Найден 1391 результат

Amour
11 фев 2019, 18:13
Форум: Спроси уролога-андролога
Тема: спермограмма
Ответы: 11
Просмотры: 32379

Re: спермограмма

Спасибо!!
Amour
08 фев 2019, 00:08

Здравствуйте! По спермограмме серьёзных проблем нет, тем более если учитывать, что вы воспользуетесь программой ВРТ (ЭКО/ИКСИ) Рекомендую сдать тест на фрагментацию ДНК сперматозойдов. И воспользоватся ИКСИ+ПИКСИ (для дополнительной селекции более зрелых сперматозойдов) Сколько лет супругу ? Получа...
Amour
02 фев 2019, 16:05
Форум: Клиники Кубани
Тема: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!
Ответы: 6121
Просмотры: 325637

Re: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!

Девочки, всем привет! Не знаю помнит ли меня здесь кто-нибудь. Делала ЭКО, с четвертой попытки родила дочку. Вот уже год пыхтим над второй лялей и что-то глухо((. Не поверите, впервые сдали расширенную смермограмму (всегда сдавали обычную, т.к. женский фактор, нареканий не было ...ставили нормосперм...
Amour
02 фев 2019, 15:50
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Спермограмма
Ответы: 2
Просмотры: 3305

Re: Спермограмма

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму мужа. Было ЭКО 4 раза (ставили женский фактор эндометриоз), и только два из них с ИКСИ. В первом случае с ИКСИ - биохимическая беременность, последующие попытки без ИКСИ - пролёт и последняя попытка с ИКСИ - родила дочку. Уже год планируем вто...
Amour
02 фев 2019, 15:46

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму мужа. Было ЭКО 4 раза (ставили женский фактор эндометриоз), и только два из них с ИКСИ. В первом случае с ИКСИ - биохимическая беременность, последующие попытки без ИКСИ - пролёт и последняя попытка с ИКСИ - родила дочку. Уже год планируем вто...
Amour
24 май 2017, 15:06
Тема: Мамочки южные - самые дружные! (Кубань, Ростов)
Ответы: 3332
Просмотры: 239808

Re: Мамочки южные - самые дружные - 2015 (Кубань, Ростов)

Ванесса писал(а):Девчонки всем привет!Хочу послушать Ваше мнение...
...Как думаете это вполне возможно или надо переделать узи,или все таки топать на гистеру,я на каком-то распутье?!
Может сделаете вообще в другом месте, где не были, что там скажут и потом примите решение?
Amour
07 апр 2017, 14:18

СоломленкА писал(а): Привет! :obnimalka: Располагайся.
Amour
07 апр 2017, 10:01

Девочки, всем привет! :obnimalka: Как же давно меня тут не было! Может меня здесь кто-нибудь и помнит мало ли)) Неужели я в мамской теме?!!!! Мне до сих пор не верится obnimalka :happydance:
Amour
06 апр 2017, 22:18
Форум: Наши победы
Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
Ответы: 3255
Просмотры: 256781

Re: Я сюда обязательно напишу!

И я сюда обязательно напишу!!! И подниму табличку :ura: А через счастливых 9 месяцев рожу своего или своих самых любимых и здоровеньких деток! Это сообщение было написано 17 августа 2014 года, Не верится, что наконец настал тот день, когда я могу сдержать обещание на одной из этих страниц и написат...
Amour
11 окт 2016, 23:22
Форум: Клиники - Архив
Тема: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Ответы: 99677
Просмотры: 4814991

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Беременная Матильдочка
Да-да, помню тебя! Спасибо за пожелание!
Amour
09 окт 2016, 00:05

Помним конечно же помним. Поздравляю с таким огромным счастьем материнства :support: :support: :support: . Оно нам кажется особым так как очень трудная дорога у девочек-экошек к этому счастью. Пусть малышка ростет здоровенькой, счастливой, побольше малышке молочка маминого. Как назвали доченьку??? ...
Amour
08 окт 2016, 13:40

Девочки, привет! Не знаю помнит ли меня здесь кто-нибудь...но хочу поделиться с вами радостью, я родила доченьку! Меня такие истории вдохновляли, поэтому пишу)) Сколько было пережито, страшно вспомнить...бесконечные анализы, таблетки, две лапароскопии, гистероскопия, 4 свежих протокола...столько сле...
Amour
17 авг 2016, 07:27

Спасибо, девочки!!

