Найдено 72 результата
- 03 июн 2014, 02:52
- Форум: Спроси гинеколога
- Тема: Бактерия Klebsiela при беременности
- Ответы: 1
- Просмотры: 425
Бактерия Klebsiela при беременности
Здравствуйте доктор, Я на 25 неделе беременности, у меня в моче нашли бактерию Klebsiella.Степень концентрации не знаю, так как в стране где я живу не делают так, только полож или отриц Но меня ничего не беспокоит, жалоб нет/. Врач прописал антибиотики Цефалекстин по 500/3 раза в день на 5 дней, но ...
- 08 янв 2014, 09:45
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: На зиму у нас программа: // - и ты мама! ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.
- Ответы: 1453
- Просмотры: 43261
Re: На зиму у нас программа: // - и ты мама! ФГБУ "НИИАГ им.
Девочки, помогите советом, у меня ранний срок беременности 3-4 нед, какие витамины нужно принимать , у нас в Америке всех сажают сразу на поливитамины для беременных с DHA кислотами,centrum prenatal. но на российских сайтах пишут что поливитамины только от 12 нед. Что нужны только фолиевая кислота....
- 08 янв 2014, 00:27
- Тема: Витамины на ранних сроках
- Ответы: 2
- Просмотры: 618
Re: Витамины на ранних сроках
Я купила Centrum prenatal с DHA . Но что то никак не решусь их пить. Почитав отзывы на российских сайтах что они плохие, а это единственные витамины где витамин А всего 2500 единиц, то есть меньше чем в других комплексах
- 06 янв 2014, 23:17
Но у нас нет таких витаминов:((( я вот думаю фолиевую принимать по 800 мг и витамин е нужно ??
- 06 янв 2014, 22:50
Девочки, помогите советом, у меня ранний срок беременности 3-4 нед, какие витамины нужно принимать , у нас в Америке всех сажают сразу на поливитамины для беременных с DHA кислотами,centrum prenatal. но на российских сайтах пишут что поливитамины только от 12 нед. Что нужны только фолиевая кислота. ...
- 05 янв 2014, 23:16
- Форум: МЦРМ старые темы
- Тема: МЦРМ-беременюшки здесь!))
- Ответы: 1717
- Просмотры: 98398
- 05 янв 2014, 09:44
- Тема: Витамины на ранних сроках
- Ответы: 2
- Просмотры: 618
Витамины на ранних сроках
Здравствцйте доктор, наконец произошла моя естественная беременность на выходе из искусственного климакса, срок у меня наверное 2-3 недели всего. Я проживаю в сша и тут всем поголовно дают пить комплексные витамины с DHA капсулами , но вот везде я вычитала что поливитамины только с 12 недели, а на т...
- 05 янв 2014, 09:37
Re: МЦРМ-беременюшки здесь!))
Жолудь, витамин Е один раз в день? А фолиевую по сколько дозировка???? , в таблетке 400 мкг
- 04 янв 2014, 00:11
Спасибо девочки , но у нас в сша нет таких витаминов , я купила центрум для беременных тут витаминка и Гель капсула с какими то кислотами DHA , типа две таблетки пить . Буду уж пить этот centrum prenatal чего есть , узнала хгч 214. На узи сказали отправят когда хгч дорастет до 6000. Вот такие порядк...
- 03 янв 2014, 21:47
Девули Привет! Вот я снова здесь, узнала что беременна, получилось все самостоятельно, срок еще маленький, пока даже не знаю уровень хгч, сегоджня должен быть результат чуть позже, месячных я так и не дождалась после искуственного климакса, Была у местного врача сказала пить витамины для беременных,...
- 09 окт 2013, 11:16
- Тема: Идет осенняя пора и нам за пузиком пора!ФГБУ "НИИ Отта
- Ответы: 607
- Просмотры: 135494
Re: Идет осенняя пора и нам за пузиком пора!ФГБУ "НИИ Отта
HaBIBI, Пусть этот протокол будет победный!!
- 09 окт 2013, 10:59
- Тема: Красок буйство, листопад - бум в МЦРМе на девчат и пацанят!
- Ответы: 629
- Просмотры: 26487
Re: Красок буйство, листопад - бум в МЦРМе на девчат и пацан
Sirroko, спасибо! А скажи пожалуйста, ты ей просто принесла бумажку о том что нашли хрон эндометрит, а она тебя не обследовала что за бактерия или инфекция дает этот эндометрит? Мне предлагают взять пайпель биопсию чтобы узнать что конкретно за бактерия, какой то центр Дисбиозов , и там тестирование...
