Найдено 7 результатов

ВишняВи
14 дек 2006, 12:41
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Киста и УЗИ
Ответы: 42
Просмотры: 16484

Киста на щитовидке

Добрый день! Готовлюсь к очередной попытке ЭКО (было 3 ИКСИ+6 КРИО+1ЗБ)Гормоны щитовидки (ТТГ+Т3+Т4) год назад были в норме,сказали сделать УЗИ,обнаружено двухкамерное образование в правой доле размером 0,7см*0,4см (киста) Собираюсь к репродуктолугу какие анализы сдать еще для "полной картины"что бы...
ВишняВи
02 июн 2006, 08:39
Тема: Дополнительные анализы после неудачного ЭКО - какие?
Ответы: 121
Просмотры: 25080

Re: 6 неудач в чем может быть причина!

Здравствуйте! К сожалению и кареотип и HLA типирование,все это я сдавала,все в норме.Скажите если не получается,не с мужем не с донором,значит дело во мне,но в чем,я же все проверила??????????
ВишняВи
01 июн 2006, 16:06
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Можно ли верить снам
Ответы: 190
Просмотры: 29119

Можно ли верить снам?

Привет девченки! У меня свгодня уже 8ДПП,полет нормальный,т.е как не было ощущений так и нет,тест (-). Но приснился мне сегодня странный сон,как будто у меня родилась девочка и дальше что то происходит,я уже не помню,только помню,что открываю я шкаф,а там копченая рыба 3 шт (уме сейчас внутри 4 крио...
ВишняВи
31 май 2006, 08:57

Здравствуйте! Причина бесплодия СПКЯ+непроходимость труб+Мф (все время делали ИКСИ)В(6 протоколе) я пользовалась СД и все равно результат ХГЧ 16(переносили 2 бластоцисты).Сейчас у меня перенос КРИО бластоцист мужа,из 10 ЯК получилось 4 бластоцисты(сказали хорошие)все разморозились,не ужели они все м...
ВишняВи
26 май 2006, 15:00

Да,у нас есть МФ,но получаются хорошие эмбрионы,а в последнем протоколе я пользовалась ДС
ВишняВи
26 май 2006, 14:35
Тема: Re: Кашель и перенос
Ответы: 2
Просмотры: 2321

Кашель и перенос

Здравствуйте,еще раз,меня волнует вот какой вопрос,у меня за 5 дней до переноса,начался кашель(без признаков ОРЗ) и продолжается до сих пор (сегодня 2-ой день после переноса КРИО)Когда кашлею,естественно напрягается сильно низ живота(кашлею часто) как это может отразиться !
ВишняВи
26 май 2006, 14:30

ПОСЛЕ НЕУДАЧНОГО ПРОТОКОЛА- объединен. тема

Здравствуйте Елена Сергеевна!Я сейчас нахожусь в 7 КРИО протоколе и возник у меня вопрос,пройдя через 6 переносов из них 3КРИО,всегда получалось много клеток из них много эмбрионов по словам эмбриолога отличного качества,лет мне 28(начала в 25) Сразу скажу сдала все анализы+гистероскопия+лапороскопи...

Рейтинг@Mail.ru