Найдено 975 результатов
- 17 дек 2012, 00:06
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Любимые книги наших детей. Фото.
- Ответы: 453
- Просмотры: 47787
Re: Любимые книги наших детей. Фото.
ciplenokcipa , иллюстрации очень красивые, но для взрослых, от вида злой колдуньи мороз по коже о;) I-natall у меня тоже есть две книжки из перечисленных Цыпой, Стойкий оловянный солдатик и Русалочка, книги действительно потрясающие, красивые и моему ре 2.3 они очень нравятся, листаем и смотрим вме...
- 28 ноя 2012, 15:07
- Тема: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.
- Ответы: 891
- Просмотры: 34496
Re: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.
В итоге, возвратила я тот, и купила самый простенький, за 1 250 руб (по акции, был 2000 руб), фирмы Polaris, простенький, с керамическим фильтром, единственный минус - нет электронной поддержки заданной влажности, но т.к. я включаю его только на ночь в детской, это не беда, но есть зато показатель ...
- 11 ноя 2012, 21:47
- Тема: Мультиварки, пароварки и способы экономии времени на готовке
- Ответы: 315
- Просмотры: 27238
Re: Мультиварки, пароварки и способы экономии времени на гот
Креветка спасибо за такой простой рецептик Все получилось очень вкусно и все съели с удовольствием, даже сынуле понравилось
- 05 окт 2012, 17:10
- Тема: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
- Ответы: 3012
- Просмотры: 82470
Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
Девочки, я же не говорила, что три слоя это обязаловка о;) Я говорила о втором слое, когда уже более сильные морозы, ведь в разных регионах, разные температуры и потом, у кого-то керри 330, а у кого-то 200. Здесь же все индивидуально, и дети тоже разные. Мария вот у вас на более холодные дни есть фл...
- 04 окт 2012, 20:43
Фоминчик, Вопрос по размерам шапочек и шлемов у них, они сильно большемерят? Или брать размер в размер? По комбезами поняла, спасибо большое!!!!!! Блин зашла на их сайт, щас там все скуплю!!!!:))) мне всё нра и всё надо:))) А зимние комбезы у нас без пинеток и варешек, так что мне еше головная боль...
- 04 окт 2012, 16:02
Когда тепло, то конечно, под кустик в самый разСветли4ок писал(а):На улицу не одеваю, почему и спрашивала. Высаживаю под кустик через время. С собой запасная одежда всегда. У нас только 2 дня назад похолодало, а так с коротким рукавом еще бегали. :lalala:
- 04 окт 2012, 15:58
Светли4ок, даже на улице требует снять?Светли4ок писал(а):Да, я бы и рада одеть подгузники-трусики, но если она в них писает, тут же требует снять, не комфортно ей видите ли Ладно, будем смотреть по ситуации. У нас тоже на 50% просится-не просится.
- 04 окт 2012, 15:34
Фоминчик,спасибо! Я посмотрела этот магазин. А какой нам размер взять? Мы 80 см сейчас,весим примерно 10,5,чтобы хватило до февраля. А комбезы йоха теплее,чем бодик-колготы,просто думаю взять еще комбезик что ли,а колготы янус или комбезик +колготы йоха :think: Фисташка размер чего именно вы спраши...
- 04 окт 2012, 14:54
Фоминчик ,спасиб! А ты в машинке стиральной янус стирала? Просто мне в мазе продавцы категорически сказали только руками,а то сядет по страшному,а я руками вообще ничего не стираю (и не собираюсь :trollsmile: ),свои шерстяные вещи на программе "шерсть" там 15 градусов. Поняла,что с размером не прол...
- 04 окт 2012, 14:42
Фоминчик , ну и я у тебя поинтересуюсь. Меня волнует вопрос, как ре посадить пописать на улице? Это относится и к комбезу и к комплекту. :think: Светли4ок про пописы я даже и не думала, так как на улицу мы до сих пор ходим в трусиках-подгузниках У меня ре еще не просится на горшок, я сама его высаж...
- 04 окт 2012, 14:33
Фоминчик,подскажи, пожалуйста, по joha, у нас зимние комбезы на пуху, мне удобнее им одевать под них слитные комбезы, думала брать термобелье и сверху одевать микрофлис на холод, а теперь увидела твои посты, оч понра эта фирма, вод есть у них комбезы из мериноса, написано одевать на голое тело, как...
