Найдено 38 результатов
- 08 июл 2014, 08:04
- Форум: Клиники Тюмени
- Тема: За детками в" Малыш" иду, я в Центр верю, Чуда жду!
- Ответы: 1331
- Просмотры: 94911
Re: За детками в" Малыш" иду, я в Центр верю, Чуда жду!
Спасибо девочки всем всем, честно говоря я трусиха, знаю, что по многу делают, но как начнут запугивать, я все сразу на себя примеряю и реву по каждому поводу((( конечно когда пойду с выпиской о результате меня поставят на вторую попытку, а это опять год - два ожидания, может быть и я уже смирюсь к ...
- 07 июл 2014, 09:47
очеень жаль но ты не сдавайся ... это первая попытка да ?? да первая, сейчас я не чего не хочу. Не больницы, не таблетки все поперек горла. Хотим попить бобровую струю вдвоем, ну и может съездить куда нибудь, не знаю, святые места может какие или к бабушкам каким. confusion лучше по горячим соледам...
- 07 июл 2014, 08:14
очеень жаль но ты не сдавайся ... это первая попытка да ??[/quote]
да первая, сейчас я не чего не хочу. Не больницы, не таблетки все поперек горла. Хотим попить бобровую струю вдвоем, ну и может съездить куда нибудь, не знаю, святые места может какие или к бабушкам каким.
да первая, сейчас я не чего не хочу. Не больницы, не таблетки все поперек горла. Хотим попить бобровую струю вдвоем, ну и может съездить куда нибудь, не знаю, святые места может какие или к бабушкам каким.
- 07 июл 2014, 07:49
MarioNetka очень, очень рада за тебя!!! от всей души поздравляю и желаю вам только всего самого наилучшего, растите здоровенькими и радуйте маму с папой)
А у меня чуда не произошло.... мало видимо я слез еще пролила..
А у меня чуда не произошло.... мало видимо я слез еще пролила..
- 01 июл 2014, 16:42
Привет, я успокоилась, муж приехал вывез меня за город тесты не делаю))) завтра последний день ожидания так что уж дотерплю до дня Х)))Светуська писал(а):ЖдуЧуда, ну ты как? здала ХГЧ? жДЕМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ) надо начинать беременную волну)
- 29 июн 2014, 08:28
Марионетка , удачищи тебе огромной! Держу за тебя кулачки!!!! ЖдуЧуда , наверно та полоска что была ярче, это хгч + твое, а потом хгч вышел и твоя полосочка стала бледнее! Такая нервотрепка с этими тестами! Верь в своих малышей! Спасибо верююю изо всех сил, сегодня успокоилась!!! Я честно говоря во...
- 28 июн 2014, 16:26
Жду чуда, пишу с поезда, поэтому кратко. У меня на следующий день после укола хгч тест был чист как белый лист, но организмы у всех разные, я верю в тебя! Не делай тесты сдай кровь!!! Посмотри динамику обязательно! @@@@@ Спасибооо читаю и плачу, сейчас ходила на улицу гулять, как говориться отвлечь...
- 28 июн 2014, 14:08
[quote="Светуська"] ЖдуЧуда , привет :obnimalka: Правильно тебе Ёлка написала, сходи здай ХГЧ, все будет хорошо, чем себя лишний раз накручивать!!! А от уколов ХГЧ, лично у меня тесты полосатились и через 3 дня. ХГЧ свой был 28, а полоска уже была видна, так что верь!!! И иди здай кровь! Посмотришь ...
- 28 июн 2014, 09:50
Тэсты в урну!!!, голову на улицу проветривать, если не терпится сходи в инвитро сдай кровь на ХГЧ, за одно проверь гормоны эстрадиол и прогестерон. Все у тебя хорошо, настрой ++++ //+++++. Наслождайся беременностью. Спасибо, боюсь идти сдавать вот правда, так хоть надежда есть, вот сегодня опять по...
- 28 июн 2014, 09:27
Привет всем, девочки понимаю, что миллион раз мусолили эту тему выведения хгч из организма, но все таки подскажите есть надежда.... я почти клялась самой себе что не буду делать тесты, чтоб не сходить с ума, но не сдержала обещания, а сейчас места себе не нахожу. 5 дпп ХГЧ 2500 7 ДПП тест полоска вт...
