Найден 351 результат
- 15 дек 2010, 00:43
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: Вопрос кто имитировал
- Ответы: 1310
- Просмотры: 149098
Re: Вопрос кто имитировал
Сложно дать ссылку на животики, ибо низя.... В одном из основных поисковиков рунета на букву я выбираете сначала картинки, потом в строке поиска накладной живот и выбирайте. А далее попадаете на сайты, где все это делают... Цена вопроса того, что реально похож на кожу - около 30 тыс. Очень дорого, н...
- 06 дек 2010, 00:51
- Тема: Вопрос кто имитировал
- Ответы: 1310
- Просмотры: 149098
Re: Вопрос кто имитировал
Деаочки, а у меня созрел вопрос...
Мы имитируем для всех.
В принципе реально взять справку о Б в клинике, где и я и СМ наблюдаемся. Хочу получить родовой сертификат в ЖК, чтобы потом в детской поликлинике мозг не вынимали..... Как это делается, подскажите?
Мы имитируем для всех.
В принципе реально взять справку о Б в клинике, где и я и СМ наблюдаемся. Хочу получить родовой сертификат в ЖК, чтобы потом в детской поликлинике мозг не вынимали..... Как это делается, подскажите?
- 03 дек 2010, 20:56
- Тема: скандинавию не советую категорически!!!
- Ответы: 42
- Просмотры: 12451
Re: Роддома в Санкт-Петербурге практикующие схему СМ
Скандинавия. 18 РД категорически не советую, ибо я сейчас с СМ именно после 18-го с ее замечательным главврачом Гриненко, и косорукими Лемешевой и Гордицой. Кроме того, даже после всего, что со мной они сделали, Гриненко сказала, что не разрешит мне быть там с малышами, если мы придем к ним рожать. ...
- 18 ноя 2010, 14:53
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: БИО-болтушка - Архив
- Ответы: 38525
- Просмотры: 570723
Re: Плодородная осень - биомамочкам деток приносит!
Да, у нас мальчишечки :-))))
Уже 27 неделек, все в порядке! Были проблемы, но вроде бы все хорошо сейчас. Хотя держу руку на пульсе. :-)))
Уже 27 неделек, все в порядке! Были проблемы, но вроде бы все хорошо сейчас. Хотя держу руку на пульсе. :-)))
- 18 ноя 2010, 14:45
Эх меня там не было...я б им устроила разбор полетов!!! Смысл передачи такой! -Если вы не можете иметь детей.ничего страшного,идите в детский дом и берите масика там,а то нашегу госсударству тяжко их содержать,а брать см и рожать своего!!-это преступление,ребенок будет несчастен все жизнь! так как ...
- 18 ноя 2010, 14:43
Вот тромбоните меня,но это так наигранно!! прям злость берет!!! они то сами понимают о чем говорят??? :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: сволочи,какая там травма адаптации????!!! а о био почему не говорят?? почему ни кто их не пожалел??? уроды желторотые!! все не магу!!1 меня психи бьют!!!!!! они тупо о...
- 18 ноя 2010, 14:01
Девочки, привет.. Сейчас по ТВЦ идет программа про СМ.. Посмотрите.... Сразу коментирую: якобы был случай, что в 93 году бесплодная пара поехала с СМ в Германию, а рожали уже тут. И что девочка-студентка потом себе малыша оставила..... БРЕД! В 90 году в Германии издан закон, согласно которому СМ зап...
- 05 июл 2010, 22:57
Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК
Да ну вас, засмущали confusion :) .\ Тика, я не поэт, я про наших, про Заек ;). Ты у нас первая на очереди, научи держать себя в руках. Я что-то жутко боюсь родов, вернее, их неправильного течения. А еще маразматик по теме колясок о;) . Понаделывали млин их кучу, пойди выбери. Может, кому подкину п...
- 05 июл 2010, 22:49
TIKa писал(а): Лалуна, третий триместр начинается с 14 недели Тика, второй триместр начинается с 14й нед Дакота, ну блин писатель ...наверное журналист? Красиво. Все поменяется...первый год трудно будет, аааааааа потооооом, по накатанной, а эмоций...счастья....куча!!! Моему первому счастью уже 15 л...
- 05 июл 2010, 22:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я МАМА писал(а):Девочки,привет всем дорогие!Мы ждем завтра наше счастливое Узи! Почихайте на нас Биомамочки, нам ОЧЕНЬ нужны заразные чихи!
![]()
![]()
!
Апчхи-Апчхи!!
