Найдено 798 результатов

ICECREAM
28 янв 2014, 09:41
Форум: Клиники - Архив
Тема: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4)
Ответы: 1445
Просмотры: 55851

Re: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-

Девчата, всем привет! Как ваши детки переживают морозы? скажите, до какого минуса вы гуляете с ними на улице? И сколько у вас длится прогулка? Я, например, ниже -15 с мелким на улицу не хожу, не хочется, чтобы он дышал таким морозным воздухом. Да и сама я очень быстро замерзаю в такой мороз. Прогулк...
ICECREAM
14 янв 2014, 11:22
Тема: Когда рождаются девочки?!
Ответы: 8
Просмотры: 2473

Re: Когда рождаются девочки?!

В этом вопросе уж точно нет никакой закономерности )))). Это как лялька сама постучится, так и родится ;)! Но только не понятно, зачем в 39,5 недель готовиться на роды... или есть такая необходимость по состоянию Б?
ICECREAM
02 янв 2014, 23:05

Re: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-

Osik, :obnimalka: !!! Твои красавицы очаровательны!!! Давно я их не видела. А старшая как катается, с инструктором же, я надеюсь ;)? Девочки, спасибо за тёплые слова! У всех детки как с картинки ;)! Нарядные, красивые! А баня с детворой - это вообще супер! Тортик ну очень аппетитно выглядит!!! :inl...
ICECREAM
01 янв 2014, 16:23
Тема: Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))
Ответы: 4956
Просмотры: 75144

Re: В ожидании новогоднего чуда... (2-3(4))

Девочки, перебирайтесь в Январь )))! viewtopic.php?f=58&t=55334
ICECREAM
01 янв 2014, 16:22

Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4)

Девочки, добро пожаловать в Январскую тему ;)!!! Всех с наступившим НГ!!!!! Расскажите, как детки встретили новогодний праздник? У нас дети играли до 11 вечера. В 23.00 пошли спать. Рада, что не стали укладывать их раньше, т.к. иначе они бы точно проснулись от бабахов. А так детки спали крепким сном...
ICECREAM
31 дек 2013, 17:58

klipsa писал(а):Icecream, а господа?)))
Ой, а про "господей" то я и забыла ))))))).... сорри :laughing: ! И Господа, конечно же, тоже УРА ;)!
ICECREAM
31 дек 2013, 17:52
Тема: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
Ответы: 1172
Просмотры: 126833

Re: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х

Девочки, с НАСТУПАЮЩИМ Новым 2014 годом! Новых ярких событий и впечатлений, приятных сюрпризов, радости, любви, процветания и благополучия в новом году! И конечно же, крепкого здоровья, сил и терпения всем нам )))!!! УРА, товарищи!
ICECREAM
31 дек 2013, 17:51

Девочки, с НАСТУПАЮЩИМ Новым 2014 годом! Новых ярких событий и впечатлений, приятных сюрпризов, радости, любви, процветания и благополучия в новом году! И конечно же, крепкого здоровья, сил и терпения всем нам )))!!! УРА, товарищи! ПС: всем откликнувшимся и поделившемся рецептом "Шубы" отдельное сп...
ICECREAM
30 дек 2013, 23:00

Девочки, делитесь своими рецептами ШУБЫ )! У нас тут с мужем трения по поводу ингредиентов и их последовательности )))). Буду благодарна общественному мнению ;)!
ICECREAM
30 дек 2013, 12:59

Я так понимаю, что оливье и шуба - это классический минимум новогоднего стола :loudlaff: . Мы не отличились особой оригинальностью :laughing: - те же оливье и шуба ). Ещё язык отварю и холодец забацаю, ну и мелочь закусочная всякая, типа оливок и т.д. Тортик купим, а до горячего, как обычно, дело не...
ICECREAM
28 дек 2013, 22:22

Девочки, такие фотки чудесные! Праздничные, радостные... :flowerfacepink: :rabbitswinging: :maracas: Скажите, а как вы планируете отмечать НГ со своими 2-х летними крошками )))? Будете их укладывать спать как обычно или будут тусить вместе с вами, а спать уже после 12 ночи )? Я вот пока не очень пре...
ICECREAM
27 дек 2013, 13:57

В продолжение темы шапок хочу сказать, что в этом году был ужас как я носилась в поисках приличной шапки, чтобы подходила по цвету и теплу и т.д. и т.п. Хотела керри/ленне купить, но побоялась, что на мороз будет холодно. Там состав 50 на 50, подкладка - хлопок 100%. В итоге старшему купила Barbaras...
ICECREAM
27 дек 2013, 11:50