Натали-Удача, да в КМЦ

Диана ой, где-то до 24 что ли....утрожестан, а вот прогестерон не помню))
Amour
16 авг 2016, 16:23

Девочки, всем привет! Не знаю помнит ли меня здесь кто, но решила отписаться... 11 августа родила свою девчушечку долгожданную!!! Счастье есть!!! Пишу и плачу, слезливая я стала))))) Всем желаю достигнуть цели!!! Терпения и сил вам на этом пути! Все, кто писал в личку, спасибо за переживания и извин...
Amour
15 фев 2016, 18:17
Форум: Спроси гинеколога
Тема: нужна ваша консультация
Ответы: 401
Просмотры: 49144

Re: нужна ваша консультация

1. Кроме эстрадиола выдляются при беременности и другие эстрогены. Особго внимания уделять эстрадоилу не нужно. 2. Я не совсем понял с какой целью назначен дексаметазон. 3. Думаю пользы в прогинове нет. Благодарю вас за ответ! 1. Правильно ли я понимаю падение эстрадиола не значит ничего плохого и ...
Amour
12 фев 2016, 21:43
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 349344

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Беременность на сроке после 7 недель не нуждается в гормонах. Вообще. Исследования гормонов во время беременности неблагодарное и бессмысленное дело, поскольку нормы для беременных почти всегда отсутствуют. Нормы, написанные на бланке взяты "от балды" из воздуха, потому что есть такое требование чи...
Amour
11 фев 2016, 17:02
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 349344

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Здравствуйте! У меня сейчас после ЭКО 11-12 недель одноплодной беременности. В поддержке: Прогинова 1т х 2р. Прогестерон 2,5% через день (был каждый день, начала снижение, скоро перейду на укол раз в два дня и т.д.) Утрожестан 200 х 2р. Дексаметазон 1/2 т.х1р. (из-за повышенного 17ОН) Весел ду эф 1т...
Amour
11 фев 2016, 17:01
Форум: Спроси репродуктолога
Ответы: 9
Просмотры: 1767

Здравствуйте! У меня сейчас после ЭКО 11-12 недель одноплодной беременности. В поддержке: Прогинова 1т х 2р. Прогестерон 2,5% через день (был каждый день, начала снижение, скоро перейду на укол раз в два дня и т.д.) Утрожестан 200 х 2р. Дексаметазон 1/2 т.х1р. (из-за повышенного 17ОН) Весел ду эф 1т...
Amour
11 фев 2016, 17:01

Amour
31 дек 2015, 17:47
Ответы: 34
Просмотры: 5301

Низ живота болит изза того, что вследствие поддержки эндометрий растёт быстрее, чем сама матка и это вызывает тянущие боли. И это безобидное состояние, не требующее вмешательства. Поэтому предлагаю успокоиться и перестать сдавать анализы и увеличивать число препаратов. Боль пройдёт сама. Клексан. Р...
Amour
29 дек 2015, 18:13
Ответы: 34
Просмотры: 5301

Здравствуйте! Прошу вашего совета. Мне 28 лет, женский фактор эндометриоз. Сейчас (20 день после переноса) долгожданная беременность 3 недели (если считать со дня переноса), на УЗИ 1ПЯ и увидели желточный мешочек. В поддержке: клексан 0,4 один раз в день, прогестерон 2,5% один раз в день, утрожестан...
Amour
29 дек 2015, 18:13

