Найдено 1304 результата

tufelka❤
22 янв 2016, 00:11
Форум: Болтушка
Тема: Зима пришла и детишек принесла!!
Ответы: 1405
Просмотры: 137011

Re: Зима пришла и детишек принесла!!

Я велась в обычной жк у нас в одинцово, правда пошла сразу к заведующей и про эко сказала и все было прекрасно и узи дополнительные и все мне разжевывали и т,п. Нормальный врач!
Планирую к ней и вернуться со вторым
tufelka❤
22 янв 2016, 00:09

Юсеныш, а зачем направляют? я так поняла из-за эко перестраховываются и рожать туда потом отправят) Здорово! С мальчиком тебя! Я была в мониаг, очереди просто чтото невообразимое :mouse: не представляю как там беременной :mouse: Правда может там отдельная регистратура, я туда еще к репродуктологу е...
tufelka❤
10 янв 2016, 23:22

Кудряшка, как все волнительно. Поздравляю тебя! Легкой беременности желаю. Туфелька, рада тебя слышать. То что не ходит, пока норма. Скоро побежит. Муж мой пошел в 10 месяцев, потом упал и пошел в 1,4. Сейчас хорошо ходит :-D :laughing: про мужа смешно)))) да понимаю, но уже спина болит за ручки во...
tufelka❤
10 янв 2016, 23:14

Ясильная, Присоединяюсь к поздравлениям! flowers растите самыми здоровенькими и счастливыми!!! flowers flowers flowers
tufelka❤
08 янв 2016, 22:22

Кудояшка, с удачным узи тебя!!! :obnimalka: пусть дальше беременность будет легкой и счастливой! flowers
tufelka❤
04 янв 2016, 23:01

Девочки, я совсем пропала, вы надеюсь не обиделись confusion закрутилась окончательно Всех с новым годом!!!! Пусть он принесет всем кто ждет заветные цифорки с хгч, здоровых деток, чтоб никто не болел и что бы все все все мечты сбывались!!!!! Анфиска, Света с рождением Левушки!!!!!!!!! Пусть растет ...
tufelka❤
13 окт 2015, 13:42

Девочки! Кто-нибудь покупал термобелье деткам? Какое? В этом году нательный слой пока не стала сильно заморачиваться, картерс, некст и т.п. носим нормально, а вторым слоем у реймы флисовый комбезик купила. На следующий год буду брать, наверное у реймы, буду искать что то без шерсти в составе, а то ...
tufelka❤
04 окт 2015, 16:26

Веточка, с прошедшим вас двухгодовасием!!!! flowers много много много здоровья мальчишкам, море новых открытий и веселых приключений! Пусть растут на радость папе и маме! flowers как отметили?

Светик, Танюшка, вы как к годовасию готовитесь?
tufelka❤
20 сен 2015, 22:17

Светик, ооохххх, :*-( держись дружочек! :obnimalka: внематочная это очень опасно, что поделать :*-(
tufelka❤
21 авг 2015, 23:08

Ой, точно, покажу нас тут недавно в холодные деньки примерили мы осенний комбез
Веточка, не пропадай, приходи в гости!
tufelka❤
21 авг 2015, 20:18

Юсёныш с хорошей гистерой! И кулачков на отличные результаты анализов!@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня по мужу в Калининграде, Советске, Немане и Балтийске море родни. Но больше в Балтийске.
tufelka❤
21 авг 2015, 18:21

Девочки, всем привет!!! Чтото я закрутилась и так соскучилась по всем!!! obnimalka Девочки, Танюшка, Оля, у меня в ноябре должен племяшик родится(тьфу-тьфу, чтобы все хорошо было), у вас тоже детки осенние, какие размеры брать бодиков, конверт какой, что еще нужно на это время? Лучше не меньше 56 ра...
tufelka❤
24 июл 2015, 15:07

Юсёныш, удачи осенью!!! Все обязательно получится! :obnimalka:
tufelka❤
12 июл 2015, 23:13

kudrjshka писал(а):Туфелька, хорошо, что все хорошо!!! :trollsmile:
Не то слово! Хорошо что есть КЗ dude
tufelka❤
12 июл 2015, 22:30

если ТЛ в конце августа, то я должна успеть, тьфу-тьфу :inlove: Оля, ты была у того врача, которого говорила? все хорошо? Мне потом ЕА еще ответила. Она рекомедовала Еганову ЧЕ. Та работает по вск и не только приемы но и вот в операционной что на втором этаже. так мой пазл сошелся с выхами. Я тепер...
tufelka❤
12 июл 2015, 20:50

Была сегодня в КЗ. Прям ностальджи :inlove: подлатали меня в гинекологии :happydance: скорее бы за вторым :inlove:

Веточка, как ваша поездка? Не помню рассказывала уже?
tufelka❤
11 июл 2015, 22:43

Юсёныш и мы зажали кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Aksi с двумя годиками! Как же быстро летит время :mouse: растите здоровенькими и больше не болейте. А на счет плохо говорит, не переживай, посое трех лет не остановишь как болткть будет. Это у многих деток бывает. Потом еще с ностальгией вспоми...
tufelka❤
08 июл 2015, 22:15

Юсёныш кулачков на перенос! @@@@@@@@@@ чтоб все было как надо thumbsup
tufelka❤
01 июл 2015, 18:18

Мы приучили ребенка засыпать на руках. Я точно знаю когда малыш хочет спать и покачать его на руках - не так долго - от 5 до 15 минут Хочу жжужжжжжууу.. Но спина отваливается. Знаю, что изначально надо было его по другому учить . Засыпать самому.. Таня- веточка даже писала автора методики А ваши ма...
tufelka❤
01 июл 2015, 17:43

