Почитала, хорошо что вернулся.. но так нельзя конечно..стресс ведьTabletochka писал(а):Миленькая, как ты?leyka79 писал(а):Девочки, а от меня муж ушел. За неделю жизнь рухнула. В среду отрицательный хгч - последние криошки не прижились, а вчера ушел муж. 35 лет ни детей, ни мужа, ни подружек, даже поделиться не с кем...
Найдено 694 результата
- 11 фев 2014, 20:57
- Форум: Клиники Казани
- Тема: Казань: Беременная Я!
- Ответы: 8055
- Просмотры: 647081
Re: В Казани зимушка-зима, скоро мамой стану Я!
- 11 фев 2014, 20:46
Миленькая, как ты?leyka79 писал(а):Девочки, а от меня муж ушел. За неделю жизнь рухнула. В среду отрицательный хгч - последние криошки не прижились, а вчера ушел муж. 35 лет ни детей, ни мужа, ни подружек, даже поделиться не с кем...
- 28 янв 2014, 08:38
Ой, девочки, а у меня пряям ужас, камень опять из почки пошел, мучаюсь болями, обезбаливать нельзя никак. По узи там еще много всяких конкрементов и песка, похоже так и будет меня это беспокоить. Может кто сталкивался с такой проблемой во время БЕ, чем спасалисть? Спасибо Бускопан свечи... раньше в...
- 22 дек 2013, 14:21
Всем привет! Девочки подскажите, у кого бледнели тесты? На сколько быстро это происходило? Еще вчера 21 декабря у тестика вторая полоска была ярче, чем тест сделанный 19 декабря. А сегодня значительно побледнела, примерно стала как 19 числа((( До этого 17 декабря было очень сильное кровотечение, ос...
- 18 дек 2013, 17:40
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
- Ответы: 14711
- Просмотры: 282850
Re: Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
Девочки, здравствуйте!!! Возьмете меня к себе?? Я так поняла у вас не только био-мамочки общаются но и сурмамы?)) я была сурмамой, в октябре родила малыша)
- 18 дек 2013, 16:57
- Тема: Re: Выбор ДЯ по фото!
- Ответы: 43
- Просмотры: 12969
Re: Выбор ДЯ по фото!
Девочки, в нашем Казанском агенстве присылают фото доноров на почту. Интересно а это законно? Папа, мама, я называется
- 18 дек 2013, 16:50
[quote="marika-83"]Марика, ты как? как дела твои? когда в протик?
- 08 дек 2013, 16:00
Девочки, может кто сталкивался с гидронефрозом почки у новорожденных? Нам поставили этот диагноз на узи в 1 мес :*-( . Сказали не тянуть и ложится в детскую больницу, дали направление, но у нас на мед осмотре доктор поставил желтушку, коорую потранажная сестра не видела, хотя мы ей говорили, но она...
- 04 дек 2013, 12:09
Девочки привет. Я к вам с вопросом. После гистероскопии мне АА прописал пить фемоден, и вот на их фоне у меня выросла киста сначало 22 мм, потом через две недели увеличилась сейчас 29мм. Подскажите у кого так было?? Почему она выросла, никогда кист не было, очень переживаю за вой яичник он у меня о...
- 15 ноя 2013, 21:53
- Тема: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Ответы: 6964
- Просмотры: 303545
Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Вересточка, панавир инлайт) почитай про негоVeresta писал(а):Девочки, не знаете аналога препарата Эпиген Интим спрей...? а то чет не дешево.
- 14 ноя 2013, 08:29
- Тема: В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!
- Ответы: 5156
- Просмотры: 174922
Re: В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!
Девочки, спасибо, я конечно понимаю, что нужно к неврологу, но мы были уже у двух, а толку нет :*-( :*-( :*-( Пойду выпью что-нибудь из успокоительного, не могу больше :*-( Малинка, а вы у кого наблюдаетесь? Мы в свое время только к Марулиной ходили из 8 ГБ, и Морозову еще хвалят оттуда. Извиняюсь ...
