Найдено 630 результатов
- 21 янв 2023, 01:22
- Форум: Жилье
- Тема: Где остановиться в Москве на ЭКО?
- Ответы: 828
- Просмотры: 156910
Re: Где остановиться в Москве на ЭКО?
Дорогие будущие и настоящие мамочки! :obnimalka: Сдается счастливая двушка, в которой выросли два чуда :flowerfacepink: :flowerfacepink: благодаря этому форуму и чудо-докторам! И даже приезжавшая на протокол пара увезла домой свою крошечку) :inlove: Поэтому аура самая благословенная! Метро Отрадное,...
- 21 янв 2023, 01:19
Дорогие будущие и настоящие мамочки!ть Сдается счастливая двушка, в которой выросли два чуда благодаря этому форуму и чудо-докторам! И даже приезжавшая на протокол пара увезла домой свою крошечку) Поэтому аура самая благословенная! Метро Отрадное, серая ветка, везде можно доехать, все необходимое в ...
- 29 фев 2020, 00:58
- Форум: Комиссионка
- Тема: Продам любимую коляску для выращивания двойни Tfk twinner twist duo
- Ответы: 0
- Просмотры: 25095
Продам любимую коляску для выращивания двойни Tfk twinner twist duo
Любимый наиудобнейший помощник для выращивания двойни универсальных цветов: серые люльки и красные прогулки! Миллион раз поблагодарила тех, кто посоветовал эту модель, потому что по функционалу она великолепна. Люльки с крепкой ручкой, можно использовать как переноски; с матрасиками, кармашками по б...
- 08 апр 2018, 02:26
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
- Ответы: 3728
- Просмотры: 283770
Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Летим-к-мечте, я поставлю вас в список ищущих пару, есть биочки кстати, в поиске, возможно увидят ваше сообщение, напишут в личку. Девочки-био, кто на партнёрские роды ходил, какие-то анализы сдавали? В роддоме пишут только о флг, но вдруг к нам особенные требования. Конечно всё узнаю в роддоме, но...
- 01 сен 2017, 08:18
- Форум: Красота - страшная сила
- Тема: Ищу моделей для постановки моей руки по контурной пластике с
- Ответы: 0
- Просмотры: 1808
Ищу моделей для постановки моей руки по контурной пластике с
Доброе утро) все по себестоимости, можно высказать пожелания по препарату (Италия, Швейцария, Россия, проверенный Китай - для любых возможностей можно подобрать). Возможно одновременно ставить нити, ботулотоксины (ботокс, релатокс). Тренер сертифицированный с многолетнии опытом преподавательской раб...
- 01 сен 2017, 08:01
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Всё про нянь для наших деток.
- Ответы: 5
- Просмотры: 20691
Re: Ищу работу для своей няни на выходные!
Пишите на 8 9о3 18о о172) есть вотсап! Няня из Беларуси, с воспитательскм опытом!
- 01 сен 2017, 07:59
Ищу работу для своей няни на выходные!
⭐⭐⭐товарищи, няня моя ищет работу на субботы и вескресенья. Шустрая дама, оставляю детей со спокойной душой. Прошлый год по выходным работала у моей подруги (с грудной двойней), отлично везде справлялась. Сейчас подруга подобрала няню (со стописятой попытки, ибо ей трудно угодить) так как Наталью я ...
- 01 сен 2017, 07:57
3Re: Помогите найти няню на пару дней в неделю к сыночку 2,9
⭐⭐⭐товарищи, няня моя ищет работу на субботы и вескресенья. Шустрая дама, оставляю детей со спокойной душой. Прошлый год по выходным работала у моей подруги (с грудной двойней), отлично везде справлялась. Сейчас подруга подобрала няню (со стописятой попытки, ибо ей трудно угодить) так как Наталью я ...
- 23 окт 2016, 03:19
- Форум: Клиника ЭКО AltraVita
- Тема: Альтравита с петушком принесут детишек в дом!
- Ответы: 3113
- Просмотры: 146039
Re: Альтравита с петушком принесут детишек в дом!
Милая GohaMargo и все-все!!!! В период перед успешным протоколом и во время него мне очень помогало перечитывание смешных беремчатых историй для настройки мозга на "БЕРЕМЕННОЕ" состояние!!!!!!!! http://forum.say7.info/topic60834.html И, признаться, крутила без конца "уральских пельменей", помогало "...
- 11 окт 2016, 22:29
- Тема: Альтравита с петушком принесут детишек в дом!
- Ответы: 3113
- Просмотры: 146039
Re: Альтравита с петушком принесут детишек в дом!
МАРТИНА: Я за свои кровные. У нас в городе , чтоб получить квоту надо ходить очень долго. Врач который занимается ЭКОШНИКАМИ только один .К ней попасть нереально. У меня знакомая пока туда сюда ходила, большинство анализов просрочились. И все по новой здавать , а стоит это все сами знаете не малых ...