Танюшка, с восьмерочкой вас! Растите большими и здоровенькими! Вес супер! Но у вас и рост высокий, так что нормально все у вас :happyclapping: В садик с такими очередями вы тооочно попадете! В Москве к трем годам 100% детей в садах. Мы 2 декабря вот были 271 , в апреле 551, теперь уже за 600 отодвин...
tufelka❤
30 июн 2015, 21:48

kudrjshka писал(а):Туфелька, не переживай!! если в КЗ, то могу посоветовать врача, была по поводу эрозии.
вылечат, все будет хорошо @@@@@@@
Спасибо! Да, напиши плиз к кому в КЗ в гинекологии лучше пойти? А то я там вообще ноль. Надо в порядок себя приводить, чтоб в соедующем году за вторым в крио
tufelka❤
30 июн 2015, 16:44

Туфелька. Лечит надо... Что делать... если только выходные, то это КЗ.. На опарина супер врачи, но это будни... Хотя можно организовать так, что тебе надо будет туда 2-3 раза приехать. Анализы можно там сдать по субботам.... Я делала узи через месяц после родов... Надо бы повторить.. Может сможет м...
tufelka❤
30 июн 2015, 16:42

Туфелька. Лечит надо... Что делать... если только выходные, то это КЗ.. На опарина супер врачи, но это будни... Хотя можно организовать так, что тебе надо будет туда 2-3 раза приехать. Анализы можно там сдать по субботам.... Я делала узи через месяц после родов... Надо бы повторить.. После родов я ...
tufelka❤
30 июн 2015, 16:27

Туфелька, где у тебя? Если на шейке, то лучше удалить. Могу хорошего врача посоветовать на Опарина. Сама у него удаляла и ттт до сих пор все пучком. Недавно была у гинеколога, слава Богу все чисто. Делали и кольпоскопию и цитологию. Даже ВПЧ в мазке не находят. Видимо иммунитет пашет на все 100. Ум...
tufelka❤
30 июн 2015, 14:26

Девочки кто нибудь сталкивался с полипами/кондиломами? Удаляли?
tufelka❤
22 июн 2015, 09:55

Танюшка с зубиком вас и с прививкой! Да, с вакцинами в стране беда. Мне повезло, мы уже все сделали и гексу и даже пентаксим нашла. я уже думаю как вариант потом в европу сьездить уколоть вакцины и отдохнуть докучи цивилизованно. Мы едем в Балтийск в Калининградскую область на море. Я там с февраля ...
tufelka❤
21 июн 2015, 23:44

ЯсильнаЯ какие вы большииие уже и без бутылочки и подгузов! dude и в саду! Машенька бооольшааая молодец! kudrjshka с новыми силами в бой! :happyclapping: у меня тоже паи, все корректируется :flowerfacepink: Марк сегодня в кроватке встал на коленки лержась за стенку кроватки (дно еще не опускали), о...
tufelka❤
18 июн 2015, 15:47
Форум: Мамская тусовка
Тема: По второму кругу
Ответы: 6411
Просмотры: 393455

Re: По второму кругу

Приморочка у меня первый протокол был пролетный, не лежала, ничего не париоась. В итоге второй вылежаоа и вообще почти вся беременность лежачая с отслойками очень большими и кровотечениями. Просто ужас как. На работе была не больше 2 мес от силы и все. Месяц в стационаре и потом дома в лежку. Верю ...
tufelka❤
17 июн 2015, 13:17

kotik lena пусть плацента поднимется! flowers
tufelka❤
17 июн 2015, 10:39

Приморочка тогда тебе просто в роддоме нужно будет с врачом договориться и залечь заранее План побега пока такой - во второй половине следующего года в протокол. К году ребенка надо свернуть гв, чтоб цикл более менее устаканился, но я все равно пойду в крио на згт + параллельно мне у гематолога нуж...
tufelka❤
16 июн 2015, 13:26

kotik lena, спасибо! Свежий это тяжело, я наверное на свежий опять пока нерешусь, может после 30 - 32 лет только. В тот раз в коротком было аж 30 ооцитов взяли и я реально помирала, :mouse: чувствовала что как рыбка и икра))))))) хотя дозы были самые мизерные.
tufelka❤
16 июн 2015, 12:32

kotik lena, а подскажи когда шли за аторым в какой протокол ходила? Как оставляла ре или брала иногда с собой?
tufelka❤
16 июн 2015, 08:28

Приморочка, шов будут наблюдать всю беременность безусловно, но идти в ер после кс крайне опасно для ребенка. Не рискуй потом. а выносить я думаю можно и двойню, но это я думаю оч тяжело. А потом так вообще после родов сложно :mouse: Мне выбирать уже не придется, одна снежиночка отличница осталась. ...
tufelka❤
15 июн 2015, 15:10

Приморочка читала что состоятельность шва именно по узи смотрят, толщину. А что касается переноса это только как уговорите своего врача репродуктолога. Мне моя и без кс в первый раз нивкакую не хотела двух переосить. В итоге я уговорила все таки. Но тогда был пролетный. А вот потом с одним все полу...
tufelka❤
01 июн 2015, 11:55

Здравствуйте! Тоже начинаю задумываться о втором детеныше. Хотелось бы попробовать в следующем году летом-осенью :inlove: здоровье позволяет. И очень хочется. Осталась одна снежинка-отличница, очень хотим с мужем ее забрать, поэтому пока решили сами не пробовать. Не знаю на сколько это правильно кон...

Рейтинг@Mail.ru