Найден 41 результат
- 02 дек 2013, 19:55
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: На зиму у нас программа: // - и ты мама! ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.
- Ответы: 1453
- Просмотры: 43254
Re: На зиму у нас программа: // - и ты мама! ФГБУ "НИИАГ им.
Девочки, кесарить будут в среду , настраивают меня на серьёзные роды, предупредили сразу , что ждут кровотечение, успокоили, что все у них на готове , наркоз будет общий, эпидуралку никто не возьмётся делать ,стараюсь не паниковать, малышка весит 2500, огромная просьба кто ходит в церковь поставьте...
- 28 окт 2013, 22:06
- Тема: Идет осенняя пора и нам за пузиком пора!ФГБУ "НИИ Отта
- Ответы: 607
- Просмотры: 135451
Re: Идет осенняя пора и нам за пузиком пора!ФГБУ "НИИ Отта
Спасибочки, pestipoma!pestipoma писал(а):Людочка, поздравляю с малышом!!!
- 28 окт 2013, 20:47
Девочки я ложусь по квоте на сохранение, так как интратект идет бесплатно по квоте, оформила быстро за 5 дней все решили, я оформила квоту по диагнозу привычный выкидыш с наследственной тромбофилией и АФС, но необходимо следующие условия, чтобы выкидыша было 2 в жизни , нужно в выписке отразить это....
- 28 окт 2013, 18:20
Девочки привет! xandra супер, это хорошая полосочка на 9 день, так что держим кулачки на трехзначный. Я сделала очередное УЗИ на 33 ДПП, сердцебиение в норме, 1 малыш. Теперь будем считать неделю за неделей. Непонятно почему так ХГЧ тогда у меня взлетел? Девочки теперь с уверенностью АПЧХИИИИИИИИИИИ...
- 19 окт 2013, 10:19
Васька 777, ураааааааа, с декретом тебя, вот и остались считанные денечки, когды ты увидишь свою крошку. Tviggy, мазня может быть, главное лежи, а фраксипарин полностью я бы тоже не отменяла, Зайнулина мне говорила снижать до 0,3, если уже будет сильное кровотечение, тогда полность отменить. Все ост...
- 11 окт 2013, 18:58
Людочка - поздравляю тебя тихонечко с положительным ХГЧ!!!! flowers flowers flowers Ура-ура!!! :happydance: :lalala: :rabbitearshake: :maracas: :rabbitswinging: :yatta: На хорошую узишку тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хгч - похоже на двойню, либо девочка это!!! :troll...
- 11 окт 2013, 15:06
Людочка, дружочек, вот это порадовала :maracas: :maracas: :maracas: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: , интернет долой, это сейчас зло!!!! ХГЧ похож на двойняшковый, очень очень рада за тебя, давно не было положительных примеров в нашем домике :flowerfacepink: :flowerfacepink: Так...
- 11 окт 2013, 14:09
Девочки всем приветики! Вот тоже нахожусь в первом и надеюсь победном протоколе у Л.Х. во вторник будет уже пункция, надеюсь что все пройдет хорошо. Мужу вчера сделали биопсию тезе. Результаты не очень , но надеемся толко на лучшее. Может кто слышал про волчаночный антикоагулянт в крови( эту бяку е...
- 11 окт 2013, 12:45
Девочки, приветики, спасибо всем кто за нас переживал и держал кулачки, Васька777 спасибо за твои чихи, мы их постоянно ощущали на себе. Вот у тебя и приятные хлопоты пошли, покупками занялась. Выхожу первая из подполья. Как Ирина писала уже были мы у ЛХ, получила ХГЧ на 12 день-887, на 15 день-2907...
- 06 сен 2013, 18:49
Re: Идет осеняя пора и нам за пузиком пора!ФГБУ "НИИ Отта
Привет, мои хорошие :obnimalka: :obnimalka: Васенька, с недельками!!! СПАСИБО!!!!! obnimalka как его загнать на ПЦР? Наверно уговорить, это же обоим нужно, мы точно проходим больше неприятных процедур о;) Девочки, кто идет в протоколы, вы смогли кто нить на Вавиловых забронировать? Есть кто такие? ...
- 04 сен 2013, 19:18
Девочки, кто идет в протоколы, вы смогли кто нить на Вавиловых забронировать? Есть кто такие?
- 04 сен 2013, 19:14
HABIBI писал(а):Funi, обязательно добавлю! Такой красивый домик!Funi писал(а):Всем привет
Для статистики - жду квоту
HABIBI, давай и меня в статистику, с 09 сентября дай бог вступить в протокол.
- 03 сен 2013, 19:42
Привет всем! И я присоединяюсь к поздравлениям с новым домиком. Пусть он будет у нас удачным!!! Елена, Галерная 55, 20 минут пешком до клиники, тел 89119250217.