- 04 окт 2012, 12:06
З@я я буду умнее и промолчу по этому поводуЗ@я писал(а):Все равно, Лапусенька, спасибо за защиту и понимание
- 04 окт 2012, 10:15
Фоминчик, ты чтоооооо!!!! :shock: Даже не думала агрессировать... блин, сорри, написала, наверное как-то не так.... Спасибо за советы. Я просто продолжала дискутировать на эту тему, размышлять. Сама на Севере жила долго и понимаю, что там без натуральных мехов-пухов никак не обойтись. Но здесь, я с...
- 04 окт 2012, 09:59
Фоминчик, спасибо огромное за подробное сообщение о зимней одежде. Я тоже выбрала Нельс, вот только с размером определиться не могу :( мы сейчас примерно 76-77 см, думала взять 74, боюсь в 80 мы утонем, а ходить с подвернутыми штанами и рукавами не хочется. Подскажи а ты на йоху сразу комбез одевал...
- 04 окт 2012, 09:46
Фоминчик ,я тоже янус колготы взяла,бодики и носки,только колготы нам велики оказались,а обмену не подлежат. Они у меня однотонные! :shock: Теперь думаю тоже колятся,наверное. Скажи,а у тебя они подсели после стирки? Как ты их стирала? А то меня продавцы напугали,что на рамер сядут точно,я и взяла,...
- 04 окт 2012, 00:41
Фоминчик , спасибо, про стулья, подушку и подлокотники поняла! :) Я не в России, можно было бы конечно даже как-то и присоединиться к новой закупке, но это все так долго, я устану ждать :) Спрошу еще, твой сынуля не скользит,если в носочках забирается на стул? Нельс российский симпатичный да, но бл...
- 03 окт 2012, 23:59
Фоминчик ты неправильно поняла Заю golova ...она просто сказала,что не собирается гулять,когда холоднее -15 гразусов. Малышка я не про - 15. Я про на Нельс и Рейму одновременно мне штанов не хватит, да и не нужен в Москве нельс, Я же не агитировала именно за эти марки и именно два комплекта. Я по р...
- 03 окт 2012, 23:54
А на деле получается, что ничье мнение вам не интересно и помощь нафиг не нужна, сразу агрессия :-\ Хмм, а где тут агрессия-то? Человек просто сказал, что ей это не подходит, что такого? Все обмениваются мнениями и на том спасибо, что теперь за каждый пост в .опу целовать? Я и в -15 не собираюсь гу...
- 03 окт 2012, 23:50
Фоминчик, так что удобнее комбез или комплект?) насчет размера поняла) спасибо за опыт) Лично мне удобнее комбинезон. Одевать быстрее, нигде не поддувает, снег не западает (ведь по разному можно и с горок кататься и в снегу валяться), ничего не задирается. Я и в этом году взяла комбез из-за удобств...
- 03 окт 2012, 23:37
Фоминчик, спасибо за отзыв про одежду, мне тоже Нельс нравится, они какие-то очень аккуратные, стройные такие, а то мы в своих комбезах похожи на мишку на севере, дети кажутся колобками, хотя они у меня не крупные, просто модель такая. Не за что :) Мне больше нравится Нельс за то, что он на пуху. В...
- 03 окт 2012, 23:26
Фоминчик, наНельс и Рейму одновременно мне штанов не хватит, да и не нужен в Москве нельс, ятд, до -15 гулять еще будем, дальше вряд ли... З@я во первых: я не призываю вас покупать именно Нельс и Рейму и именно комбез и комплект, у каждого разный доход и возможности, я всего лишь, поделилась размыш...
- 03 окт 2012, 15:52
Девочки, выскажусь по зимней одежде, если кому интересно: Моему сыну прошлой зимой было 1.2 - 1.7. Тоже долго голову ломала, что приобретать из одежды, прочитала всю темку Выбор верхней зимней одежды, изучила опыт старших девочек. В итоге было куплено комбинезон Нельс, он пуховый и комплект РеймаТэк...
- 03 окт 2012, 15:18
Я тут временно (на день, хаха) отключилась от шоппинга шмотья и переключилась на шоппинг стульев. Завтра нужно заказать стулья: то ли стокке, то ли geuther, если geuther, то какую модель, нужны ли подлокотники или нафиг, все равно дети хотят сидеть за столом, как взрослые, нужны ли подушки под жепк...
- 21 июн 2012, 00:01
- Тема: Детский стульчик Kid-fix - 2
- Ответы: 110
- Просмотры: 9438
- 18 июн 2012, 15:07
- Тема: Двойное счастье - 2!!!!!
- Ответы: 3667
- Просмотры: 94442
Re: Двойное счастье - 2!!!!!
