МамаЕва какой Николас большой уже красавец!!! Здоровья и счастья всей семье. Спасибо за фото
Поправляйся скорее!
Найдено 1356 результатов
- 15 янв 2016, 01:50
- Форум: Болтушка
- Тема: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
- Ответы: 3044
- Просмотры: 279593
- 11 янв 2016, 01:00
Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
Увидела малышей :inlove: Экошка , прям супер-новогодние вы! Мама - красотка, доча пусть на маму будет похожа ;) Детки спокойнее дома. Весь режим летит, когда едем куда-то. Нюра , парень - загляденье. В щечки :kissinglips: Анчик , с телефона да, морока вставлять. Кину телефончик в личку :-D Можно гру...
- 06 янв 2016, 23:27
- 06 янв 2016, 00:48
Привет всем! Мы только из соплей вылезли. Отсасывали, промывали физиомером ( солененая водичка, без напора) и опять отсасывали. 5 дней низивин детский капли утром и вечером, но мы постарше. В вашем возрасте только промывали и сосали. Тоже покашливала. Врач сказал - это от соплей, легкие чистые. Купи...
- 03 янв 2016, 00:01
Экошка , самое главное, что с дочкой и с тобой все в порядке. Врачей хороших много, но мрази попадаются везде.... Не повезло в тот момент, пусть дальше будет только хорошее :flowerfacepink: Нюра , бцж делали в роддоме, 1ю и 2ю прививку в Ливане, 3ю дома в Африке, но вакцину везла с собой. Хотя можн...
- 01 янв 2016, 23:47
Экошка , как страшно читать про такие ситуации :mouse: слава Богу все хорошо закончилось. Про прививки не переживай так.... Малой моей начала прививки делать в 4 месяца. Живем в африке и В этот беспрививочный промежуток времени у нас были перелеты между 3мя континентами.... Все ттт нормально, главн...
- 30 дек 2015, 23:13
Екошка поздравляю с рождением доченьки flowers flowers flowers Спокойных ночек и радости каждый день! Рассказывай про малышку. Как у тебя самочувствие? Почему ЭКС получилось? МамаЕва , сынулю с днем рождения прошедшим! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Фото именинника в студию! Девули, всех с насту...
- 19 дек 2015, 23:38
Анчик , поняла теперь про рыбок [lol] Прилетели не на мою родную.... Муж в свете событий не пускает. Мы у свекрови, зато моя мама прилетела :inlove: Короче 2 бабушки, тетки-дяди, куча нянек, а малая ни к кому не идет :mouse: висит у меня на шее, как обезьянка, даже в туалет с ней хожу :help: из дал...
- 18 дек 2015, 00:43
Лесенька , ну то, что вы повторюхи, мы уже знаем. [lol] рыбу и яйца до года даже нюхать не давай ;) Анчик , какие рыбки? И кто есть Леха? А то мы не в теме :trollsmile: Ну перелет позади.... Всю дорогу спокойно, в последние 30 минут был ужас-ужас. Час ночи, спала на мне (в люльку мы уже не влазим с...
- 16 дек 2015, 00:45
Всем здрям! Деток с прикормом первым flowers Лесенька и Нюра , у меня была распечатка ввода прикорма бельгийских педиатров. Проба нового продукта 2-3 дня. Начинают со всего оранжевого : морковка, тыква, сладкий картофель, потом все зеленое... Потом белое :doktor2: ну и красные овощи-фрукты в последн...
- 26 ноя 2015, 23:13
Нюра , ну на на мам особо ориентироваться не надо ;) свекровь моя детям своим с 3х месяцев давала апельсиновый сок и яйца сырые :mouse: и очень обижалась, когда я не разрешала моей 9ти месячной малой давать картошку фри :wall: Думаю сейчас педиатры и родители знают больше про нормальное питание для...
- 26 ноя 2015, 01:40
МамаЕва на поправку thumbsup thumbsup чтоб как новенькая была, бегать за сынулей - нелегкая работа. Сынулю :kissinglips: совсем взрослый :happyclapping: невест уже начинаете подбирать? :-D тут выбор хороший ;) Вишенка , не увидела деток :( Машуля - умничка! Сынулю :obnimalka: С сокращением конечно ...
