девочки, спасибо!
Cheburashka, да криошки есть еще))) а когда вы планируете Настюше братика или сестричку подарить?
У тебя тоже криошки есть или надо все заново начинать???
Найдено 1273 результата
- 17 апр 2014, 17:18
- Форум: ЭКО в Германии
- Тема: Ведение беременности и роды в Германии.
- Ответы: 7064
- Просмотры: 333676
- 11 апр 2014, 11:45
Re: Ведение беременности и роды в Германии.
Девочки, спасибо за поздравление!
Mayushka, у меня было крио. А пол еще рано мне знать, я на третьем месяце пока. В прошлую беременность мне пол в конце пятого месяца лишь сказали. Главное, чтобы здоровый был.
Уно ,береги себя, раз надо лежать - значит лежи. Оно того стоит.
Mayushka, у меня было крио. А пол еще рано мне знать, я на третьем месяце пока. В прошлую беременность мне пол в конце пятого месяца лишь сказали. Главное, чтобы здоровый был.
Уно ,береги себя, раз надо лежать - значит лежи. Оно того стоит.
- 10 апр 2014, 11:02
Сияние, спасибо, что заходишь к нам.. вы уже большие.. за вторым собираетесь? Захожу с удовольствием, а второго мы уже ждем))) У меня срок почти как у Sonne. М@ЛИН@, я бы вещи только один раз постирала. Они же не грязные, это так только ради профилактики и чтобы посмотреть насколько они садятся. Ин...
- 07 апр 2014, 10:52
Сияние, мы и планируем коляску оставлять на 1 этаже, но ребенка-то наверх надо нести мы думали в сумке это удобнее, чем из "ванны" доставать и на руках нести? tascha-w , мне кажется в сумке его наверх носить - это лишняя тяжесть :think: . Но у меня нет опыта с сумкой. В лес ходить с коляской, честн...
- 04 апр 2014, 11:37
Сияние, скажи пожалуйста, а не низко ли сидит?лежит ребенок в Вип? и как она по проходимости-например где-нибудь в парке или по каменным дорожкам? tascha-w, сидит, мне кажется, не низко. Но все еще зависит от твоего роста))) я маленького роста, мне в самый раз))) по каменным дорожкам и для прогулок...
- 03 апр 2014, 12:16
Девочки, всем привет! Всем легкой беременности! Очень рада за пополнение в этих рядах flowers ! Хотела по поводу коляски написать. У нас Хартан Вип. Пользуемся уже 2 года и 3 мес. Дополнительно легкую спортивную коляску не покупали, необходимости в ней не ощущается. А так коляской довольна, единстве...
- 13 фев 2014, 19:18
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Мамочки Германии и Бенилюкса
- Ответы: 7257
- Просмотры: 235379
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
Птичка, у меня непроходимость труб, а у мужа плохая морфология. Всегда было ИКСИ. Я вот тоже о тебе мало знаю confusion . Может расскажешь о себе ;) Столбистка , да ты знаешь мне легче его одеть, чем остаться с ним на полдня дома) :laughing: Он любит гулять, одеваться правда не любит, одевание може...
- 13 фев 2014, 01:08
я тоже поздравляю Элечку с Днем Рождения и желаю ей расти счастливой, здоровой и умной девочкой :flowerfacepink: :-* :kissinglips: ! Птичка, я 1977 года рождения. Детей хотела всегда. Сразу же после замужества хотела иметь ребенка, а вот ждать пришлось 7 лет. Всего у меня было до Саши 4 свежих прото...
- 12 фев 2014, 12:02
скоро скоро уже будет тепло и мы будем в саду жить а там много всего интересного. Да и нам продержаться до обеда лишь. а вот когда 3 года дома, кватрира маленькая, то вот тут и правда караул. Но тебе ж в радость Неее, когда на стол лезет не в радость. 0:-) Но я же писала, мы много гуляем, до обеда ...
- 12 фев 2014, 01:28
, а я за сидения на полу. Ну не прям вот тупо сидение в луже по самые гланды, но не вижу нечего страшного в том, чтоб деть повалялся)) летом валяться на земле или в снегу - это одно дело, тут я не против. А вот когда холодно, сыро и ребенок, не просто упал, а сел и сидит наблюдает за кем-то, или си...