Bri писал(а): Лисица, с днем рождения сына! 5 лет! С ума сойти. Мне кажется, что вот только-только ты рассказывала, что он днем просыпается и ревет из-за ремонта у соседей :)
Про ремонт я тоже помню ))), как Лисица бегала ругаться с соседскими строителями )
ICECREAM
26 дек 2013, 15:51

Девочки, всем привет и наступающим НГ :flowerfacepink: ! Расскажите, плз, что это за чудо-представление вы тут всем форумом посетили :trollsmile: ??? Мы тоже хотим к козочкам со слонами ). И я к вам с вопросом про горшок-сисю-совместный сон! Когда у вас всё это началось-закончилось? Моему младшему с...
ICECREAM
26 дек 2013, 13:14
Тема: архив мамская тусовка 2013 (1-2)
Ответы: 5534
Просмотры: 73315

Re: Белым снегом Новый Год наступает на порог.Декабрь 1-2.

Девочки, всем заболевшим скорейшего выздоровления! Пусть Новый Год детки встречают здоровенькими!
ICECREAM
26 дек 2013, 13:13

ICECREAM мы тут еще все мелкие, либо только в обморок падаем,при мысли о приучении,либо носимся за ребенком с горшком... :laughing: мамочки с детками около двухгодовасиками в темке 2-4, может там Вам они советы дадут,да об ошибках расскажут,а мы как раз подглядим ;) Вы только опыт свой опишите, пож...
ICECREAM
25 дек 2013, 18:23

Мамаша, с мини-юбилейчиком вас )! Девчушки - красавицы! Здоровья им, радости и стремления к новым знаниям )! :support: flowers это не юбилейчик )) Это ЮБИЛЕИЩЕ! )))))))))) Ой, сорри ))))! Ну, конечно, юбилеище!!! :obnimalka: Это я имела ввиду, что у вас половинка от круглой даты - поэтому мини-юбил...
ICECREAM
25 дек 2013, 15:26

Девочки, всем привет и с наступающим НГ! Все уже про ёлки, да новогодние игрушки говорят, а я вот хочу у Вас спросить про другое ))) - про горшок! Как у ваших малышей с ним обстоят дела? Особенно, интересуют детки, приближающиеся по возрасту к 2-х летию! Потому что у нас ну просто никак и ни за что!...
ICECREAM
25 дек 2013, 12:46

Мамаша, с мини-юбилейчиком вас )! Девчушки - красавицы! Здоровья им, радости и стремления к новым знаниям )! :support: flowers
ICECREAM
25 дек 2013, 12:44

Светик Т , насчёт атопического дерматита в таких масштабах ничего сказать не могу... а вот на крапивницу действительно очень похоже! Мы этим летом с ней столкнулись лицом к лицу: у меня дитё было всё в красных пятнах, светлой кожи было процентов 20%. Так вот как экстренная мера, чтобы снять отёк - ...
ICECREAM
12 дек 2013, 23:15

Девульки, всем привет )))))))!
Нас, наверное, уже все позабыли... давно мы тут не появлялись - соскучилась ;)! :obnimalka:
ICECREAM
16 мар 2013, 23:00
Тема: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 лет
Ответы: 286
Просмотры: 25816

Re: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 ле

Ириска как всегда - повеселила :loudlaff:... и дедом Морозом и маленькой сахарницей :laughing: :yatta: :loudlaff: . Спасибо за позитифф!!!
Москва (ближайшее Подмосковье) сегодня ушла под воду! Воды на дорогах по самые уши... Не выйду на улицу до мая )))
ICECREAM
05 мар 2013, 14:40

Беливер, ну не мучай ни себя ни Макса, клади его в кровать, сиську в пасть и спите себе. Я так правда тоже не высыпалась, но всяко лучше, чем вставать, брать, класть, вставать, снова брать. Я Тимой именно так и сделала ), хотя раньше была ярой противницей совместного сна... и делаю до сих пор, хотя...
ICECREAM
02 мар 2013, 14:30

Ну вот и мой Тима опять заболел! Сопли рекой, в груди всё булькает. Короче, сад нам пока противопоказан!!! А ведь давала Афлубин, капала в нос Гриппферон...
Эмили, твоим деткам скорее поправляться и больше не болеть!
Лана, а вам скорее глазки вылечить!
ICECREAM
01 мар 2013, 11:54

