Найдено 769 результатов

lanriel
07 май 2018, 22:00
Форум: Клиники Самары
Тема: Самарское цунами подарит деток каждой паре!
Ответы: 285
Просмотры: 56250

Re: Самарское цунами подарит деток каждой паре!

Сонька, я не местная, поэтому не подскажу (((
Девочки, хотела спросить тех, кто недавно делал эко в идк (или кто знает :trollsmile: ) - а пункцию сейчас только в новом госпитальном центре проводят? или на Энтузиастов тоже?
lanriel
07 май 2018, 21:26

Лучик, привет! :happyclapping:
У тебя крио планируется или свежий протокол? Как готовишься? ))))
lanriel
29 апр 2018, 12:32

Elnever писал(а):
29 апр 2018, 12:29
Девочки, в ИДК по ОМС опять вернули пурегон, НО доза не более 150-175 ед.
Это хорошо )) жаль, только мне этой дозировки мало... в прошлом году дозировка была 225 ед.
lanriel
29 апр 2018, 11:22

Машуль, у нас поезд приходит где-то в 13.00, т.е. поеду в обед.
А я думала, хоть на трамвае прокачусь ))) у нас нет трамваев в Пензе )) и метро тоже )
lanriel
28 апр 2018, 23:17

Re: Re: Самарское цунами подарит деток каждой паре!

Mashuta83 писал(а):
28 апр 2018, 19:49
На трамвае минут 40. Смотря как трамвай подойдёт. Номер 23 не так часто ходит.
а на маршрутке реально за 30-40 минут доехать? по пути можно встрять в пробку? я просто совсем не знаю дорогу в ту сторону (((
lanriel
28 апр 2018, 19:16

Девочки, подскажите - от ж/д вокзала до ИДК на ново-садовой сколько примерно ехать? когда записывалась на прием, девочка с регистратуры сказала - ну не меньше часа, даже полтора, наверно.... потом смотрю в 2гис - полчаса на маршрутке или даже трамвае.
lanriel
27 апр 2018, 10:48

а что пурегона нет у них уже? по омс нет, насколько я поняла. мы как раз его планировали в этом протоколе использовать, а при вводе в протокол вот уже такие нововведения были. я так понимаю, из-за приказа про крио по омс клиники вынуждены сильно экономить на препаратах. иначе в сумму 110 тыс, выдел...
lanriel
27 апр 2018, 10:17

Меня стимулировали мериофертом,я тоже на него грешу, из 9 пустых 2, и вобще качество остальных яйцеклеток сказали- не очень...( Вот и я о том же... у меня был Альтерпур. до этого у себя в Пензе был Меногон (который сейчас тоже используют в идк по омс). эффект одинаковый для меня - куча пустых фолли...
lanriel
26 апр 2018, 23:19

оо как быстро заново встали!и правильно,мы тоже скоро заново встанем в очередь) вы в идк?у кого были? Я предана только одному репродуктологу - Г/кусяну )))))) Единственное, что меня расстроило сильно в этом протоколе, это то, что клиника очень ограничена в препаратах для стимуляции по ОМС. У меня у...
lanriel
26 апр 2018, 18:52

Re: Re: Самарское цунами подарит деток каждой паре!

Mashuta83 писал(а):
26 апр 2018, 15:29
Все будет хорошо, дружочек! Ты молодчина, что не сдаёшься!
Я уже собиралась сдаться... а потом подумала -ни фига еще не потеряно! да, 7 протоколов за плечами :mouse: но есть же еще варианты! Так что вперед и только вперед! :aist:
lanriel
26 апр 2018, 12:05

Девочки, всем привет! Я очень давно не писала - нечем порадовать было, да и сейчас тоже ничего нового. Просто хочу, чтобы все наши пролеты остались в апреле и с теплым майским солнышком пришли новые надежды и планы! :obnimalka: Рассказываю: мой протокол с ПГД опять закончился неудачей - переноса не ...
lanriel
16 апр 2018, 22:30
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Результаты ПГД - мозаицизм
Ответы: 1
Просмотры: 1693

