Найдено 155 результатов

tatakol
09 фев 2012, 19:30
Форум: МЦРМ старые темы
Тема: Сделано в МЦРМ СПб
Ответы: 4563
Просмотры: 228837

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Девочки всем привет, всех obnimalka
Спасибо всем за поздравления, мы уже неделю как дома, обвыкаемся :-D , папа в помощниках
Фекла и Марусик поздравляю вас с рождением малюток, спокойных ночей вам и побольше молочка
Еще раз всех obnimalka
tatakol
22 дек 2011, 23:33

Всем добрый вечер, всех obnimalka ОЛЕНЬКА obnimalka ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МИШЕНЬКИ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Побольше ВАМ вкусного молочка и спокойных ночей Нео ната obnimalka , здорово что у тебя есть помощники, успеваешь даже поспать [lol] , а я ...
tatakol
16 дек 2011, 20:10

Девочки всем привет, всех obnimalka НЕОНАТА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ Столько новостей, девочки какине у вас уже большие малыши, вроде недавно еще только родились, на встречах встречались, время летит очень быстро. Весенняя , Фекла на удачные роды в срок thumbsup thumbsup thumbsup ...
tatakol
29 сен 2011, 18:13

Татарочка , Люлек ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers . Растите здоровенькими на радость маме и папе! Алиса я очень рада за вас с Андрюшей golova , растите, на...
tatakol
27 авг 2011, 08:38

Девочки всем привет, всех obnimalka Мечтаю о малыше от все души поздравляю Вас с рождением Кирюши flowers flowers flowers flowers , пускай проблема с грудью побыстрее уходит :gun: , растите, набирайтесь сил. Еще раз тебя с новым статусом МАМОЧКА flowers flowers flowers Литтл поздравляю вас с Владочк...
tatakol
13 авг 2011, 10:47

Девочки всем привет, всех obnimalka Шурочка , Сироккка obnimalka посмотрела ваши фотки, какие прелестные малыши flowers , а как счастливы папики, мамочки такие одухотворенно-спокойные golova , молодцы. Весенняя obnimalka с экватором вас flowers flowers flowers Марусик obnimalka , пускай уже побыстре...
tatakol
07 авг 2011, 12:36
Форум: Клиники - Архив
Тема: МЦРМ в августе дарит материнства радости!!!
Ответы: 2157
Просмотры: 40832

Re: МЦРМ в августе дарит материнства радости!!!

Девочки всем привет, всех obnimalka Сколько приятных новостей. Лелик , Кротик , Айвори , КАпелька от всей души вас поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers Лелик , Кротик на сладкие сердечки двойное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ Айвори , Капелька на УЗИ и сердечки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Капелька, в...
tatakol
04 авг 2011, 22:28

Я попала на скрининг все-таки в ОТТа к Нагорневой, у нас все хорошо, ТТТ, растем, пока предположение что все-таки сынуля и дочурка, сказала что на 17 нед. будет видно точнее. Ура!!!!!!Поздравляю вас с королевской двойней!!!! support support support support support Береги себя и деток!!!! Спасибо ТА...
tatakol
04 авг 2011, 22:09

Девочки всем привет obnimalka Литтл с выпиской ВАС flowers flowers flowers Неоната, Весенняя, Татарочка, Шурочка, Мечташечка, Сирокко, Марусик, СВетик, Элен всех obnimalka Танюша, действительно так быстро летит время, только недавно выписались, а уже целый месяц, поздравляю ВАС flowers flowers flowe...
tatakol
26 июл 2011, 21:56
Тема: МЦРМ нам даст в июле каждой дочку и сынулю!
Ответы: 1469
Просмотры: 37479

Re: МЦРМ нам даст в июле каждой дочку и сынулю!

