Найдено 5 результатов

lomigeno
21 июн 2009, 01:47
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Муж принимает соли лития и азалиптин
Ответы: 6
Просмотры: 2216

Re: Муж принимает соли лития и азалиптин

Надежда, а где можно сдать такой анализ в Питере? И сколько примерно это стоит? Не думаю , что его сделают отдельно от Эко(( ...может только в программе оплаченной?
lomigeno
18 июн 2009, 20:27

Надежда, спасибо большое за ответ!! Я стала лучше понимать ситуацию и очень обрадовалась, что не все потеряно. Хотя муж и не возражает уже против ДС, меня пугает неестественность этого метода.
lomigeno
05 июн 2009, 01:05

Надежда Зарецкая » 03 май 2009, 19:46 Здравствуйте,lomigeno! А по поводу какого заболевания Ваш муж получает лечение? Оценить риск мутагенного эффекта помогает анализ крови на кариотип с определением уровня хромосомных аберраций, а также анализ спермы с определением уровня анеуплоидий методом FISH-а...
lomigeno
11 май 2009, 22:24

Здравствуйте, Надежда! Кариотипирование мы проходили, там у мужа только нашли предрасположенность к цилякии, а вот насчет анализа спермы, что вы посоветовали думаю сделаем. Спасибо!
lomigeno
30 апр 2009, 23:29

Муж принимает соли лития и азалиптин

Здравствуйте, доктор! Мы планируем беременность, но у меня сомнения. Было два выкидыша на ранних сроках 8-9 недель по неизвестной причине и я думаю могло ли на это повлиять то, что муж с 16 лет каждый день по три раза принимает лития карбонат, циклодол, реланиум и азалептин. Имеют ли эти препараты м...

Рейтинг@Mail.ru