- 05 июн 2016, 13:27
- Форум: ЭКО - экономия
- Тема: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы
- Ответы: 2051
- Просмотры: 254329
Re: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы
Девочки, всем привет! Подскажите, пож-ста, кто-нибудь платные услуги по заполнению деклараций предлагает "под ключ", так сказать :trollsmile: ? Или можете посоветовать? Пишите в личку, пож-ста! Заранее спасибо! Присоединюсь с тем же вопросом!!! Есть справка для налоговой из клиники от 3 апреля 2014...
- 17 июл 2015, 11:18
Дорогие коллеги по пробирке!!!!!!!!!!! Предлагаем однокомнатную квартиру в г. Железнодорожный, это ближайшее Подмосковье, добираться удобно: от метро Новогиреево 10 мин пешком до станции Новогиреево, там 4 остановки электричкой до ст. Железнодорожная (15 мин, 19 рублей), и 15 мин маршруткой до ул. Д...
- 13 июл 2015, 23:53
- Форум: Гормоналка
- Тема: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр)
- Ответы: 3973
- Просмотры: 358425
Re: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр)
У меня маленький амг 0,50... Доброй ночки!!!! У меня при первом визите амг был меньше 0,15. Т е не определялся чтоли вообще :)! Пошли на удачу в протокол с тремя попытками (оптом дешевле, и ясно было что одной мало). Месяцев девять ежемесячно долбились, то протокол, то гистера, то кисты, то нет отв...
- 13 июл 2015, 23:39
- Тема: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!
- Ответы: 10190
- Просмотры: 737264
Re: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!
Милые коллеги!!!! Заглянула в родную веточку - поддержать всех вас :)!!! И раздать кому нужно двойняшковых девчачьих памперсов от наших чудо-сопелочек, которых нам с Божьей помощью подарили в АВ золотые руки ЛАГ и всех-всех-всех:)!!!! Вот уже почти год и два месяца изумляюсь этому чуду и Божьей мило...
- 25 апр 2015, 01:46
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)
- Ответы: 5518
- Просмотры: 331645
Re: За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)
и еще Какой возраст ребенка? По виду сыпь представлена фолликулярными пустулами (надо бы разрешение получше, чтоб понятней было). А фолликулярные пустулы могут быть при акне новорожденных и потнице. На потницу не похоже, т к пузырьки прозрачные должны быть, лоб чистый, да и крупноваты элементы. У м...
- 20 мар 2015, 23:52
- Тема: За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)
- Ответы: 5518
- Просмотры: 331645
Re: За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)
Девочки у нас все то же продолжается :help: :help: :help: Ложку ко рту подносишь у нее уже сразу рвотный рефлекс! Вечером начала кормить а она вырвала сразу, еще то что ела раньше. Подождала пол часа опять стала кормить и опять все вырвала!!! Так и легла голодная спать :help: Сегодня были у педп, н...
- 28 янв 2015, 18:01
- Форум: Сервисный центр
- Тема: Косметологические услуги от дерматолога-косметолога, к.м.н.
- Ответы: 3
- Просмотры: 6765
Re: Косметологические услуги от дерматолога-косметолога, к.м
Москва, район Отрадное.
- 18 дек 2014, 13:23
- Форум: Сервисный центр
- Тема: Косметологические услуги от дерматолога-косметолога, к.м.н.
- Ответы: 3
- Просмотры: 6765
Косметологические услуги от дерматолога-косметолога, к.м.н.
Дорогим софорумчанкам сделаю: 1) Чистку кожи лица (декольте, спины – при необходимости) на косметике H o l y L a n d, все варианты чисток – 2000 руб, активным пользовательницам сайта – 1500 руб. 2) Омолаживающий уход для кожи лица и/или рук на косметике H o l y L a n d (все варианты программ Age Con...
- 29 окт 2014, 13:22
- Тема: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1)
- Ответы: 4011
- Просмотры: 285441
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Всем привет! Егора в пятницу прооперировали - удалили почку. Сейчас у нас послеоперационный период. Вроде бы, ттт, все нормуль. Одна проблема - но она и до больницы была - а тут встала в полный рост - Егор не пьет воду. И как его приучит это делать я не знаю. Пробовала поить шерифом - выплевывает. ...
- 24 окт 2014, 16:32
Открыла страничку - всем деткам здоровья крепчайшего, и мамочкам сил и терпения!!!
- 24 окт 2014, 16:31
Девочки вчера ездила в МФЦ оформлять мат капитал-это трындец,такая стерва мне там попалась,отсылала меня в округ по прописке,после требования вызвать руководителя и волшебного слова ЖАЛОБА на сайте,залебезила и сказала- для вас сделаю исключение и приняла документы,заодно я и детям на снилс подала ...
- 23 окт 2014, 09:29
[ Вот нам уже 5 месяцев!!! :inlove: flowers flowers flowers flowers Сегодня взвесила их: Ариша - 7020, Эля - 6420. golova :support: :support: :support: Ух ты, какие вы молодцы!!! Мы 6285 и примерно 6100 :). Наверное, потому что чисто на груди их до сих пор держу. :think: Держим все кулачки, чтоб оп...