Девочки, всех с весной!!! УРРРААА!!!! :flowerfacepink: Цыплёнок, Лисица, Креветка, спасибо за тёплые слова о моей семье :obnimalka: Девы, вы заметила, что в этом году зима была какая-то аномально тёплая. Мы хоть почти совсем и не гуляли, но помню, что реальных морозов как-то и не было... больше -15...
ICECREAM
28 фев 2013, 13:10
Тема: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
Ответы: 1042
Просмотры: 48069

Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х

Лада же...только б ей танцевать и петь, попкой крутить да перед зеркалом красоваться, тряпками обвесившись [lol] Настоящая кокетка ;)! Барышня... что ж ты хочешь ;)!?! Я просто сама за собой заметила, с Тимой гораздо меньше занимаюсь, он у меня растёт обычным нормальным ребёнком, незадёрганным мами...
ICECREAM
28 фев 2013, 12:03

Ланочка, спасибо! Бедные девочки (! И никуда ж не деться от этого (((. А у нас дома ремонт никак не заканчивается, я уже не могу это терпеть... вроде и пол мою каждый день, а ведь ещё и на стенах и на потолке вся эта ремонтная пыль... как от неё избавляться? l-natall, Тимчик у нас кареглазик (это в...
ICECREAM
28 фев 2013, 11:22

Ой, l-natall, спасибо ))). Девочку бы хорошо, но пока я даже в мыслях к этому не готова. А младший наш вообще как подкидыш - ни на кого не похож )))...
ICECREAM
28 фев 2013, 11:09

Давно мы тут не показывались )... многие уже, наверное, и забыли как мы выглядим ). Надо восполнить пробел ;)
ICECREAM
28 фев 2013, 10:43

А я вот всё двоих сыночков сравниваю. Тарасику читала книжки простенькие с 6 мес, он сидел, смотрел на картинки и слушал, недолго, но всё равно слушал, книжку из рук не выхватывал и не уползал никуда. Кирюша же должен обязательно книгу схватить и в рот потянуть. Ну и как ему читать? И до скольки жд...
ICECREAM
05 дек 2012, 21:52
Форум: Советы бывалых
Тема: Все о стульчиках для кормления и купания
Ответы: 191
Просмотры: 18489

Re: Детский стульчик Kid-fix - 3

June, спасибо тебе большое, что взяла меня в вашу закупку ))) :obnimalka: ! Сегодня мой стульчик-подарок прибыл к своей хозяйке в Нижний Новгород )! Она ним ооочень довольна :flowerfacepink: ! Всё супер! Ты - молодец!
ICECREAM
29 ноя 2012, 13:21
Тема: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.
Ответы: 891
Просмотры: 34555

Re: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.

Булка, Ленуся, спасибо за подсказки )! Я вот тоже себе представляю именно что-то типа натуральных меховых пинеток... снаружи замша, внутри - мех или шерсть овечья. Может даже и готовые такие удастся найти. Нам годик будет только в феврале, поэтому до ходьбы по улице (да ещё по снегу) далеко! А в са...
ICECREAM
28 ноя 2012, 22:52

Одевали питожки. Покупала в интернете такие мягкие как бы пинетки-сапожки. Внутри толстенький флис, снаружи непродуваемая и непромокаемая ткань. Их шила девушка-мастерица по подобию стонцев stonz. Плищи в инетике. О, что-то такое припоминаю )!!! Спасибки, Креветочка, за наводку! ПС: а у тебя они на...
ICECREAM
28 ноя 2012, 22:50

И ещё сразу вопрос про коляски ))). Кто что может присоветовать для прогулки зимой? Т.е. нужна "прогулка" на больших-средних "вездеходных" колёсах и чтобы удобно складывалась и засовывалась в машину! Креветка, помню, ты писала про 3-х колёсную коляску... вроде тебе она не очень нравилась? А какая бы...
ICECREAM
28 ноя 2012, 22:45
Форум: Советы бывалых
Тема: Выбор верхней зимней одежды
Ответы: 1376
Просмотры: 82358

Re: Выбор верхней зимней одежды

Девочки, вопрос к мамам зимних деток! Кто помнит, что одевали деткам на ножки в холода, если деть ещё не ходил? Мой Тимофей может уже ходить-то и будет, но не по снегу, а только дома. Вот я сейчас очень озадачилась этим вопросом! Никак не соображу, что нам на зиму прикупить для ножек при том, что у...

Рейтинг@Mail.ru