Найдено 72 результата

Евгения1985
03 июн 2014, 02:52
Форум: Спроси гинеколога
Тема: Бактерия Klebsiela при беременности
Ответы: 1
Просмотры: 425

Бактерия Klebsiela при беременности

Здравствуйте доктор, Я на 25 неделе беременности, у меня в моче нашли бактерию Klebsiella.Степень концентрации не знаю, так как в стране где я живу не делают так, только полож или отриц Но меня ничего не беспокоит, жалоб нет/. Врач прописал антибиотики Цефалекстин по 500/3 раза в день на 5 дней, но ...
Евгения1985
08 янв 2014, 09:45
Форум: Клиники - Архив
Тема: На зиму у нас программа: // - и ты мама! ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.
Ответы: 1453
Просмотры: 43261

Re: На зиму у нас программа: // - и ты мама! ФГБУ "НИИАГ им.

Девочки, помогите советом, у меня ранний срок беременности 3-4 нед, какие витамины нужно принимать , у нас в Америке всех сажают сразу на поливитамины для беременных с DHA кислотами,centrum prenatal. но на российских сайтах пишут что поливитамины только от 12 нед. Что нужны только фолиевая кислота....
Евгения1985
08 янв 2014, 00:27
Тема: Витамины на ранних сроках
Ответы: 2
Просмотры: 618

Re: Витамины на ранних сроках

Я купила Centrum prenatal с DHA . Но что то никак не решусь их пить. Почитав отзывы на российских сайтах что они плохие, а это единственные витамины где витамин А всего 2500 единиц, то есть меньше чем в других комплексах
Евгения1985
06 янв 2014, 23:17

Но у нас нет таких витаминов:((( я вот думаю фолиевую принимать по 800 мг и витамин е нужно ??
Евгения1985
06 янв 2014, 22:50

Девочки, помогите советом, у меня ранний срок беременности 3-4 нед, какие витамины нужно принимать , у нас в Америке всех сажают сразу на поливитамины для беременных с DHA кислотами,centrum prenatal. но на российских сайтах пишут что поливитамины только от 12 нед. Что нужны только фолиевая кислота. ...
Евгения1985
05 янв 2014, 23:16
Форум: МЦРМ старые темы
Тема: МЦРМ-беременюшки здесь!))
Ответы: 1717
Просмотры: 98398

Re: МЦРМ-беременюшки здесь!))

Спасибо Жолудь, перешла на фольку и витамин е.
Евгения1985
05 янв 2014, 09:44
Тема: Витамины на ранних сроках
Ответы: 2
Просмотры: 618

Витамины на ранних сроках

Здравствцйте доктор, наконец произошла моя естественная беременность на выходе из искусственного климакса, срок у меня наверное 2-3 недели всего. Я проживаю в сша и тут всем поголовно дают пить комплексные витамины с DHA капсулами , но вот везде я вычитала что поливитамины только с 12 недели, а на т...
Евгения1985
05 янв 2014, 09:37

Жолудь, витамин Е один раз в день? А фолиевую по сколько дозировка???? , в таблетке 400 мкг
Евгения1985
04 янв 2014, 00:11

Спасибо девочки , но у нас в сша нет таких витаминов , я купила центрум для беременных тут витаминка и Гель капсула с какими то кислотами DHA , типа две таблетки пить . Буду уж пить этот centrum prenatal чего есть , узнала хгч 214. На узи сказали отправят когда хгч дорастет до 6000. Вот такие порядк...
Евгения1985
03 янв 2014, 21:47

Девули Привет! Вот я снова здесь, узнала что беременна, получилось все самостоятельно, срок еще маленький, пока даже не знаю уровень хгч, сегоджня должен быть результат чуть позже, месячных я так и не дождалась после искуственного климакса, Была у местного врача сказала пить витамины для беременных,...
Евгения1985
09 окт 2013, 10:59
Тема: Красок буйство, листопад - бум в МЦРМе на девчат и пацанят!
Ответы: 629
Просмотры: 26487

Re: Красок буйство, листопад - бум в МЦРМе на девчат и пацан

Sirroko, спасибо! А скажи пожалуйста, ты ей просто принесла бумажку о том что нашли хрон эндометрит, а она тебя не обследовала что за бактерия или инфекция дает этот эндометрит? Мне предлагают взять пайпель биопсию чтобы узнать что конкретно за бактерия, какой то центр Дисбиозов , и там тестирование...
Евгения1985
08 окт 2013, 20:56
Тема: Идет осенняя пора и нам за пузиком пора!ФГБУ "НИИ Отта
Ответы: 607
Просмотры: 135494