Результаты ПГД - мозаицизм

Здравствуйте! Было проведено ЭКО с ПГД методом NGS (ПГД делали из-за моего возраста, 40 лет, спутники на 14 и 22 хромосомах, и 6 неудачных попыток эко (из них 1 ЗБ)). моя предыдущая история в вопросе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=472&t=70835 На диагностику были направлены 3 эмбриона....
lanriel
29 дек 2017, 19:27
Тема: Самарское цунами подарит деток каждой паре-2 - тема закрыта
Ответы: 4554
Просмотры: 168957

Re: Самарское цунами подарит деток каждой паре-2

Девочки, всем привет! Поздравляю с наступающим новым годом и желаю всем исполнения самых заветных желаний! Всем мамочкам - счастья и здоровья вам самим и вашим детишкам ! Беременяшкам - спокойной беременности и долгожданной счастливой встречи в срок со своими малышами ! Ожидающим и планирующим пусть...
lanriel
26 ноя 2017, 11:51

Всем привет! Ланриэль, теперь это действительно реально сделать (встать на очередь) на эко по ОМС (бесплатно) не по прописке, то есть в другом городе?? Привет! Не очень поняла твой вопрос )) я сама из Пензы, и в очереди на квоту стою в Пенз. минздраве (т.е. оплачивает Пензенский ТФОМС). Но делать Э...
lanriel
25 ноя 2017, 00:01

Всем привет! :flowerfacepink: А есть тут девочки не из Самары, кто делал или делает ЭКО в ИДК? Начала читать вашу веточку, т.к. тоже хотела бы делать там ЭКО. И нашла такую инфу, что по квоте в ИДК надо ждать 1,5 года иногородним. То есть, если я сейчас подала документы в Минздрав, в следующем году...
lanriel
20 окт 2017, 00:27

Девочки и ещё вопрос , есть тут кто замораживал эмбриончиков по процедуре ОМС , бесплатно ! Слышала , что приняли закон с 19.09.2017 , что эта процедура так же может быть включена в программу Привет всем! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: У нас девочки из Пензы делали в конце сентя...
lanriel
10 окт 2017, 20:54

ЛисикО писал(а):а нам 2 года и 2 месяца) :mouse:
Лиля, когда за вторым-то соберешься? снежинка тебя ждет - не дождется ))
lanriel
19 сен 2017, 18:11

Открыла страничку))) Помню по обычаям пробирки надо запускать аистов))) :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Разбираем девочки кому надо)))) Давно не запускались они у нас! Тоже заберу парочку! :aist: :aist: Голден , ты можешь посмотреть пока их базу доноров (есть у них на сайте). Врачи всё те...
lanriel
19 сен 2017, 12:29

Привет, Голден! Да, есть, конечно ))
Как твое эко в Турции? уже была там? или не стала?
lanriel
01 сен 2017, 20:42

Привет)) пдр 31 октября. В принципе, нормально. То спина болит, то ноги))) Колю клексан со 2 триместра, д-димер выше нормы был. Потом сдавала тромбодинамику. Ну в общем, все идет своим чередом. Во вторник иду на 3 скрининг. Как у вас там дела? Обалдеть! УЖЕ 3 скрининг! а кажется, что вот только-тол...
lanriel
01 сен 2017, 17:41

Девочки , привет ! Нужен ваш совет , врач настаивает на том, чтобы муж сдал анализ на фрагментацию ДНК. По всем параметрам его назначают , когда есть мужское бесплодие и не получается забеременеть. Я оч сомневаюсь стоит ли его сдавать и тратить такие деньги, так как у нас причина в непроходимости/о...
lanriel
09 авг 2017, 13:12

Я, конечно, стараюсь не настраиваться на плохое, но мне кажется, у меня эта гадость. После родов пила таблетки сначала противозачаточные долго, а потом как отменила, заметила, что месячные скудные стали по сравнению с тем, что было раньше. Мерили эндометрий на приеме на 7 ДЦ, сказали, тонковат, что...
lanriel
09 авг 2017, 11:37

Девчонки, а сколько по времени лечится эндометрит и через сколько потом можно в протокол? Кто-нибудь сталкивался? Там разные схемы есть. В основном, цикл или два. Одни врачи назначают в один цикл сначала антибиотики, потом витамины. А другие: в первый цикл - антибиотики, а во второй - витамины для ...
lanriel
04 авг 2017, 18:00

