Найдено 23 результата

Vika*
25 апр 2009, 10:01
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Всё, больше так не могу:( Схожу с ума от мнительности.
Ответы: 36
Просмотры: 6665

Re: Всё, больше так не могу:( Схожу с ума от мнительности.

Девочки, был такой дооолгий перерыв, а между тем...я мама:) Все приметы, вся моя мнительность, все ощущения провала, сны, предзнаменования-всё было пустотой и смутой душевной. Мой первый протокол, который по ощущениям был сто процентов провальным для меня до последнего, стал удачным, моя принцесса у...
Vika*
01 июл 2008, 20:27
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Ответы: 35617
Просмотры: 1483592

Re: Аптечка для бремчатки

1.папаверин в растворе по 2мл-колоть при тонусе 2 раза в день, по 1 ампуле;

2. при тонусе с болями (с 10 недель) баралгин 2.5 мл, внутримышечно;

3. свечи с папаверином;

4. свечи с индометацином(тоже при угрозе);
Vika*
29 май 2008, 15:41
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Ответы: 35617
Просмотры: 1483592

Re: Вопросы от начинающих беременных

Стервоза писал(а) чт, 29 мая 2008 10:55 1). Девочки, скажу как человек, который 16 марта, в 20 недель, потерял своих долгожданных пацанят - СМОТРЕТЬ на кресле после 16 недель ОБЯЗАТЕЛЬНО, у меня сокращение шейки увидели на УЗИ в 18 недель, а в 16 на УЗИ ничего еще не было, но посмотри мой доктор мен...
Vika*
25 май 2008, 21:52
Тема: Re: Опрос пациенток МиДа
Ответы: 121
Просмотры: 16794

Re: Опрос пациенток МиДа

Девочки, извините, я проголосовала Вот невнимательная какая. Мы забеременели в ноябре-декабре 2007, так что мой голос не учитывайте.
Vika*
21 май 2008, 15:06
Тема: Re: Опрос пациенток МиДа
Ответы: 121
Просмотры: 16794

Re: Опрос пациенток МиДа

Девочки, только увидела топик! У нас удача у Камиловой. Собиралась к ПА, уже и запись была, но в последний момент испугалась его загруженности, честно+ подруге Камилова здоровских пацанят после 3х неудач в Альтре помогла родить Собственно она меня и уговорила переписаться к ней. Но сейчас ДП ОЧЕНЬ з...
Vika*
23 апр 2008, 15:04
Тема: СТАТИСТИКА:протоколы, беременюшки, мамочки (архив 2007-2012)
Ответы: 2268
Просмотры: 106738

Re: Список "Будущие мамочки 2007-2008"

И нас с Божьей помощью в табличку

22 года, срок 21+5, ПДР-август 2008.
Vika*
07 ноя 2007, 12:09
Тема: Re: Можно ли верить снам
Ответы: 190
Просмотры: 31895

Re: Можно ли верить снам

Irysca, не обижайся, просто так не хочется лишний раз сталкиваться со страшным. Пусть все твои сны будут только хорошими!ты права, в темке разны сны описаны.

Ируська, Всё будет хорошо!
Vika*
06 ноя 2007, 13:29

Девочки, прошу вас, перестаньте описывать страшные сны. Жуть какая-то.. Давайте делиться позитивом!
Vika*
29 окт 2007, 16:32
Форум: Гирудотерапия
Тема: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
Ответы: 2370
Просмотры: 570870

Re: Герудотерапия

девочки, а кто-нибудь ставил пиявки непосредственно перед протоколом(в том же цикле) или во время протокола? Я вот нахожусь на этапе блокады, и мне по показаниям необходимо пройти пару сеансов.. Хуже не будет? Боюсь активации иммунитета, везде пишут, что пиявки обладают иммуностимулирующей активност...
Vika*
07 окт 2007, 15:00
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Анна стала в третий раз мамой! :)
Ответы: 17
Просмотры: 5114

Re: Анна Александровна Гусарева стала в третий раз мамой! :)

Поздравляем от души!!!! Растите здоровенькими!!!!
Vika*
14 сен 2007, 11:33
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы
Ответы: 473
Просмотры: 214321

Re: Не одно, так другое:(

Муренышш писал(а) чт, 13 сентября 2007 02:55 Привет, Вика! У меня было такое, еще хуже.Язвочки там появились за пару дней до переноса.Я была просто в панике. Побежала к врачу; та назначила капельницу октагама.Перенос не перенесли. Хуже было бы, если бы это было первичное заражение.Удачи тебе огромно...
Vika*
10 сен 2007, 22:21

Re: Не одно, так другое:(

спасибо, девочки!!!

Моя доктор сказала всё-таки пролечить герпес перед протоколом и мне и мужу. Обидно, конечно, что опять откладывать, но лучше перестраховаться.

