Найдено 253 результата
- 20 окт 2014, 15:59
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
- Ответы: 5501
- Просмотры: 351441
Re: Осень-желтые денечки, всем по сыну или дочке!
Привет, девочки! Влезу в вашу темку. :privet2: Поздравляю всех с долгожданной беременностью, и всем-всем доносить до победных 40 недель! Лялька80 , да у многих гематомы бывают. У меня была. Твоя врач права: транексам, магнийВ6, мне еще уколы папаверина назначали на 7 дней. И полный покой. Гематома м...
- 29 авг 2014, 17:34
- Форум: Клиники Республики Беларусь
- Тема: ЭКО в Минске
- Ответы: 4557
- Просмотры: 282055
- 28 июл 2014, 15:10
Re: Лето - жаркие денечки, всем по сыну или дочке!
Привет, девчоночки! Что-то вас здесь совсем мало. Большинство отрожались и ушли, а где же пополнение? :clapping: Ирис30 я покупала обычный медицинский фонендоскоп и "что-то" слышала только к концу беременности. Вроде как ритмичный шум в животе, никаких таких ясных сердцебиений. Если у тебя такой же,...
- 11 июл 2014, 10:50
Re: Лето - жаркие денечки, всем по сыну или дочке!
Корзинка, Дюймовочка и все-все родившие после меня девочки, поздравляю вас с рождением наших любимых, долгожданных деток!!! Пусть никакие горести больше не омрачают вашу жизнь! пусть будет только Счастье! obnimalka Малыш84 тебе совсем не надо переживать! 70% деток но 20 неделях лежат в тазовом. Мои ...
- 13 май 2014, 14:40
Re: Пришла весна, набухли почки, мы ждем вас, дочки и сыночк
Привет, девочки! Не успела оглянуться, а многим из вас уже скоро предстоит встреча с детками. Желаю вам всем только приятных родов! Пусть никакая боль и никакие волнения не омрачат вам встречу с дочками-сыночками! Новеньким девочкам желаю наслаждаться каждым днем своей беременности! Она так быстро п...
- 04 май 2014, 17:44
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Лаки, мы родились 27.04.2014
Лаки, мы родились 27.04.2014
- 03 май 2014, 12:29
Девочки и мы родились! :happydance: На сроке 39+4 вес 3500 рост 52см. Сыночек Вадим! С пяти утра чуть-чуть потягивало живот. То через 10 мин, то через 1час. Не дождавшись регулярных и болезненных схваток поехала в роддом уже в три дня. Дай, думаю, посмотрят. Скоро ночь, чего мне ожидать. Приехала, а...
- 26 апр 2014, 14:26
Наталья , поздравляю с рождением самого чудесного мальчика! Здоровья тебе и сыночку, крепкого сна и много-много молочка! Вот и дождались мы твоего богатыря! Ну теперь и мы на очереди, да я прошу своего сыночка потерпеть до следующей недельки. Время рожать, а я впервые за последние 9 месяцев простыл...
- 23 апр 2014, 18:53
Re: ЭКО в Минске
Ну да , смотри для первого триместра. Гормоны могут быть повышены из-за протокола и поддержки. Д-димер тоже может быть чуть выше, это не страшно. Если сильно превышает, тогда лучше проконсультироваться. У меня д-димер был 0,65 при норме 0,5. Я спрашивала на этом сайте у репродуктолога,что делать. он...
- 23 апр 2014, 17:57
Re: ЭКО в Минске
:obnimalka: Я за тебя тоже кулачки держу. Ты в анализах посмотри, если все показатели в норме и звонить не надо. Продолжай всю поддержку. ХГЧ у себя сдавать будешь? У меня тоже ныл живот как перед М, причем сильно, еще как иголочками покалывало день на 3-4. Тестиками не балуешься? Дня с восьмого мож...
- 22 апр 2014, 13:18
Маленькая неженка , я в первую бер-ть тоже ни разу не почувствовала Брекстоны. "Насладилась" ими во второй раз и сейчас тоже. Т.ч. в следующий раз узнаешь! У нас тоже в роддомах с СД рекомендуют только КС. Ну тут главное общее твоё состояние, состояние ребенка и твоё личное желание. Валькирия да мо...
