Найдено 798 результатов
- 28 янв 2014, 09:41
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4)
- Ответы: 1445
- Просмотры: 55851
Re: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-
Девчата, всем привет! Как ваши детки переживают морозы? скажите, до какого минуса вы гуляете с ними на улице? И сколько у вас длится прогулка? Я, например, ниже -15 с мелким на улицу не хожу, не хочется, чтобы он дышал таким морозным воздухом. Да и сама я очень быстро замерзаю в такой мороз. Прогулк...
- 14 янв 2014, 11:22
- Тема: Когда рождаются девочки?!
- Ответы: 8
- Просмотры: 2473
Re: Когда рождаются девочки?!
В этом вопросе уж точно нет никакой закономерности )))). Это как лялька сама постучится, так и родится ! Но только не понятно, зачем в 39,5 недель готовиться на роды... или есть такая необходимость по состоянию Б?
- 02 янв 2014, 23:05
Re: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-
Osik, :obnimalka: !!! Твои красавицы очаровательны!!! Давно я их не видела. А старшая как катается, с инструктором же, я надеюсь ;)? Девочки, спасибо за тёплые слова! У всех детки как с картинки ;)! Нарядные, красивые! А баня с детворой - это вообще супер! Тортик ну очень аппетитно выглядит!!! :inl...
- 01 янв 2014, 16:23
- Тема: Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))
- Ответы: 4956
- Просмотры: 75144
Re: В ожидании новогоднего чуда... (2-3(4))
Девочки, перебирайтесь в Январь )))! viewtopic.php?f=58&t=55334
- 01 янв 2014, 16:22
Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4)
Девочки, добро пожаловать в Январскую тему ;)!!! Всех с наступившим НГ!!!!! Расскажите, как детки встретили новогодний праздник? У нас дети играли до 11 вечера. В 23.00 пошли спать. Рада, что не стали укладывать их раньше, т.к. иначе они бы точно проснулись от бабахов. А так детки спали крепким сном...
- 31 дек 2013, 17:58
Ой, а про "господей" то я и забыла ))))))).... сорри ! И Господа, конечно же, тоже УРА !klipsa писал(а):Icecream, а господа?)))
- 31 дек 2013, 17:52
- Тема: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
- Ответы: 1172
- Просмотры: 126833
Re: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
Девочки, с НАСТУПАЮЩИМ Новым 2014 годом! Новых ярких событий и впечатлений, приятных сюрпризов, радости, любви, процветания и благополучия в новом году! И конечно же, крепкого здоровья, сил и терпения всем нам )))!!! УРА, товарищи!
- 31 дек 2013, 17:51
Девочки, с НАСТУПАЮЩИМ Новым 2014 годом! Новых ярких событий и впечатлений, приятных сюрпризов, радости, любви, процветания и благополучия в новом году! И конечно же, крепкого здоровья, сил и терпения всем нам )))!!! УРА, товарищи! ПС: всем откликнувшимся и поделившемся рецептом "Шубы" отдельное сп...
- 30 дек 2013, 23:00
Девочки, делитесь своими рецептами ШУБЫ )! У нас тут с мужем трения по поводу ингредиентов и их последовательности )))). Буду благодарна общественному мнению !
- 30 дек 2013, 12:59
Я так понимаю, что оливье и шуба - это классический минимум новогоднего стола :loudlaff: . Мы не отличились особой оригинальностью :laughing: - те же оливье и шуба ). Ещё язык отварю и холодец забацаю, ну и мелочь закусочная всякая, типа оливок и т.д. Тортик купим, а до горячего, как обычно, дело не...
- 28 дек 2013, 22:22
Девочки, такие фотки чудесные! Праздничные, радостные... :flowerfacepink: :rabbitswinging: :maracas: Скажите, а как вы планируете отмечать НГ со своими 2-х летними крошками )))? Будете их укладывать спать как обычно или будут тусить вместе с вами, а спать уже после 12 ночи )? Я вот пока не очень пре...
- 27 дек 2013, 13:57
В продолжение темы шапок хочу сказать, что в этом году был ужас как я носилась в поисках приличной шапки, чтобы подходила по цвету и теплу и т.д. и т.п. Хотела керри/ленне купить, но побоялась, что на мороз будет холодно. Там состав 50 на 50, подкладка - хлопок 100%. В итоге старшему купила Barbaras...
