Найдено 1110 результатов
- 09 янв 2014, 18:01
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2
- Ответы: 6969
- Просмотры: 551584
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2
А разве можно взять под опеку грудничка?.. мне кажется,ято их только под усыновление. В законе не указан возраст ребенка. Мы брали в ПС двухмесячного, не было статуса. Усыновили в 1,5 года. По теме: усыновляйте одна, если опека по каким-то причинам не состоится. А там видно будет. Действительно, че...
- 04 янв 2014, 20:21
Просто думаю вдруг нагрянут без предупреждения, а у нас например гости, у нас никто не знает, как потом объяснять? Да, вот так и пришли. Звонит в домофон, я спрашиваю: кто? Из опеки, говорит :gun: А домофон громкий, в холле, где обычно гости и сидят. Были бы гости, то вопросов была бы куча. Ладно у...
- 03 янв 2014, 20:01
должны 3 года подряд проверять один раз в год. А вам надо чтоб приходили? :) Вобще, опеки у нас работают как хотят. К кому-то ни разу за 3 года не пришли :( К нам сначала приходили как и положено, 2 раза в год. Причем без предупреждения и, например, в воскресенье в 9 часов вечера figase Это когда у...
- 02 янв 2014, 14:18
Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт усыновления без мужа? Вообще возможно ли это? И какие требования к усыновителю в таком случае? Вандриана, законы у нас для всех одинаковы. Но, по факту, скорее всего тебе не дадут новорожденного. Мне так и сказали в опеке прямым текстом: новорожденных ...
- 29 дек 2013, 15:05
ЛитлСан , привет! Какие вы уже большие! Ну правильно, если нам уже 3... Мы когда в садик пошли, я почему то тебя вспоминала, как ты описывала вашу сложную адаптацию :) Но у нас адаптация гладко прошла. А как у вас сейчас дела? То, что вы победили все свои диагнозы, то это твоя великая заслуга! Дерм...
- 27 дек 2013, 19:48
Привет всем! Пепси передала привет от вас в нашей группе, и я тоже решила к вам заглянуть :) Я иногда заходила сюда, почитаю страницы две, никого знакомых нет о;) и удаляюсь ;) Мы когда-то объединились в группу (нас 29 мамочек) и постепенно перестали тут общаться. А зря, наверное о;) Может, кому-то ...
- 19 ноя 2012, 16:58
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Малышата из Еката - сделано с любовью!
- Ответы: 18559
- Просмотры: 662470
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!
Ань, так описАла, нет слов! Я в слезах! Счастья вам!
Валерия, было б мне 35 я б точно за вторым пошла dai2
Валерия, было б мне 35 я б точно за вторым пошла dai2
- 13 ноя 2012, 15:04
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Малышата из Еката - сделано с любовью!
- Ответы: 18559
- Просмотры: 662470
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!
Анечка, дорогая! Поздравляю тебя с рождением сыновей!
Будте счастливы и здоровы!
Будте счастливы и здоровы!
- 15 сен 2012, 14:00
- Тема: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
- Ответы: 7384
- Просмотры: 267394
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
Девочки! Назрел вопрос,ответьте пож.,кто забирал из далека! В ваших историях,вы пишите что ездили смотреть РЕ одни,без мужей.А я куда не позвоню везде требуют ,что бы мы приезжали ВДВОЁМ?! Но ведь очень накладно получается,если ехать в Свердловскую обл.,например.... Я из Свердловской области. Не тр...
- 27 авг 2012, 06:10
Танька, а у вас окно какого размера? а я не знаю, о;) данных нет....спрашивала у врача про узи сердца, может сделать, а врач сказала не морочить себе голову....вот так. То есть как? А на каком основании поставлен диагноз ? Без УЗИ? figase Так может его и нет вовсе, окна этого? Нам первое УЗИ делали...
- 25 авг 2012, 15:50
Ленточка, плиз, скинь мне в личку тот сайтик, о котором Дева Виста писала.