- 05 июл 2010, 22:46
Тасик , сколько же нужно сил, чтобы пройти этот путь. Но что бы не происходило, происходит не просто так, идти рука об руку 9 месяцев и доверить человеку, который изначально тебе врал, собственного такого долгожданного ребенка... Кто знает, что бы еще всплыло позже. А то, что некоторые СМ очень мно...
- 05 июл 2010, 22:40
Девочки всем приветики obnimalka . Долго не отписывалась потому что писать не очем пока, все еще в поисках, а тут стока новостей уже support Хотелось бы высказаться по поводу ВБ. У меня она была в августе прошлого года, самое страшное что я как сознательная легла в больничку на операцию, а врачи не...
- 05 июл 2010, 22:37
Биомама2009 наконец-то отписалась!!! support support support Очень ждали новостей от вас, особенно по той СМ, у которой 54 ХГЧ был... жаль что так у нее все получилось, но самое главное - это ваши крошечки-двойняшечки!!! {baby} {baby} Кулачков вам на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup пусть все будет х...
- 05 июл 2010, 22:36
Да мне бы хоть половинку ее подвига!!!!! supportTIKa писал(а):Биомама, эх, не удалось тебе повторить подвиг НаталиКНу да ладно, поздравляю, двойнята так здорово!!!!! Держи кулаки на узи
![]()
![]()
![]()
- 04 июл 2010, 13:00
Девочки, у нас попротное УЗИ 6-го....
И мы вроде как немного беременны двойняшками.....
Страшно, но так хочется закричать:
ura
И мы вроде как немного беременны двойняшками.....

Страшно, но так хочется закричать:
ura
- 04 июл 2010, 12:52
ДЕВУЛЬКИ- лапотульки, приветик! Доброго вечера ! ( хотя для меня он оказался совсем недобрым :( ) ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ АБОРТА,,,, САБРИНА ТУТ СКАЗАЛА, ЧТО МНОГИЕ СКРЫВАЮТ ,,,НЕ ГОВОРЯТ,,, Кто там говорил ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ??? :think: ..............Я до сих пор не могу в себя прийти....ЗА ЧТО МНЕ...
- 04 июл 2010, 12:43
Девочки, которые мамочки уже, хочу задать вопрос, а знают ли педиатры, что ваш ребенок не только ЭКОшный, но и рожден СМ? Если нет, то как вам удалось это скрыть? Слушай, ну попроси в РД не писать про ЭКО в выписке.... Хотя, блин, выписка-то на на имя СМ :think: Да-а, задачка.... Как-то я про это е...
- 15 июн 2010, 21:16
Девочки, привет!!!
СЛов нет, чтобы передать мою радость!!!
54 у одной и 1 114 у второй
support
СЛов нет, чтобы передать мою радость!!!

54 у одной и 1 114 у второй
support
- 12 июн 2010, 01:16
Что-то прям захотелось всем написать :) BIOmama2009 , я очередной раз убедилась в своей интуиции, я так и знала, что ты в протоколе, просто, видимо, пока ушла в подполье. Я и не тревожила тебя. Но ждала когда же ты выйдешь на связь ;) . Удачи огромной! Держу кулоки и молюсь как никогда. Очень хочу,...
- 12 июн 2010, 01:09
Деееевочки привет, что то я тут не появлялась obnimalka obnimalka Привет и рада знакомству с новенькими flowers Рассказываю, я уже 10 дней в протоколе со своей СМ, завтра идем на прием help help help help боюсяяяяяя ужасно, что наш врач скажет как у меня все растет как у нее help help , скажет дату...
- 12 июн 2010, 01:06
А по поводу подруги у которой ребеночек родился, понимаю что глупо не радоваться, но слезы как то сами льются, наверно просто надо себя любимую пожалеть, вот как раз повод. Да и устала я биться головой об стену А ты и пожалей... Не нужно все всегда в себе держать, эмоция нужен выход, ИМХО.... И поп...
- 11 июн 2010, 23:21
Биомама2009 , четверых вам! {baby} {baby} {baby} {baby} Спасибо огромное, будем стараться!! Привет всем ,вот и я .Новости у меня такие ,оплодотварилис мои Я все 3 ,2 были с фрагментацией не знаю что это ,но я рада что 1Я хорошая . Сегодня 1ДПП .Вчера праздновали день рождения мужа ,очень надеюсь и ...
- 11 июн 2010, 23:17
ХГЧ у нас 15-го..TIKa писал(а):
Биомама2009, принята назад![]()
Напиши, когда у вас ХГЧ. А тошнить может с прогестерона. Для токсикоза рановато еще.
