Найдено 213 результатов

bibi-e
03 янв 2015, 00:59
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Ответы: 13587
Просмотры: 1697810

Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

Помогите найти пользователя hamster! Она меня спрашивала про АМГ...как мне ей ответить?
bibi-e
12 янв 2012, 20:32
Форум: Женское здоровье
Тема: вопрос про эндометрий
Ответы: 24
Просмотры: 8977

Re: вопрос про эндометрий

что-то я не верю, что с возрастом на ЗГТ эндометрий не растет (если не было операций)...
а как же высокий процент успеха ЭКО с ДЯ у возрастных женщин?
bibi-e
12 янв 2012, 16:05
Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
Тема: Замершая беременность (объединеная тема)
Ответы: 1575
Просмотры: 295038

Re: Замершая беременность (объединеная тема)

Здраствуйте все! Вот и у меня за последний год случилось аж 3 ЗБ после ИИ! Мне на тот момент было 38, но врач сказал, что даже для такого возраста это больше, чем в популяции... 1 ЗБ на раннем сроке без всяких симптомов и доносила остатки эмбриона до 11 недель... 2 ЗБ на 13й неделе (!); была высокая...
bibi-e
28 дек 2011, 01:35

А я, девочки, этот цикл пропускаю, едем с 7.01 в горы кататься. А в феврале ПА в отпуск намыливался... Так что непонятно, когда пойду за детями... На всякий случай записалась еще к доктору Шаблий, она меня летом пчелками лечила. Она очень многим девочкам помогла и в подготовке и в протоколе. К База...
bibi-e
24 фев 2011, 09:33
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Вопрос специалисту в биологии
Ответы: 7
Просмотры: 1783

Re: Вопрос специалисту в биологии

Уважаемая Анна! Пожалуйста, выскажите свое мнение! Я в панике, спросить просто не у кого: Вы может быть слышали о том, что в Европе только-только запретили бутылочки из поликарбоната для маленьких детей. Этот пластик содержит бисфинол А и является ксеноэстрогеном. Именно он (в самых низких дозах) вл...
bibi-e
05 фев 2011, 21:02

Здраствуйте, уважаемая Анна! Есть хороший повод продолжить эту тему - у меня долгожданная беременность после ИИ в естествен. цикле. Пожалуйста, скажите в какой период у плода начинается формироваться половая система? Все, что мы перечислили выше, а именно, врожденные половые патологии, как у мальчик...
bibi-e
02 фев 2011, 14:28
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: срочно: угроза прерывания беременности?
Ответы: 1
Просмотры: 981

срочно: угроза прерывания беременности?

Здраствуйте! У меня было ИИ в ЕЦ. на 35ДЦ две полоски. С 27ДЦ принимала дюфастон и плавно снижала дозу с 1.5 до 0.5. таблетки в сутки. Симптомов угрозы не было и нет, мерила БТ ( в среднем 37.3). Вчера первый раз перешла на 0.5 таблетки и на утро БТ была 37-37.1. У меня была бессоница и БТ я померил...
bibi-e
18 янв 2011, 20:07

Ссылок, к сожалению, не сохраняю, так как читала уже стооолько всего [lol] я читаю тут, в основном :) тут библиотека по всем мед журналам http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20640385 я просто ищу нашу тему (высокий ФСГ, что активирует фолликулы из спящего состояния и т.д.) и даже писала в эти исслед...
bibi-e
18 янв 2011, 17:26

Девочки, я уже писала в др топиках, что удалось найти по этим АМГ и т.д. Он моежт измениться в случае искоренения проблемы, почему организм защищается и не активирует примордиальные фолликулы и не начинает их развивать. АМГ показывает вырабатываемые вещества фолликулами уже продвинутой стадии разви...
bibi-e
17 янв 2011, 21:04

bibi-e - 10-14 фолликов - круть. А какой у тебя фсг? И не могу найти среди текстов причин твоего беспокойства о амг.. ФСГ у меня в норме, но это ни о чем не говорит. Да меня уже подташнивает, как только про АМГ слышу.... мою историю можно найти через поиск сообщений на пробирке (очень длинная, чтоб...
bibi-e
12 янв 2011, 21:38

специалисты по АМГ Это где это такие есть? :-D Ты знаешь (можно на ты?), с одной стороны обидно безразличие врачей к столь небезразличному для нас вопросу, а с другой - попасть к "безумному ученому", который использовал бы тебя как крису для опытов, тоже для нас не вариант, результат в данном случа...
bibi-e
11 янв 2011, 19:12