Здравствуйте! Прошу вашего совета. Мне 28 лет, женский фактор эндометриоз. Сейчас (20 день после переноса) долгожданная беременность 3 недели (если считать со дня переноса), на УЗИ 1ПЯ и увидели желточный мешочек. В поддержке: клексан 0,4 один раз в день, прогестерон 2,5% один раз в день, утрожестан...
Amour
29 дек 2015, 18:05
Форум: Спроси репродуктолога
Ответы: 9
Просмотры: 1767

Amour
16 дек 2015, 21:30
Тема: Жара на Кубань просочится - в животиках чудо случится!
Ответы: 2954
Просмотры: 187185

Re: Жара на Кубань просочится - в животиках чудо случится!

Кеша , это удар "ниже пояса"...ничего не скажешь, но это нужно пережить! Когда закрывается одна дверь, открывается другая! Сейчас тяжело, ты держись и знай, что "все проходит и это пройдет"! У тебя все сложится хорошо, 32 это не 60 ты еще молодая и все успеешь! Переплачь и собирай все свои силы в к...
Amour
01 дек 2015, 20:31

Марина_29, терпения тебе!! Забудь про тесты, побереги нервы :trollsmile: Держу кулачки на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Шабанова Оля, наверное кишечник "балуется" :trollsmile:
Amour
01 дек 2015, 19:56

...амне муж говорит что никуда он не поедит на Эко,так как не хочет делать пункцию,боится что если не найдут у него живых спермотозоидов,он не хочет донора , Привет, хочется тебя поддержать...муж от страха наверное дал задний ход, мужчины слабее в этом плане, может с ним как успокоитесь еще раз пог...
Amour
30 ноя 2015, 13:27

Амур, как -то странно, что нет отдельно пакетиков. Ты Долфин имеешь в виду? Конечно можно наколотить кипяченой воды с солью и залить в устройство для промывания! Я так делаю. Как свое здоровье сейчас? Сегодня уже какой день стимуляции? Нет, именно аквамарис, звонила в общую справочную по аптекам, с...
Amour
30 ноя 2015, 12:56

Ilana писал(а):Еще можно купить готовый раствор фурацилина или сделать самому и промывать нос
Этим раствором именно промывать можно (в одну ноздрю вливаешь, из другой вытекает) или закапывать?
Amour
30 ноя 2015, 12:51

Амур, и аквамарисом и солевым можно каждый час промывать! Я делала 1ч л на стакан воды кипяченой , наливала шприцем во флакон из-под аквамарина и закапывала себе в каждый ход по 7-10 капель) и так каждый час) Ясно, спасибо. :obnimalka: правда..под промыванием я имела ввиду не закапавыние, а именно ...
Amour
27 ноя 2015, 16:18

Лунамуна, я задавалась этим вопросом, спрашивала у своего репродуктолога, у меня были короткие протоколы, клеточек мало брали, поэтому и спрашивала по поводу длинного протокола, ответ был таков, что в длинном может быть еще меньше. Так что качество может будет лучше, но говоря о количестве...ответ б...
Amour
27 ноя 2015, 15:40

Амур, я не в протоколе, а сразу после переноса заболевала, пила натуркоккцинум, много, очень много воды и чай с лимоном!!! За два дня прошло! Главное питье и нос промывай солевым раствором каждый час!!! Я промываю аквамарисом, но из за поездок на УЗИ (5 ч. туда, 5 ч обратно) сегодня к примеру день ...
Amour
27 ноя 2015, 15:33

Девочки, всем большое спасибо за ваши отклики!!! obnimalka
Диана, спасибо за пожелание! Держу кулачки за твоих малявочек в животике!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Amour
26 ноя 2015, 21:07

Да, я уже колюсь, но зачесалась губа один раз, сейчас нет, я надеюсь это не герпес, просто нервы натянуты, вот и фантазирует мой мозг.) Температуры нет, горло отпускает, насморк есть, но нос дышит, даст Бог - прорвемся! :trollsmile:

Рейтинг@Mail.ru