- 24 июн 2014, 19:43
[quote="Sos1g3"]Девочки привет.... Почему так тихо ?! Никто не общается я начинаю думать что в Малыше нет успехов.... А сама туда собираюсь платно ;( В Тюмени у нас ставят пиявки и летом и зимой... А почему интересно летом нельзя ?! Давайте дружить! :doktor2: Привет я в протоколе, уже после подсадки...
- 10 июн 2014, 09:38
Лесенок спасибо большое, я у Колосо*вой!
- 10 июн 2014, 07:38
[quote="MarioNetka"] Жду Чуда как проходит протокол? Клеточки хорошо растут? Наверное сказали когда пункция будет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет, спасибо за кулачки! Пока нормально все, но правый яичник не отвечает на стимуляцию, видать хорошо его подрезали на лапа...
- 04 июн 2014, 11:55
Ну с Богом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как повысили ЕА? Она что теперь 2 должности совмещает? Гипера обычно бывает когда яичники хорошо работают и клеток много забирают при пункции, если начнёшь чувствовать распирание в животе, пей много жидкости, до 2-х литров в день, и кушать белковую пищу над...
- 04 июн 2014, 11:52
доктор которая была вместо ЕА, я спросила вы будите вести протокол, сказала вы видели табличку, что на двери написано, у ЕА теперь больше обязанностей... когда вышла прочитала заместитель главного врача))) может она была уже заместителем, я просто так подумала раз мне можно сказать носом ткнули в та...
- 04 июн 2014, 11:42
Привет девочки. Сняли меня с протокола. Сижу реву. Кровоток очень плохой и склоняются что из за крови. Посоветовали физио но сказали без пиявок эффект не значительный. У нас в городе пиявок нет. Отпуск заканчивается и следующий только в декабре. А если здесь на пиявки ходить то это примерно на меся...
- 04 июн 2014, 09:50
Всем привет!!! Наконец то взяли меня в протокол!!! Сегодня первый день стимуляции, всем спасибо за подсказки и поддержку!!! Плохо только одно ЕА повысили и она часто выходит из кабинета, вместо нее другой врач, и все время приходилось сегодня ждать когда придет ЕА назначение даст или на узи посмотри...
- 03 июн 2014, 08:24
Ойй, Марионетка, ну дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help Божечки мои, как я переживаю за вас!!! Пусть будет ДА!"!!!!!!!!!! Слушай, а я думала, что отказываются сразу... А он родился в апреле, а она только сейчас отказывается? Привет девули! Не дала мамашка согласие. В опеке похоже тоже н...
- 29 май 2014, 09:55
[quote="MarioNetka"][quote="ЖдуЧуда"]замечаю, выделения нормальные, только утрик и все. ЖдуЧуда" слушай, дак может там вообще всё нормально у тебя, она увидела там утрик и сделала такой вывод? Ты говорила что утрик вставляешь? Не переживай, из замазка возьмут, я уже с началом стимуляции как то свечи...
- 29 май 2014, 09:20
да прочитала и ответила куда оно ушло не знаю, я не думала что я не могу писать)))
- 29 май 2014, 08:44
ой спасибо я такая паникерша((( меня конечно еще не кто не берет в протокол, ну я очень надеюсь, сегодня иду к гематологу надеюсь даст зеленый свет, так страшно за все уже столько отфутболивали, ладно бы готова ждать, но так не охота эти анализы каждый раз пересдавать то одно то другое, как закалдов...
- 29 май 2014, 08:35
ЖдуЧуда , привет. Тебе Марионетка все правильно написала- купи и поставь. я в свой прошлый протик тоже никак не могла попасть, все что то да случалось и уже перед самым протиком тоже мазок был 80-100 лейкоцитов, мне гель какой то проставили- когда я уже стимулировалась, но я от врача скрыла, что ма...
- 29 май 2014, 08:25
Спасибо большое тебе))) просто это мед сестра из жк так как то настоятельно рекомендовала идти к Г, а мне просто времени не хватает на то, чтоб сходить в пн уже новый цикл, мазок будет готов только в пн и то к вечеру, она просто на глаз как то определила что воспаление есть, что при взятии мазка даж...
- 29 май 2014, 07:48
Девочки я в панике на след неделе должны начаться М и протокол, сдала сегодня мазок мед сестра говорит что какое то воспаление есть, говорит мазок по любому покажет, поставила под вопросом какой то цервицит???? что делать??? куда бежать??? Я спросила может гексикон проставить, она говорит, что лучше...
