Смотри ЛС на почтеFlorentcia писал(а):fkaterina, на крио ничего не осталось, к сожалению. В итоге иксили, хотя сначала вроде не планировали. Перенесли двоих, а врач у меня ЛЮ.
Найдено 1225 результатов
- 11 май 2015, 14:45
- Форум: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Тема: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Ответы: 3962
- Просмотры: 237276
Re: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- 09 май 2015, 21:11
:privet2: девочки, можно вопрос? я сделала эко по омс, у меня пролет. А чтобы вновь по омс сделать, мне нужно вновь заключение у врача брать, снова ехать в минздрава и получать направление? Какова процедура? Я понимаю, что врач все объяснит, но все же интересно, что меня ждет. Florentcia проверь ли...
- 02 фев 2015, 00:37
Девочки, подскажите пожалуйста, как выглядит больничный??? :help: Что там пишут и какие печати стоят???Просто на работе не хотелось бы светить что эко Рапунцель про больничный в топике уже писала. Дословно написано: МОПЦ , его печать и адрес. Врач указан гинеколог. У меня было обозначено 2 недели "...
- 01 фев 2015, 19:03
Девочки, подскажите пожалуйста, как выглядит больничный??? Что там пишут и какие печати стоят???Просто на работе не хотелось бы светить что эко
- 23 дек 2014, 12:27
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: А у нас весёлый шум,это зимний бебибум!!!
- Ответы: 178
- Просмотры: 12039
Re: А у нас весёлый шум,это зимний бебибум!!!
К сожалению нельзя,мы и так здесь шифруемся(((МамАлёна писал(а):Вообще, конечно, вопиющее неуважение к нам, стреляют без предупреждения(((
Рапунциль спасибо за помощь! А можно в закрытый домик ссылку на эту тему кинуть, чтобы остальные наши девочки не потерялись?
Малинка, девочки
- 23 дек 2014, 10:14
- Тема: А у нас весёлый шум,это зимний бебибум!!!
- Ответы: 178
- Просмотры: 12039
- 23 дек 2014, 09:55
- Тема: Опарина. Добрый Дедушка Мороз карапузов всем принес!
- Ответы: 8173
- Просмотры: 431974
Re: Опарина. Добрый Дедушка Мороз карапузов всем принес!
Девочки ПМЦ предлагаю вам создать тему в разделе болтушка ( только без указания клиники в названии темы) и переехать туда.Девочки из биоптимы так и сделали...
- 23 дек 2014, 01:17
Девчули мои , еще напоминаю правила, а то получим по шапке! XIV. Обсуждение действий администрации: Не забывайте, что вы находитесь в гостях. Поэтому категорически запрещается публичное обсуждение Администрации форума! Администрация Форума имеет право совершать любые действия предусмотренные данным...
- 23 дек 2014, 00:58
Девочки, к сожалению, пока только такая информация.... Обсуждение клиник сейчас переводится в формат отзывов на рейтинге либо в топах, которые поддерживает клиника. Но не расстраивайтесь - до конца недели мы найдем пути решения данной проблемы. Мы хотим, чтобы вы остались с нами, и на все неудобства...
- 22 дек 2014, 21:23
Девочки я жаловаться. закрыли топик ПМЦ! пишут, что клиника не заинтересована в поддержании топика. А причём тут клиника? Они что-то получают с клиник? И не только ПМЦшный топик закрыли. Что за фигня?Им надо место на сервере что ли освободить? Я сейчас уточняю этот вопрос у администрации... Закрыли...
- 22 дек 2014, 21:00
- Форум: Клиника "Поколение NEXT"
- Тема: В NEXT лошадка в этот год малышей всем привезёт!!!
- Ответы: 8030
- Просмотры: 421198
Re: В NEXT лошадка в этот год малышей всем привезёт!!!
Ириска, урааа! Поздравляю дорогая!!!! :kissinglips: Счастья вашей семье!!!!