девочки, накидайте мне пожалуйста советов что делать... иначе я точно повешусь... Тася вообще не ест супы, или овощи+мясо... это просто П...Ц! остальное (каши, творог, фрукты, смесь) она ест только так, за ушами трещит.. но вот именно овощное блюдо она просто не ест, орет благим матом... я готова е...
- 09 июн 2012, 14:49
- Тема: Первый месяц лета, солнцем все согреты. Июнь 2-3 года
- Ответы: 171
- Просмотры: 14763
Re: Первый месяц лета, солнцем все согреты. Июнь 2-3 года
БРИ спасибо. Посмотрю там. Но уже после отпуска, сейчас уже не успеет придтиBri писал(а):А сейчас я бы просто заказала на Амазоне нужные варианты, там есть и Giro, и BBB, да и вся остальная защита продается.
- 09 июн 2012, 14:47
а к беговеликам пока интереса не проявляют вообще. АУРЕЛИЯ спасибо :kissinglips: А беговелы же у вас PUKY? Мой сын как то периодически к нему подходит. Дома нет, нет покатается, а когда берем на улицу, то прям слезать не хочет у уходить домой, а бывает, что и не подходит совсем, мы предлагаем, а он...
- 09 июн 2012, 00:28
БЕЛИВЕР спасибо :) Я купила шлемы BBB, в Москве не нашлось других фирм, подходящих на объем головы Таси и Феди. А за 500 рублей фигню покупать не хотела. Наколенники-налокотники купила нонейм, как и Беливер, с трудом нашла. Но еще не надевала - пока необходимости не было, в шортах будут кататься - ...
- 08 июн 2012, 15:09
Всем привет!
Девочки, БРИ, АУРЕЛИЯ, БЕЛИВЕР подскажите мне пожалуйста, вы своим деткам к беговелам какую защиту брали? Только шлемы? Или наколенники тоже? И где брали, можно ссылку на инет-магазин?
Девочки, БРИ, АУРЕЛИЯ, БЕЛИВЕР подскажите мне пожалуйста, вы своим деткам к беговелам какую защиту брали? Только шлемы? Или наколенники тоже? И где брали, можно ссылку на инет-магазин?
- 05 июн 2012, 00:15
- Тема: Детский стульчик Kid-fix - 2
- Ответы: 110
- Просмотры: 9438
Re: Детский стульчик Kid-fix - 2
ЯбуМа нет, я не передумала. :) Я просто никак не могу с мужем решить этот вопрос, он поздно с работы приходит и весь уставший, а выходные я проворонила. В ближайшие дни я решу этот вопрос. Мне еще со знакомой списаться нужно, адрес узнать, куда доставку делать. А когда примерно все это будет? Когда...
- 29 май 2012, 16:23
- Тема: Детский стульчик Kid-fix
- Ответы: 252
- Просмотры: 12229
Re: Детский стульчик Kid-fix
КАЗЕНЕЧКАkazaroza писал(а): а в комнате у нас журнальный стол и к нему детские стульчики, вот на них пока и сидим -рисуем, лепим, кушаем.
Ну ничего, подождем. Может мы сами купим, когда проездом в Москве будем (без скидки). :kissinglips:
- 29 май 2012, 00:42
я москвичка и занялась бы этим с удовольствием, правда есть одно НО, мне стульчики сейчас просто физически некуда ставить, в новую квартиру перееду только после НГ, тогда и планировала заказать о;) КАЗЕНЬКА я как раз на тебя подумала, но постеснялась предложить confusion А если вам эти стулья пока ...
- 28 май 2012, 15:52
Катринка спасибо! Значит нам нужна девочка-москвичка, которая сможет все это организовать. Есть кто желающий?
- 28 май 2012, 15:50
И я бы тоже взяла, но мне доставка в регион нужна, а если нету, то все равно взяла бы, со знакомыми договорюсь, чтоб к ним доставили
- 25 май 2012, 15:21
- Тема: Травка, листики растут. Май на улице! Мы тут! (от 2до3 лет)
- Ответы: 366
- Просмотры: 20171
Re: Травка, листики растут. Май на улице! Мы тут! (от 2до3 л
Ну то есть если тебя в детстве били и игнорировали, то ты либо бьёшь ребенка, либо, наоборот, залюбливаешь вусмерть, лишая самостоятельности. То и другое легко, потому что перед глазами пример как надо и как не надо. А вот что-то третье - трудно, потому что его надо скреативить "из воздуха", из тог...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00