Найдено 18 результатов
- 18 июл 2019, 21:19
- Форум: Лучший оператор суррогатного материнства (ГК Свитчайлд)
- Тема: Отзывы о Свитчайлд, оператор суррогатного материнства
- Ответы: 100
- Просмотры: 50680
Re: Отзывы о Свитчайлд, оператор суррогатного материнства
Всем привет, кто меня ещё помнит! Недавно я стала дважды мама :inlove: . После крио протокола со второй попытки по программе Патронаж у нас получился сыночек. Беременность у сур мамы была сложная, но всё обошлось и мой малыш теперь дома :m&b: ! Всем кто ждёт своих малышей я желаю обязательно их дожд...
- 24 июл 2018, 09:43
.. Ничка, удачи вам в программе! Скажите, у вас будет прежняя сур.мама или уже другая ? Спасибо за удачу! Нет, теперь нам подобрали другую сур.маму. Но думаю, это и лучше. В любом случае доверяю Свитчайлду, т.к. в прошлый раз у меня к нашей сур.маме не было никаких нареканий и получилось с первого ...
- 05 июл 2018, 10:45
А мы вступили в программу и идём за своими крио-детками, которые оставались у нас в Свитчайлд. Подобрали нам сур.маму. Очень надеюсь, что в этот раз у нас так же всё получится и в ближайшее время у нас в семье появится второй малыш
- 07 июн 2018, 20:56
Я симулировала. В моём окружении до сих пор никто не знает, что нам ребёнка выносила Сур.мама.
- 15 май 2018, 22:27
Всем здравствуйте! Прошёл наш этап стимуляции, пункции и подсадки в целом очень не плохо. Получилось 4 эмбриона, два из которых подсадили нашей сур.маме и 2 крио-заморозили. Прижился один малыш :inlove: , с которым надеюсь, всё будет благополучно дальше развиваться help Olika , какое это счастье, ч...
- 23 мар 2018, 13:20
Да, по программе Патронаж нужно платить всю сумму сразу, но за счёт этого очень приличная получается экономия! Мы сейчас на этапе стимуляции. Выбрали клинику Центр Эко. Врач Таскина. Очень мне нравится. Пока всё идёт нормально. Надеюсь, что всё получится, т.к. хорошие гарантии даёт Свитчайлд по это...
- 10 мар 2018, 14:25
Всех женщин с прошедшим праздником весны! Счастья вам, благополучия и исполнения всех желаний :flowerfacepink: ! Моей дочке, которая появилась на свет благодаря Свитчайлду, уже пошёл 2-ой годик. Планируем в ближайшее время опять вступать в программу с СМ . Думаю выбрать программу "Патронаж", которая...
- 11 фев 2018, 11:23
Такие отзывы наигранные о свитч... клиники, прям видно, что проплаченные Не видела раньше ваш разговор... Я например абсолютно реальная и писала тут всё, как было на самом деле. Обязательно ещё вернёмся в Свитчайлд за своими криошками, т.к. действительно высокие результаты и отличное обслуживание!
- 17 янв 2018, 19:25
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Различные заболевания детей и их методы лечения.
- Ответы: 41
- Просмотры: 36377
Отвод от прививки.
Девочки, подскажите. У меня у ребёнка сыпь по всему телу, а врач хочет ставить нам прививку от полиомелита. Неужели в таком случае не требуется отвод?
- 17 ноя 2017, 11:27
- Тема: Последствия сур.материнства или мои "тараканы"?
- Ответы: 9
- Просмотры: 29536
Re: Последствия сур.материнства или мои "тараканы"?
С сыном точно все в порядке! :trollsmile: .... Вы меня немного успокоили,что с моим сыночком точно всё в порядке. Думаю,что мама двойняшек точно в этом разбирается. Спасибо вам за успокоение obnimalka ! На свекровь тоже люблю пожаловаться,но порой без её помощи очень сложно. Наверное было бы у меня...
- 16 ноя 2017, 09:55
Re: Последствия сур.материнства или мои "тараканы"?
У меня двойня, я тоже не кормила, были некоторые мысли что недодала что то, но подружки привели столько примеров искусственников и среди знакомых и мне незнакомых людей, что я успокоилась.... Огромное спасибо за ответ! Да,возможное с двумя меньше времени на всякие раздумья...А тут когда есть время ...
- 15 ноя 2017, 15:50
Последствия сур.материнства или мои "тараканы"?
Девочки,помогите с советом. Я являюсь мамой ребёнка,которого нам родила сур.мама. Естественно грудью я его не кормила,сама не вынашивала и теперь в моей голове "забился" гвоздь :drugoe: ,что не додала ему той любви, теплоты и нежности,которые дают мамы родившие и выкормившие своих чад сами . Это в м...
- 28 июн 2017, 22:56
К сожалению, нет возможности написать личные сообщения. Подскажите, сколько у Вас занял весь процесс с СМ в СВИТЧАИЛД? понимаю, что загадывать сложно, но хочется морально подготовить себя к ожиданию. Сам процесс происходит быстро, поскольку в Свитчайлд уже имеется весьма обширная реальная база данн...
Re: Дети
Наш эко-малыш появился на свет благодаря компании Свитчайлд,которой мы безгранично благодарны! Обязательно вернёмся через некоторое время за очередным малышом!
- 17 май 2017, 11:59
- Тема: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- Ответы: 7888
- Просмотры: 373813
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Всем добрый день! Мамочки,подскажите,где можно почитать про мол.смеси? Мы на иск.вскармлив. Нашего сыночка подарила нам Сур.мама и поэтому о грудном речи нет. Сейчас мы на симилак,но что то от неё мы мало набираем вес и кушает по малу. Может прикармливать другой смесью? Или не стоит давать другую :t...
- 17 май 2017, 11:35
- Форум: Помогите новичку
- Тема: С первого раза
- Ответы: 336
- Просмотры: 114550
Re: с первого раза
У нас получилось с первой попытки через компанию Свитчайлд с нашей замечательной СМ,которая подарила нам нашего замечательного сыночка. Протокол проходил в клинике Центр Эко. Пункция,подсадка прошли успешно. Остались криошки,за которыми мы обязательно ещё вернёмся.
- 17 май 2017, 11:24
Обязательно вернёмся ещё в компанию Свитчайлд,т.к.мечтаем о большой семье. К тому же после протокола остались в клинике Центр Эко криошки,которых мы обязательно потом заберём
- 29 апр 2017, 21:28
Всем здравствуйте! Не умею писать красиво,но очень хочется сказать слова благодарности всему персоналу Свитчайлд за труд,который невозможно оценить и как-то соизмерить с тем счастьем,которое приходит с появлением малыша, а так же за заботу,терпение и внимание на протяжении всех этапов во время нашег...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00