Девочки уже извелись все от телевизора, но нужно пока лежать, а не скакать козлом support
В общем, ждем, надеемся и верим

- 08 июн 2010, 22:51
Мама-Я писал(а):BIOmama2009 , с возвращением, я вам в ЛС написала.
Дай Бог, чтоб все получилось как у Натали_К!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну или в половину, вообщем, как сами пожелаете!!!!!
Спасибо!!!!
- 08 июн 2010, 22:42
И снова здравствуйте!!!! obnimalka Принимайте меня обратно!!!! Быстро-быстро расскажу про нас: Я поменяла одну свою СМ (ту, что с отрицательным резусом) на двух новеньких, итого получила целых 3 СМ!! В общем, с 7 мая была в длинном протоколе, 29 пункция, взяли 15 як, из которых было 10 нормальных, ...
- 08 июн 2010, 22:41
И снова здравствуйте!!!! Быстро-быстро расскажу про нас: Я поменяла одну свою СМ (ту, что с отрицательным резусом) на двух новеньких, итого получила целых 3 СМ!! В общем, с 7 мая была в длинном протоколе, 29 пункция, взяли 15 як, из которых было 10 нормальных, птом 9 эмбрионов, но к 5 дню сталось в...
- 08 июн 2010, 20:37
Девочки, я к вам за советом... Уже мозги болят от размышлений 24 часа в сутки. У меня на примете две СМ, нужно определиться с выбором. Первая - очень хорошая девочка, по человеческим качествам, характер - умнечка!!! Вижу, что мы с ней сработались-бы. Но вот у нее обнаружили эрозию шейки матки (прил...
- 08 июн 2010, 20:32
СМ моя родственица и вот она прочла противоказания и решила не колоть ,мы с ней вроде все решили проблем не будет . А муж тут много рассказывать ....не хочу вспоминать . Спасибо всем. Противопоказания по прогестерону????? может Вы ей сразу дайте все противопоказания по прогинове,тромбо-ассе,дюфасто...
- 08 июн 2010, 20:27
И снова здравствуйте!!!! obnimalka Принимайте меня обратно!!!! Быстро-быстро расскажу про нас: Я поменяла одну свою СМ (ту, что с отрицательным резусом) на двух новеньких, итого получила целых 3 СМ!! В общем, с 7 мая была в длинном протоколе, 29 пункция, взяли 15 як, из которых было 10 нормальных, п...
- 02 мар 2010, 23:08
Re: ВЕСЕННИЕ ПОСИДЕЛКИ БИОМАМОЧЕК (3 ЧАСТЬ)
Ритуля, как ваши дела, как сынулечка, растет? У нас слава Богу хорошие новости, гистология папы показала, что рак локализованный, не распространился за пределы железы yahoo , я так благодарна нашему дорогому доктору, он действительно лучший. flowers А папа как счастлив. Наблюдаться конечно нужно , ...
- 02 мар 2010, 23:06
Re: ВЕСЕННИЕ ПОСИДЕЛКИ БИОМАМОЧЕК (3 ЧАСТЬ)
девочки вы даже не представляете что у меня творится внутри. Честное слово я просто не имею права опускать руки. дело в том, что я вообще не знаю с чего мне начинать с поисков клиники или СМ. Я конечно оооочень много читала всего и конечно в первую очередь - СДЕСЬ У меня в городе мне толком ничего ...
- 24 фев 2010, 20:52
Re: БИО мамочки все сюда!Это наш новый домик!(2Часть)
Пишу мои радостные новости! Получили ХГЧ-28074!! при 25 ДПП! На УЗИ -видела маленькую малипусеньку, срок 6-7 неделек!! Ну вот так накатывает в груди-просто блаженство! {baby} yahoo .Люблю каждую клеточку ,молюсь и благодарю! flowers flowers flowers Здорово!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Берегите т...
- 23 фев 2010, 14:53
Девочки, в процессе поиска СМ у меня возник вот какой вопрос( извиняюсь, если пишу не в ту тему). При ведении переговоров с СМ , заключении с ней договора надо ли обговаривать где и как будет вестись беременность. Это должны решать БИО родители или согласовывать с СМ? ИМХО - если вам лично не все р...
- 23 фев 2010, 14:51
снова мама писал(а):Девочки, дорогие!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Мои 4 золотые клеточки оплодотворились![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молюсь и верю
Удачи вам!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- 23 фев 2010, 14:46
Девочки, подскажите мне такую вещь. Я разместила в инете несколько объявлений по поиску сурмамы. Сегодня мне пришло письмо от посредника: Я располагаю реальной базой данных потенциальных суррогатных мам. Генетические Родители в любой момент могут лично познакомиться с каждой из кандидаток.Женщины в...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00