- 27 дек 2013, 11:50
Про ремонт я тоже помню ))), как Лисица бегала ругаться с соседскими строителями )Bri писал(а): Лисица, с днем рождения сына! 5 лет! С ума сойти. Мне кажется, что вот только-только ты рассказывала, что он днем просыпается и ревет из-за ремонта у соседей
- 26 дек 2013, 15:51
Девочки, всем привет и наступающим НГ :flowerfacepink: ! Расскажите, плз, что это за чудо-представление вы тут всем форумом посетили :trollsmile: ??? Мы тоже хотим к козочкам со слонами ). И я к вам с вопросом про горшок-сисю-совместный сон! Когда у вас всё это началось-закончилось? Моему младшему с...
- 26 дек 2013, 13:14
- Тема: архив мамская тусовка 2013 (1-2)
- Ответы: 5534
- Просмотры: 73315
Re: Белым снегом Новый Год наступает на порог.Декабрь 1-2.
Девочки, всем заболевшим скорейшего выздоровления! Пусть Новый Год детки встречают здоровенькими!
- 26 дек 2013, 13:13
ICECREAM мы тут еще все мелкие, либо только в обморок падаем,при мысли о приучении,либо носимся за ребенком с горшком... :laughing: мамочки с детками около двухгодовасиками в темке 2-4, может там Вам они советы дадут,да об ошибках расскажут,а мы как раз подглядим ;) Вы только опыт свой опишите, пож...
- 25 дек 2013, 18:23
Мамаша, с мини-юбилейчиком вас )! Девчушки - красавицы! Здоровья им, радости и стремления к новым знаниям )! :support: flowers это не юбилейчик )) Это ЮБИЛЕИЩЕ! )))))))))) Ой, сорри ))))! Ну, конечно, юбилеище!!! :obnimalka: Это я имела ввиду, что у вас половинка от круглой даты - поэтому мини-юбил...
- 25 дек 2013, 15:26
Девочки, всем привет и с наступающим НГ! Все уже про ёлки, да новогодние игрушки говорят, а я вот хочу у Вас спросить про другое ))) - про горшок! Как у ваших малышей с ним обстоят дела? Особенно, интересуют детки, приближающиеся по возрасту к 2-х летию! Потому что у нас ну просто никак и ни за что!...
- 25 дек 2013, 12:46
Мамаша, с мини-юбилейчиком вас )! Девчушки - красавицы! Здоровья им, радости и стремления к новым знаниям )!
- 25 дек 2013, 12:44
Светик Т , насчёт атопического дерматита в таких масштабах ничего сказать не могу... а вот на крапивницу действительно очень похоже! Мы этим летом с ней столкнулись лицом к лицу: у меня дитё было всё в красных пятнах, светлой кожи было процентов 20%. Так вот как экстренная мера, чтобы снять отёк - ...
- 12 дек 2013, 23:15
Девульки, всем привет )))))))!
Нас, наверное, уже все позабыли... давно мы тут не появлялись - соскучилась !
Нас, наверное, уже все позабыли... давно мы тут не появлялись - соскучилась !
- 16 мар 2013, 23:00
- Тема: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 лет
- Ответы: 286
- Просмотры: 25816
Re: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 ле
Ириска как всегда - повеселила :loudlaff:... и дедом Морозом и маленькой сахарницей :yatta: :loudlaff: . Спасибо за позитифф!!!
Москва (ближайшее Подмосковье) сегодня ушла под воду! Воды на дорогах по самые уши... Не выйду на улицу до мая )))
Москва (ближайшее Подмосковье) сегодня ушла под воду! Воды на дорогах по самые уши... Не выйду на улицу до мая )))
- 05 мар 2013, 14:40
Беливер, ну не мучай ни себя ни Макса, клади его в кровать, сиську в пасть и спите себе. Я так правда тоже не высыпалась, но всяко лучше, чем вставать, брать, класть, вставать, снова брать. Я Тимой именно так и сделала ), хотя раньше была ярой противницей совместного сна... и делаю до сих пор, хотя...
- 02 мар 2013, 14:30
Ну вот и мой Тима опять заболел! Сопли рекой, в груди всё булькает. Короче, сад нам пока противопоказан!!! А ведь давала Афлубин, капала в нос Гриппферон...
Эмили, твоим деткам скорее поправляться и больше не болеть!
Лана, а вам скорее глазки вылечить!
