Найдено 16 результатов

Danetta
30 июн 2017, 00:27
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Сколько переносить эмбрионов
Ответы: 1
Просмотры: 1041

Сколько переносить эмбрионов

Здравствуйте. Мне 43 года, бесплодие вторичное около 7 лет. За это время ни намека на беременность не было. Аденомиоз 2 степени. 1 ЭКО в 2015 году. В мае делала второе ЭКО, на тот момент 42 года. На 5 сутки был перенесен 1 эмбрион 4 ВА, перенесен один из-за риска СГЯ, еще 1 эмбрион 3 ВВ заморожен на...
Danetta
12 авг 2016, 15:58
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Криоперенос после визанны
Просмотры: 1491

Криоперенос после визанны

Здравствуйте. Мне 42 года, бесплодие (вторичное) лет 5 не меньше. Пишут что гормональное и смешанного генеза. Два криопереноса без имплантации. Есть аденомиоз. В течение долгого времени лечила гиперплазию, делали выскабливание и принимала утрожестан вагинально во второй половине цикла. Как оказалось...
Danetta
07 ноя 2015, 21:54
Форум: Спроси гинеколога
Тема: Крио перенос
Просмотры: 609

Крио перенос

Здравствуйте. Недавно был перенос крио эмбрионов-пятидневок 2 2-2 и 3 2-1 . Со второго дня цикла принимала прогинову 3 в день. На 13 день эндометрий 8 мм, добавлен утрожестан 200 х 3 в день, прогиновы 2. На 17 день цикла перенос, эндометрий 9 мм. В поддержке утрожестан и прогинова в тех же количеств...
Danetta
01 сен 2015, 16:11
Тема: Качество бластоцист
Просмотры: 868

Качество бластоцист

Здравствуйте. Недавно делала эко. На 5 день были заморожены эмбрионы. В эмбриологическом листе в графе "Оценка бластоцисты по сист. Гарднера" они обозначены как 2 2-1 , 2 1-2 , 2 2-2 . У врача не спросила, теперь ломаю голову, нигде не могу найти такой классификации. Расшифруйте пожалуйста что обозн...
Danetta
16 мар 2015, 19:09
Форум: Помогите новичку
Тема: Новичок или давайте познакомимся.
Ответы: 5275
Просмотры: 333469

Re: Новичок или давайте познакомимся.

Девочки из Кургана, кто ждет вызова на эко в Екатеринбург, давайте знакомиться.
Danetta
15 мар 2015, 20:35
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
Ответы: 8897
Просмотры: 794212

Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

Девочки, получила на днях направление на эко в НИИ ОММ. Сказали, ждать звонка из клиники. А сколько ждать примерно? Кто-нибудь может подсказать. Можно ли перенести дату протокола по своему желанию и выбрать врача? К какому врачу посоветуете, или наоборот, от какого лучше подальше держаться. В отзыва...
Danetta
13 авг 2014, 20:15
Тема: Лечение гиперплазии
Ответы: 7
Просмотры: 3817

Re: Лечение гиперплазии

Эко могу сделать только по квоте, это не раньше 15 года. Что можно сейчас можно сделать чтобы избавиться от ГЭ, и максимально подготовиться к протоколу?
Danetta
02 авг 2014, 17:19

Здравствуйте. 10 июля была снова сделана гистероскопия. Перед этим 3 месяца пила утрожестан с 16 по 25 д.ц. Заключение: на 6 д.ц. Выскабливание полости матки. Полость матки немного больше нормы, правильной формы. Маточные углы, устья труб свободны. Эндометрий умеренный, ближе к скудному, однородный....
Danetta
24 апр 2014, 21:40

Да, настраиваюсь снова делать гистероскопию. А как часто ее можно делать? И снова вопросик про гиперплазию: судя по анализам крови на гормоны она какая-то странная у меня. Может из-за низкого эстрадиола эндометрий не вырастает какой нужно, а поэтому и не трансформируется как положено, может какая-то...
Danetta
22 апр 2014, 21:23

Лечение гиперплазии

Здравствуйте. Помогите разобраться. В августе 13г. была гистероскопия. Гистология: железистая гиперплазия эндометрия. Пропила 3 или 4 цикла норкалут во вторую фазу. В апреле этого года пайпель-биопсия. Гистология: железисто фиброзный полип эндометрия. Гинеколог сказала, что при пайпель-биопсии невоз...
Danetta
14 дек 2013, 19:13
Форум: Вопросы врачу- урологу-андрологу Абдуллаеву И. А.
Тема: Зачатие возможно?
Ответы: 8
Просмотры: 2061

Re: Зачатие возможно?

Здравствуйте, наша ситуация движется в сторону ЭКО. Мне врач ставит нарушения менструального цикла+ мой далеко не юный возраст. Какие могут быть проблемы в протоколе из-за возможного гипогонадизма?
Danetta
29 окт 2013, 23:09
Тема: Зачатие возможно-2?
Ответы: 3
Просмотры: 914

Re: Зачатие возможно-2?

Спасибо большое. Ответьте еще на вопрос: имеет смысл сделать анализ на морфологию по Крюгеру и тест на антиспермальные антитела?
Danetta
26 окт 2013, 22:07
Тема: Зачатие возможно-2?
Ответы: 3
Просмотры: 914

Зачатие возможно-2?

Здравствуйте. Прошу вас ответить на мой вопрос, так как Игорь Аркадьевич редко консультирует, не могу дождаться. Мужчине 35 лет. Спермограмма, сентябрь 2012г. Объем 1,6 мл Консистенция жидкая Цвет молочно-белый Кол-во сперм. В 1 мл 78 млн Активноподвижные 50% Малоподвижные 13% Неподвижные 37% Лейкоц...
Danetta
25 окт 2013, 00:33
Форум: Клиники - Архив
Тема: Посоветуйте клинику и врачей
Ответы: 541
Просмотры: 83732

Re: Посоветуйте клинику и врачей

Девочки, я из Кургана. Наконец то зашла речь об ЭКО по федеральной программе. Подскажите, кто из Кургана или области в какие клиники направляют, можно ли выбирать куда, сколько примерно ждать протокола, есть ли возможность заморозки эмбрионов? Может быть коротко- отзывы о клиниках, пришлось доплачив...
Danetta
05 окт 2013, 19:49

Re: Зачатие возможно?

Здравствуйте. Объем всегда небольшой. Кроме приведённых спермограмм других анализов не делали. Насколько сам по себе маленький объем мешает зачатию? Что вы думаете по поводу назначенного лечения? Стоит сдать тестостерон? еще какие- то анализы сделать?
Danetta
26 авг 2013, 07:33

Зачатие возможно?

Мужчине 35 лет. Спермограмма, сентябрь 2012г. Объем 1,6 мл Консистенция жидкая Цвет молочно-белый Кол-во сперм. В 1 мл 78 млн Активноподвижные 50% Малоподвижные 13% Неподвижные 37% Лейкоциты 1-4 Лецитиновые зерна в умерен. кол-ве Спермограмма, февраль 2013г. Объем 1 мл Консистенция жидкая Цвет молоч...

Рейтинг@Mail.ru