Девочки привет! Давно сюда не писала, но читаю вас часто. У меня знакомая сегодня вступила в протокол, она у Достибегяна и он ей выписал меринол, что это за препарат, какие результаты на нем??? Мне в следующем месяце тоже вступать в протокол, интересуюсь. Я первый слышу о таком препарате, тем более...
lanriel
04 авг 2017, 17:59

Девочки, здравствуйте. В этой темке я впервые. Планирую в ноябре в клинику ИДК. 17.08 еду на консультацию.У меня вопрос:если в протокол вступлю,порекомендуйте где лучше жилье снять. Предыд.три протокола у меня были в Тюмени, с жильем не было проблем. Во втором эко дочка,сейчас ей 6 лет. Последний п...
lanriel
01 авг 2017, 11:48

hanna_ganna, ну вот и всё позади, поздравляю!!! :happydance:
тебя уже выписали?
lanriel
30 июл 2017, 21:34

Lulu+ писал(а):А мне на офисную гистеру в конце августа. Девчонки, сколько это будет по стоимости, если с биопсией эндометрия, не скажете? Что-то с ума сошла, не уточнила на приеме. Подозреваю, что тысяч 17 -19, не меньше о;)
Машута месяц назад делала в идк, она тебе расскажет ))
lanriel
30 июл 2017, 12:08

hanna_ganna, удачи тебе завтра на лапаре! Пусть всё пройдет, как по маслу, и чтобы скоро ты написала нам о своей ЕБ!!! :obnimalka:
lanriel
28 июл 2017, 23:43

Nattalie писал(а):Ланриель, абсолютная)) меня так и выписали на следующий после операции день
А как ты себя чувствовала? прям хорошо-хорошо? )) она просто переживает, что ведь еще обратно в пензу на поезде ехать сразу после выписки... у нас только на 5 сутки выписывают обычно...
lanriel
28 июл 2017, 18:16

Девочки привет!в понедельник 31го ложусь на лапароскопию+гистероскопию в ИДК!а мне уже так страшно жуть(( подскажите хоть истории может знакомых/подруг со счастливым концом, имею ввиду кому посчастливилось самим забеременеть?) или нет таких?)))) у меня знакомая собирается в августе тоже делать лапа...
lanriel
15 июл 2017, 12:32

В первом случае, мне очень понравилась цена и отзыв о враче в Стамбуле. Во втором (который собираюсь) со многими репродуктологами России и Турции советовалась, они все практически писали, что мне нужно крио или на худой конец донорская яйцеклетка. В ИДК предлагают только свежий протокол. Как бы 9 п...
lanriel
14 июл 2017, 22:46

Девочки , в общем, еще раз пробуем с ПГД, как мы решили с СН. точнее, ему пришлось согласиться на мое предложение )) Ланриэль, а тебе долго квоту ждать теперь? У нас квоты на новый год обычно начинают раздавать в феврале. я ведь еще даже не вставала в очередь, т.к. выписки не было с протокола из-за...
lanriel
14 июл 2017, 13:10

Lulu+ писал(а): а как такие карты получают? Чеки надо собирать? Мне что-то никто не предлагал, хотя я давно туда не обращалась :think:
Там надо чеков на 75тыс. набрать. можно даже не своих ))
lanriel
14 июл 2017, 12:36

Голден, а почему в Турции? у них там другой подход?
я всё в идк пытаюсь. Это будет мое 7!!! эко.

Девочки, в общем, еще раз пробуем с ПГД, как мы решили с СН. точнее, ему пришлось согласиться на мое предложение ))

И забираю :aist: :aist:
lanriel
12 июл 2017, 20:00

Родилась у меня чудо-девочка! Крохотная принцесса 2230 кг. Последний месяц был очень тяжёлый, я собрала всевозможные диагнозы - отеки, белок, давление, тазовое предложение, ухудшение кровотоков, нарушения в плаценте, девочка плохо набирала вес, села на попу и тд))) но все это позади и я - мама! И у...

Рейтинг@Mail.ru