Найдено 479 результатов

ANGEL-2
06 июн 2018, 22:23
Форум: Клиники Кубани
Тема: Мамочки южные - самые дружные! (Кубань, Ростов)
Ответы: 3332
Просмотры: 239890

Re: Мамочки южные - самые дружные! (Кубань, Ростов)

Энжи, ЛС. Даже если и не скоро почитать сможешь, буду ждать. Спасибо!
ANGEL-2
17 апр 2018, 17:16

Re: Мамочки южные - самые дружные - 2015 (Кубань, Ростов)

Девочки, добрый вечер! Энжи, Илана, пожалуйста, почитайте личные сообщения, нужна помощь!
ANGEL-2
20 ноя 2017, 17:31
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: ИЦН-3
Ответы: 10101
Просмотры: 565071

Re: ИЦН-3

Да, шея была 27
ANGEL-2
20 ноя 2017, 17:30
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: ИЦН-3
Ответы: 10101
Просмотры: 565071

Re: ИЦН-3

Принимайте, что ли, к себе :-( За месяц шейка уехала с 38 до 27 мм, легла на сохранение, за неделю созранения стала 26, только что с узи. Срок 20 недель. Доктора говорили раньше, что шьют начиная с 25 и меньше, после узи ещё не общалась с врачами, сижу, плачу. Ты же наша? Срочно в наш ПЦ на Захаров...
ANGEL-2
20 ноя 2017, 17:09
Тема: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!
Ответы: 6121
Просмотры: 326021

Re: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!

Хочу дочку Дашеньку , мое мнение - однозначно ПЦ Краснодар. Была у нас мама с двойней в Армавире ПЦ все хорошо. Шартава мне лично спасала детей. Профессионально, быстро, четко сработали все. Все случилось утром и через 10 минут я уже в операционной. Но я там уже лежала на тот момент. Чтобы было, ес...
ANGEL-2
10 мар 2017, 20:27

elenochka-t, хорошо что все получилось. Не знаю точно насчет утрика, конечно для этого есть врачи. Но может рановато для снижения? Сколько у тебя сейчас?
ANGEL-2
08 мар 2017, 19:16

И всех с весенним женским праздником! Пусть он подарит всем самую главную женскую радость - быть мамой!!!
ANGEL-2
08 мар 2017, 19:15

elenochka-t , напишу про свой опыт еще раз. Очень высокий риск, что с низко расположенной плацентой тебя не возьмутся шить в 5-м. Мне два раза собирали консилиум во главе с зам. начмеда. В составе были очень опытные врачи со звучащими фамилиями. Плюс еще как это часто бывает посев подвел и что-то в...
ANGEL-2
17 фев 2017, 13:53

Всем добрый день! Иришка33, я тоже решила уже продать коляску. У нас EasyWalker DUO защитный цвет. Если нужно, на электронный адрес скину фотки. Самый главный плюс - очень легкая в управлении.
ANGEL-2
09 фев 2017, 19:18

:laughing: :laughing: :laughing: Пуська Лапуська, к сожалению или к счастью (как знать), тут каждый на пути к детям становится ходячей энциклопедией или онлайн-консультантом, а еще как минимум кем-то из медицинского персонала :doctor: .
ANGEL-2
09 фев 2017, 16:20

Насчет метипреда быстро напишу, хотя не пила, сама не проверила. На какой-то здесь ветке писали, что он сильно сгущает кровь и сразу же нужна разжижающая терапия. Извини, что читала у других, утверждать не могу.
ANGEL-2
09 фев 2017, 16:18

А насчет специалистов скажу одно. Мой первый в двух протоколах репродуктолог в Харькове считается и царь и бог в ЭКО. Но ни щитовидку, ни мой набор серьезных для гормональной нагрузки мутаций мне даже никто не сказал обследовать. А когда одна ЗБ, один пролет, то я поняла что надо менять врача и само...
ANGEL-2
09 фев 2017, 16:11

Пуська Лапуська , начинала с европейских лабораторий, Рововая, она прогнала меня по всем анализам плюс УЗИ плюс пункция плюс склерозирование узелков найденных. Потом сейчас не помню почему ушла к Митягиной в Евромед, что-то может и сдавала из анализов для нее, но уже по ее назначениям и их корректи...
ANGEL-2
09 фев 2017, 14:40

Всем планирующим и ожидалочкам - большой удачи!
Верующая в чудо, за тебя в первую очередь наши кулачки!
ANGEL-2
09 фев 2017, 14:39

Всем привет! mexx, если сможешь поверь, но очень-очень рада, что ты стала мамой самой счастливой на свете дочки! Ты большая умница и один из примеров, доказывающий, что нет ничего невозможного, да тяжело, да долго, но мамское счастье - это неоценимая награда за все! Дочка - это просто мамина отрада!...
ANGEL-2
24 дек 2016, 13:24

