Найдено 1028 результатов
- 08 июн 2015, 16:02
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)
- Ответы: 3196
- Просмотры: 228775
Re: Лето:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2-
Еще на ночь возле кроватки ставлю большой таз с горячей водой, туда пол пачки соды, пол ночи дышит хорошо, потом промываю закапываю и опять таз спим до утра. А так я как мазахист бегаю со шпрецами :mouse: , промываем пьем, ополаскиваем и т.д.. Оптимально промывать нос каждые 30 мин. из пипетки, по ц...
- 08 июн 2015, 15:50
- Тема: Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)
- Ответы: 3196
- Просмотры: 228775
Re: Лето:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2-
Всем привет! Ленка Сашина, при такой темпе нужно много пить, нос промывай физ раствором и застовляй высмаркиваться. Еще нужно подавать неосмектин и востановить водно солявой баланс тригедрон, темпа начнет падать. Так же полоскайтей ромашка и сода, если не умеют, то в шприц 10 мл. и впрыскивать, толь...
- 18 янв 2014, 22:19
- Тема: Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!
- Ответы: 1334
- Просмотры: 38049
Re: Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!
Создавала то я, только я не помню как
. Мне кажется было на верху создать новую тему или что то наподобие
. Сейчас смотрела так и не въехала как я это сделала
год назад ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- 18 янв 2014, 12:09
Мы нормально, растем.
Время так летит, нам уже скоро год
. Деремся. кусаемся, щипаемся, а потом целуемся
-вот оно счастье!
И самое интересное, что уже и не помнишь этих всех мытарств по
Ты квоту ждешь?
Время так летит, нам уже скоро год

И самое интересное, что уже и не помнишь этих всех мытарств по

Ты квоту ждешь?
- 18 янв 2014, 10:56
Всем привет!
Ого сколько новеньких! Всем желаю
и долго здесь не задерживаться.
Муш как дела ?
Зайка вы как, растете?
Ого сколько новеньких! Всем желаю

Муш как дела ?
Зайка вы как, растете?
- 02 авг 2013, 23:28
- Форум: Женское здоровье
- Тема: ИЦН
- Ответы: 6922
- Просмотры: 640239
Re: ИЦН
Мадиночка очень жаль.... Главное не замыкайся, слова то ни какие не помогут, только время лечит. Екатерина, я пила до 32 нед. декс,. Врач хотела сначало до 22 нед. оставить митепре, но на нем 17 он был к пограничной зоне, заменили на декс, решили до 28 нед., потом врач передумала до 32 :trollsmile: ...
- 01 авг 2013, 00:31
От врачей офигеваю, столько случаев потерь, ждут до последнего. Потом начинают сохранять.
Девочки пишу для всех сдавайте гормоны самостоятельно,мониторьти, сроки 14-20 нед. (17 Он и дгас). Главное вовремя заметить и быть на чику.
Девочки пишу для всех сдавайте гормоны самостоятельно,мониторьти, сроки 14-20 нед. (17 Он и дгас). Главное вовремя заметить и быть на чику.
- 01 авг 2013, 00:19
Получила свой анализ на 17 он прогестерон, :help: :help: больше 20,при норме 6,6, дгас в норме,врач сказала пить по 1 целой таблетке метипреда на ночь,пила половинку утром,две недели назад было 8,8,после чего и начала принимать метипред,а он все равно поднимается,у меня скорее всего ИЦН гормонально...
- 23 июл 2013, 23:23
Мумитролька, уже к 28 нед. продвигаешься, еще 4,5 и можно немного расслабиться.
- 23 июл 2013, 23:18
Оля1980, в 12 нед. шм-28 мм,церв.канал расширен до 2 мм, 14 нед, ш.м.-30 мм церв.канал до 4 мм, одели пессарий. (не шили из за полного предлежания), 17 нед. ш.м.-22 мм , врач узист сказала нет смысла шить такую короткую шпйку, а то говорит швы пузырь прорежут, просто легла в больничку,прокапали гин...