- 25 авг 2012, 15:10
Девочки привет всем-всем! :obnimalka: Я периодически забегаю на форум , очень за всех переживаю и радуюсь! А сейчас вот к вам за советом! Появилась лялька несколько дней от роду, по всем анализам без отклонений, а вот по УЗИ мозга ставят диагноз гипоксическо-ишемическое поражение цнс. Сказали, что ...
- 25 авг 2012, 15:03
Доброе утро, девочки! ЭВТИХИЯ я вон вообще без щитовидки живу, и ничего...бодренькая, просто пью гармоны каждый день, но это все не так страшно. Про туберкулез не знаю. Все у вас выяснится, желаю удачи!!!! Мы вчера были в поликлинике, сходили к кардиологу узнать, что там с нашим открытым овальным о...
- 10 авг 2012, 16:58
Ленточка, спасибо! Обновила линеечку!
- 10 авг 2012, 15:13
Танька, по поводу манежа. Если уж решили манеж покупать, то выбирай посеръезнее, они многие преворачиваются, если малыш посильнее на борт обопрется. Это, конечно, хороший способ облегчить жизнь маме, но только если ребенок может сам себя в нем развлекать, а не плакать. А у тебя ведь неспокойный реб...
- 09 авг 2012, 10:24
Танька, так это у него возраст такой начался - учится сам играть! У нас это самое спокойное время было, когда Егор научился сидеть, а ползать еще не мог. А вот когда пополз, атас! Манежа у нас не было, это из серии - детки в клетке. Поставила, где могла загородки, пространства ему довольно много был...
- 08 авг 2012, 22:02
Девочки, эти ваши нервы, психи, слёзы - нормальная реакция любой мамы. Адаптация, конечно, имеет место. Но и у тех мам, которые родили ребенка общепринятым способом :) тоже есть эта адаптация. И у детей, у всех, адаптация к новым условиям жизни (из мамы - в роддом, из роддома - домой). Другое дело -...
- 08 авг 2012, 15:13
Опека нас в красках расписала, какие мы хорошие родители. А сама толко 2 раза за полтора года к нам приходила, и то стояла в коридоре и просила в акте расписаться. А у нас опека так ни одного раза и небыла, даже на жилищные условия не смотрели до сих пор, а РЕ уже больше чем месяц дома. figase Дак ...
- 07 авг 2012, 16:30
Зиля, чудо доченька! Так выросла уже!
- 07 авг 2012, 16:26
девочки, у кого уже суд прошел, расскажите в 2 словах как там все? что спрашивают, надо ли нам какую-то речь готовить? : Я речь не готовила, думала, что спросят, то и скажу. Суд проходил согласно процессуальному кодексу. Сели, встали, даже судья удалялся на совещание сам с собой :-D Воросы задавали...
- 04 авг 2012, 15:53
Девченки, привет всем! Мы пропадали надолго. Сначала сайт не пускал, потом мы переезжали в другой город на ПМЖ. Сейчас все устаканилось и мы опять с вами! Нам уже год и 8! Вчера записались в школу развития. И еще у нас был суд, на этой неделе решение суда в ступит в силу и все! Долго у нас усыновлен...
- 03 май 2012, 19:37
- Тема: Давайте пообщаемся(объединенные темы)
- Ответы: 13469
- Просмотры: 200659
Re: Давайте пообщаемся 5 часть
Скинула туда. Но это не моя, понятно, биография Нашла пример, когда сама не знала как писать.
- 03 май 2012, 19:30
- Форум: Руководство к действию
- Тема: Пример автобиографии
- Ответы: 0
- Просмотры: 14311
Пример автобиографии
«ШКОЛА ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ»© Памятка будущим усыновителям Принципы и последовательность составления автобиографии и образец её написания. Автобиография — это личное письменное изложение основных этапов жизни, написанное в определённой последовательности. Автобиография пишется в произвольной форме от ...