- 02 ноя 2015, 00:42
Привет всем
Полу-живые есть Зомби на 1й, 2й рассчитайся
Рыжик, крестной мамой быть супер!
МамаЕва давай фото с отдыха
Полу-живые есть Зомби на 1й, 2й рассчитайся
Рыжик, крестной мамой быть супер!
МамаЕва давай фото с отдыха
- 18 окт 2015, 22:58
Девули привет от пропажи :flowerfacepink: Мы совсем потеряшки. Поехали на 2 недели к свекрови, застряли на 2 месяца. Каникулами назвать нельзя, было не очень.... Аномальная жара и проблемы в стране :gun: Постараюсь никого не забыть. Нюра , с рождением богатыря!!!! Малой скоро пойдет, а я только с ро...
- 29 июл 2015, 01:28
Нюрааааа аууууууу :clapping: хоть слово черкани как вы там!!! Что-то совсем тишина.... Все по кустам или отпускам??? Мы к бабушке летим на месяц. Если будем в селе - с интернетом там туго.... Всех obnimalka не балуйтесь, профилактические tapok tapok ведите себя прилично :trollsmile: и ждем хороших ...
- 20 июл 2015, 00:29
Нюраааа ауууу. Как вы там???
Лесенька песенки супер, репертуар что надо а вы уже мультики смотрите?
Марийку-спортсменку во все места :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Клепа, подавай пример, пиши, мы поддержим
всех
Лесенька песенки супер, репертуар что надо а вы уже мультики смотрите?
Марийку-спортсменку во все места :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Клепа, подавай пример, пиши, мы поддержим
всех
- 13 июл 2015, 12:23
Нюра, конечно при эко точно знаешь когда все произошло мы считали день пункции + 2 недели.
- 12 июл 2015, 23:50
Чаечка , даже если ничего не происходит, пиши 2 словечка, что все ок у тебя :obnimalka: Нюра , ну как вы там? Отличный вес flowers Мне на узи 3800 говорили. Родила 3680. Ошиблись на 100 грамм :-D Анчик месяц остался :inlove: как раз можно все приготовить к встрече. Фото красотки загорелой в студию!...
- 10 июл 2015, 22:55
Лесенька , Марийку с 4рочкой :flowerfacepink: Пусть мамочку радует каждую секундочку. image.jpg Вишенка , Машуля умничка!! Шустро она..... Ох боюсь я лестниц.... Вы дверки не ставили сверху и снизу??? Повязки не снимала, до сегодняшнего дня : :laughing: теперь фиг оденешь. Нюра , все твой малыш зна...
- 10 июл 2015, 01:02
Виверрочка вот как вы умудрились так летом заболеть? tapok tapok выздоравливайте поскорее. Ирулика с походушками :inlove: Малая пытается вставать. Возле любой опоры, но попа перевешивает и плюхается на 5ю точку :laughing: ползает все так-же по-пластунски. На коленках метр-второй, потом на живот и в...
- 09 июл 2015, 01:03
Девули привет! Нюра , как вы там? Заглядываю, чтоб не пропустить вашу встречу : :flowerfacepink: держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лизок , я , как всегда, за уходящим поездом бегу :laughing: с 4ркой Макара сладкого!!! Когда покажешь богатыря?? 20140309153541-89931.jpg Чаечка , как делишки у ...
- 02 июл 2015, 01:41
Девули привет! Пнс ну рано плакать и отчаиваться после полугода планирования. С таким настроением далеко не уедешь., или как в том анекдоте - слона не продашь. Надеюсь вам повезет и лечение мужа будет удачным, тогда вам не понадобятся стимуляции, пункции и т.д...... На то нервов и терпения понадобит...
- 24 июн 2015, 11:32
Виверрочка прости засранку, не поздравила Иришу вовремя :wall: Счастья и здоровья малышке. И пусть ее мамочка никогда не болеет! Про умелки класс. Насмешила про перец :flowerfacepink: image.jpg На поход к врачу thumbsup thumbsup thumbsup дай Бог ложная тревога help Забыла написать про малую когда т...
