Найдено 17 результатов

Miumiu_ff
03 окт 2014, 18:07
Форум: КРИО
Тема: Re: Ощущения после переноса в удачном криопротоколе
Ответы: 530
Просмотры: 826131

Re: Ощущения после переноса в удачном криопротоколе

Всего было 4 протокола, из них 3 крио.
В последнем победном была очень резкая перемена в поведении: я стала спокойная как танк!
На 7 дпп (пятидневки) потемнело в глазах и стало всё как в тумане - это единственные симптомы, которых не было в пролётных протоколах.
Miumiu_ff
28 июл 2014, 13:07
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Лежать ли после переноса эмбрионов?
Ответы: 393
Просмотры: 497811

Re: Лежать ли после переноса эмбрионов?

Действительно странно... Обычно половой покой до 12 недель, не говоря уже о периоде до сдачи хгч.
Мне был прописан полупостельный режим в течении пяти дней после переноса.
Miumiu_ff
20 июн 2014, 11:51
Форум: Спроси гинеколога
Тема: Кесарево после ЭКО
Ответы: 1
Просмотры: 681

Кесарево после ЭКО

Здравствуйте! У меня долгожданная ЭКО беременность после трёх неудачных попыток. Срок 35 недель от пункции. Проживаю в Казахстане, мне назначено родоразрешение методом планового КС. Операцию назначили на 38 недель и 3 дня от пункции. Однако я не согласна с этим сроком, так как мне известно, что план...
Miumiu_ff
24 фев 2014, 17:46
Форум: Где вести беременность и рожать
Тема: Роды в другой стране
Ответы: 4
Просмотры: 8504

Роды в другой стране

У меня дилемма: сама россиянка, сейчас живу с мужем в Казахстане. Рожать здесь не хочу, меня категорически не устраивают местные условия. Платных родов нет вообще, а при бесплатных отношение просто ужасающее. Раздумываю над тем, что бы уехать рожать в Россию в клинику, где делала ЭКО, однако не пред...
Miumiu_ff
18 фев 2014, 11:46
Тема: Сколько подсаживали? Сколько прижилось?
Ответы: 320
Просмотры: 198818

Re: Сколько подсаживали? Сколько прижилось?

1 крио - два 5-тидневных отличника- пролёт 2 крио - два 5-тидневных хорошист и второй неудачно разморозившийся- пролёт 3 свежий - два 5-тидневных отличника- пролёт 4 крио - в моей клинике не подсаживают больше двух, но я оооочень сильно просила и мне подсадили трёх отличников. Один прижился. 14дпп х...
Miumiu_ff
10 дек 2013, 16:04
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Ответы: 35617
Просмотры: 1183256

Re: Токсикоз

Спасибо за поддержку, у меня действительно, просто рано прошел токсикоз))))
Теперь я радуюсь беременности без всяких побочных эффектов :happydance:
Бывает же такое...
Miumiu_ff
05 дек 2013, 10:52
Форум: Спроси гинеколога
Тема: ЗБ? Помогите разобраться.
Ответы: 1
Просмотры: 561

ЗБ? Помогите разобраться.

Здравствуйте, Виктор Александрович! Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня первая беременность, токсикоза сильного не было, но постоянно мутило и кружилась голова. Срок 9 недель. Два дня назад, третьего числа, все ощущения пропали. Сегодня так же перестала болеть грудь. Я слышала, что это может б...
Miumiu_ff
04 дек 2013, 11:32

Re: Токсикоз

Девочки, может кто подскажет, очень переживаю...
Со вчерашнего дня у меня практически исчез таксикоз, срок 9 недель! Я вчера была на узи, ребенок развивается хорошо, сердечко бьётся.
Говорят, что раннее исчезновение токсикоза плохой знак. Что это может быть? :help:
Miumiu_ff
29 ноя 2013, 19:24
Тема: КРИО на ЗГТ - тема закрыта
Ответы: 12272
Просмотры: 440884