- 20 мар 2014, 09:48
ЖДУЧУДА, сходите к Согрину в"Малыш", что он назначит. Прочти личку. Спасибо большое я все поняла!!!) По поводу мужа я пока еще не могу найти слов, как ему сказать, просто надеюсь на то что все поправимо, по поводу ходить с ним к врачам, эх я его дома то не часто вижу, чтоб еще к врачу сводить, ну в...
- 20 мар 2014, 08:56
Жду чуда, извини,а если правда выход один ДС (донор) и что все бросите*?? Я думаю к такому решению приходят с годами, сейчас я пока один день знаю про нашу морфологию, я еще с этим то смириться не могу, а про донора даже слышать пока не чего не хочу, я еще не чего не пробовала чтобы изменить эту си...
- 20 мар 2014, 08:28
Спасибо девочки, в мужской теме написала, но там настолько "прожженые" девочки, что аж страшно стало :( , понаписали таких страшных по моему мнению слов :( и про донора и про все такое, я даже слышать об этом не хочу, понимаю, что они все прошли и говорят как есть, но мне еще только хуже стало, руга...
- 20 мар 2014, 07:26
Lesenok привет, ну как та твои горомошки поживают? Надеюсь что всё пришло в норму. Тыковка а ты чего молчишь? Показалась и опять спряталась, как дела? ЖдуЧуда ну как там ваш анализ? У меня муж вахтовик, дак тоже так постоянно совпадает, что он прям с работы и на пункцию попадает или сдачу анализа, ...
- 19 мар 2014, 07:53
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
- Ответы: 6939
- Просмотры: 512840
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
Девочки простите не знаю куда писать, подскажите пожалуйста берут ли в протокол с морфологией 0? Я не знаю надеюсь на то что у нас это временное, потому что раньше не было((((( Что может повлиять на нее? И как можно улучшить?
- 17 мар 2014, 15:15
Спасибо поняла) просто записала его на завтра в малыш еще на той неделе, а он не был 3 недели дома приехал в эти выхи и говорит, что уедет и не получиться сдать, ну конечно же был ПА :heartsmile: , а сегодня звонит говорит что не куда не едет и идет сдавать завтра анализ, но тоже переживает, что воз...
- 17 мар 2014, 08:38
Добрый день девочки подскажите пожалуйста кто идет по МФ, очень ли важно соблюсти условия сдачи СГ? У меня муж дальнобойщик, очень сложно записать его на сг в то время когда он будет дома, спиртное, бани и т.д. это соблюдает, меня интересует вопрос про ПА нужно дня за 3-4, чтоб был, практически не в...
- 03 окт 2013, 15:56
- Форум: Мужской фактор
- Тема: ПРЕПАРАТЫ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА для улучшения спермы
- Ответы: 925
- Просмотры: 382837
Re: ПРЕПАРАТЫ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА для улучшения спермы
Здравствуйте! Я новенькая на этом сайте, хотела спросить есть ли кто лечил мужа бобриной струей? Читала только про нее, но реальных отзывов практически не слышала...
- 03 окт 2013, 07:11
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень
- Ответы: 8752
- Просмотры: 310714
Re: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень
Жду чуда, привет. У нас МФ. Про бобринную струю слышу впервые. Ты зайди в темку мужского фактора. Там девочки подскажут, чем мужа подготовить. Там рецепт так называемой "вкусняшки" (орехи, мед...), всякие витамины. Спасибо!!! Слышала про вкусняшку, но че т муж ее не особо))) предпочитает))). Поищу ...
- 02 окт 2013, 11:19
Девочки здравствуйте!!! Жду свою очередь на эко, у нас можно сказать и ЖФ и МФ. У мужа завышен мар тест, и морфология. Хотела бы как то мужа подготовить, читала про бобриную струю, что очень полезна. Хотелось бы послушать отзывы, кто нибудь знает что это и "с чем его едят", ну и конечно примеры если...
- 27 июн 2013, 15:52
Доброго времени суток!!! Недавно начала читать пробирку, и наткнулась на ваш топик, чему я очень рада)))!!! Мы с мужем ждем квоту для первого протокола, в ПЦ могут выделить в конце года. У нас впереди пол года как минимум, а я уже начинаю шерстить интернет что нужно делать как готовиться, подскажите...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00