- 11 фев 2014, 19:23
не, ирулик, не эту. У нас была здесь, темка: статистика по протоколам девочек-немочек, на мой взгляд очень полезная информация была там, многие описали подробно там свои протоколы, я в том числе. Но видимо удалили ее. Жалко так...
- 11 фев 2014, 19:05
девы, всем привет :privet2: ! Птичка, по поводу сапог, ага, посоветуемся еще осенью. Онька , так жалко Луиса. Ну шож ему так не везет(((( С Тагесмуттер, мне кажется, вирусов меньше будет. Единственный минус - ему с ней не так интересно будет, как в садике. Вот почему я еще против яслей, мне кажется ...
- 28 янв 2014, 16:38
Онька, какие фото классные!!! А пляж то какой песочный!!! Я обзавидовалась! Тоже хочу на кубинские пляжи. Луис довоооольный, еще бы такое раздолье))) И ты с мужем хорошо выглядите!!! Фото-фаворит - Луис к нам попой!)))), опираясь на голову))) Аня, твои матрешки великолепны. Мой фаворит - Эля!!! Так...
- 25 янв 2014, 02:11
я это имею ввиду... не могу представить себя стареющей домохозяйкой От дались тебе эти домохозяйки. :trollsmile: Я тебе другой пример приведу моих знакомых ( живут на просторах родины). У одной дочка 10 лет, она вышла работать, как только той исполнилось 2 года, с дочкой в это время была бабушка, п...
- 25 янв 2014, 01:01
надо думать о будущем. даст Бог, будут дети, дети быстро растут, идут в садик, школу.. я не представляю, что делают мамочки, скажем лет с 45-50?? дома сидят?? до пенсии?? в жизни все бывает, поэтому надо всегда уметь заработать кусок хлеба себе и для своего ребенка.. но это только мое личное мнение...
- 24 янв 2014, 16:47
зато нашла позитив большой от двойни. Читаем мы, читаем книги, девочки обе слушают. И я подумала, что это, однако, прктично,сразу обеим весь мир объяснить и показать и научить этот мир называть. а если друг за другом это ж два раза надо по новой всё Шнеки , ох и лентяйка ж ты!!! tapok :trollsmile: ...
- 24 янв 2014, 16:30
Наомитен, я тоже поздравляю тебя с получением прав и и желаю всегда зеленый цвет на светофоре!!!!
У меня Саша вчера вечером заснул в 22.30, ну думаю, завтра хоть высплюсь, наверное, будет спать до 7.30. Ага, выспалась , сегодня в 6 утра подъем. Зато сейчас сладко спит .
У меня Саша вчера вечером заснул в 22.30, ну думаю, завтра хоть высплюсь, наверное, будет спать до 7.30. Ага, выспалась , сегодня в 6 утра подъем. Зато сейчас сладко спит .
- 24 янв 2014, 16:16
Ой я тоже здесь теорию на права сразу сдала, а вот практику со второго раза confusion , не заметила в первый раз стоп вывеску. А когда первый раз не сдала, разрыдалась на груди у учителя :drugoe: . Неее, Аня, с квартиры нас никто не выгоняeт :trollsmile: Просто квартира маленькая 48кв.м и пора бы уж...
- 24 янв 2014, 16:02
я все-таки еще напишу о главном :privet2: , а вы в меня потом тапком бросьте, типа, Сияние, уймись ты уже :gun: , все уже поняли твою точку зрения :trollsmile: Так вот, я, наверное, немного грубо описала вторую группу мам. Это скорее те мамы, которые не могут длительное время посвящать себя дому и р...
- 23 янв 2014, 20:26
допишу, пока меня не забросали помидорами))) , что я ни одну из выше перечисленных групп не осуждаю. Каждому ж свое... У всех разные взгляды на жизнь. И если кто-то осознанно живет без детей, посвящая себя работе, это не всегда эгоизм, а просто иногда люди понимают, что в их жизни нет места детям, у...
- 23 янв 2014, 19:51
Лена, прости, не хотела тебя задеть. Кто к какой категории относится, может сказать только он сам задав себе этот вопрос. Но ты права, есть много цветов радуги и разных женщин-мам. категорий, наверное, больше... на самом деле я снимаю перед тобой шляпу за ваш поступок. Еще раз прости....