- 21 дек 2014, 15:39
Лови, дорогая :kissinglips:liska_ann писал(а):Ирис , мне линеечка новая нужна для доченьки , помоги плиз . Дата родов 16. 12.14
- 17 дек 2014, 07:37
Урааа!!!! Аня поздравляю от всей души!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Пусть малышка будет здоровой и радует мамочку и папочку!
- 14 дек 2014, 15:10
Оля, Симс
Шилина очень переживаю за тебя! Ты давай там не хулигань, а то по меге она мотается tapok
Шилина очень переживаю за тебя! Ты давай там не хулигань, а то по меге она мотается tapok
- 10 дек 2014, 23:46
- Форум: Клиника «Nova clinic»
- Тема: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
- Ответы: 7432
- Просмотры: 401517
Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
: А-то как-то название веточки перестаёт отражать её содержание и больше напоминает открытое переманивание людей из одной клиники в другую! :think: А что, хороший пиар см-клиники начался. Нова с этого же начинала и по тем же граблям. Не верю!!! :happyclapping: +10000000 согласна. Все почистила. Дев...
- 10 дек 2014, 23:28
:privet2: В ОК у нас только фотографии по большей части. Все вопросы мы обсуждаем здесь. Так что пишите пока здесь, а мы с удовольствием ответим на все вопросы :trollsmile: а вообще мы всегда рады новичкам !!! obnimalka Ирис30 +100000 :kissinglips: Ты ж наша любимая "служба безопасности" :kissingli...
- 09 дек 2014, 21:48
- Форум: Клиника «Nova clinic»
- Тема: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
- Ответы: 7432
- Просмотры: 401517
Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
Сообщение от модератора: Добрый вечер! Девочки tapok tapok tapok Напоминаю основные правила форума: Пожалуйста, не забывайте про цитаты. Выбирайте только главное,большие перепосты нежелательны. Или просто пишите имя к кому обращаетесь!!!! Все пользователи могут оставить отзыв о клинике ЭКО или врач...
- 08 дек 2014, 21:18
Ирис, добавь меня,отправила запрос))) Написала ЛС на пробирке с ФИО
- 08 дек 2014, 14:50
У меня может быть и глупое предложение, выставить на время всем наши фото в один день, просто приятнее общаться когда хоть знаешь визуально человечка obnimalka Да это хорошая идея. Но мое мнение только не на форуме. Т.к девочки не забывайте тут сидим и читаем не только мы, но и миллионы пользовател...
- 08 дек 2014, 00:29
Ага, именно там))) Я же там тоже модератор, поэтому просматриваю все свои веточки каждый деньMurzikЮля писал(а):Ируся, я себя выкладывала в соседней ветке, клиники Москворечье, вот только недавно удалила
Рапунцель, спасибо большое :kissinglips:
- 07 дек 2014, 23:39
Ирис красотка :inlove: Наконец-то я тебя увидела!! Твое лицо кажется знакомым, наверное я тебя встречала в нексте :think: Мурзик и тебя посмотрела! Ты стройняшечка, но пузичка уже вырисовывается :inlove: Лотосик , дорогая рада тебя видеть! Целуй сынульку! :kissinglips: Симс , все будет хорошо! Держ...
- 04 дек 2014, 00:55
- Тема: Re: Зимушка зима настала, все в ПМЦ пузатенькими стали!
- Ответы: 945
- Просмотры: 60229
Re: Зимушка зима настала, все в ПМЦ пузатенькими стали!
Сообщение от модератора:
Девочки, напоминаю, пожалуйста, не забывайте про цитаты. Выбирайте и цитируйте только самое главное,большие перепосты нежелательны. Или просто пишите имя к кому обращаетесь. Спасибо за понимание.
Девочки, напоминаю, пожалуйста, не забывайте про цитаты. Выбирайте и цитируйте только самое главное,большие перепосты нежелательны. Или просто пишите имя к кому обращаетесь. Спасибо за понимание.
