Найдено 17 результатов

экстрим
18 сен 2006, 21:00
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Re: анализ при иммитации
Ответы: 4
Просмотры: 2303

Re: анализ при иммитации

спасибо за поддержку.переживаю что в моче должны быть при беременности какие-то определенные показатели.так ли это?
экстрим
13 сен 2006, 21:37
Тема: Re: анализ при иммитации
Просмотры: 2303

анализ при иммитации

добрый день.помогите пожалуйста вопрос очень щепетильный. я иммитирую беременность. мне нужно сдать анализ крови на rw и на вич. анализ мочи и кал.могут ли в лабаратории по этим анализам определить что я не беременна?
экстрим
01 сен 2006, 17:50
Тема: группа крови
Ответы: 6
Просмотры: 3269

Re: группа крови

ирина на данный момент мы заняты усыновлением и не хотим вспоминать все заново тем более называть чьи-то фамилии.не хочу проклятий.в принципе как специалист доктор хороший. но у меня оказался немного неординарный случай которым нужно было как следует заниматься. чего врач не сделал. в клинике достат...
экстрим
28 авг 2006, 22:36
Тема: группа крови
Ответы: 6
Просмотры: 3269

группа крови

добрый день. мы готовимся усыновлять двоих новорожденных деток. мы иммитируем беременность. хотим сохранить конфеденциальность. какая должна быть группа у деток если у меня третья положительная а у мужа вторая положительная?
экстрим
18 июл 2006, 10:12
Тема: маримар
Просмотры: 1525

генетика

спасибо моя дорогая мыша. твои слова меня расстрогали до слез. дело в том что у девочки уже 21.5 неделя. мы ее полностью обследовали потратив на это 500 уе были и на трехмерном узи - все слава богу в порядке. у себя мы договарились о родах под моим именем. но волнует вот какой вопрос- не приедат ли ...
экстрим
14 июл 2006, 12:37
Просмотры: 1525

маримар

алиса а на тебя даже обижаться сил и желания нет. ты чего лезешь не в свое дело. неужели непонятно-УСЫНОВЛЯЕМ МЫ. ЭТО ДЛЯ ТУПЫХ И ЧЕРСТВЫХ ЛЮДЕЙ. для таких как ты. а голову морочить людям - не входит в мой образ и методику жизни.раз спрашиваю у доктаро - значит есть на то основания. не тебя же спраш...
экстрим
10 июл 2006, 14:45
Ответы: 2
Просмотры: 1261

маримар

вроде бы если ребенок родится с положительным резусом то могут возникнуть проблемы. к примеру опухоль в головке.я очень напугана или может не правильно поняла доктора. какие вообще могут возникнуть проблемы?
экстрим
10 июл 2006, 13:17
Ответы: 2
Просмотры: 1230

маримар

спасибо за ответ.скажите если сейчас 19 недель когда нужно сдавать анализ на резус-антител? что может быть при различном резусе у мамы и ребенка? меня пугают опухолью.
экстрим
09 июл 2006, 12:41
Тема: Re: маримар
Ответы: 3
Просмотры: 1372

маримар

какой резус будет у ребенка если у мамы отрицательный а у папы положительный? и могут ли возникнуть какие-либо проблемы если ребенок родится с положительным резусом? сейчас 18 недель.
экстрим
19 июн 2006, 21:39
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Re: вопрос про хр.эндометрит.
Ответы: 49
Просмотры: 7542

Re: хронический эндометрит

у меня 6 неудачных эко.были 2 гистеры.в первой удален полип и обнаружена очаговая гиперплазия эндометрия. после второй диагноз-эндометрит. попытка эко после нее неудачная. сейчас лечусь. без лечения к эко не приступай.не получится ничего.
экстрим
16 июн 2006, 23:45
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: группа крови и резус
Ответы: 1
Просмотры: 1642

группа крови и резус

скажите пожалуйста какая группа крови и резус будет у ребенка если у мамы-первая отрицательная а у папы-третья положительная? и могут ли возникнуть проблемы с вынашиванием и родами при отрицательном резусе? сейчас 15 недель и все в порядке.спасибо.
экстрим
14 июн 2006, 21:50
Форум: Клиники - Архив
Тема: Вопрос после неудачного протокола
Ответы: 3
Просмотры: 2484

Re: Вопрос после неудачного протокола

приветик.я прошла 6 неудачных эко .в двух тоже было такое.я испугалась очень.были мысли что это сорвалась беременность.врач мне сказал что это отслоившийся эндометрий.насколько это правда незнаю.но меня тоже очень волнует этот вопрос.
экстрим
09 июн 2006, 22:24
Тема: СТАТИСТИКА:протоколы, беременюшки, мамочки (архив 2007-2012)
Ответы: 2268
Просмотры: 78665

Re: Сколько попыток за плечами и с какой забеременели?

добрый день.а вы в израиле делали не у мошияха? сколько обходится протокол? он приезжает часто в киевскую исиду. я была у него на консультации.так как у меня 6 эко за спиной.он предложил приехать в израиль.вот я и думаю куда податься в москву или к вам.
экстрим
07 июн 2006, 05:31
Тема: помогите .врачи бывают не компетентны.
Ответы: 9
Просмотры: 4236

помогите .врачи бывают не компетентны.

девченки привет.может во мне говорит боль и обида за все перенесенное.но это впервые за три года езды в исиду до этого я свято верила во все.помогите советом так как 4 утра а я спать не могу.после всех моих неудач а именно 6 попыток эко.2 гистеры. я решила отправить письма-помощи во многие клиники--...
экстрим
07 июн 2006, 05:27
Тема: экстрим
Ответы: 11
Просмотры: 3133

Re: экстрим

девченки привет.может во мне говорит боль и обида за все перенесенное.но это впервые за три года езды в исиду до этого я свято верила во все.помогите советом так как 4 утра а я спать не могу.после всех моих неудач я решила отправить письма-помощи во многие клиники--кгс. в ава-петер к каменецкому. в ...
экстрим
06 июн 2006, 22:08

Re: экстрим

девченки.всем огромное спасибо за вашу поддержку.прям слезы на глазах.сегодня начинаю лечение эндометрита.оказывается с такими проблемами не стоило вообще делать эко.вот взять подать на клинику в суд что ли? содрать столько денег здоровья и силюведь небыло никакого эндометрита.одно лечат другое кале...
экстрим
05 июн 2006, 17:55

экстрим

привет девченки.я из украины.клиника исида.врач-берестовой о.а.прошла 6 эко.4 из них с дя.2 гистеры.сейчас обнаружили эндометрит.кто как его лечил? предлагаюс сурмаму.но брать ее с дя не хочется.а у меня больше 3-4 эмбрионов не получается.у кого похожая ситуация? мне скоро 29.крышу сносит.вера.itcnm...

Рейтинг@Mail.ru