- 22 апр 2014, 11:57
Маленькая неженка , как здоровье? Лучше стало? Вольгам , вот и хорошо. Полежишь, подлечишься от всех бяк сразу. И со спокойной душой доходишь до финиша! thumbsup Валькирия , а что врачи говорят по поводу двойного обвития? Еще может раскрутиться? А Брекстоны это может и хорошо. Сейчас матка как натр...
- 22 апр 2014, 11:44
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Ответы: 35617
- Просмотры: 1191637
Re: Токсикоз
У меня с дочей ХГЧ изначально невысокий был и токсикоза почти не было. А сейчас сразу ХГЧ был высокий и токсикоз тоже приличный до 20 недель почти. Так что может быть, что чем выше ХГЧ - тем сильнее токс.
- 22 апр 2014, 11:41
- 17 апр 2014, 14:05
Ленточка везде пишут, что шевеления надо считать после 28 недели. А до 28 это не информативно: слишком маленький малыш, все шевеления можно и не заметить.
- 17 апр 2014, 09:18
Маленькая неженка , мне кажется ты зря переживаешь. Во-первых, ты действительно можешь эту бяку вылечить. А во-вторых, во ВСЕХ роддомах есть обсервационные отделения. Туда кладут если у рожениц ОРВИ, мазок не хороший, или кто-то вообще не наблюдался в ЖК, ну и с другими бяками. Это отдельное отделе...
- 16 апр 2014, 19:04
Наталья Вл я думала ты уже того... А ты еще с нами. Не планируешь заранее в роддом ложиться? Меня врач направляет через неделю. Еще буду думать.
Маленькая неженка, может еще все у тебя пройдет до родов. А ты уверена, что это герпес?
Маленькая неженка, может еще все у тебя пройдет до родов. А ты уверена, что это герпес?
- 16 апр 2014, 16:56
Про увлажнитель Гламурчик, по-моему, в теме. Скоро она посмотрит и все вам ответит.
А про шевелюшки недель до 28-30 очень многие из нас переживали время от времени. Это потом уже трудно не заметить даже слабые толчки и пинки. Лучше не волнуйтесь! Завтра ваши детки отыграются на вас!
А про шевелюшки недель до 28-30 очень многие из нас переживали время от времени. Это потом уже трудно не заметить даже слабые толчки и пинки. Лучше не волнуйтесь! Завтра ваши детки отыграются на вас!
- 15 апр 2014, 11:37
Какая же ты рукодельница! :kissinglips:
А моему мужу наоборот было приятно выбирать коляску заранее (почти как машину выбирал). Мы её взяли как в декрет пошла. Я выписала все требования для коляски: надуваемые шины, тормоза и т.д. и он сам загорелся идеей выбрать и купить. Покупали, конечно, вместе.
А моему мужу наоборот было приятно выбирать коляску заранее (почти как машину выбирал). Мы её взяли как в декрет пошла. Я выписала все требования для коляски: надуваемые шины, тормоза и т.д. и он сам загорелся идеей выбрать и купить. Покупали, конечно, вместе.
- 15 апр 2014, 09:56
Неженка, если дело ТОЛЬКО в кроватке, так и не спорьте с мужем. Купите после выписки из роддома. Она не самая нужная вещь. Несколько дней будешь класть дочу или с собой или в люльке от коляски. И тебе не надо будет всю ночь прыгать от кроватки до своей кровати. Другое дело, если муж не хочет вообще ...
- 14 апр 2014, 15:09
Джелти счастье то какое! :rabbitswinging: Поздравляю! Я тебе в спину по сроку дышала, а ты уже отстрелялась! Молодчинка, что ГВ наладила. Теперь молочко пойдет - брызгать будет! Доченьке и мамочке здоровья, счастья и любви всех родных мужчинок! Наталья Вл , а помнишь ты переживала, что живот рано о...
- 14 апр 2014, 10:39
- 14 апр 2014, 10:35
Привет, мамочки! Носинг, с декретным заслуженным отпуском!!! Маленькая неженка, как я понимаю тебя! Почему то именно когда нужен отдых, тут как тут налоговые, проверки, проблемы. Но может так и лучше: держать руку на пульсе, чтобы остаться незаменимой, а то нынче не любят беременных да молодых мамаш...
- 12 апр 2014, 11:32
Доброе утро, девочки!