- 23 янв 2014, 17:35
Всем, привет! я тоже все переживаю за Украину... ужас, что там творится. А этой сволочи Януковичу - все повиг! Хоть бы в штаны наложил уже!!! А главное, это ж всё отразится на жизни людей, там и так уровень жизни хуже некуда, мне прям хочется, чтобы власть там поменялась. Вся надежда на Кличко, може...
- 22 янв 2014, 01:38
Какой вторник сегодня на фото богатый!!! :inlove: Андреана , ой какой Мишуня харошенький, особенно на второй фотке :heartsmile: ! Шнеки , Элиза и по фото видно, что в обиду себя не даст, а вот Лею так потискать хочется :obnimalka: , такой беззащитной она кажется. А тапки, конечно, да)))) у всех поте...
- 21 янв 2014, 17:53
Адреана, с 6-месяцами Вас :flowerfacepink: ! Спокойных ночей тебе и Мишутке и много прекрасных незабываемых моментов вместе!!! Ой, стыдно сказать, я не очень хочу гулять с коляской. Лена, это ты сейчас коляску возить не хочешь, а вот купите - и захочешь!!! А может она вам уже и не понадобится сильн...
- 21 янв 2014, 17:31
Меня, слава Богу, депрессии не посещали, а вот до беременности после провалов бывало... :( Вы в садик собираетесь? Мы вот ждем решения взяли нас куда-то или нет Мы, наверное пойдем уже с 3-лет. У нас еще переезд на носу в этом году в неизвестность. Поэтому пока подождем с садиком. Ночью спят 12 часо...
- 21 янв 2014, 17:06
Девы, всем салют :trollsmile: ! Вы тут недавно обсуждали правильность написания русского языка. Ошибки, выражения... о;) Девы, я тут часто ловлю себя на том, что я уже не только пишу с ошибками ( это простимо, нехватка времени, хочется по быстрому все написать, не особо задумываясь о правильности), ...
- 16 янв 2014, 00:55
Девы, спасибо всем за приятные слова obnimalka , я уже как Рина млею :trollsmile: А у меня Саша почему-то именно колыбельные не полюбил с самого начала :-\ . Даже бывало так, что когда я начинала петь, он прям так плакать начинал :shock: . А пела я вроде бы неплохо :think: , но вот не пошли они у на...
- 15 янв 2014, 02:24
Рина, все забываю тебе написать как фильм называется, который ма на новый год смотрели - Der Sturm zieht auf", произв. Франция 2007г. Маруся, сладкие какие твои малыши! А Мариша на Сару Рины похожа, волосы торчком, еще одна сладкая мартышка. У меня Саша тоже кровать грыз :trollsmile: как бобр, я вс...
- 15 янв 2014, 02:01
Лиса-Алиса, Эличка такая уже невеста, выросла то как :inlove: . Или может платье ее такой взрослой делает. Настоящая принцеcса! У вас в доме все прям подходит: полы к массивному шкафу под старину, лебедь, на котором Эля сидит тоже антиквариат. Я ж говорю - прынцесcа в замке :angel: Сияние, а там не...
- 15 янв 2014, 01:38
Девы, раз вторник и мы покажемся, а то давно нас никто не видел
- 12 янв 2014, 18:27
- 11 янв 2014, 01:45
Рина , у меня рост 155см. Вообще у меня в роду все невысокие, папа 170 с кепкой))), мама как я. А Саша родился по моим меркам 52см, в роддоме намеряли 55 :trollsmile: . В год он был - 74см, в 1,5 года - 80см, сейчас - 84см. Шнеки , поздравляю Лею с первыми шагами, ну все, теперь догоняй, мамаша))))...
- 11 янв 2014, 00:47
Девы, спасибо всем за приятные слова в адрес Сашуне!! :angel: ! Лена, хоть бы вы уже побыстрее в Германию с Викусей переехали!!! Пусть у вас все быстро и гладко пройдет!!! А за рост не переживай, у меня вон Саша мальчик, а росту в нас в 2 года - 84см. В меня пошел видно :trollsmile: . счастье ж не в...
- 10 янв 2014, 02:40
- 10 янв 2014, 02:26
Столбистка, фото - красота!!! Но с Альмочкой - самые классные!!! Девочки, все забываю вас поблагодарить за советы по поводу обуви!!! У меня у самой ноги не мерзнут, да и сапоги есть на любую погоду, а вот у Саши, это да. Птичка, а ты мне не скажешь пару канадских марок, я бы порылась в инете. А то ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00