- 23 июл 2013, 21:02
Не могу я жить как ни в чем не бывало, погибло дите - да и хрен с ним?! Особенно - глядя на жену, которая после этого просто никакая. Особенно осознавая, что причиной, скорее всего, стал не несчастный случай или некое (заранее не прогнозируемое) стечение обстоятельств, а простая халатность врача, к...
- 23 июл 2013, 16:10
Люда, спасибо за подробный ответ. То-то и оно, что гинеколог отменил метипред (хотя и по инициативе жены), а УЗИст, не зная этого, назначил следующее УЗИ только через 3 недели. Результат: 1) потеря ребенка (а забеременеть-то не могли несколько лет, несмотря на все усилия!!!) 2) впустую огромные зат...
- 23 июл 2013, 15:39
Таблеточка, ты ведь в КН Б ведешь, странные врачи в платных
, первым делом делают узи, исключают проблемы с плацентой (при мазни), потом шея и все остальное. Ну бум надеятся, что сосудик . С днем рождения! Родов в срок!

- 23 июл 2013, 12:17
девочки у меня опять мажет розовато-бежевым!!!!!!!!! опять что ли шея моя открывается?? :help: Я тебе еще несколько дней назад писала в СТАЦИОНАР!!!!!! ОТВЕТ врач сказал не кретично :drugoe: . Меня удивляете прям :trollsmile:, ребенок то твой, а не врача :trollsmile: . Не обижайся за резкость, но я...
- 23 июл 2013, 12:07
Павел, вам гистология ничего не покажет, только инфецирование плаценты, а это произошло потому что шейка раскрылась и пошло выше. Разрыв плодного пузыря скорее всего из-за инфецирования, но первоначальная причина гормональная. Теперь про метепред: моя пр. Б закончилась как у вас. в 17 нед., отмена м...
- 18 июл 2013, 15:32
Таблеточка, да в КН у АА. Захожу иногда в казанскую, седня про Лелишну прочитала......
- 18 июл 2013, 12:19
И еще не забавайте о здоровье жены, т.к открытая шейка прямой источник инфекции в матку. Это куда хуже, чем все остальное. Поговорите об этом с врачом, и оцените все риски.
- 18 июл 2013, 12:01
А чем же хуже перевод в роддом? Даже если относительно долго пролежит в гинекологии, там все равно спасать некому и нечем. Стараюсь жену морально подготовить к любому исходу. Если каким то чудом сглаженная шейка востановиться, а пузырь заправиться, то и в гинекалогии пролежит хоть сколько то. В РД ...
- 18 июл 2013, 11:43
павел пусть лежит в гинекалогии сколько пролежит. Нет ни каких шансов в рд на спасение 22 нед. ребенка к сожалению.
- 18 июл 2013, 11:28
Павел я вас не к чему не склоняю, просто готовым надо быть ко всему. 22 нед. оочень маленький срок, теория пишет одно, на практике совсем другое. Это глубоко недоношеные дети с кучей проблем, если вообше ребенок выжывет. А продлить такому ре жизнь хотя бы на неделю, давая надежду маме..... Это очень...
- 18 июл 2013, 10:51
Непоседа шейка на данном сроке отличная, на ручном осмотре всегда меньше чем по узи. Главное плотная и закрытая, утрик до победного. На счет пессария не подскажу, но т.к. двойня идет сильная нагрузка на шею, для подстраховки можно поставить.
- 18 июл 2013, 10:30
Павел вы немного не до понимаете, вашу ситуацию. Узи вам сейчас ни чем не поможет, т.к. в вашей ситуации СГЛАЖЕННАЯ ШЕЙКА-болше угроза чем проламбирующий пузырь. А т.к. она сглажена, то пузырю легче проламбировать. А сглаживается шейка когда готовиться к родам. В рачи в стационаре будут тянуть до по...
- 18 июл 2013, 09:34
таблеточка ложись ка ты в стационар прокапывайся слизь бывает и с закрытой шеей а бывает наоборот звоночком. а рожать то пока рано тебе. тонус надо срочно снимать. и помните наши детки нужны только нам...
