Найдено 109 результатов
- 24 мар 2014, 21:18
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
- Ответы: 1172
- Просмотры: 125686
Re: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
Всем привет)) Выходим из подполья - весна началась :flowerfacepink: :flowerfacepink: ( правда на улице не жарко((( Девочки вопрос по школьным рюкзакам - кто нибудь из Вас уже начал вывирать для своих первоклашек? И по поводу выпускного в саду - что вы планируете дарить деткам на память о садике? По...
- 23 сен 2013, 19:25
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Двойное счастье - часть 7
- Ответы: 2869
- Просмотры: 174230
Re: Двойное счастье - часть 7
Девочки,здравствуйте! А можно и мне методику от Женюсь скинуть-у меня племянник 3,5 года очень мало и плохо разговаривает.
- 17 апр 2013, 01:04
- Форум: Крик души
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 240099
Re: Хочу ребенка... Еще одного!
А у меня уже есть двое детей-двойняшек после 3-х попыток эко,ещё хочу ребенка(у нас и крио есть). А вот выносить я не могу- матку в родах удалили.И все равно верю, что как нибудь накоплю на СМ...Так что девочки накопить на попытку эко все же легче, чем на суррогатную мать, правда? Все познается в ср...
- 22 авг 2012, 23:55
- Тема: Август,август-детям радость.От 3-х лет.
- Ответы: 429
- Просмотры: 20656
Re: Август,август-детям радость.От 3-х лет.
У меня вопрос к мамам мальчиков. Ваши мальчиши с писькой своей играются? Мой последние несколько месяцев руки оттуда не убирает. Не знаю стоит ли его за это ругать?, вернее не ругать, а напоминать что б руки убрал, или хай с ним пусть играет, потом все пройдет Женюсь,у нас Вами дети-ровесники,я ста...
- 25 апр 2012, 23:43
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 136414
Re: Аборт ЭКОшного плода
Наверное одновременно маточная и внематочная беременности были.алена н-в писал(а):Катерина понимаю что ситуация сложная, но честно не поняла и половины из того что написано, согласна с Бусинкой - что за метод ИСКАТЬ Б ЛАПАРОСКОПОМ!! как-то все это странно...
- 20 апр 2012, 21:48
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем - 2
- Ответы: 6274
- Просмотры: 351307
Re: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем. Част
Не купайте дочу пару дней-может её в воде что-то испугало,а вы не заметили.Дети быстро всё забывают,просто сделайте небольшой перерыв в купании и всё наладится.
- 03 апр 2012, 23:16
Александра, вы такие большие уже! Расскажи, как с малышами в таком возрасте? Что умеют? Как друг друга любят? Kot,дети уже вовсю читают стихи,песенки поют,учу их счёту до 10.Один сыночек у меня гуманитарий-любит рисовать,рассматривать книжки,говорит,что будет военным(как папа),а второй любит возить...
- 01 апр 2012, 22:38
- Тема: Кто не имитирует беременность, заходи!
- Ответы: 90
- Просмотры: 6865
Re: Кто не имитирует беременность, заходи!
Девы,Аза это тролль,не отвечайте на его посты,сам уйдёт,когда поймёт,что его игнорируют..
- 01 апр 2012, 22:26
Девочки, бутылочки перед первым использованием надо предварительно,чем то мыть или можно сразу в стерилизатор ставить? и еще- надо ли для двойни бутылочки отмечать как-то,что б каждый только со своей всегда ел? confusion Мне кажется можно сполоснуть перед первым использованием детской жидкостью для...
- 01 апр 2012, 21:51
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Коляски для двойни
- Ответы: 653
- Просмотры: 64060
Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз
Девочки! Кто-нибудь пользовался коляской TFK???? Я пользовалась,люльки действительно небольшие,но это для моих деток-они по 3,5 кг. родились и каждый месяц по 1-1,5 кг. прибавляли.Родились они в январе,а в июле мы пересели в прогулку ТФК,но быстро поняли,что она не очень удобна-сиденья полностью не...
- 27 фев 2012, 23:27
- Тема: Этическая проблема: остался эмбрион..
- Ответы: 505
- Просмотры: 316659
Re: Этическая проблема: остался эмбрион..
А как Вам моя ситуация-у меня двойня после эко,остался один криошка,в родах кровотечение и удаление матки.О,как бы мне хотелось вновь ощутить себя беременной,а может и не раз,но увы...У меня только один выход сурмама-но где нам, семье военнослужащих взять такие деньги? А я всё равно ежегодно оплачив...