- 21 июн 2015, 23:00
Всем здрям! Лесенька тут не поздравила тебя с днюхой, никак до компа не добиралась. С прошедшим днем рождения! Мира и благодати, счастья и безоблачного будущего flowers flowers Спасибки за поздравления с 9кой Лизок , ты ку-ку в нужном русле dude надо с тебя мне пример брать и спортом начинать занима...
- 04 июн 2015, 01:35
Девули привет!! С прошедшим праздничком :kissinglips: Лизок, Чаечка с Днем рождения!!! Всех благ и самые теплые пожелания! http://pozdravik.com/birthday/29.gif Нюра а давай я тебя волшебным тапком, чтоб все без проблем было tapok :trollsmile: Лесенька я твою мантру прочитала и поняла, что МамаЕва уж...
- 23 май 2015, 00:38
Девули привет. Вишенка и Аирина , с днем рождения деток :inlove: растите здоровыми и радуйтесь каждой минутке :flowerfacepink: С днем рождения прошедшим Казеньку и Иринушку flowers flowers flowers Извините, что так поздно confusion Нюра , с недельками :support: У нас 5й день война с малой. Не хочет ...
- 08 май 2015, 11:00
Нюра , это уже 3й и 4й зубики. 2 нижних вылезли 2 месяца назад. С первыми было проще, без температуры обошлось. А тебе сейчас вырвали? Полетел зуб во время беременности? Ты там поаккуратнее с противовоспалительными в твоем положении beremchatka С недельками тебя flowers По теме насчет собак. Не зна...
- 08 май 2015, 01:05
Вишенка , как в том анекдоте - какое же это лето? Да вот такое *реновое лето :mouse: вычеркиваю Канаду из списка стран, где можно жить :laughing: Видео не открывается :fight: ютюб все еще не работает. Лесенька , как вы там с Марийкой? Регина ощущения у всех разные, но чаще всего никаких. Тут еще от...
- 05 май 2015, 05:32
- 30 апр 2015, 02:26
Нюра , с неделькам :flowerfacepink: Видео няня - супер нужная штука. Только проверь на какое расстояние сигнал доходит. (Если на 2й этаж) У меня summer фирма. 1 стену нормально, если 2 стены между - сигнал пропадает. Если в дома wifi есть лучше брать камеру, которая подключается к любому андроиду и...
- 27 апр 2015, 23:38
МамЕва с днюхой!!!
- image.jpg (118.41 КБ) 3340 просмотров
- 26 апр 2015, 22:54
МамаЕва вас с даткой
Анчика с недельками. Пузику :kissinglips:
Лесенька санкций нет всегда велком Давай когда обе с ГВ завяжем а то ж захочется
Анчика с недельками. Пузику :kissinglips:
Лесенька санкций нет всегда велком Давай когда обе с ГВ завяжем а то ж захочется
- 26 апр 2015, 18:48
Лесенька найдешь в крыму есть этот фрукт там, только помельче, чем в средиземноморских странах.
Большая груша не сезон сейчас
Ну мерси за комплиман я могу и перекраситься, если сильно надААА.
Большая груша не сезон сейчас
Ну мерси за комплиман я могу и перекраситься, если сильно надААА.
- 26 апр 2015, 11:58
Нюра , рыбки мы :-P у меня с Марусей днюха в один день :lalala: Анчик , плюсуюсь про вещи в шкафу [lol]. Завела отдельный принцессе, а то покупаешь вроде по чуть-чуть, а накапливается гора :mouse: Леся я-то напишу схему, но где ты в сентябре будешь мушмулу брать???? :laughing: меня ж педиатры тапка...
- 24 апр 2015, 23:13
Всем здрям! Удачно зашла на фотки!!!! Виверрочка теперь я вижу на кого малая похожа :-D Твоего ничего не урвала. Папа копия. Красивая пара. Счастья вам :flowerfacepink: Рыжик не соглашусь насчет сна. Может я неправильная, но чем меньше я сплю, тем меньше вешу. На количество еды мой организм не реаги...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00