- 13 ноя 2013, 09:51
Серебрянная ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Девочки-мамулечки, кто-нибудь слышал что-то о таком препарате как Пассамбра ЭДАС-306 (номера разные бывают)??? Это гомеопатический сироп, применяется для лечения повышенной раздражительности, во...
- 12 ноя 2013, 14:49
Девочки, еще раз всем доброе утро! Хочу совет да по опыту спросить у "бывалых", так сказать) Меня там как бы не спрашивая прикрепили к Гайнулловой (кстати отзывов о ней не видела, или внимания не обращала, откликнитесь, кто у неё был или есть, плиз, мне кажется все же на пункцию к другому врачу поп...
- 06 ноя 2013, 12:37
- 05 ноя 2013, 19:18
Светочка, муж не прав конечно, но самое главное сейчас это твое спокойствие! Береги детя)Беляна писал(а):Девочки, я не к тому, что мне нужны советы или как-то надо ситуацию решить, нет. Просто кому я еще это все расскажу.
- 03 ноя 2013, 19:21
- Тема: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!
- Ответы: 6103
- Просмотры: 221476
Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!
Олененок, откуда столь чудесный птиц?
- 03 ноя 2013, 12:01
Оленька, милая, я даже прослезилась когда читала твой рассказ! С рождением тебя красавицы доченьки!!!!!! Ниночке крепкого здоровья, тебе поскорее восстановиться!!!!!!! Пусть молочка хватает, ночки будут спокойными!!!!!!
- 31 окт 2013, 21:43
Марчушенька, дорогая, поздравляю с рождением дочки!!!!!!!
Оленька - женщина, ты тоже совсем скоро!!!!!!!!1
Оленька - женщина, ты тоже совсем скоро!!!!!!!!1
- 31 окт 2013, 21:33
Танюшка, привет!!!!! я дома))) прилетели в ночь с 29 на 30)marika-83 писал(а):Таблеточка дорогая, ты уже дома?
Хочу масиков как твои малышки, имена придумали?
Регинка пропала, в роддоме уже наверно
Лелишна дорогая как твое здоровье???
- 26 окт 2013, 16:41
Девочки еще такой вопрос. Кто нибудь приезжал в протокол с ребенком, дочке 5 лет. Может спокойно и на стульчике посидеть. Как думаете возможно ли с ней ходить на приемы и уколы, потом на пункцию муж приедет и до переноса с нами останется. Может у кого так было :help: Еще вариант рассматриваю остано...
- 26 окт 2013, 16:38
Беляна ты помоему спрашивала по поводу литературы, я вчера купила журнал Мое маленькое чудо была удивлена, но в этом журнале были ответы на вопросы которые меня мучили, но руки в инете посмотреть не доходили, а тут прочитала его за 5 минут и многое для себя выделила. Таблеточка как вы? я вот не пон...
- 25 окт 2013, 13:27
- Форум: Женское здоровье
- Тема: ИЦН
- Ответы: 6922
- Просмотры: 625363
Re: ИЦН
Девочки!!! 20 октября в 16:30 я родила мальчика, на сроке 38 нед и 2 дня. Сама за 4 с половиной часа. Вес 3080, рост 52. Вчера нас выписали домой!!!!!!
Всем девочкам в топике желаю победить эту пакость и ц н и стать самыми счастливыми мамочками!!!!!!!
Всем девочкам в топике желаю победить эту пакость и ц н и стать самыми счастливыми мамочками!!!!!!!
- 25 окт 2013, 09:03
Девочки, доброе утро!!!!!!! Мы со вчерашнего дня дома!!!!!!!! Выписали нас))))))))
Маленькая Неженка, поддерживаю полностью!!!!!!!!! И пусть девочки с соседних топиков, не боятся, приезжают в КН, ведь клиника у нас действительно классная!!!!
Маленькая Неженка, поддерживаю полностью!!!!!!!!! И пусть девочки с соседних топиков, не боятся, приезжают в КН, ведь клиника у нас действительно классная!!!!
