Девочки, доброе утро всем!
О новости Тоссочки создала в поздравлениях страничку!
Айда поздравлять!
viewtopic.php?f=34&t=27461
Найдено 18 результатов
- 08 июл 2010, 08:24
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!
- Ответы: 17784
- Просмотры: 130262
- 08 июл 2010, 08:21
- Форум: В мамском полку прибыло
- Тема: Наша скромняшка Тоссочка теперь мамочка!
- Ответы: 5
- Просмотры: 1245
Наша скромняшка Тоссочка теперь мамочка!
06 июля в 12-10 Тоссочка стала мамочкой долгожданной доченьки! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support support support support Малышка родилась 2910 г, 50 см!!! {baby} ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ И ВСЮ СЕМЬЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ! flowers flowers...
- 24 июн 2010, 12:48
- Тема: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
- Ответы: 16535
- Просмотры: 145759
Re: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
Девочки! Передаю вам всем приветы от Тоссочки !!! Она в больничке снова! Тромбофлебия, что б её :gun: Анализы не очень хорошие, вот для подстраховки и держат ее в больнице! Но она не падает духом и верит, что ее еще выпустят погулять перед родами! Крошечка ее в порядке, ждет не дождется встречи с м...
- 14 апр 2010, 19:03
- Тема: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
- Ответы: 16535
- Просмотры: 145759
Re: Ава-Петер в солнечном апреле дарит малышей вместо капели
Девочки, привет вашему топику! Я не из Авы, но захожу почитывать вас, так как оооооооооочень душевно тут у вас :) Тоссочка дорогая моя девочка, привет!!!!!!!!!!! obnimalka Рада видеть тебя! Хорошо что у тебя все хорошо. Я за тебя счастлива! support Дай вам бог счастья: малышке и ее родителям!!! Кино...
- 30 ноя 2009, 20:00
- Тема: Клиника МАМА - обязательно Всё получится!!!
- Ответы: 229
- Просмотры: 13639
Re: Клиника МАМА - обязательно Всё получится!!!
Здравствуйте девочки!Вот многое читала о клинике Мама--у меня теплится надежда...Но хочется знать от вас ---боюсь попасть просто на рекламу и выкачивания денег!Подскажите врача!Я новичок...В клиниках--то хвалят то ругают..данные старые...ну а как сейчас в клинике.? Привет! Я делала эко в мае в этой...
- 03 июл 2009, 19:24
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: ЗБ. Причина во мне или в эмбрионе?
- Ответы: 11
- Просмотры: 2628
Re: ЗБ. Причина во мне или в эмбрионе?
Спасибо, Анечка!
Вы -мой спасательный круг!!!
Всех благ! Но я не прощаюсь! Обазательно вернусь с хорошими новостями!
Вы -мой спасательный круг!!!
Всех благ! Но я не прощаюсь! Обазательно вернусь с хорошими новостями!
- 02 июл 2009, 11:18
Анна, здравствуйте, моя история продолжается и я снова к Вам за советом, хотя может быть он и не в Вашей компетенции, но всё-таки. Помогите мне разобраться в гистологическом ответе. Гистология гласит: микро:маточная беременность: ворсины хориона, пласты децидуальной ткани. Не могу разобраться ни в о...
- 27 июн 2009, 09:33
- Тема: Терапевт
- Ответы: 8
- Просмотры: 2651
Re: Терапевт
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ В МОСКВЕ ТЕРАПЕВТА МОЖНО НАЙТИ ЗА ПЛАТУ ДО 500 РУБЛЕЙ!!!
ВЕЗДУ ГДЕ Я ИСКАЛА ОТ 700 РУБ. И ЕЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИЕМ ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ!
Заранее всем признательна за совет!
Ры.Сы. Терапевт нужен для той самой злополучной справки для ЭКО...
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ В МОСКВЕ ТЕРАПЕВТА МОЖНО НАЙТИ ЗА ПЛАТУ ДО 500 РУБЛЕЙ!!!