- 01 сен 2013, 14:52
- Форум: Крик души
- Тема: Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач
- Ответы: 2349
- Просмотры: 350469
Re: Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач
Девочки привет! Да сколько здесь оказывается девочек, которым судьба дает испытание, и правильно девочки пишут, что все у нас получится. Бог все видит и всех нас вознаградит! Я тоже собираюсь в свое 5 свежее ИКСИ. И тоже надеюсь, что последний. Руки тоже уже опускаются. Даже страшно ехать теперь. Ра...
- 01 сен 2013, 13:25
- Тема: Летом в Отта аисты летят и несут нам малышат!Инст-т им.Отта
- Ответы: 455
- Просмотры: 30692
Re: Летом в Отта аисты летят и несут нам малышат!Инст-т им.О
HABIBI писал(а):Девочки, я завтра вечером новый домик открою
HABIBI, ждем с нетерпением нового забеременительного домика!!!
- 01 сен 2013, 13:24
девочки а кто сколько ждал свою квоту, те кто не с Питера ,мне в менздраве сказали год ждать ,неужели так долго ждать,я думала хоть посл Н.Г зимой попаду Елена, я все свои 4 квоты ждала одинаково по времени. Подавала в ноябре, в марте меня вызывали уже. Так что не думаю, что год прождешь, они конеч...
- 31 авг 2013, 16:24
Девочки, привет! Кто идет в сентябре в протокол и ищет где жить в Питере, на Вавиловых не селят сейчас. Неохота сказали с нами возиться. На Галерную спокойно заселяют, и недорого выходит одноместный номер 600 руб. (есть все холодильник, посуда, чайник, кухня). Вроде условия нормальные. с 9 сентября ...
- 20 авг 2013, 22:27
Девочки всем привет! Подскажите пож-та на какой день приглашают в протокол на 2 или на 3 ??? Просто надо купить билеты вот сижу думаю когда лучше выехать ? Стоит ли за ранее приезжать ? У Вас как было? Привет всем, ИринаА можно на 2-3 день, даже и на 4-5 были случаи брали, лучше на 2. Девочки, с ка...
- 11 авг 2013, 22:10
Привет, девочки! Васька777 поздравляю, умничка, чтобы и все дальше шло так замечательно, а девочка или мальчик, я думаю для нас не важно, лишь бы здоровый. С твоим терпением и упрямством будет еще и мальчик и еще девочка. Ирина А я тоже собираюсь в сентябре, 9 сентября буду в клинике, жить думаю на ...
- 06 июн 2013, 22:38
- Форум: Вопросы врачу- урологу-андрологу Абдуллаеву И. А.
- Тема: ЭМИС
- Ответы: 5
- Просмотры: 1332
Re: ЭМИС
[quote="Абдуллаев Игорь Аркадьевич"]Людочка30, добрый день
В каком городе были ЭКО-ИКСИ ?
С уважением,
И.А. Абдуллаев[/quot
Добрый день, Игорь Аркадьевич! ЭКО ИКСИ -1 раз в МЦРМ в Питере, 2 раза на Опарина 4, 1 раз в ОТТО в Питере.
В каком городе были ЭКО-ИКСИ ?
С уважением,
И.А. Абдуллаев[/quot
Добрый день, Игорь Аркадьевич! ЭКО ИКСИ -1 раз в МЦРМ в Питере, 2 раза на Опарина 4, 1 раз в ОТТО в Питере.
- 27 май 2013, 18:54
- Тема: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по детке
- Ответы: 4491
- Просмотры: 137680
Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, иногородние, где еще можно заселиться недорого кроме Вернадского, и Волгина. В общагу на Волгина, 41 отказываются селить, что то т.Соня строгая стала.
- 30 апр 2013, 18:54
Всем приветик мои хорошие. Людочка,я первый курс прошла в феврале,через цикл начала второй курс. Между курсами физио должен быть один месяц перерыв. Я хожу к Ипатовой Марине Владимировне- физиотерапевт и заведующая. Мне она очень нравится. Может и пошутить,поругать и похвалить. Процедуры у всех в р...
- 29 апр 2013, 22:40
Всем добрый вечер! Марина-мама, еще у меня вопросики, а после физио, в течение какого времени тебе рекомендуют вступать в протокол и сколько времени эффект физио длится? И какой перерыв между 1 и вторым физио был? Еще мне сказазли приехать со свежими анализами, даже кольпоскопию опять повторить, к а...
- 28 апр 2013, 23:09
Re: ЭМИС
Людочка30, добрый день Какие показатели обычной спермограммы ? Делали ли Вы генетические исследования ? Что Вы думаете о донорской сперме ? Расскажите подробнее об ЭКО ИКСИ... С уважением, И.А. Абдуллаев Игорь Аркадьевич, спасибо что не оставили без внимания мой вопрос, показатели обычной спермогра...