Эмили, твоим деткам скорее поправляться и больше не болеть!
Лана, а вам скорее глазки вылечить!
- 01 мар 2013, 11:54
Девочки, всех с весной!!! УРРРААА!!!! :flowerfacepink: Цыплёнок, Лисица, Креветка, спасибо за тёплые слова о моей семье :obnimalka: Девы, вы заметила, что в этом году зима была какая-то аномально тёплая. Мы хоть почти совсем и не гуляли, но помню, что реальных морозов как-то и не было... больше -15...
- 28 фев 2013, 13:10
- Тема: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
- Ответы: 1042
- Просмотры: 48069
Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
Лада же...только б ей танцевать и петь, попкой крутить да перед зеркалом красоваться, тряпками обвесившись [lol] Настоящая кокетка ;)! Барышня... что ж ты хочешь ;)!?! Я просто сама за собой заметила, с Тимой гораздо меньше занимаюсь, он у меня растёт обычным нормальным ребёнком, незадёрганным мами...
- 28 фев 2013, 12:03
Ланочка, спасибо! Бедные девочки (! И никуда ж не деться от этого (((. А у нас дома ремонт никак не заканчивается, я уже не могу это терпеть... вроде и пол мою каждый день, а ведь ещё и на стенах и на потолке вся эта ремонтная пыль... как от неё избавляться? l-natall, Тимчик у нас кареглазик (это в...
- 28 фев 2013, 11:22
Ой, l-natall, спасибо ))). Девочку бы хорошо, но пока я даже в мыслях к этому не готова. А младший наш вообще как подкидыш - ни на кого не похож )))...
- 28 фев 2013, 11:09
Давно мы тут не показывались )... многие уже, наверное, и забыли как мы выглядим ). Надо восполнить пробел
- 28 фев 2013, 10:43
А я вот всё двоих сыночков сравниваю. Тарасику читала книжки простенькие с 6 мес, он сидел, смотрел на картинки и слушал, недолго, но всё равно слушал, книжку из рук не выхватывал и не уползал никуда. Кирюша же должен обязательно книгу схватить и в рот потянуть. Ну и как ему читать? И до скольки жд...
- 05 дек 2012, 21:52
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Все о стульчиках для кормления и купания
- Ответы: 191
- Просмотры: 18489
Re: Детский стульчик Kid-fix - 3
June, спасибо тебе большое, что взяла меня в вашу закупку ))) ! Сегодня мой стульчик-подарок прибыл к своей хозяйке в Нижний Новгород )! Она ним ооочень довольна ! Всё супер! Ты - молодец!
- 29 ноя 2012, 13:21
- Тема: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.
- Ответы: 891
- Просмотры: 34555
Re: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.
Булка, Ленуся, спасибо за подсказки )! Я вот тоже себе представляю именно что-то типа натуральных меховых пинеток... снаружи замша, внутри - мех или шерсть овечья. Может даже и готовые такие удастся найти. Нам годик будет только в феврале, поэтому до ходьбы по улице (да ещё по снегу) далеко! А в са...
- 28 ноя 2012, 22:52
Одевали питожки. Покупала в интернете такие мягкие как бы пинетки-сапожки. Внутри толстенький флис, снаружи непродуваемая и непромокаемая ткань. Их шила девушка-мастерица по подобию стонцев stonz. Плищи в инетике. О, что-то такое припоминаю )!!! Спасибки, Креветочка, за наводку! ПС: а у тебя они на...
- 28 ноя 2012, 22:50
И ещё сразу вопрос про коляски ))). Кто что может присоветовать для прогулки зимой? Т.е. нужна "прогулка" на больших-средних "вездеходных" колёсах и чтобы удобно складывалась и засовывалась в машину! Креветка, помню, ты писала про 3-х колёсную коляску... вроде тебе она не очень нравилась? А какая бы...
- 28 ноя 2012, 22:45
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Выбор верхней зимней одежды
- Ответы: 1376
- Просмотры: 82358
Re: Выбор верхней зимней одежды
Девочки, вопрос к мамам зимних деток! Кто помнит, что одевали деткам на ножки в холода, если деть ещё не ходил? Мой Тимофей может уже ходить-то и будет, но не по снегу, а только дома. Вот я сейчас очень озадачилась этим вопросом! Никак не соображу, что нам на зиму прикупить для ножек при том, что у...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00