Найдено 58 результатов
- 30 ноя 2007, 22:50
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Опрос: когда я решусь на ДЯ?
- Ответы: 172
- Просмотры: 20676
Re: Опрос: когда я решусь на ДЯ?
Марика, привет от пропащей! Отвечаю тебе на вопросы: 1. Когда женщина должна идти на ДЯ? а) когда высокий ФСГ? - да. Но у меня был прыгающий б) когда в протоколе получаются плохие клетки/эмбрионы/вообще нет ни того, ни другого? - я конкретно беременела без проблем. НО - были сплошные выкидыши в перв...
- 22 мар 2007, 13:04
- Форум: Клиники ЭКО в других странах
- Тема: Лечение бесплодия и ЭКО в других странах.
- Ответы: 207
- Просмотры: 111125
Re: Иностранки, нужна ваша помощь!
Явлена, ты меня насмешила! 2000 евро для француженки - пчих? Объясняю популярно, что средняя зарплата по всей Франции составляет МЕНЕЕ 2000 евро в месяц, что снять студию в Париже (однокомнатная клетушечка такая) стоит от 600 евро в месяц и выше, и что семьи, получающие 3000 евро в месяц, имеют дики...
- 20 мар 2007, 12:45
Re: Иностранки, нужна ваша помощь!
Марика, про Францию неправильная информация. Девочка, которая писала, не в курсе. Я тебе подробно описала все в "Беседке", Когда девочка эта пишет "100 процентов", это 100 проц. тарифа Sécurité Sociale (SS), т.е. все, что превышает этот тариф, платишь из своего кармана! Если, к примеру, ходить к изв...
- 20 мар 2007, 12:32
Re: ЭКО в других странах
Франция оплачивает ли государство ЭКО и ИКСИ? - ДА, при определенных условиях полностью, или частично? - 100% тарифа Securité Sociale (SS)(государственная обязательная медицинская страховка). Что это за зверь? Объясняю - существует тариф Securité Sociale (SS)(государственные мед. учреждения) и свобо...
- 27 ноя 2006, 17:35
- Тема: архив радости и сложности
- Ответы: 10864
- Просмотры: 211411
- 18 окт 2006, 17:35
- Тема: Архив ЭКО в СМИ
- Ответы: 944
- Просмотры: 35422
Re: Отправим мужей в декрет?
И мне тоже уже сейчас надо пристроить еще неродившихся двойняшек, в смысле искать им няню на сентябрь 2007 года (а всего-то 6 недель и 3 дня беременности всей ), т.к. у меня один из сыновей в школе менеджмента и стоит мне он один 2 тыщи евриков в месяц, а еще и другие дети есть и даже маленький мась...
- 26 июн 2006, 23:53
- Тема: Позиция клиник по теме ДЯ
- Ответы: 43
- Просмотры: 12858
Re: Позиция клиник по теме ДЯ
bolkab, ряженка и Марика - ПРИВЕТ! Неделя какая-то кошмарная началась, ну ладно, переживем-с. Во-первых, почему в Еуджине "подмоченная" статистика? - Дык, ребяты, никогда циферки не сходятся во облом Приходит, к примеру, француженка нормальная такая на первое рандеву с дохтуром опять же в Еуджин и г...
- 23 июн 2006, 17:56
bolkab, только, чур, не бить насмерть и подержанной обувью не швыряться - ОК? Ну ты мой bolkab золотой, а вот статистика ентая во всех клиниках (вашу мать, извините за выражение заранее) якобы ОДИНАКОВАЯ, за любой прайс Вот тебе Еуджин брякает - у нас, блин, 69 процентов и более с первого захода (мо...
- 23 июн 2006, 14:48
bolkab, конечно дешевле. Еуджин - чуть ли не самая дешевая клиника в мире по ЭКО с ДЯ. Вот вам прайс-лист: ЭКО-ИКСИ с ДЯ - 4424 евро (или 3000 евро для членов ассоциации, надо вступить в ассоциацию сначала). + приносишь лекарства для донорши или платишь 1000 евро. Во втором протоколе объявлена скидк...
- 22 июн 2006, 21:53
Явлена, поскольку меня уж тут цитируют, я тебе говорю откровенно, что Еуджин свою позицию не афиширует, а даже совсем наоборот. Что на первом рандеву тебе говорят так туманно, что "иногда бывает, что делят ЯК, но вообще-то мы не делим". Ну вот и весь сказ, никто никогда в Еуджине не признался с полн...
- 21 июн 2006, 18:26
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ(объединенные темы)
- Ответы: 1631
- Просмотры: 75495
Re: Рассказ хорошего человека
Здравствуйте, ребята! Что за шум, а драки нет (ну есть, но неможко ). Я думаю, что свое мнение высказывать - ХОРОШО, а навязывать - ПЛОХО, любое мнение, к чему бы оно ни относилось. Вот к примеру (кто о чем, а вшивый все о бане), сегодня я пришла на работу и просто сказала коллеге - а вот мой сын вч...