- 18 июл 2013, 01:20
Завтра будут снова УЗИ делать. Болей нет. Кровотечения нет (небольшая "мазня"). Лежит, не вставая. Еще у нее низкое расположение плаценты. Может ли это быть причиной пролабирования, вкупе с двигательной активностью (ходила на работу)? Сохраняется ли угроза выкидыша, если в положении лежа (насколько...
- 18 июл 2013, 00:57
[quote="pavel"]У жены 21 неделя, в горбольнице на сохранении. Попала туда, заметив кровотечение. Раскрытие шейки, шейка сглажена, пролабирование плодного пузыря. На второй день - кровотечения нет, небольшие мажущие выделения, возможно – подтекание вод. Хотели было перевести ее в роддом с целью ушива...
- 15 июл 2013, 11:53
таблеточка в таких случаях, лучше в стационар, а не гинепрал увеличевать, капаться надо
- 12 июл 2013, 00:05
Минна для чего кололи на постельном режиме незнаю, может все таки проблемы были. Некоторые врачи назначают для перестраховке. Мне так назначали, но я отказалась его колоть, т.к. в моем случае он не нужен был. По поводу препоратов для разжижения много вопросов на русмедсервисе. Вот статейку нашла, к ...
- 10 июл 2013, 22:51
Девочки вот статья про утрик. Опыт применения утрожестана при угрожающих преждевременных родах А. Т. Егорова М. И. Базина Одна из основных задач перинатальной медицины — предотвращение и снижение частоты прежде-временных родов, являющихся основной причиной перинатальной заболеваемости и смертности. ...
- 10 июл 2013, 22:34
Пупсик, мне не столько страшно принимать гинипрал в отдельности, как гинипрал и метипред вместе. Больше конечно метипреда боюсь! А чего в метипреде страшного то, я с самого переноса на нем была, потом на декс заменили (а он посильнее), прекрасный сын родился :baby2: , а главное в срок ! На твоем ср...
- 03 июл 2013, 10:17
Ольга Ларсен согласна.
Мумитролька, ну если так реагиарует давление, то не стоит. У меня тоже всегда низкое, но от капельниц не падало. А про магнезию согласна до 26 нед, а дале как ты написала гинепрал. Это я для девочек у кого сроки поменьше.
Мумитролька, ну если так реагиарует давление, то не стоит. У меня тоже всегда низкое, но от капельниц не падало. А про магнезию согласна до 26 нед, а дале как ты написала гинепрал. Это я для девочек у кого сроки поменьше.
- 03 июл 2013, 00:49
Мумитролька, а эти нормы для Б? Я думаю не критично будет, если декс сделать 1/2, а утрик 600. У меня декс был 1/4, утрик 400 вагинально это на 25 нед. На твоем сроке я колола утро, вечер сама в/м магнезию или капельницы проси. Моя шея единственный раз была 30 мм, это когда был сильный тонус, после ...
- 02 июл 2013, 15:06
Мумитролька я тоже стояла, у меня пережимался мочеточник, боль пипец и только такая поза спасала.
- 28 июн 2013, 22:52
Бездна, а как на гинепрале тонус себя ведет, уменьшился или нет? на твоем сроке намного эффективнее магнезия в/в. Я после капельниц вообще забыла про его существование. Мумитролька, держись, чета шея твоя безобразно себя ведет. Что то ей не хватает :think: Может в твоей ситуации ну ка нафиг узи и ма...
- 27 июн 2013, 00:16
Мумитролька, я тоже под санацией имею ввиду свечи. Не понимаю как запихать трубочку с мирамистином :trollsmile: , а вот свечи я чувствовала куда пихала confusion . Не надо самим ни чего пытаться промыть внутри, не изобретайте велосипеды, для этого и существуют свечи. Можно подмываться водой с хлорак...
- 26 июн 2013, 23:42
Добрый вечер девочки!Я тоже столкнулась с ИЦН!Читаю все ваши сообщения и у меня все вопросы один в один!После выкидыша в 20 недель-врач принял решение не смотря ни на что -зашить шейку!швы наложили в 14 недель,шейка по узи после ушивания 35 мм,режим сейчас полупастельный,дома сейчас нахожусь,стараю...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00