- 23 окт 2014, 01:33
Мирамистином пробовала пшикать? Конечно! И не только им. Я еще обрабатываю место вокруг стомы специальным шампунем и спец салфетками. Блин...сил уже нет. смотреть больно, вижу что ее болит, она ручкой трогает это место постоянно и стучит ручкой по калоприемнику help Поздно пишу, но все-таки: для за...
- 17 окт 2014, 23:55
Варюха, ну очень серьезный спокойный ребенок :kissinglips: лишний раз не капризничает, ждет когда других накормят, видимо понимает что она как бы старшая :inlove:. Мне прям жалко иногда ее становиться лежит ребенок сам играет с погремухами. Чтоб ее не обделять вниманием, спит со мной confusion Софь...
- 17 окт 2014, 22:31
Девочки, а мы вообще с рождения памперсы по цене покупаем :loudlaff: нам не до японии. После 1го размера, четко остановились именно на памперсах! Нулевки мне все нравились. Сейчас ночи сухие и никаких протечек и днем. Обычно беру актив, но тут по акции дешевли были премиум. Скажите, где подгузники ...
- 14 окт 2014, 13:05
Эдельвейс! Мы с вами родились в один день!!! Мои принцессы тоже родились 22 мая! :loudlaff: Ариша у меня ест смесь, агушу 0 пьет - один раз в день, однин раз баночку броколи с кабачком, и в одно пормление добавляю в смесь немного безмолочной каши гречневой. Вчера дала попробовать яблочное пюре. Эве...
- 14 окт 2014, 03:40
Милые мамочки, в особенности мамочки двоен, помогите разобраться с прикормом :)! Мои принцессы, как мне кажется, стали мало набирать вес: сейчас нам 4 мес 3 недели (22го будет 5 мес), и за 3 недели последние я вижу прибавку у одной 400г (кормлю сцеженным из бутылки) и у другой 400 г (сосет сама, но ...
- 26 сен 2014, 23:16
- Тема: Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
- Ответы: 13587
- Просмотры: 1698216
Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Пеночка! Держим за вас все наши кулачки!!!!!!!!!! Мы тоже пережили кровотечение на небольшом сроке. Пусть Господь будет милостив!!! Держитесь друг за дружку! Какие новости за эти два дня?
- 21 сен 2014, 05:46
- Тема: Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
- Ответы: 13587
- Просмотры: 1698216
Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Всем отчаивающимся - наши двойные девчачьи по ночам какающие чихи!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра нам 4 месяца и совершенно не верится даже!!! Не помню, писала ли я сюда или в другую ветку, но отчитаюсь еще раз :) 22 мая путем экс появились наши принцессы в 37 недель +/- 2 дня, смотря как считать, от месячн...
- 27 июн 2014, 00:06
- Форум: До и после родов
- Тема: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
- Ответы: 6894
- Просмотры: 482031
Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
Всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!! Поздравляю мамочек с детками, всем скорейшего покрепчания и наслаждения мамством :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: !!! А всем ожидалочкам легких и приятных месяцев obnimalka !!!! Пусть все будет как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
- 24 июн 2014, 13:47
- Тема: Двойное счастье - часть 7
- Ответы: 2869
- Просмотры: 175327
Re: Двойное счастье - часть 7
Эдельвейс, поздравляем с рождением деток. :baby2: :baby2: у меня доча тоже Настя, родилась с весом 2250, и тоже малоежка была,первые месяц были на СВ, из груди высасывала не знаю сколько, а смесь пила по 30-60мл. Никогда не выпивала свою норму, это не мешало набирать в месяц по килограмму. А вот сы...
- 17 июн 2014, 03:24
- Тема: Двойное счастье - часть 7
- Ответы: 2869
- Просмотры: 175327
Re: Двойное счастье - часть 7
Всем привет!!! Принимайте новеньких :)!!! Нам без 2 дней 4 недели :) Настя и Юля, неделю как дома после 2го этапа выхаживания :) Родились на 36 нед и 5 дней с весом 2380 и 2420, сейчас активно набираем вес, правда, Настя маловато ест (то полдозы, то 2/3 дозы, то кормежку проспит...) хотя вес вроде п...
- 17 июн 2014, 02:46
Всем привет от нас пропавших :)!!!! Мы наконец неделю как дома!!! Коротко о родах: начались потихоньку схватки, что поняли по ктг, и по ктг были претензии к одному ребятенку и через 1,5 часа после ктг экстренно прокесарили. После операции 4 часа не могли сбить давление 180/120, посему провела сутки ...
- 24 май 2014, 06:20
- Тема: В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита
- Ответы: 6277
- Просмотры: 329761
Re: В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита
УРААААААААА!!!!!!!!!! МАЛЕНЬКИЕ ЭДЕЛЬВЕЙСИКИ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!! АНЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Спасибо огромное :-) 22го путем экс т к начались схватки родились мои принц...
- 24 май 2014, 06:05
Всем привет!! 22го в 13.40 и 13.41 родились мои принцессы с весом 2380 и 2420 на сроке 36 нед и 5 дней если считать по пункции. Закричали, задышали, лежат в кювезах, в пн обещают перевести на 2 этап выхаживания. Экс поскольку схватки пошли!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00