[quote="Amber"]Bibi-e, спасибо, что выкладываешь информацию. Тема не сильно изученная, врачи боятся говорить что-либо конкретное. [quote="пупсик 79"] Мне специалисты по АМГ уже надавали по шее за мою тягу к знаниям. Вообще сказали без специального образования не надо просвещаться - самый плохой врач...
bibi-e
11 янв 2011, 18:47
Форум: Вопросы урологу-андрологу
Тема: частый секс до ИИ и качество спермы
Ответы: 5
Просмотры: 6239

Re: частый секс до ИИ и качество спермы

Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Спасибо за Ваш ответ. По поводу мужа "инвалида" - это я не серьезно, конечно, а с сарказмом... Просто у человека комплекс неполноценности развился. У меня, вообще, на его счет отличные новости: диагноз астеноспермии снят, теперь у него нормоспермия (по СГ после 2х дней в...
bibi-e
01 янв 2011, 11:19

При планировании IVF (ЭКО) рекомендуется определение уровня AMH/MIS в рамках расширенного EFORT-теста (вместе с ингибином B до и после стимуляции Гоналом-Ф, соответственно на 3 и 4 сутки менструального цикла). При этом уровень ингибина B повышается, а уровень AMH/MIS снижается. cirlab.ru/analis/abou...
bibi-e
30 дек 2010, 20:06
Тема: шанс на естественную беременность
Ответы: 1
Просмотры: 889

шанс на естественную беременность

Здраствуйте! Скажите, пожалуйста: По статистике каков шанс на наступление спонтанной беременности после 3х месяцев попыток у женщины в 38 лет (если она в анамнезе была здорова)? Слышала, что один год - это как норматив, но как поступить в позднем репродуктивном возрасте? Сколько времени можно еще на...
bibi-e
24 дек 2010, 18:43

девчонки отзовитесь кто через процедуру эко беременел с очень низкими показателями ингибина и АМГ.очень нужна ваши отзывы!!!! help help Я знаю одну такую - после ЭКО в ЕЦ, с 2мя пунктированными ЯК. Еще одно точно могу утверждать: шансы Б. хорошие, если возраст до 35. Чем раньше начнете ЭКО, тем выш...
bibi-e
22 дек 2010, 19:34

Re: частый секс до ИИ и качество спермы

Здравствуйте, уважаемая bibi-e! Действительно учащение частоты половой жизни приводит к повышению процента подвижности сперматозоидов. Об этом есть несколько публикаций. В основном это рекомендуют при нормальной концентрации сперматозоидов. Считается, что чем меньше сперматозоид будет находиться в ...
bibi-e
22 дек 2010, 19:15
Тема: Вопрос специалисту по фолликулам
Ответы: 11
Просмотры: 3752

Re: Вопрос специалисту по фолликулам

Спасибо большое, Анна, что находите время обсуждать со мной подобные "глупости"!

Не знаю, что бы мы без Вас делали на пробирке !!! obnimalka
bibi-e
21 дек 2010, 23:02

Анна! Спасибо! Читаю в интернете фразу:" Период ремиссии люкрина депо 6 месяцев и более" Что это значит? Что АМГ лучше пересдавать через 6мес. после инъкции и фертильность поправится к тому же сроку? Фраза вырвана из контекста - приведите фразу полностью. тогда надо прочитать весь диалогпо поводу э...
bibi-e
21 дек 2010, 22:52

Анна! Спасибо!
Читаю в интернете фразу:" Период ремиссии люкрина депо 6 месяцев и более"
Что это значит? Что АМГ лучше пересдавать через 6мес. после инъкции и фертильность поправится к тому же сроку?
bibi-e
21 дек 2010, 20:13
Тема: просьба поделиться опытом о протоколах с ДЯ
Ответы: 15
Просмотры: 3997

Re: просьба поделиться опытом о протоколах с ДЯ

У нас блокировали донора и после моей менструации ее начали стимулировать, а я начала прием прогиновы... какими препаратами блокировали донора? У нас донору ставили депо-форму Золадекса.Действует 28 дней,но стимулировать начали на 32-33 дни,и даже к тому времени она была в климаксе.Хороший препарат...
bibi-e
21 дек 2010, 11:39

Анна, эдесь есть дополнительная информация про кровоток и пользе ЗГТ http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fnovosti.mif-ua.com%2Farchive%2Fissue-12596%2Farticle-12662%2F&text=%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%80%D...
bibi-e
21 дек 2010, 10:26

Спасибо, Анна, за посильную помощь! Получается, что ВЫ как и я тоже считаете, что причина всего находится в нарушении функции гипофиза, а "пассивное" поведение преморд. и антральных фолликулов (как следствие низкий АМГ) - это следствие. Вот моего эндокринолога не переубедить... А как пригласить докт...
bibi-e
20 дек 2010, 23:42
Тема: просьба поделиться опытом о протоколах с ДЯ
Ответы: 15
Просмотры: 3997