ВЕЗДУ ГДЕ Я ИСКАЛА ОТ 700 РУБ. И ЕЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИЕМ ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ!
Заранее всем признательна за совет!
Ры.Сы. Терапевт нужен для той самой злополучной справки для ЭКО...
- 19 июн 2009, 11:01
- Тема: как вы восприняли диагноз мужа?
- Ответы: 51
- Просмотры: 4756
Re: как вы восприняли диагноз мужа?
Моя история - далеко не пример для подражания, но бывает и такое. В первом моем браке, а я очень рано вышла замуж, жили и ни о чем не думали. В 21 год стала задумываться о детях и предпринимать попытки, лечиться и обследоваться, но главная ошибка - что о мужском бесплодии и мысли не возникало: муж н...
- 18 июн 2009, 11:14
- Тема: "+" и "-" о клиниках
- Ответы: 390
- Просмотры: 103093
Re:
Прочла данный топик и решила тоже свои впечатления здесь написать. Наверное за прошедшее время много изменилось и в работе клиник, и в профессионализме врачей. Клиника Ма-ма, врач Потапов (первый и единственный пока мой протокол): В целом, положительное мнение. Врач возможно не слишком разговорчив, ...
- 18 июн 2009, 08:55
Анна, доброго Вам дня! Я писала Вам неоднократно, спасибо за Ваши консультации и участие. К сожалению, моя беременная радость была недолгой, результат - ЗБ, вчера меня почистили на сроке 8 недель. У меня была двойня, оба замерли, анэмбриония. Материал отдали на генетику, ждать результата дней 10. Но...
- 15 июн 2009, 19:51
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Сны после переноса
- Ответы: 579
- Просмотры: 110012
Re: СНЫ после переноса
Приведу здесь и свой примерчик. Мне после переноса на второй или третий день снился секс прямо с оргазмом! Я проснулась в ужасе - как там эмбриончики бедные, ведь все внутри пульсирует!!! Однако, имплантация произошла удачно, оба подсаженных прижились! На 14 ДПП ХГЧ был 203. Неважно, что потом анэмб...
- 03 июн 2009, 14:17
- Тема: Сколько сперма сохраняет способность оплодотворения?
- Ответы: 14
- Просмотры: 6234
Re: Сколько сперма сохраняет способность оплодотворения?
Я нигде эти нормы не могу найти!!! Помогите, пожалуйста!
- 03 июн 2009, 14:16
Re: Сколько сперма сохраняет способность оплодотворения?
Анна, добрый день! Я писала Вам раньше, спасибо за ответы. У меня положительный результат. Сегодня было первое УЗИ. Не знаю, могу ли Вам задать такой вопрос, но он меня оооочень волнует. У меня двойня, срок 4 недели, а акушерский получается почти 6!!! На узи нашли 2 ПЯ, но сердцебиения и эмбрионы не...
- 16 май 2009, 19:27
Re: Прошу совета!
Спасибо Вам огромное за добрые слова! Сейчас любая поддержка так важна для нас! Вы не представляете!!! Будем надееятся. Мне ХЧГ 22 сдавать. Буду ждать трехзначного-)))))
- 16 май 2009, 13:45
Температура поднималась 2 раза (я так чувствовала, ну и меряла соответственно) до 37.1, 37.2 Это было на З ДПП и 7 ДПП. На гипер не похоже, живот не надут, да других симптомов тоже нет. Болит вроде сегодня поменьше. Можно боль сравнить как перед и во время М - тянет, ноет, в ноги отдает, даже руги в...
- 15 май 2009, 20:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой оптимальной толщины должен быть эндометрий в день переноса? Это очень влияет на имплантацию? Спасибо заранее. Считается, что оптимально - от 9 до 12 мм. На имплантацию влияет и толщина и структура и функциональные особенности эндометрия. Спасибо! У меня бы...
- 15 май 2009, 16:10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой оптимальной толщины должен быть эндометрий в день переноса? Это очень влияет на имплантацию? Спасибо заранее.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00