Девочки всем привет obnimalka Капелька с подсадочкой Вас, пускай масики устраиваются поудобнее на все 9 мес. АПЧХИИИИИИИИИ на ВАС Натуся тебе на урожайную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup , пускай все-таки будут dai2 help АПЧХИ на тебя Кротик и Лелик , девочки вам на на замечательную циферку thumb...
tatakol
15 июл 2011, 23:18

Девочки всем привет , всех obnimalka Сирокко твой рассказ просто супер, так вдохновляет, поздравляю вас с Женьком с выпиской flowers flowers flowers Шурочка я все удивляюсь как ты с Димулей успеваешь бегать по всем врачам ;) , молодец golova Татарочка вас с выпиской flowers flowers flowers Алиса , п...
tatakol
15 июл 2011, 22:39

Девочки всем привет, всех obnimalka Леля , Кротик вам на завтра на удачную подсадку, чтобы масики прикрепились на все 9 мес. двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ Татарочка flowers с выходом в декрет. Natasya тебе на рост фолликов и эндика thumbsup thumbsup thumbsup , главное не переживай, мне ЭВ тоже ког...
tatakol
08 июл 2011, 18:13

Девочки, хочу присоединиться ;) к вашей душевной компании obnimalka Сегодня была у Громыко двойня подтвердилась yahoo , СБ есть у обоих, шебуршатся там, лежат рядышком, картинка конечно классная ;) Девочки у меня к вам вопрос кто до какого срока колол фракс и ел тромбо асс. Просто МС мне оставила и ...
tatakol
06 июл 2011, 20:53

Девочки всех obnimalka Алена, Валькирия , С.Виктория , Дина , девочки какие вы молодцы, что выбрались в Петергофф, фотки супер obnimalka Весенняя obnimalka ,ну что с МС все прошло хорошо, она тебе отменила фракс? а мне нет confusion , сказала что хоть все и в норме, но для профилактики еще 3нед. кол...
tatakol
05 июл 2011, 16:14

Девочки всех obnimalka МАРУСИК и ЕЛЕНЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Алена по поводу встречи - против 23 ни чего не имею Девочки всем кто в протоколе удачи thumbsup thumb...
tatakol
01 июл 2011, 11:11

Девочки всех obnimalka С Новым домиком support support support , пускай название топика обязательно отразится в результатах ХГЧ, АПЧХИ на всех Алена персонально тебе на завтра АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ, верь в свою крошку golova , девочки столько привели положительных примеров. Катюша тебе тоже на завтра ...
tatakol
28 июн 2011, 18:25
Тема: В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!
Ответы: 2100
Просмотры: 49504

Re: В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Девочки всех obnimalka Алена тебе персональное АПЧХИ на красивую завтрашнюю цифру Катюша тебе на 02.07 куча thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы твои масики прикрепились на все 9 мес. Гала тебе на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup КЕшуня obnimalka , приятно видеть тебя в эфире support , привет твоим ...
tatakol
25 июн 2011, 20:19

Девочки, фотки как всегда супер! :drink: Алена такая умиротворенная, по-моему так ты уже beremchatka , признавайся наверняка сдавала ХГЧ [lol] Сирокко , Мечташечка , Валькирия , Капелька , С.Виктория , остальных извините пока не знаю ;) , вы как всегда на высоте dude dude , всех obnimalka obnimalka
tatakol
25 июн 2011, 18:56

Девочки всех obnimalka Шурочка поздравляю вас с выпиской flowers , рассказ просто супер golova , действительно вызывает слезы умиления. Алисочка тебе с мальчуганами большая куча кулачков thumbsup thumbsup thumbsup Алена тебе на 29 на трехзначную циферку thumbsup thumbsup thumbsup Марусик тебе тоже п...
tatakol
19 июн 2011, 09:56

Девочки всех obnimalka ШУРОЧКА, МАРКИЗА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Аленка на долгожданную имплантацию на все 8,5 м. thumbsup thumbsup thumbsup , прегн...
tatakol
08 июн 2011, 22:07

Девочки всех obnimalka Спасибо всем за ваши пожелания obnimalka Шурочка на легкие и быстрые роды thumbsup thumbsup thumbsup С.Виктория на завтра thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все ЯК были сильными и благополучно sperm Алена tapok не переживай всего то 8 день, меня же тоже стимулировали 14 дней, ...
tatakol
06 июн 2011, 22:05

Девочки огромное вам всем спасибо obnimalka
Shurochka писал(а):Девчонки!!! Сижу реву от радостииииииииииииииииии! Дорогие мои, как же я за вас рада, умнички, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас теперь закрепительное! на УЗИ
Шурочка только без фанатизма :-D , спасибо........
tatakol
06 июн 2011, 21:09