Re: просьба поделиться опытом о протоколах с ДЯ

Miracle писал(а):У нас блокировали донора и после моей менструации ее начали стимулировать, а я начала прием прогиновы...
какими препаратами блокировали донора?
bibi-e
20 дек 2010, 23:13

Анна! Есть еще другая версия, почему яичники не реагируют на стимуляцию. Продублирую свой пост для вашего удобства (ради Бога не посчитайте за флуд, мне нужно знать Ваше персональное мнение): http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BB%...
bibi-e
20 дек 2010, 22:02

Вопрос специалисту по фолликулам

Уважаемая Анна! У меня к Вам крик о помощи! А вопрос простой по сути: что первично, а что вторично - премордиальные и антральные фолликулы или гипофиз??? У меня все до последнего ЭКО с гормонами было хорошо. Потом люкрин-депо вызвал блокаду яичников и в каждом яичнике было только по 1му лид. фоллику...
bibi-e
20 дек 2010, 19:30

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fdoctorspb.ru%2Farticles.php%3Farticle_id%3D848&text=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%B8%D0%BF%20%D0%9F%D0%9D%D0%AF&l10n=ru&si...
bibi-e
19 дек 2010, 15:52

частый секс до ИИ и качество спермы

Здраствуйте, Дмитрий Сергеевич! Мы с мужем планируем искусственную инсеминацию в ЕЦ. Так как овуляция у меня в последнее время происходит на 11-13 день, а врач будет делать фолликулометрию только на 9ДЦ, то я склоняюсь, что лучше не воздерживаться 3 дня, а "поработать" самим до ИИ. Мы так упустили ц...
bibi-e
19 дек 2010, 14:27

То о чем пишут выше - ПНЯ - заболевание на фоне вторичной аменореи. "Кинч предложил две формы ПНЯ : афолликулярную и фолликулярную . Афолликулярная форма характеризуется полным или частичным уменьшением количества фолликулов, что в свою очередь приводит к необратимой яичниковой недостаточности. Така...
bibi-e
19 дек 2010, 13:31

Значит, АМГ все-таки можно изменить не только в худшую сторону! Это наконец-то согласуется с тем, что многие получают разные результаты АМГ, и что впоследствии врачами списывается на ошибки лаборатории. Bibi-e, спасибо за информацию! Я бы не стала торопиться с выводами - мне столь оптимистичные выв...
bibi-e
18 дек 2010, 15:51

Пациенткам с преждевременной недостаточностью яичников с целью коррекции гормонального статуса и для профилактики системных нарушений показано комплексное назначение ЗГТ, статинов и препарата кальция в комбинации с витамином D3 и минералами. Эффективность лечения системных нарушений при преждевремен...
bibi-e
05 дек 2010, 21:02
Тема: Люкрин Депо и побочные действия
Просмотры: 14952

Re: Люкрин Депо и побочные действия

1. Какой препарат аналог люкрина вы применяли (декапептил, люпрон, дифферелин, золатекс и пр.) люкрин депо 2. с како йцелью был назначен прием? планировали длинный протокол 3. предупредил ли вас врач о возможных серьезных последствиях для репродуктивной системы? нет, наоборот, заверили, что это безв...
bibi-e
05 дек 2010, 20:15
Тема: Люкрин Депо и побочные действия
Просмотры: 14952

Re: Люкрин Депо и побочные действия

Здраствуйте все те, кто зашел в этот топик! У меня после люкрина были очень большие неприятности: 1. сняли с протокола из-за того, что яичники отказались реагировать на стимуляцию. 2. сбой менструального цикла. Я перерыла всю информацию в интернете на русском и на английском. Оказывается в Америке, ...
bibi-e
03 дек 2010, 23:26

Анна,спасибо, Ваш ответ впечатляет :) Но вот действительно странно, заболевание не сцеплено с полом, но оно не как не может передаваться по женской линии в природе, так как у таких женщин не могло быть потомков из-за аплазии матки. Рассуждая логически, распостранение гена могло происходить только че...
bibi-e
03 дек 2010, 20:51
Тема: люкрин-депо
Ответы: 2
Просмотры: 3344

Re: люкрин-депо

Спасибо, Виктория Викторовна! У меня вопрос ко всем консультантам на форуме, обязаны ли Вы перед тем как назначить этот препарат, к примеру, для лечения эндометриоза, предупредить пациентку о серьезных возможных последствиях для фертильности, как это делают в Америке: Given that lupron is widely use...

Рейтинг@Mail.ru