Валькирия, а ты не сильно много двигаешься и утомляешься? У меня частые Брекстоны, когда ношусь как веник, то одно, то другое. Потом отлежусь денек и все в норме.
Валькирия, а ты не сильно много двигаешься и утомляешься? У меня частые Брекстоны, когда ношусь как веник, то одно, то другое. Потом отлежусь денек и все в норме.
- 10 апр 2014, 14:57
Носинг , вообще-то рановато для 1 степени. Ты посмотри поточнее, может написано 0-1 степень. У меня в 31 неделю было написано более 0, менее 1, норма. 1 степень вроде после 34 недели ставится. А если у тебя уже 1 степень, то лучше лечь в больницу: поставят капельницы актовегина для улучшения кровоо...
- 07 апр 2014, 10:18
Доброе утро, девочки! Поддержу каждое ваше слово по поводу возраста. Для меня главное, что женщины (любого возраста) хотят детей, идут к этому через все невзгоды и проблемы, а если у нас все получилось, то значит климакс еще не скоро и нечего обращать внимание на "сопелок-знакомых". Мне тоже вот исп...
- 06 апр 2014, 14:08
Да точно никто и не скажет. При первых родах можно как две недели так и 3 дня еще проходить. А количество пробки? Она может по чуть-чуть выходить с неделю. Всего её, пишут, с 2ст. ложки должно быть. У меня во второй раз один раз утром вышло (густая субстанция ложки (пардон) полторы), а ночью схватки...
- 06 апр 2014, 12:31
Наташ , ты просто супер красотка и животик у тебя красивый, такой ровненький. У меня как-то вниз больше отвисает, но это просто уже мышцы перерастянуты. Джелти , у тебя малышка уже в 30 неделек была карапузиком хоть куда. Конечно, сейчас уже еще подросла. Вот и живот большой. Маленькая неженка , чт...
- 05 апр 2014, 16:23
Зорька , мне кажется для твоего срока это нормальная шейка. Еще походишь недели три. У меня в прошлую беременность в 33 недели была 22мм, доходила до 40 с лишним недель. Тяжелое не поднимай, не бегай, больше лежи и чтоб тонуса не было, так и прокантуешься. Послушаешь еще врача. Ленточка , мне семеч...
- 04 апр 2014, 11:18
Роника, не только можно, но и нужно!!! Мы давно ждем новеньких. Ставь линеечку! Будем считать недельки вместе.
Маленькая неженка огромной удачи тебе на УЗИ! Обязательно все будет хорошо! Я тоже не понимаю УЗИстов и врачей, которые любят "стращать". Вот им tapok
Маленькая неженка огромной удачи тебе на УЗИ! Обязательно все будет хорошо! Я тоже не понимаю УЗИстов и врачей, которые любят "стращать". Вот им tapok
- 03 апр 2014, 15:34
Дюймовочка , мне кажется, что у тебя все в порядке. Доча растет и толчки и пинки только сильнее и сильнее чувствуются. Обвитие на твоем сроке не страшно. Место в матке еще есть и пуповина может и закручиваться и раскручиваться. Наша участь бояться: то плохо шевелится, то сильно активно. Мы так боим...
- 03 апр 2014, 12:19
Привет! Здорово, что все уже готово! Доходите еще недельку и удачи большущей-пребольшущей на роды!
- 01 апр 2014, 14:48
Милена, удачки тебе и дочушке!
Анн, поздравляю! Отдыхай, расслабляйся, готовь вещички для своей принцесски!
Анн, поздравляю! Отдыхай, расслабляйся, готовь вещички для своей принцесски!
- 01 апр 2014, 11:24
Джелти , подруга по ощущениям, у меня два дня то же самое. Живот постоянно напрягается и именно снизу как-то каменеет что-ли. Особенно когда встаю и хожу. Сегодня вот решила из дома не вылазить и лежать. Ночью переворачиваюсь и живот болит резковато (правда грешу на полный кишечник). Сегодня ночью ...
- 30 мар 2014, 15:47
Привет, девочки-ожидалочки! Зорька , действительно список у тебя ого-го! Ну хорошо хоть мед инструменты да халаты врачам не надо покупать и нести с собой. У нас в роддом надо только телефон, воду да тапки (моющиеся). Халаты, ночнушки, детские пеленки, постельное все дают каждый день чистое. С собой ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00