Re: Идет осенняя пора и нам за пузиком пора!ФГБУ "НИИ Отта

HABIBI

А ты сама также пыталась забеременеть после климакса?? Какая у тебя причина бесплодия была??
Евгения1985
08 окт 2013, 18:49

у меня четвыртый укол будет завтра ))) и в ноябре приступлю к лечению эндометрита
Евгения1985
08 окт 2013, 18:48

У меня будет 4 укола, меня тоже берут в протокол сразу, но другой врач - Джемлиханова Л.Х. мне сказала что лучше этого не делать в моем случае а ждать прихода мес, и потом можно в протокол. И лечить эндометрит после окончания бусерелина, лечение на 1,5 мес иммуностимуляторами
Евгения1985
08 окт 2013, 16:41

огогошеньки!!!!! значит к февралю ждать, а сколько уколов у тебя было???
Евгения1985
08 окт 2013, 16:38

Евгения !я не делала физио и не пила антибиотики.Их назначают в период обострения. Нуклеоспермат сильный иммуномодулятор-там огромный спектр применения вплоть до онкологии.Мне его Тапильская прописывала.Делала уколы я за 2 мес.до протокола.У меня был эндометрит слабой выраженостм. На самом деле мно...
Евгения1985
08 окт 2013, 16:34

ПТВэшка, удачи! Буду за тебя держать кулачки! Дай бог все получится!!! :inlove:
Евгения1985
08 окт 2013, 08:55

Девочки, вот была у Ляили Харясовны, я в климаксе искуственном уже 3 мес, нашли помимо эндометриоза, хрон эндометрит. Сказала лечить эндометрит, и самой выходить из климакса, и только потом возьмет в протокол,

Девочки был кто в протоколе на выходе из иск климакса??
Евгения1985
08 окт 2013, 08:53

Евгения, а ты у какого врача была, если не секрет. АА берет как раз из климакса в протокол, через три укола и ругается, когда ждут мес...говорит или три укола и протокол или шесть уколов и тогда ждать самостоятельной Бер. Сходила бы ты к нему на консультацию,потому что то что ты написала, как то ст...
Евгения1985
08 окт 2013, 08:51

Привет девулечки! Натуся,вы с мужем молодцы,что идете к сваоей детке!Главное,не торопите события и ты полностью восстановись! Я тоже сдавала после первичного приема у Зайнулиной почти все анализы про которые Соледатик писала(афс и т.д.).Причина сдачи-мутации в генах по свертываемости крови и ее нес...
Евгения1985
07 окт 2013, 17:37

Девочки, кто-нибудь был в протоколе сразу на выходе из иск климакса??????? (я сейчас на бусерелине уже 3 мес)
Евгения1985
07 окт 2013, 17:36

Евгения , рада была с тобой повидаться, так неожиданно.... Желаю тебе сделать правильный выбор и в ближайшее время! thumbsup Я тоже очень удивилась нашей встрече!!)) И очень рада была тебя встретить)) Вот побывала я на приеме, назначила мне лечение от хрон эндометрита - имунномодуляторами, и сказал...
Евгения1985
07 окт 2013, 09:27

На-Ту-Ся писал(а):Девулечки подскажите, а кто-нибудь сдавал перед протоколом анализ на антифосфолипидный синдром (АФС)?

да я сдавала, у меня повышен Д-Димер, лучше сдать все это дело, если что коррекция, это увеличит шансы полож исхода!
Евгения1985
16 сен 2013, 11:41
Форум: Женский фактор
Тема: Все об эндометриозе (объединенные темы)
Ответы: 3379
Просмотры: 308204

Re: Все об эндометриозе (объединенные темы)

Девочки кто сталвивался с прблемой хрон эндометрита Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Санкт Петербурге И еще планирую пойти к иммунологу т к замучил герпес Какие анализы необходимо сдать до похода к врачу чтобы прийти подготовленной а то платить деньги только за назначение анализов очень накла...
Евгения1985
16 сен 2013, 11:39
Форум: Женский фактор
Тема: Хронический Эндометрит
Ответы: 2230
Просмотры: 332872