- 28 апр 2013, 22:51
Мариш ну слава Богу, тебе время процедур поменяли на нормальное!!!! Ура!!! :happydance: Хорошо ,что на осмотре все хорошо. На Узишку к ЛМ на проверку пойдешь, структуру смотреть? Я даже не знаю, 30.04 закончится курс, всего получится 9 дней. И уже потом майские праздники. И 30.04 17 дц получается. ...
- 24 апр 2013, 15:01
ааааа, вот в инете нашла - ИМСИ делают если уже были 2 неудачных попытки ИКСИ "Dino4ka" Да-да, меня тоже интересуют эти вопросы. Диночка, знаешь ли делают ИМСИ на Опарина? Входит ли оно в квоту, у нас тоже проблемы со спремограммой, но странно, что никто не предлагал этот метод. Чувствовала, что на...
- 24 апр 2013, 11:34
Девочки, привет. Наконец появились некоторые силы вам написать. Давно не заходила и честно не читала. Всем девочкам ожидалочкам - ПУСТЬ БУДУТ ТОЛЬКО САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!! А у кого получилось - берегите себя и малышей. А у меня, счастье длилось не долго....... напомню, что на 20 дпп - в ма...
- 24 апр 2013, 11:25
Людочка30, ну все рекомендуют Таневского (Клиника Мать и дитя, и ЦПС и Р), Виноградова (Витро-клиник) и Коренева (Арт-Эко), также Гаврилов (клиника Беркана) Выбирай на вкус, у Таневского прием стоит 5000 и 6000 руб., к нему сложно записаться на прием, уж очень он востребован. Я вот записала своего ...
- 22 апр 2013, 10:59
ЭМИС
Добрый день, Игорь Аркадьевич! Сделали 4 ЭКо-ИКСИ (безрезультатно), у нас мужской фактор Мар-тест 100%. Муж сдал ЭМИС спермы, помогите расшифровать и можете ли посоветовать лечение на основании этого анализа. Содержание интактных головок нормальной формы с нормальным строением хроматина и акросомы 3...
- 22 апр 2013, 10:23
Девочки, привет! Всем-всем кто в протоколе, удачи большущей, этот год обязательно будет наш. Беременным девочкам, обязательно доносить и родить в срок. Девочки готовлюсь к очередному протоколу, хочу мужа показать андрологу в Москве, посоветуйте пожалуйста хорошего андролога в какой-нибудь клинике, к...
- 01 дек 2012, 22:04
- Тема: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит!
- Ответы: 3578
- Просмотры: 107503
Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле
lena_nn1977 ужас, какой, только прочитала. Леночка, ты у нас сильная, и мы в тебя верим. Держись дорогая наша. Все будет хорошо, не опускай руки. Бог все равно вознаградит за все старания.
- 01 дек 2012, 21:42
- Тема: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит!
- Ответы: 3578
- Просмотры: 107503
Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле
Урааааааа, новый забеременительный домик открылся! Всем-всем желаю успехов и скорейших побед в нашей мечте. Надеюсь этот домик поможет добиться нам того, чего мы так ждем и аист не пролетит на этот раз мимо нас!!! :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} Золотая р...
- 18 ноя 2012, 19:29
- Тема: Листья жёлтые шуршат, наши аисты спешат. Опарина.
- Ответы: 2213
- Просмотры: 66587
Re: Листья желтые шуршат, наши аисты спешат. Опарина
Анют, брату 13,сестре 12. Я хотела все спросить. Как прошел ваш массаж??? Тебе понравилось?? А то я переживаю. К нам Людмила с завтрашнего дня придет))) Леночка ,конечно,ты испытаешь. Я первые месяца смотрела на него и плакала от счастья. Просто так. А еще я прошла 14 часовые роды и почувствовала в...
- 18 ноя 2012, 17:54
- Форум: Крик души
- Тема: Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач
- Ответы: 2349
- Просмотры: 350469
Re: Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач
[quote="Nik1082"A]Девчонки, дорогие, опытные, подскажите, пожалуйста, что можно еще после 5-7 попыток ЭКО придумать, кроме генетики?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно проверять эндометрий постоянно! Есть ли в этом смысл?[/quote] Nik1082 привет! Сама на таком же распутье, закончилось мое 4 ЭКО -пролет без имп...
- 18 ноя 2012, 17:00
- Тема: Листья жёлтые шуршат, наши аисты спешат. Опарина.
- Ответы: 2213
- Просмотры: 66587
Re: Листья желтые шуршат, наши аисты спешат. Опарина
Людочка30 я тебе написала все :obnimalka: Леночка, спасибо тебе большое, получила все. Вот теперь ругаю себя, зачем пошла в 4 протокол без физио, хотела же поехать в мае в Москву на физио и остановили меня мои врачи, что у нас все сделают что надо, хотя что вы пишете с Ошкой, даже близко у нас этог...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00