Найдено 16 результатов
- 30 июн 2017, 00:27
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: Сколько переносить эмбрионов
- Ответы: 1
- Просмотры: 1041
Сколько переносить эмбрионов
Здравствуйте. Мне 43 года, бесплодие вторичное около 7 лет. За это время ни намека на беременность не было. Аденомиоз 2 степени. 1 ЭКО в 2015 году. В мае делала второе ЭКО, на тот момент 42 года. На 5 сутки был перенесен 1 эмбрион 4 ВА, перенесен один из-за риска СГЯ, еще 1 эмбрион 3 ВВ заморожен на...
- 12 авг 2016, 15:58
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Криоперенос после визанны
- Просмотры: 1491
Криоперенос после визанны
Здравствуйте. Мне 42 года, бесплодие (вторичное) лет 5 не меньше. Пишут что гормональное и смешанного генеза. Два криопереноса без имплантации. Есть аденомиоз. В течение долгого времени лечила гиперплазию, делали выскабливание и принимала утрожестан вагинально во второй половине цикла. Как оказалось...
- 07 ноя 2015, 21:54
- Форум: Спроси гинеколога
- Тема: Крио перенос
- Просмотры: 609
Крио перенос
Здравствуйте. Недавно был перенос крио эмбрионов-пятидневок 2 2-2 и 3 2-1 . Со второго дня цикла принимала прогинову 3 в день. На 13 день эндометрий 8 мм, добавлен утрожестан 200 х 3 в день, прогиновы 2. На 17 день цикла перенос, эндометрий 9 мм. В поддержке утрожестан и прогинова в тех же количеств...
- 01 сен 2015, 16:11
- Тема: Качество бластоцист
- Просмотры: 868
Качество бластоцист
Здравствуйте. Недавно делала эко. На 5 день были заморожены эмбрионы. В эмбриологическом листе в графе "Оценка бластоцисты по сист. Гарднера" они обозначены как 2 2-1 , 2 1-2 , 2 2-2 . У врача не спросила, теперь ломаю голову, нигде не могу найти такой классификации. Расшифруйте пожалуйста что обозн...
- 16 мар 2015, 19:09
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Новичок или давайте познакомимся.
- Ответы: 5275
- Просмотры: 333469
Re: Новичок или давайте познакомимся.
Девочки из Кургана, кто ждет вызова на эко в Екатеринбург, давайте знакомиться.
- 15 мар 2015, 20:35
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
- Ответы: 8897
- Просмотры: 794212
Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
Девочки, получила на днях направление на эко в НИИ ОММ. Сказали, ждать звонка из клиники. А сколько ждать примерно? Кто-нибудь может подсказать. Можно ли перенести дату протокола по своему желанию и выбрать врача? К какому врачу посоветуете, или наоборот, от какого лучше подальше держаться. В отзыва...
- 13 авг 2014, 20:15
- Тема: Лечение гиперплазии
- Ответы: 7
- Просмотры: 3817
Re: Лечение гиперплазии
Эко могу сделать только по квоте, это не раньше 15 года. Что можно сейчас можно сделать чтобы избавиться от ГЭ, и максимально подготовиться к протоколу?
- 02 авг 2014, 17:19
Здравствуйте. 10 июля была снова сделана гистероскопия. Перед этим 3 месяца пила утрожестан с 16 по 25 д.ц. Заключение: на 6 д.ц. Выскабливание полости матки. Полость матки немного больше нормы, правильной формы. Маточные углы, устья труб свободны. Эндометрий умеренный, ближе к скудному, однородный....
- 24 апр 2014, 21:40
Да, настраиваюсь снова делать гистероскопию. А как часто ее можно делать? И снова вопросик про гиперплазию: судя по анализам крови на гормоны она какая-то странная у меня. Может из-за низкого эстрадиола эндометрий не вырастает какой нужно, а поэтому и не трансформируется как положено, может какая-то...
- 22 апр 2014, 21:23
Лечение гиперплазии
Здравствуйте. Помогите разобраться. В августе 13г. была гистероскопия. Гистология: железистая гиперплазия эндометрия. Пропила 3 или 4 цикла норкалут во вторую фазу. В апреле этого года пайпель-биопсия. Гистология: железисто фиброзный полип эндометрия. Гинеколог сказала, что при пайпель-биопсии невоз...
- 14 дек 2013, 19:13
- Форум: Вопросы врачу- урологу-андрологу Абдуллаеву И. А.
- Тема: Зачатие возможно?
- Ответы: 8
- Просмотры: 2061
Re: Зачатие возможно?
Здравствуйте, наша ситуация движется в сторону ЭКО. Мне врач ставит нарушения менструального цикла+ мой далеко не юный возраст. Какие могут быть проблемы в протоколе из-за возможного гипогонадизма?
- 29 окт 2013, 23:09
- Тема: Зачатие возможно-2?
- Ответы: 3
- Просмотры: 914
Re: Зачатие возможно-2?
Спасибо большое. Ответьте еще на вопрос: имеет смысл сделать анализ на морфологию по Крюгеру и тест на антиспермальные антитела?
- 26 окт 2013, 22:07
- Тема: Зачатие возможно-2?
- Ответы: 3
- Просмотры: 914
Зачатие возможно-2?
Здравствуйте. Прошу вас ответить на мой вопрос, так как Игорь Аркадьевич редко консультирует, не могу дождаться. Мужчине 35 лет. Спермограмма, сентябрь 2012г. Объем 1,6 мл Консистенция жидкая Цвет молочно-белый Кол-во сперм. В 1 мл 78 млн Активноподвижные 50% Малоподвижные 13% Неподвижные 37% Лейкоц...
- 25 окт 2013, 00:33
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Посоветуйте клинику и врачей
- Ответы: 541
- Просмотры: 83732
Re: Посоветуйте клинику и врачей
Девочки, я из Кургана. Наконец то зашла речь об ЭКО по федеральной программе. Подскажите, кто из Кургана или области в какие клиники направляют, можно ли выбирать куда, сколько примерно ждать протокола, есть ли возможность заморозки эмбрионов? Может быть коротко- отзывы о клиниках, пришлось доплачив...
- 05 окт 2013, 19:49
Re: Зачатие возможно?
Здравствуйте. Объем всегда небольшой. Кроме приведённых спермограмм других анализов не делали. Насколько сам по себе маленький объем мешает зачатию? Что вы думаете по поводу назначенного лечения? Стоит сдать тестостерон? еще какие- то анализы сделать?
- 26 авг 2013, 07:33
Зачатие возможно?
Мужчине 35 лет. Спермограмма, сентябрь 2012г. Объем 1,6 мл Консистенция жидкая Цвет молочно-белый Кол-во сперм. В 1 мл 78 млн Активноподвижные 50% Малоподвижные 13% Неподвижные 37% Лейкоциты 1-4 Лецитиновые зерна в умерен. кол-ве Спермограмма, февраль 2013г. Объем 1 мл Консистенция жидкая Цвет молоч...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00