- 08 окт 2013, 20:56
HABIBI
А ты сама также пыталась забеременеть после климакса?? Какая у тебя причина бесплодия была??
А ты сама также пыталась забеременеть после климакса?? Какая у тебя причина бесплодия была??
- 08 окт 2013, 18:49
у меня четвыртый укол будет завтра ))) и в ноябре приступлю к лечению эндометрита
- 08 окт 2013, 18:48
У меня будет 4 укола, меня тоже берут в протокол сразу, но другой врач - Джемлиханова Л.Х. мне сказала что лучше этого не делать в моем случае а ждать прихода мес, и потом можно в протокол. И лечить эндометрит после окончания бусерелина, лечение на 1,5 мес иммуностимуляторами
- 08 окт 2013, 16:41
огогошеньки!!!!! значит к февралю ждать, а сколько уколов у тебя было???
- 08 окт 2013, 16:38
Евгения !я не делала физио и не пила антибиотики.Их назначают в период обострения. Нуклеоспермат сильный иммуномодулятор-там огромный спектр применения вплоть до онкологии.Мне его Тапильская прописывала.Делала уколы я за 2 мес.до протокола.У меня был эндометрит слабой выраженостм. На самом деле мно...
- 08 окт 2013, 16:34
ПТВэшка, удачи! Буду за тебя держать кулачки! Дай бог все получится!!!
- 08 окт 2013, 08:55
Девочки, вот была у Ляили Харясовны, я в климаксе искуственном уже 3 мес, нашли помимо эндометриоза, хрон эндометрит. Сказала лечить эндометрит, и самой выходить из климакса, и только потом возьмет в протокол,
Девочки был кто в протоколе на выходе из иск климакса??
Девочки был кто в протоколе на выходе из иск климакса??
- 08 окт 2013, 08:53
Евгения, а ты у какого врача была, если не секрет. АА берет как раз из климакса в протокол, через три укола и ругается, когда ждут мес...говорит или три укола и протокол или шесть уколов и тогда ждать самостоятельной Бер. Сходила бы ты к нему на консультацию,потому что то что ты написала, как то ст...
- 08 окт 2013, 08:51
Привет девулечки! Натуся,вы с мужем молодцы,что идете к сваоей детке!Главное,не торопите события и ты полностью восстановись! Я тоже сдавала после первичного приема у Зайнулиной почти все анализы про которые Соледатик писала(афс и т.д.).Причина сдачи-мутации в генах по свертываемости крови и ее нес...
- 07 окт 2013, 17:37
Девочки, кто-нибудь был в протоколе сразу на выходе из иск климакса??????? (я сейчас на бусерелине уже 3 мес)
- 07 окт 2013, 17:36
Евгения , рада была с тобой повидаться, так неожиданно.... Желаю тебе сделать правильный выбор и в ближайшее время! thumbsup Я тоже очень удивилась нашей встрече!!)) И очень рада была тебя встретить)) Вот побывала я на приеме, назначила мне лечение от хрон эндометрита - имунномодуляторами, и сказал...
- 07 окт 2013, 09:27
На-Ту-Ся писал(а):Девулечки подскажите, а кто-нибудь сдавал перед протоколом анализ на антифосфолипидный синдром (АФС)?
да я сдавала, у меня повышен Д-Димер, лучше сдать все это дело, если что коррекция, это увеличит шансы полож исхода!
- 16 сен 2013, 11:41
- Форум: Женский фактор
- Тема: Все об эндометриозе (объединенные темы)
- Ответы: 3379
- Просмотры: 308204
Re: Все об эндометриозе (объединенные темы)
Девочки кто сталвивался с прблемой хрон эндометрита Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Санкт Петербурге И еще планирую пойти к иммунологу т к замучил герпес Какие анализы необходимо сдать до похода к врачу чтобы прийти подготовленной а то платить деньги только за назначение анализов очень накла...