Девочки, давно для поднятия тонуса здесь никто не появлялся, очень хочется вас поддержать, но времени не хватает разобраться, подскажите самый быстрый путь загрузить фотку своих сынулей, показаться вам хоть ненадолго.
ANGEL-2
24 дек 2016, 13:22

Крошка Лю , поздравляю! Ты одна из тех, за кем пристально следила и искренне переживала, чтобы все получилось! Счастья вам, родители, и крепчайшего здоровья вашему богатырю! АВ видно по большей части мальчуковый репродуктолог [lol]. Единственное, что ты все получила не назло, а вопреки врачам! Все ...
ANGEL-2
23 дек 2016, 22:10

Olga B , я в последнем протоколе сделала все, что могла: 1. Трусы красные, носки полосатые. 2. Яйцо по совету от Nadeshda, причем украсила вверху двумя рыбками синего цвета (носила с самого начала да КС). Как знать, но два парня у меня. 3. Заряженные конфеты от Nadeshda (съела две тайком на кресле ...
ANGEL-2
04 дек 2016, 12:23

мама-сыночка , правильно тебе ранее написали. Совет тут не дашь. Я пример этому. После отзывов о пятом поехала со своей шейкой туда с надеждой о помощи, однако очень большие специалисты С...ец, Л.... нко после 2,5 недель пребывания усиленным консилиумом отправили меня домой с фразой "надеемся на Бо...
ANGEL-2
29 июл 2016, 17:39
Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
Тема: Выкидыш на позднем сроке
Ответы: 2763
Просмотры: 362900

Re: Выкидыш на позднем сроке

Анастасия, мои последние слова, это переход к Вашим последним постам. Есть некое противоречие. Никто здесь даже не будет спорить, что мы берем ответственность на себя за своих малышей. Но мы же идем к специалисту за помощью, и он вначале своего профессионального пути, выбирая такую серьезнейшую проф...
ANGEL-2
29 июл 2016, 17:38

Mudrik82, у тебя большой столичный город, в котором, наверное, есть врачи с огромным опытом, в том числе и в том месте, где ты лежала. Правильно пишет Танюшка76 (постоянно читала на ИЦН их с Кар посты и фактически с их советами и вынашивала своих малышей), надо мобилизоваться, подумать, поискать вра...
ANGEL-2
29 июл 2016, 17:37

Mudrik82, никогда не писала на этой ветке, но когда-то увидела твои посты о первой потере, была потрясена, так как сама носила в это время двойню и тоже столкнулась с ИЦН. И честно скажу, была очень рада в этом году увидеть, что у тебя все получилось, радовалась, что тебя зашили, но после была в шок...
ANGEL-2
08 май 2016, 18:58

брилиантик, я насчет документов ничего не скажу, но как человек с таким количеством протоколов знаю только одно - пока мой ТТГ не упал ниже 2, он был 1,7-1,8 у меня ничего не получилось. Корреккция - обращение к эндокринологу и подбор дозы Л-тироксина, в моем случае это 3/4 таблетки от 75. Пила года...
ANGEL-2
21 апр 2016, 18:37

Олька190682 , быстро перечитала все, увидела твое сообщение. Ты самая замечательная мама своим королевичам!!!!! Ты все сделала правильно и это главное!!!!! А ЕБ никто не отменял, сейчас читала на своем прошлом топе девочка с двухгодовалыми двойняшками сама забеременела, в шоке и по ходу решила не р...
ANGEL-2
21 апр 2016, 18:33

kisa-kiss, как вы там с сынулей? Щечки наедаете? Растите побыстрее!!!!
ANGEL-2
21 апр 2016, 18:30

Илана, поздравляю с дочечкой! Вы не пошутили, а подарили всем близким главную причину улыбаться в этот день смеха! Растите здоровыми, счастливыми и радуйтесь каждому дню!!!!!! Они так быстро растут!!!!
ANGEL-2
21 апр 2016, 18:26

верущая в чудо , у нас нет здесь исключений - все хозяйки домика - мамы замечательных дочечек! Растет, это главное. Хочу рассказать быстро пример девочки, с которой лежала в пятом. Пятая попытка в Питере, ХГЧ 20, она сама себе добавляет прогестероновую поддержку и с упрямой верой дальше. В мае нам ...
ANGEL-2
11 апр 2016, 23:15

Добрый вечер! нужен совет, мамочки двойни и погодков. Выбираем велосипеды на лето, сломали голову - брать велосипед для двойни или два для каждого. Гулять чаще приходится одной, папа на подхвате только в воскресенье. Понимаю, что дело всегда индивидуальное, но поделитесь своим опытом, пожалуйста.
ANGEL-2
11 апр 2016, 12:00

Олька190682, я пришла на форум как раз в первую твою беременность, помню поздравления твоим королевичам и очень хочется поздравить тебя лично, ты боец и победа будет за тобой! На трехзначное ХГЧ! И не волнуйся!
ANGEL-2
11 апр 2016, 11:56

верущая в чудо, искренне и с большой верой ждем от тебя красивущие цифры, очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг@Mail.ru