- 20 июн 2006, 16:34
Для Обезьянки: Ребенок прав не всегда, ну и что? Может, ему это надо для самоутверждения. Поэтому самодурство оправдывать не собираюсь ни у кого, ни у себя самой, ни у любимого бой-френда, ни у детей, ни у кого вообще В том, что к любимому существу другие мерки - это точно. Кого люблю, того никогда ...
- 20 июн 2006, 15:23
Не знаю я, опять про эту долбаную генетику и у меня опять волосы на голове дыбом становятся. Вот, к примеру, бой-френд своим родителям родной генетический сын и якобы если вас всех слушать, то мне хоть сразу вешаться идти надо или бой-френда бросать, против родной крови не попрешь и уж не знаю там ч...
- 17 июн 2006, 23:32
- Форум: Беседы с батюшкой
- Тема: Re: Нет детей - бог отводит
- Ответы: 283
- Просмотры: 82893
Re: Нет детей - бог отводит
Pumka, я с тобой согласна по вопросу, что каждый сам делает, как ему удобнее, но что цель у нас у всех одна - забеременеть и родить хорошего маленького масика. Путь этот трудный, мне тоже страшно, я чувствую, начинается мандраж кошмарный, ну и пусть, жить будем с мандражом, раз он пришел такой незва...
- 16 июн 2006, 17:00
Pumka, Вы знаете, если б я так думала, что надо ценить то, что есть и так якобы сидеть и молчать себе в тряпочку и не рыпаться по поводу того, чего нет - вот если б только я думала так хоть одну минутку - никогда не было б у меня моего масика теперешнего, а ОН - ЕСТЬ!!!!! Вот назло всем там Георгиям...
- 15 июн 2006, 00:01
Ребята, вы, наверное, будете смеяться - ну и пусть! сегодня мне моя подружка-француженка, кот. в Англии живет и двух детишек с англичанином имеет (но они разошлись и он живет с другой женщиной) мне говорила в письме про УСЫНОВЛЕНИЕ - вот не поверите, а ПРАВДА!!!! Говорит - ты знаешь, это ПРОЕКТ, вот...
- 14 июн 2006, 19:03
Пуня, детей у меня навалом, сама себе удивляюсь Но это только между нами, у меня практически из детей никто не говорит по-русски - кроме ЭКОшонка ДЯшки, кот. говорит "мама" совершенно по-русски, но это он еще маленький! Генетических детей было пятеро, один ребенок умер от несчастного случая (девочка...
- 14 июн 2006, 18:36
bolkab, да, я прочитала. И боюсь, ну это я и раньше боялась, ничего другого добавить не могу! Как-то не везет мне с генами мужиков, от которых рожаю - ну мрак! Вот первый так называемый папаша (на бумаге, разведенный знамо дело) - так мои мальчики и девочка в упор не видят и знать не желают - развод...
- 14 июн 2006, 17:51
bolkab, ответ твой прочитала, спасибо! Бой-френд так и думает теперь, что поскольку гены его, так все, что плохого вылезет из малыша, это его вина! Что хорошего есть в генах кошмарной фамильи? Ну, послушность - это прям у них достоинство № 1 - вот ВСЕХ слушаться - это, наверное, все же НЕТ, это скор...
- 14 июн 2006, 15:32
torti, я думаю, что бог здесь совершенно ни при чем, особенно если принять во внимание кол-во нежелательных беременностей и абортов (и брошенных детей) во всем мире. Это как тогда понимать? Есть беременность - бог хочет, так что ли? А вот хочет ли он отказников, дауненков и всех прочих умерших малыш...
- 14 июн 2006, 15:03
Re: Марике+
Марика, оч. хороший рассказ! Только, ты знаешь, когда рожаешь, то наверное какие-то рецепторы другие включаются, вот я моего ЭКОшонка кесаревым родила - была под частичным наркозом, péridurale, и опять же без линз и без очков, так что когда его вынули и мне на одну минуту показали и даже меньше, мож...
- 14 июн 2006, 14:50
Re: Марике+
bolkab, вопрос к тебе лично, но не пишу ЛС, т.к. может кто прокомментировать захочет - и пусть, будет только приятно и познавательно. К примеру, возьмем моего ЭКОшонка, он - ДЯшка и ты это знаешь (и все тут присутствующие - тоже). Кстати, ребятенок является точной копией папаши, невозможно спутать -...
- 14 июн 2006, 10:44
Ребята, а я вам тоже случай из жизни расскажу, к примеру, собственный мой бой-френд, папаша моего ЭКОшонка. Самый что ни на есть "генетический" у своих родителей. Так его родители тоже могут сказать, что такой был замечательный сын, но как только связался с бебидримом, сразу "испортился" Порчи в бой...
- 13 июн 2006, 00:46
Ребятв, только не бейте, если что не так скажу! Я не против усыновления, я очень даже ЗА, теоретически сказать. Могу только сказать, что мой ЭКОшонок на последней стадии в пузике - боялась я его, серьезно! Вот все как Марика говорит - вот вынут масика и вот мой якобы, так на бумажке написано, и надо...