- 22 сен 2011, 22:04
- Тема: БИО-болтушка - Архив
- Ответы: 38525
- Просмотры: 423198
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
[quote="kot"]Девочки, у нашей принцессы гемангиома на губе, никто не сталкивался с такими штуками? Может кто посоветует хорошего врача в Москве. Переживаем, она растет, а местные врачи говорят не трогать. quote] У меня у одного из сыновей,где-то в месяц, на лбу возле волос, появилось маленькое красн...
- 12 сен 2011, 20:47
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: КС или ЕР при ЭКО(объединенные темы)
- Ответы: 427
- Просмотры: 62517
Re: Первые роды. Двойня. Икси. КС и ЕР
3-й протокол, 29 лет,ЭКО/ИКСИ,плановое кесарево в 38 недель,доходила бы и подольше,никаких предвестников родов не наблюдалось,показаний к КС тоже,только длительный стаж бесплодия и многоплодная беременность,про возраст никто не говорил,сейчас вроде в 35-старородящими называют,дети правильно лежали.Р...
- 10 июн 2011, 04:29
- Тема: Где купить???
- Ответы: 0
- Просмотры: 839
Где купить???
Девочки,у нас при перевозке коляски Танго Зупер для двойни, багажом в самолёте, потерялся бампер.Я в ужасе,т.к. коляска пока ещё очень нужна, мы на даче у родителей в подмосковье и расстояния везде приличные-дети устают ходить пешком.Может кто знает интернет магазины или места в Москве,где можно при...
- 31 май 2011, 22:48
- Тема: Результаты ЭХОКГ
- Ответы: 7
- Просмотры: 2101
Re: Результаты ЭХОКГ
На ЭХОКГ нас никто не направлял,поросто у Жени моего с рождения небольшой шум в сердце был,кардиаграмма хорошая,а сейчас появилась возможность сделать ЭХО в нашей военной поликлинике,вот мы и сходили.
- 31 май 2011, 22:34
Re: Результаты ЭХОКГ
Гавана,спасибо за ответ.Нам так и сказали,что надо повторить ЭХОКГ через 6 месяцев,просто я волнуюсь,может надо к кардиологу ребёнка отвести...
- 31 май 2011, 21:58
Результаты ЭХОКГ
Девочки,помогите советом.Сегодня делала ЭХОКГ своим деткам,у одного открыто овальное окно в сердце, размер 1,5-2 мм.Нас никуда не направили,сказали через 6 месяцев,повторить ЭХОКГ.Кто с этим сталкивался,посоветуйте что делать,пожалуйста.
- 26 май 2011, 21:40
- Тема: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем
- Ответы: 4785
- Просмотры: 150200
Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем
Девочки,тут зашла речь о чистке носиков у грудничков.Хочу посоветовать:японские ватные палочки очень маленького размера,идеально для маленьких носиков!Дороговато немного,но оно того стоит. 7471.jpg смо[attachment=1]7471.jpg Аспиратор назальный "Отривин Бэби".Тут писали об аспираторах на батарейках,т...
- 29 апр 2011, 21:17
- Тема: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Ответы: 6964
- Просмотры: 303397
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
Девочки,Вы такие умницы,что решили оставить деток!Я очень сильно переживала,когда читала ваши посты в "Крике Души".Если вы из Москвы,могу подсказать хорошего врача,которая уже вела беременности тройней.Удачи вам, лёгкой беременности,родов в срок и здоровых детишек!
- 25 апр 2011, 20:40
Пожалуйста! А насчёт смены подгузников-я меняла каждые 3-4 часа в зависимости от наполненности и покаков естественно.А ночью-во время каждого кормления,не зависимо, много написано или нет.И не забывайте воздушные ванны деткам устраивать.Очень полезно!
- 25 апр 2011, 20:08
Девочки, Памперс Премиум Кеа(в белой упаковке)-вполне достойная замена японским подгузникам.И они,кстати потоньше японских.
- 23 мар 2011, 20:40
Re: как дальше жить???
Murz_ilka,мне тоже два года назад в 29 лет удалили матку в родах,повезло,что с детишками моими всё порядке. Мне тогда девочки с форума очень морально помогли,поддержали.Я сейчас тоже безумно хочу ещё детей, но пока на СМ нет средств.А насчёт удаления матки-с этим тоже можно жить,радуйтесь,что остали...
- 21 ноя 2010, 19:25
Re: Плодородная осень - биомамочкам деток приносит!
Размер коляски в собранном виде с колесами: 80x70x41 см. Размер коляски в собранном виде без колес: 75x70x25 см. С колесами 70 см, в любом случае, это очень узкая двойняшковая коляска, считайте, она проходит в стандартные двери. Получается люлька 31 см. Туда ребенки-то влезут?)))) dai2 Привет! Сего...
- 13 ноя 2010, 02:19
Re: Плодородная осень - биомамочкам деток приносит!
