Найдено 5 результатов

luna~~
04 авг 2009, 17:24
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Гемофильная палочка
Ответы: 3
Просмотры: 1848

Re: Гемофильная палочка

Пятничка, а я не знаю какой вакциной! там было сразу 5 шт. в одной вакцине (пентаксин? может такое быть? :-\ ). Прививались мы ровно в 1 год и второй раз в 1г.4 мес. Мы до года не делали вообще прививки - была аллергия постоянная! у бабушки вообще ни до , ни после мазка никаких клинических проявлени...
luna~~
02 авг 2009, 14:53
Тема: Гемофильная палочка
Ответы: 3
Просмотры: 1848

Гемофильная палочка

Пятничка, приветик! я узнать твое мнение: напомню, у Антошки (1г4м) моего нейтропения новорожденнных, то есть , как ты понимаешь, мы всячески оберегаем его от всяких бактериальных инфекций. Но при этом моя мама , к сожалению, подхватила где-то стрептококк и гемофильную палочку. Стрептококк пролечила...
luna~~
25 май 2009, 23:41
Тема: Прикорм
Ответы: 1127
Просмотры: 101724

Re: Прикорм

Пятничка , спасибо большое за ответ! про каки - нет, в основном кашеобразные, но бывают и утром плотные, и вечером плотные. как-то не зависит ни от чего по-моему. ты рекомендуешь, убрать утреннее яблоко , но я не могу! он только так ест кашу. как только даешь ложку без яблока, сразу начинает ругать...
luna~~
22 май 2009, 22:53
Тема: Укачивает в машине
Ответы: 12
Просмотры: 2799

Укачивает в машине

Пятничка, еще вот заведу новую тему. Вырвало 1 раз после 40 мин поездки на машине. По опыту подруг это случается часто и раз началось, то будет продолжаться :-\ . у тебя есть какие-то рекомендации на этот счет может быть? как-то можно предотвратить укачивания? просто мы скоро едем на море и будем та...
luna~~
22 май 2009, 21:35
Тема: Прикорм
Ответы: 1127
Просмотры: 101724

Re: Прикорм

Пятничка, здравствуй, дорогая! Надеюсь, у тебя с девочками все прекрасно, растете и радуетесь каждому дню)) Вот хочу, чтобы ты меня скоординировала, мне кажется, как-то я торможу с прикормом. Антошке сейчас почти 1г2 мес. напишу сначала наш режим и меню, а потом вопросы задам :-D утром - грудь 10.00...

Рейтинг@Mail.ru