Приветик! И тут тебя поздравляю тожеDanilishna писал(а): ↑22 апр 2023, 13:35Вжик, вот это да! Поздравляю с пополнением! Не помню есть ты у меня в друзьях в соцсетях или нет! Никите уже 19 лет, я родила дочку и скоро рожу сыночка.
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Приветик! И тут тебя поздравляю тожеDanilishna писал(а): ↑22 апр 2023, 13:35Вжик, вот это да! Поздравляю с пополнением! Не помню есть ты у меня в друзьях в соцсетях или нет! Никите уже 19 лет, я родила дочку и скоро рожу сыночка.
У меня есть список, напишите мне данные той СМ, которую Вы хотите проверить, на почту(конвертик под аватаркой у меня), я посмотрю в списке и Вам отвечу
Поздравляю! Растите большими и сильными!
Это как ваш врач решит. Я рассматривала, через 7 месяцев после родов одобрили, через 8 месяцев вступили в программу, через 40 недель родили)
Какие люди! Привет! Как дела мамские?
Дополняю, пришел официальный ответ из ЗАГС, отписка конечно, но реально можно зарегистрировать брак и после наступления беременности.len-tochka писал(а): ↑17 авг 2020, 17:13....Свежая информация.
СМ на днях родила биочке с форума. Брак биородителей зарегистрирован во время беременности СМ, ребенка без проблем зарегистрировали в МФЦ.
Привет, дорогая, покажи кудряшку
Отличный пост, даже добавить нечего
Пингвиша, глянь личкуя пингвин! писал(а): ↑28 янв 2020, 21:56Привет! В любой не берут, но в некоторых очень даже берут в 39, и в 40![]()