- 24 окт 2013, 22:42
Таблеточка, Йожечка , миленькие с мамством вас!!!!!!!! Крепкого здоровья вашим малышам, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!!!!! Девочки, вы такие молочинки, вы победили эту бяку ИЦН и доказали, что главное верить в свои силы!!! :happydance: :maracas: :rabbitswinging: Спасибо вам за поздравл...
- 24 окт 2013, 22:23
Марчуша, ой ревнует!!! Положи его, да положи)))Marchuha писал(а):[Урааааааааааааа, Таблеточка, вы уже дома!!!!!! Как хорошо!!!!! Привыкаете теперь)))) Как старшенькая реагирует?
Теперь совсем все хорошо, дома, в родных стенах, уря!!!!!!!
:
- 24 окт 2013, 21:41
Девочки, добрый вечер!!! А мы дома!!!
Йоженька, Мирика, девочки, дорогие, поздравляю вас с мамством!!!!!!!!!!!! Умнички вы наши!!!!!!!!!!!!!!
Йоженька, Мирика, девочки, дорогие, поздравляю вас с мамством!!!!!!!!!!!! Умнички вы наши!!!!!!!!!!!!!!
- 23 окт 2013, 14:45
Девочки,спасибо всем за поздравления и за внимание к нам. Немного о нас... мы родились естественным путем,после вскрытия пузыря. На своих схватках за 4 с половиной часа. Больно ужасно,слезы текли от боли. Первые роды не такие болезненные,зато вторые быстрые. Нас завтра выпишут ттт. Узи мне сделали с...
- 21 окт 2013, 17:19
Девочки,вчера в 16:30 я родила мальчика,нашего сыночка Ванечку. вес 3080, 52 см. Родила за 4 с половиной часа, все у нас хорошо, мы в палате совместного пребывания.
- 21 окт 2013, 16:57
Девочки,привет всем!не потеряли меня? Вчера в 16:30 Я родила мальчика,нашего сыночка Ванечку. Вес 3080, 52 см. Мы приехали как положено в 10, я через приемный покой,тут же клизму сделали. Поднялась в родовую,пока врача ждала около 12 уже было. Пойдем говорит я теб на кремле посмотрю,а сам мне пузырь...
- 20 окт 2013, 00:18
Девочки, Большое Спасибо Вам за добрые слова ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!! Радуга, у меня же ЕР, и я думаю без вариантов) Доктор против категорически, и я думаю если даже вдруг что застопорится до последнего промучает :( Я беру себе и для малыша, у нас совместное пребывание. А на выписку потом привезут. Йожа, по...
- 19 окт 2013, 21:56
Йожик, да всё нормально!вот сумки упаковала,завтра в 10,00 меня ждут!!как-то боязно переживаю уж оченьЙожик писал(а):Таблеточка, как ваши дела?
- 18 окт 2013, 20:59
Всем :privet2: :privet2: :privet2: Дорогие беременушки, всем приятной беременности, родов в срок и крепкого здоровья вам и малышам :inlove: Дорогие хочушки и протокольщицы Апчхи на вас декретными девчачьими Мы растем, пинаемся ..особенно когда мама спать ляжет :laughing: вобщем все у нас хорошо и с...
- 18 окт 2013, 20:53
Надежда, с рождением дочурки!!!!!!!!!
Йожа, у нас тоже вроде взвесь есть, мне не говорили, я сама видела, что то там циркулирует.
Йожа, у нас тоже вроде взвесь есть, мне не говорили, я сама видела, что то там циркулирует.
- 18 окт 2013, 17:19
Сходила на прием вернулась вся расстроенная, сняли меня с протокола из-за этого вируса, очень привышает допустимое значение, может быть опять выкидыш. Прописали таблеток с мужем будешь лечиться 10 дней, потом опять переслать, так в протокол я пойду не раньше декабря. Танечка, очень жаль! Но лучше у...
- 18 окт 2013, 12:07
[ Таблеточка , прости что продолжаю тему, а что тогда считается запором у беременных, какое время? и что делать если оно привалило? чернослив кушать? я кстати сливы люблю кушать, можт поэтому орешки на меня не действуют :rabbitearshake: Я думаю все что реже одного раза в 2 дня, но тут на сам процес...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00