- 03 май 2012, 12:48
Тайна, урааа, поздравляю! support
Девочки, кто-то просил примерную автобиографию, я посылала, все исчезло Надо еще?
Девочки, кто-то просил примерную автобиографию, я посылала, все исчезло Надо еще?
- 25 апр 2012, 21:21
- 25 апр 2012, 20:59
- Тема: Усыновление новорожденного
- Ответы: 384
- Просмотры: 109993
Re: Усыновление новорожденного
Что за бред? Если био написала отказ и согласие на усыновление, то Ре подлежит усыновлению сразу! Вот если не написала тогда через полгода. И то можете под опеку пока забрать. А 2 м-ца это не по закону. Что-то химичат. Тем более, что смотреть Ре можно даже если у него нет статуса. Обратитесь к местн...
- 25 апр 2012, 20:16
Счастливая , творог с 9-ти м-цев дают. Очень тяжелый высокобелковый продукт. Введение кисломолочки лучше начинать с кефира, его с 8-ми можно. Нам на молочке творог и кефир с 8-ми давали, дак я его месяц сама ела. А вобще кисломолочку я начала с 6,5 давать в виде НАН-кисломолочный. А желток можно уж...
- 25 апр 2012, 12:27
Ну да. Это характерно для всех детей, которые сколько-нибудь прожили в ДР. Одна из черт материнской депривации. Ей не подвержены дети до 2-х м-цев примерно. Со временем пройдет.
- 25 апр 2012, 11:52
Девочки всем привет!!!! подскажите пож-лста, ребенку 4.5 месяца, врач сказала начинать давать морковный сок, выжимать самой, а я боюсь, можно ли в таком возрасте, недавно дала тыквенный сок по ее совету, так у него краснота была 2 дня :think: Уж сколько раз твердили миру... ]:> Несколько страниц на...
- 25 апр 2012, 11:46
Счастливая , а в твоем строгом воспитании предусмотрен совместный сон с малышом? Говорят, это помогает, чтоб избавиться от самоукачиваний :) Мяско конечно уже надо давать. Еще вам уже можно фруктовый сок и компот, желток и сливочное масло в кашку. Только сразу-то все не вводи. Соблюдай рекомендуемы...
- 25 апр 2012, 11:37
К моменту когда заберем малыша, квартира будет уже новая. Как суд на это посмотрит? Ведь в заключение было на одну квартиру, а забираем его в другую квартиру. Будет тут проблема? А зачем говорить суду, что к-ру поменяли? Даже если прописку смените, то никто не поймет. Вы можете быть прописаны в одн...
- 21 апр 2012, 21:35
Спасибо, что не забываете
Тут так девченок много новеньких, даже ориенируюсь плохо. Девочки, ставьте линеечки!
Тут так девченок много новеньких, даже ориенируюсь плохо. Девочки, ставьте линеечки!
- 21 апр 2012, 20:10
Ленточка, это та самая таблица, у меня вся статья скачана, по ней и прикорм вводила. Девочки, у кого малышики, скачайте себе и придерживайтесь. А не смотрите, что в магазинах на коробках и баночках написано. ;) А мы че-то давно уже четверги пропускаем confusion Исправимся. Поздравляю всех новоиспеч...
- 18 апр 2012, 20:52
Какая послушная девочка dude Дык там про мясо: индейка и кролик, а не курица! А соки тоже там давали? Наша педя нам с трех м-цев рекомендовала неразбавленный сок figase Впрочем, в советские времена так и давали. Моя мама в шоке была от нашего рациона. Но не спорила, т.к. я все объясняла. Вобще про "...
- 18 апр 2012, 19:55
а на овсянке написано с 5 месяцев. Мяско тоже ввожу по понемножку, той же фирмы, что пюре, начали с курочки и индейки. Ага, чего только не напишут, чтоб продать :think: На самом деле в овсянке (как и в других кашах, кроме гречки, риса и кукурузы) очень много глютена, а это только после года желател...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00