Девочки всех obnimalka Леночка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе и малышу!!! Болтушки, все приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Мой ХГЧ 397,99 Марусик тихонечко поздравляю support support support , ты когда на УЗИ идешь? Девочки огромное спасибо вам всем за кулачки...
tatakol
02 июн 2011, 20:55

Девочки всех obnimalka Варюшка , Сильва держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup на красивую циферку Иришкин с замечательной циферкой flowers flowers flowers beremchatka Еленчик на удачную имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup Валькирия на начало самого beremchatka протокола thumbsup thumbsup t...
tatakol
31 май 2011, 21:13

Девочки всех с новым беременным домиком Татарочка ловлю твои чихи , спасибки Получила сегодня Д-димер - 523 , был на фоне стимуляции 73, МС увеличила фракс по 0,3 до 2 шт. в день. Сходила сегодня к ЭВ, она сделала УЗи сказала что скорей всего вся проблема в том что увеличился яичник и он давит на м...
tatakol
31 май 2011, 20:59

Девочки всех с новым беременным домиком support support support support support support Татарочка ловлю твои чихи ;) , спасибки Получила сегодня Д-димер - 523 :shock: , был на фоне стимуляции 73, МС увеличила фракс по 0,3 до 2 шт. в день. Сходила сегодня к ЭВ, она сделала УЗи сказала что скорей всег...
tatakol
30 май 2011, 21:39
Тема: В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай!
Ответы: 2598
Просмотры: 58281

Re: В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай!

Девочки, а у меня тоже что-то с кишечником :( Съела гранат - и началось, болит, бурлит жутко, пучит, поноса нет, пардон за подробности. Помогите, что можно? Уголь пить боюсь, так как вместе с бяками сорбирует и лекарства. Чё делать? Еленчик может помочь эспумизан в капс., единственное не сразу а ча...
tatakol
30 май 2011, 21:25

Попала под двойнячковый чихи, Неонатик спасибо, мажусь, мажусь мне сейчас это очень нужно Алена, сначала я думала что заболел кишечник, сейчас к вечеру вроде боли стали поменьше,по крайней мере на живот уже можно нажать, но температура смущает. Как-то совсем не хочется в больницу, хочу завтра доехат...
tatakol
30 май 2011, 20:25

Девочки всех obnimalka Иришкин надеюсь что это оно golova thumbsup thumbsup thumbsup Еленчик на sperm и подсадку thumbsup thumbsup thumbsup С.Виктория и Алена на рост фолликов и эндометрия thumbsup thumbsup thumbsup , Алена я тоже тыкву ела все время в стимуляции, может поэтому обошлись без прогинов...
tatakol
24 май 2011, 21:52

Шурочкин , мне каждый твой беременный чих, как лучший подарок!!! Но, и на Татакольчика чихни, пожалуйста! ;) Чета меня клинит confusion Татаколушка , АПЧХИ презаразное! Шурочка огромное спасибо за чихи, мажусь мажусь.... obnimalka Сирокко obnimalka твои чихи тоже намазываю ... спасибо. Сильва , Вар...
tatakol
24 май 2011, 09:25

Девочки доброе утро всем obnimalka Фекла поздравляю тебя с beremchatka flowers flowers Светик тебя с beremchatka beremchatka flowers flowers Марусик тебе кучу thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию Еленчик на рост фолликов и эндика thumbsup thumbsup thumbsup Аленка на скорейшее начало thumbsup th...
tatakol
22 май 2011, 23:43

Варюшка obnimalka , получается что фракс вернуть на 4 сутки после подсадки?
tatakol
22 май 2011, 23:20

Девочки собираю ваши кулачки, спасибо вам всем за поддержку.
Сильва спасибо за ответ с прогиновой, а что тебе ЭВ вообще в поддержке назначила?, удачи тебе thumbsup
Девочки у меня к вам вопрос, на какой день после подсадки М.С. вам вернула фракс?
Всем удачи на завтра, obnimalka
tatakol
22 май 2011, 12:41

Девочки всем привет obnimalka Я не потерялась, просто заканчивала все дела на работе, чтобы относительно спокойно сидеть на больничном 8-) , чтобы не даргали особо. Сильва , Варюшка на удачнуое прикрепление ваших масиков. Соледад на завтра thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначную циферку Еленчик на...

Рейтинг@Mail.ru