Re: КРИО на ЗГТ

А ты не можешь мне рассказать как у тебя проходила стимуляция эндометрия( дозировка препаратов, какой эндометрий был в стимуле и после) и поддержка. :trollsmile: Хочу проанализировать потом :think: , что назначит мне врач. У меня эндометрий плохо растёт. У меня эндометрий очень проблемный. В этом п...
Miumiu_ff
28 ноя 2013, 17:37

Re: Отеки, тонус, кровотечения и др.проблемы при беременност

интересно, читает ли кто-нибудь этот топик? я вот его весь 2 раза перечитала. вроде успокоюсь...нет, опять его открываю... у меня эко беременность. с 10 дпп мазня, назначали вначале 2 укола хгч по 1.5 тыс., дицинон в таблетках. в 6 недель на узи увидели 2 отслойки (9 на 4 мм и 8 на 4 мм). сказали н...
Miumiu_ff
28 ноя 2013, 17:26
Тема: КРИО на ЗГТ - тема закрыта
Ответы: 12272
Просмотры: 440884

Re: КРИО на ЗГТ

Привет :obnimalka:
Этот будет точно победным!
АААААААПЧХИИИИИИИИ на тебя! :maracas:
Miumiu_ff
03 ноя 2013, 18:43
Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Ответы: 5732
Просмотры: 1097649

Re: Признаки беременности до ХГЧ (опросник)

Решила и я написать свои ощущения в победном протоколе, вдруг кому-то это поможет, как морально помогли мне предыдущие посты))) Это мой четвертый протокол, для сравнения опишу ощущения во всех. Все четыре раза подсаживали пятидневок. 1 протокол - КРИО с Прегнилом - ХГЧ 2,8 (перенос в свежем отменил...
Miumiu_ff
02 авг 2013, 16:49
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Новосибе просто класс - все беременны у нас!
Ответы: 10839
Просмотры: 301604

Re: В Новосибе просто класс - все беременны у нас!

Всем привет! Я новенькая "со старыми дырками", как говорится) Принимайте к себе :flowerfacepink: Вступила в протокол к Беловой в Авиценне. Было две неудачные попытки у неё же, в марте и в мае. Надеюсь третий раз будет удачным. Жалко, только сейчас увидела что вы собираетесь... Уже не успею, а так хо...
Miumiu_ff
29 июн 2013, 15:59
Форум: Клиники - Архив
Тема: За окном стоит жара- всем беременеть пора!
Ответы: 488
Просмотры: 22845

Re: За окном стоит жара- всем беременеть пора!

Было два протокола, один зимой, другой в июне.
Разницы никакой.
В протоколе ничего такого страшного не происходит, что могло бы усугубиться жарой, так что не надо волноваться!
Удачи! :flowerfacepink:
Miumiu_ff
31 янв 2013, 08:23
Форум: Помогите новичку
Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Ответы: 4573
Просмотры: 320399

Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме

Всем привет! Подскажите, кто сталкивался. 18 января сделали пункцию, перенос назначили на 24-е. Прописали утрожестан. Перенос отменили из-за того, что я простудилась. Утражестан снизили и отменили тоже. Последние три дня невозможно спать, просыпаюсь вся мокрая, как при высокой температуре. И знобит....
Miumiu_ff
09 янв 2013, 15:07
Форум: Помогите новичку
Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Ответы: 4573
Просмотры: 320399

Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме

Всем привет!
Я тут новенькая, вчера впервые вступила в протокол.
При вступлении в протокол выяснилось что у меня очень низкий уровень гликоделина.
Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Чем это чревато и может ли это влиять на успех ЭКО?
:*-(
Miumiu_ff
09 янв 2013, 14:51
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: Стимуляция и ощущения во время неё
Ответы: 4292
Просмотры: 448927

Re: Стимуляция и ощущения во время неё

Всем привет! Вчера вступила в свой первый (и последний, надеюсь) короткий протокол. Назначили Пурегон 150. Ощущений как таковых нет, только в жар бросает. Но особо хочется отметить просто шикарное настроение. Со вчерашнего дня нахожусь в какой-то почти физической эйфории, прямо кайфую :inlove: Подол...

Рейтинг@Mail.ru