- 04 дек 2014, 00:35
Так по поводу встречи, пишем все желающие, тоже выбираем дату, голосуем. Выходной или будний день? Какое время? Предлагаю такие даты: 18 декабря (ЧТ) 20 декабря (СБ) 21 декабря (ВС) Время могу предложить, как мы до этого с девочками встречались 14:00. По поводу места тоже жду предложений, какое-нибу...
- 04 дек 2014, 00:27
Девочки, так с хозяйкой статистики и домика в новом году определились!!! Вы подождите поздравлять ее Давайте лучше названия домика нового придумываем, предлагаем свои варианты, голосуем!!!!!
- 04 дек 2014, 00:23
Масяня давай ты будешь хозяйкой домика нашего . confusion мы тебе доверяем :happyclapping: :obnimalka: :inlove: Так, Масяня первое сообщение с картинками, аистами пожеланиями и беременными или мамскими флюидами должны запустить наши девочки беременные или мамочки, а ты уже будешь хозяйкой домика, с...
- 02 дек 2014, 23:01
Масяня, ты как??? Согласна вести статистику и быть хозяйкой домика с нового года?
- 02 дек 2014, 21:48
Ириска, кстати в статистике уже вроде разрешили указывать инициалы врачей!!!! Так что предлагаю вернуть АЮ, ИП, ЛБ и тд на место!!!!!
- 02 дек 2014, 21:44
Девочки, всем :privet2: За всех очень рада! Ольга вот действительно чудо из чудес! Очень часто так бывает, что после Эко наступают ЕБ. У нас и на пробирке кучу примеров, да и в жизни есть!!! Девочки напоминаю вам, что с нового года закрываю этот домик и открываю новый!!!От вас требуется выбрать назв...
- 02 дек 2014, 19:15
Девочки, добрый вечер! В связи с конфликтной ситуацией и решением администрации сайта, было решено передать модераторство вашего раздела одному из стареньких и проверенных модераторов. Катеринка_20 продолжает вести вашу статистику Но с сегодняшнего дня модератором вашей ветки буду я! Хочу вам сразу...
- 01 дек 2014, 23:49
- Тема: КОПИЛКА ЗНАНИЙ
- Ответы: 18
- Просмотры: 9828
Re: КОПИЛКА ЗНАНИЙ
В помощь будущим мамочкам anna25776 писал(а):Девочки вот список :trollsmile: в них вставлю свои комментарии по поводу того,что мне пригодилось :trollsmile: список для малышей составлен от мнения уже мамуль Одежда: 1.Комплект на выписку да 2.Конверт теплый мы брали демесезонный,тоненький,до сих пор ...
- 23 ноя 2014, 20:16
EternalCarisma поздравляю с рождением доченьки!!!! :kissinglips: :kissinglips:
Любашка, Ниночка и Мишенька как всегда прелестны! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Любашка, Ниночка и Мишенька как всегда прелестны! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- 15 ноя 2014, 02:40
Я по ОМС. Номер-это номер очереди. Сказали уже в клинике, когда принесла направление из Минздрава и его зарегистрировали.MariKa87 писал(а): А ты по квоте или по омс? где узнать номер? на направлении? у меня есть какой то номер на направлении(заключении) от ЕБ,но он не 3х значный
- 15 ноя 2014, 01:40
Я доки сдала в начале октября мне присвоили номер 255 тогда и сказали ориентировочно февраль-март Л.Ю. записала на февраль вроде...
Див, мы теперь соседиDiv писал(а): И, кстати, я тоже из Ногинска.. Точнее родилась и 26 лет прожила там, а потом переехала в Железнодорожный.
- 13 ноя 2014, 07:30
Девочки, кому назначали АФА ( антифосфолипидные антитела)....где их можно сдать все сразу???? :help: Дешевле всего в лабаратории Фертилаб (намного!!!! Особенно по сравнению с Инвитро) вычитала тут что даже Суханова эту лабу советует. Еще ЦИР можно посмотреть, ее тоже советуют и тоже не очень дорого...
- 12 ноя 2014, 22:30
мокшаночка очень интересно ты пишешь про пиявки! А подскажи где такое делают и сколько стоит?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00