Девочки, хотела спросить тех, кто недавно делал эко в идк (или кто знает

Это хорошо )) жаль, только мне этой дозировки мало... в прошлом году дозировка была 225 ед.
а на маршрутке реально за 30-40 минут доехать? по пути можно встрять в пробку? я просто совсем не знаю дорогу в ту сторону (((
Я уже собиралась сдаться... а потом подумала -ни фига еще не потеряно! да, 7 протоколов за плечами
Лиля, когда за вторым-то соберешься? снежинка тебя ждет - не дождется ))ЛисикО писал(а):а нам 2 года и 2 месяца)
Машута месяц назад делала в идк, она тебе расскажет ))Lulu+ писал(а):А мне на офисную гистеру в конце августа. Девчонки, сколько это будет по стоимости, если с биопсией эндометрия, не скажете? Что-то с ума сошла, не уточнила на приеме. Подозреваю, что тысяч 17 -19, не меньше
А как ты себя чувствовала? прям хорошо-хорошо? )) она просто переживает, что ведь еще обратно в пензу на поезде ехать сразу после выписки... у нас только на 5 сутки выписывают обычно...Nattalie писал(а):Ланриель, абсолютная)) меня так и выписали на следующий после операции день
Там надо чеков на 75тыс. набрать. можно даже не своих ))Lulu+ писал(а): а как такие карты получают? Чеки надо собирать? Мне что-то никто не предлагал, хотя я давно туда не обращалась