- 16 сен 2013, 11:39
- Форум: Женский фактор
- Тема: Хронический Эндометрит
- Ответы: 2230
- Просмотры: 332872
Re: Хронический Эндометрит
Девочки кто сталвивался с прблемой хрон эндометрита
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Санкт Петербурге
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Санкт Петербурге
- 14 сен 2013, 02:18
- Тема: Хронический Эндометрит
- Просмотры: 2080
Хронический Эндометрит
Здравствуйте! Сделана гистология эндометрия - эндометрий ранней стадии фазы секреции с отеком стром.компонента CD 8 -очагово располож клетки с умеренно выраженной экспресией, до 16-18 клеток в поле зрения (норма до 10 в поле зрения *400) CD 20 в норме CD 4 в норме CD 138 - диффузно расположеннные кл...
- 11 сен 2013, 22:09
Лимончик, спасибо, я написала ему письмо уже, теперь жду что ответит, но решила что еду на эко, ждать чуда нее буду самростоятельно Soledat, у меня через два дня будет третий укол, благо дома кондиционеры и фены, это очень спасает, :lalala: Собираюсь в питер 1 октября, иду на проверку прижигания шей...
- 11 сен 2013, 09:55
Лимончик спасибо за советы, эх наверное придется ехать на эко. Дело в том что проблема то у меня давно, а с мужем мы живем уже 1,5 года. И андролога у нас тут нет нормального, у нас тут как такового врача не существует. Только врач общей практики. На что он ответил что ничего в этом не понимает. Жив...
- 10 сен 2013, 22:18
Спасибо девочки, я пропала так как сижу на иск климаксе, пока написать нечего о результатах, вот сижу и думаю может самой попробывать, но что то меня смущает эндометрит который у меня нашли, но я его еще не лечила, может из-за этого не получится ничего, поэтому сижу и думаю, приехатьв питер и лечить...
- 10 сен 2013, 07:57
- Тема: Спермограмма по Крюгеру и ВОЗ
- Ответы: 3
- Просмотры: 4499
Re: Спермограмма по Крюгеру и ВОЗ
Уважаемый доктор1 Дело в том чтоЁ мне 28 летЁ беспплодние у меня с 21 годаЁ ни разу не была беременна, была гистероскопия и лапараскопия, нашли наружный эндометриоз 2 ст, назначен бусерелин депо 3 мес, Так же у меня повышен Д!Димер в 4 разаё остальной гемостаз все в порядке Сейчас в раздумьях, стоит...
- 09 сен 2013, 08:33
Девочки , привет! Читаю вас постоянно, все такие молодцы! Девочки может кто знает. Мы тут сдавали спермограмму по крюгеру 1% а вот другая спермограмма ВОЗ показывает морфологию нормальную 43% при норме (30-100) . Может кто знает что то про это? Чему верить больше?
- 08 сен 2013, 01:19
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: Спермограмма , нужно ли эко?
- Просмотры: 1041
Спермограмма , нужно ли эко?
Здравствцйте доктор . Мне 28 лет, бесплодие 8 лет, недавно сделали лапораскапию, нашли эндометрмоз 2 ст, сейчас Прихожу лечение бусерелином депо. Также нашли умеренный эндометрит, хотя никогда не было абортов. Как это возможно? Моему мужу 44 г, пытаемся толькл год, показатели спермограммы следующие ...
- 31 авг 2013, 05:34
- Тема: Спермограмма по Крюгеру и ВОЗ
- Просмотры: 4499
Спермограмма по Крюгеру и ВОЗ
Здравствуйте доктор! Моему мужу 44 года, делали 2 спермограммы. Скажите пожалуйста ваше мнение? Нужно ли ЭКО+ИКСИ? И почему такие разные данные морфологии, по Крюгеру все плохо, а по ВОЗ все нормально??? Дело в том что мой муж считает что у него все хорошо, а мне так не кажется. Ведь врачи ему НЕ го...
- 31 авг 2013, 05:32
- Форум: Вопросы врачу- урологу-андрологу Абдуллаеву И. А.
- Тема: Морфология по Крюгеру и ВОЗ
- Просмотры: 2285
Морфология по Крюгеру и ВОЗ
Здравствуйте доктор! Моему мужу 44 года, делали 2 спермограммы. Скажите пожалуйста ваше мнение? Нужно ли ЭКО+ИКСИ? И почему такие разные данные морфологии, по Крюгеру все плохо, а по ВОЗ все нормально??? Дело в том что мой муж считает что у него все хорошо, а мне так не кажется. Ведь врачи ему НЕ го...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00