Так что пью ацикловир и Вифероны вставляю
Vika*
10 сен 2007, 22:19
Форум: Мужской фактор
Тема: АНДРОЛОГИ: объединенные темы
Ответы: 598
Просмотры: 151636

Re: Андролог

по-моему за первичный приём в ЦПСИР всё-равно нужно платить. Заведут карту на мужа и затем уже все приёмы бесплатно. СГ, естественно, платные. Кстати, в ЦПСИР безобразные спермограммы(гыыы, хотя может только наши ). Но вообще Таневский нам очень понравился.. Хотя в своё время нравился и Кухаркин и м...
Vika*
10 сен 2007, 22:15
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 214544

Re: выпустить пар

Пятачок, ну не зря же ты на море едешь!!!!!!!! АААА! Вот ведь клёво! Отдохнёшь, расслабишься, приедешь полная энергии, оптимизма, надежды, веры!!! И всё получится после этого! После отдыха всегда получается!!!
Vika*
31 авг 2007, 13:07

SOS: герпес. Отличие IgM и IgG

Девочки, не могу усидеть на месте. Плачу-рыдаю. Похоже не будет у меня спокойствия перед протоколом Извините, что дублирую сообщение с Евы, но очень нужна помощь..срочно, чтобы начать лечиться. Девочки, у нас расстройство такое:( Готовимся к протоколу в октябре, в августе приехали с юга и у мужа выс...
Vika*
30 авг 2007, 09:37
Тема: Так...Пустяки...Размышления барышни с МФ
Ответы: 30
Просмотры: 9307

Re: Так...Пустяки...Размышления барышни с МФ.

Девочки, и у нас точно также-до последнего надеемся на естественное!!! Вы представляете, у моего мужа с периодичностью в 5 месяцев СГ падает до единичных спермиков, а мы 3 года всё надеемся И сейчас, готовясь к протоколу, думаю..а вдруг, вдруг чудо прям перед стимуляцией? Хотя объективных причин у н...
Vika*
30 авг 2007, 09:20

Девочки, спасибо всем огромное!!! Кажется мне легче!!! Я сходила в церковь, прошу Боженьку управить моей жизнью и верю, что если сильно захочу и буду молиться-всё получится!!! Нет невозможного!
Vika*
29 авг 2007, 19:27
Форум: Наши победы
Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
Ответы: 3255
Просмотры: 297192

Re: Я сюда обязательно напишу!

и я мечтаю сюда написать и ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу!!!! Всё будет хорошо!!!!!
Vika*
20 авг 2007, 15:53

кладовка, да я и не хожу Ходила давно, а слова в сердце так и остались. А в церкви я уже исповедовала этот грех и батюшка меня тоже уже отругал и сказал оставить эти мысли. Я очень-очень-очень каюсь!!!! ЛюбимаяА, спасибо за такой хорошй пример. Обещаю, что буду ОЧЕНЬ стараться, просто у меня ещё хар...
Vika*
20 авг 2007, 15:10

Девочки, спасибо что откликнулись! Пятачок Цитата: кроме тебя сомой тебе никто не поможет! Будешь считать что ее слова имеют силу, так и случится, будешь уверена в обратном, будешь мамой. Не она, а ты сама себя программируешь на неудачу! я знаю этого и поэтому страшно зацикливаюсь. Это как про розов...
Vika*
20 авг 2007, 10:23

Помогите успокоиться!

Девочки, извините, пожалуйста, но кажется я на грани Эти месяцы старалась бороться со своей проблемой в одиночку: аутотренинг, положительные эмоции, расцикливание, вышивка, но кажется я не справляюсь. Ещё чуть-чуть...и крыша съедет Старалась обратиться за помощью к мужу, маме, подругам, но всё не то...
Vika*
31 июл 2007, 14:51

Девчонки, а я не верю снам. Ну сами подумайте КАК может сон что-то изменить или предвещать? Только не обижайтесь.. Есть сны от Бога, которые вещие, но и разгадать их дано не каждому, потому что легко ошибиться и лукавый смысл принять за истинный и наоборот. Поэтому все сны (особенно плохие) забыть и...
Vika*
21 май 2006, 19:38
Форум: Беседы с батюшкой
Тема: Что такое бог?
Ответы: 1256
Просмотры: 92858

Re: есть ли тут Верующие в Бога?

ой..больная тема:( очень.. Сама ночами не сплю по этому поводу. Вы знаете я ходила к батюшке и спрашивала про ЭКО, так он ответил:"да..., это грех, но все мы грешные.. Если вы очень страдаете, очень мечтаете поступайте по своей совести и никто вас не осудит. Есть 2 пути:1. Если вы сомневаетесь по по...

Рейтинг@Mail.ru