Кукусь, я же тебя спросить хотела, ты мне посоветовала написать БИОМАМЕ 2009 а ты не в курсе ее зовут марина? и мусечку не знаешь как зовут? Астрочка , я не знаю... Я даже позже тебя пришла, поэтому из стареньких вообще мало кого знаю - за исключением тех, кто продолжает общаться. Девочки Биомаму 2...
- 06 ноя 2010, 02:06
- Тема: КП про суррогатное материнство
- Ответы: 16
- Просмотры: 2833
Re: КП про суррогатное материнство
Очень печальная история...Это ещё один повод закидать тапками и ЭКО и СМ. А фразу о женщине,которую природа посчитала недостойной стать матерью, я бы перефразировала,что именно эта женщина недостойна быть матерью из-за своего поступка. Ребёнка, как бракованного щенка бросили...
- 05 ноя 2010, 01:53
- Тема: Кто сколько планирует сидеть в декрете?
- Ответы: 313
- Просмотры: 16402
Re: Кто сколько планирует сидеть в декрете?
Планирую сидеть в декрете до 3-х лет. Весной ребят в садик отдам, ну и полгодика останется чтобы прийти в себя, немного отдохнуть и детки как раз адаптируются в детском саду.
- 23 июл 2010, 21:19
- Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
- Ответы: 1618
- Просмотры: 220856
Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?
После свадьбы года четыре никто не спрашивал, а потом лет пять доставали вопросами, ну когда, когда... :vermin: А теперь знаете, что спрашивают : " Ой, а почему дети у вас разные (в смысле оба мальчика, но не очень похожи )!". А вообще это дежурные вопросы- если не женат-когда женишься, если женаты-...
- 23 июл 2010, 20:47
Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК
Девочки, читаю форум и плачу. Радуюсь за кого-то, переживаю... Дай нам Бог пережить неудачи и дождаться своего счастья. У меня из-за финансового состояния пока нет возможности заняться поисками СМ. Но я теперь четко знаю, что я дождусь своего малыша. Спасибо Вам огромное! Вы вселил в меня веру и на...
- 06 июл 2010, 21:02
- Тема: Доченька прости меня, если можешь...
- Ответы: 706
- Просмотры: 77495
Re: Доченька прости меня, если можешь...
Леночка прими мои соболезнования. Пусть Бог даст тебе сил, чтобы пережить это страшное горе. Держись, живи ради сыночка.
- 25 июн 2010, 10:35
- Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
- Тема: Не стали матерью – не беда
- Ответы: 273
- Просмотры: 13169
Re: Не стали матерью – не беда
Мне кажется здесь подойдёт выражение про то, что сытый голодного не поймёт(я имею ввиду то, что в основном ответили на данную тему девочки, ставшие матерями). Аделия, сочуствую Вам, что Вы не познали радость материнства. Но ребёнка, такого родного, сладкого, пахнущего молочком не заменишь ни карьеро...
- 23 июн 2010, 21:28
- Тема: Годовасики и старше в Июне.
- Ответы: 373
- Просмотры: 11345
Re: Годовасики и старше в Июне.
Девочки, я тут Зупер решила продавать. Хочу трость полегче купить. Может посоветуете что-нибудь лёгкое, чтобы сиденья не узкие и чтобы в Москве это можно было купить. Иренчик, а ты какую коляску собралась продавать?
- 22 июн 2010, 21:25
Девочки, я не помню на какой ДПП я делела первый ХГЧ, но он у меня был всего 78 с ДВОЙНЕЙ , наверное тоже поздняя имплантация. Я Мама держим кулачки!
- 21 июн 2010, 20:32
Re: Боюсь ЭКО
Может, тема и не нова, но решили с врачом делать ЭКО в ЕЦ (т.к. причины ненаступления Б. былли устранены - спаечный процесс, в декабре 2008 лапара, и результата 0), и вот пришло время звонить и договариваться, а я себе уже придумала, что и само собой все получится, и звонить не хочу, ищу всяческие ...
- 19 июн 2010, 19:32
AstraWish, молодец какая! Столько клеточек! Теперь следи,чтобы гиперстимуляции не было.Держим за твои клеточки кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@AstraWish писал(а):а муж как индюк напышенный, гордыыыый)))))) еще у врача спросил это нормально?? а врач- я сам не ожидал)))))
- 19 июн 2010, 10:22
- Тема: Как будем кормить масиков, рожденных СМ?
- Ответы: 291
- Просмотры: 33230
Re: Как будем кормить масиков, рожденных СМ?
Насчёт смесей- лучше кормить той, которой в роддоме кормили. Я например кормила Нутрилоном и всё нормально. Главное,чтобы аллергии не было. Ну и у кого какие проблемы- запоры,колики и т.д.- в зависимости от этого подбирается смесь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00