- 11 июн 2006, 12:08
Да, ребята, в каждой стране свои моды. Во Франции, к примеру, усыновлять МОДНО. Но чтоб только усыновители тоже были модные такие, ну благополучные с головы до пят: и молодые, и здоровые, и красивые, и богатые, ну прям такие рекламные парочки. На всех остальных волком смотрят везде подряд и во Франц...
- 11 июн 2006, 11:16
Re: Дети на продажу
Ulex, Франция - это совдепия в смысле социальной жизни, и особенно в процедуре усыновления. Вообще я весь кошмар жизни во Франции оценила с первых же дней - как только ты ниже определенного уровня, тебя со всех сторон опекают и ты уже не нормальный человек, а так, полчеловека или даже четверть. Суще...
- 09 июн 2006, 16:26
- Тема: А как вы своих бебиков называете?
- Ответы: 22
- Просмотры: 3105
Re: А как вы своих бебиков называете?
Я называю своего "миошка". Говорю - "ты моя миошка золотая сладенькая".
От французского "mioche" - ну по-французски не ласкательное, а как бы приничижительное, но я его миошкой называю и он ничего так, смеется, вроде!
От французского "mioche" - ну по-французски не ласкательное, а как бы приничижительное, но я его миошкой называю и он ничего так, смеется, вроде!
- 09 июн 2006, 15:32
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 167725
Re: Стадии эмоциональной реакции на бесплодие
Нинель, привет! У меня было так: все началось в 2001 году, когда решили с бой-френдом бебика делать. ----------- На первую биохимическую беременность (натуральную без всяких препаратов ни ЭКО, ХГЧ проверила специально в день задержки цикла) та же реакция, о кот. ты говоришь: отрицание ("Только не я!...
- 08 июн 2006, 17:28
Re: Дети на продажу
Коон, нет, во Франции усыновить очень трудно. И опять же Россия не дает теперь французам усыновлять русских деток - во всех форумах французских только об этом слышу. Очереди на усыновление - это РЕАЛИЯ во Франции, а не выдумка никакая. И теперь пошли обломы с международным усыновлением в странах быв...
- 08 июн 2006, 17:16
- Тема: Врачи которые борются за свои клетки...
- Ответы: 42
- Просмотры: 8908
Re: Врачи которые борются за свои клетки...
Йоныш, затронули тут меня твои слова про "кота в мешке", но не в смысле обиды, а так, правильные слова, я считаю. Тоже, знаешь, ближе к родам начала психовать - кто там у меня такой в пузике барахтается (ЭКО с ДЯ). И вот как оно такое родится - вот буду чувствовать что МОЕ или нет (дети с собственны...
- 08 июн 2006, 15:03
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Re: повторная заморозка
- Ответы: 136
- Просмотры: 35620
КРИО ( время от разморозки до подсадки, хранение, замороженная ЯК и сперма, и т.д.) - объединенные
Вы знаете, доктор, Вы меня прямо окрылили своим ответом по поводу моего трансфера и качества эмбриков, СПАСИБО! Кто о чем, а вшивый все о бане - вот опять же вопрос о криошках (только не бейте, если опять же неприличные вопросы задаю ) На какой день замораживают неподсаженные эмбрионы? Вот на пробир...
- 06 июн 2006, 17:36
Re: Врачи которые борются за свои клетки...
Девочки, что самое интересное, что я лично знаю трех француженок таких вот "забракованных" французскими медиками и только, значит, на ДЯ, и никогда уж не видать ничего со своими клетками, трех знаю, которые забеременели спонтанной беременностью (даже безо всяких ЭКО!), выносили и РОДИЛИ здоровеньких...
- 06 июн 2006, 10:28
Re: старлинку+
Наверное, это зависит не только от врача, но и от общей точки зрения медицины по этому вопросу. Во Франции процедуры ЭКО развиты неплохо и есть множество клиник (в т.ч. и частных), кот. занимаются ЭКО. Так вот, во Франции есть такое мнение врачей (общепринятое, кстати, в Париже во всяком случае), чт...
- 30 май 2006, 18:05
- Тема: Как быстро Вы согласитесь на ДЯ?
- Ответы: 36
- Просмотры: 10317
Re: Как быстро Вы согласитесь на ДЯ?
Clarissa, спасибо за ответ. Маму бой-френда зовут Marie-Louise, мир тесен , только мы с ней на ножах, такова селяви (c'est la vie)! Вот копирую пост, который написала в другом топе: ------------------------- ЭКОшки всех стран, объединяйтесь! По просьбе трудящихся даем ссылочки на французские сайты: ...
- 30 май 2006, 17:32
- Тема: кто начинает протокол ЭКО с ДЯ? И где?
- Ответы: 10
- Просмотры: 3442
Re: Спасибо за ссылки
Слово "ассоциация" имеет во Франции юридический смысл. Association de la loi 1901, к примеру, это юридическое лицо. Которое, кстати, может получать помощь от государства французского - дотации там всякие , только ни разу в ЭКО с ДЯ ассоциациях не слышала про помощь от государства. Опять же доны разн...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00