Re: Хронический Эндометрит

Девочки кто сталвивался с прблемой хрон эндометрита

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Санкт Петербурге
Евгения1985
14 сен 2013, 02:18
Тема: Хронический Эндометрит
Просмотры: 2080

Хронический Эндометрит

Здравствуйте! Сделана гистология эндометрия - эндометрий ранней стадии фазы секреции с отеком стром.компонента CD 8 -очагово располож клетки с умеренно выраженной экспресией, до 16-18 клеток в поле зрения (норма до 10 в поле зрения *400) CD 20 в норме CD 4 в норме CD 138 - диффузно расположеннные кл...
Евгения1985
11 сен 2013, 22:09

Лимончик, спасибо, я написала ему письмо уже, теперь жду что ответит, но решила что еду на эко, ждать чуда нее буду самростоятельно Soledat, у меня через два дня будет третий укол, благо дома кондиционеры и фены, это очень спасает, :lalala: Собираюсь в питер 1 октября, иду на проверку прижигания шей...
Евгения1985
11 сен 2013, 09:55

Лимончик спасибо за советы, эх наверное придется ехать на эко. Дело в том что проблема то у меня давно, а с мужем мы живем уже 1,5 года. И андролога у нас тут нет нормального, у нас тут как такового врача не существует. Только врач общей практики. На что он ответил что ничего в этом не понимает. Жив...
Евгения1985
10 сен 2013, 22:18

Спасибо девочки, я пропала так как сижу на иск климаксе, пока написать нечего о результатах, вот сижу и думаю может самой попробывать, но что то меня смущает эндометрит который у меня нашли, но я его еще не лечила, может из-за этого не получится ничего, поэтому сижу и думаю, приехатьв питер и лечить...
Евгения1985
10 сен 2013, 07:57
Тема: Спермограмма по Крюгеру и ВОЗ
Ответы: 3
Просмотры: 4499

Re: Спермограмма по Крюгеру и ВОЗ

Уважаемый доктор1 Дело в том чтоЁ мне 28 летЁ беспплодние у меня с 21 годаЁ ни разу не была беременна, была гистероскопия и лапараскопия, нашли наружный эндометриоз 2 ст, назначен бусерелин депо 3 мес, Так же у меня повышен Д!Димер в 4 разаё остальной гемостаз все в порядке Сейчас в раздумьях, стоит...
Евгения1985
09 сен 2013, 08:33

Девочки , привет! Читаю вас постоянно, все такие молодцы! Девочки может кто знает. Мы тут сдавали спермограмму по крюгеру 1% а вот другая спермограмма ВОЗ показывает морфологию нормальную 43% при норме (30-100) . Может кто знает что то про это? Чему верить больше?
Евгения1985
08 сен 2013, 01:19
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Спермограмма , нужно ли эко?
Просмотры: 1041

Спермограмма , нужно ли эко?

Здравствцйте доктор . Мне 28 лет, бесплодие 8 лет, недавно сделали лапораскапию, нашли эндометрмоз 2 ст, сейчас Прихожу лечение бусерелином депо. Также нашли умеренный эндометрит, хотя никогда не было абортов. Как это возможно? Моему мужу 44 г, пытаемся толькл год, показатели спермограммы следующие ...
Евгения1985
31 авг 2013, 05:34
Тема: Спермограмма по Крюгеру и ВОЗ
Просмотры: 4499

Спермограмма по Крюгеру и ВОЗ

Здравствуйте доктор! Моему мужу 44 года, делали 2 спермограммы. Скажите пожалуйста ваше мнение? Нужно ли ЭКО+ИКСИ? И почему такие разные данные морфологии, по Крюгеру все плохо, а по ВОЗ все нормально??? Дело в том что мой муж считает что у него все хорошо, а мне так не кажется. Ведь врачи ему НЕ го...
Евгения1985
31 авг 2013, 05:32
Форум: Вопросы врачу- урологу-андрологу Абдуллаеву И. А.
Тема: Морфология по Крюгеру и ВОЗ
Просмотры: 2285

Морфология по Крюгеру и ВОЗ

Здравствуйте доктор! Моему мужу 44 года, делали 2 спермограммы. Скажите пожалуйста ваше мнение? Нужно ли ЭКО+ИКСИ? И почему такие разные данные морфологии, по Крюгеру все плохо, а по ВОЗ все нормально??? Дело в том что мой муж считает что у него все хорошо, а мне так не кажется. Ведь врачи ему НЕ го...

Рейтинг@Mail.ru