Найдено 17 результатов
- 18 сен 2006, 21:00
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: Re: анализ при иммитации
- Ответы: 4
- Просмотры: 2303
Re: анализ при иммитации
спасибо за поддержку.переживаю что в моче должны быть при беременности какие-то определенные показатели.так ли это?
- 13 сен 2006, 21:37
- Тема: Re: анализ при иммитации
- Просмотры: 2303
анализ при иммитации
добрый день.помогите пожалуйста вопрос очень щепетильный. я иммитирую беременность. мне нужно сдать анализ крови на rw и на вич. анализ мочи и кал.могут ли в лабаратории по этим анализам определить что я не беременна?
- 01 сен 2006, 17:50
- Тема: группа крови
- Ответы: 6
- Просмотры: 3269
Re: группа крови
ирина на данный момент мы заняты усыновлением и не хотим вспоминать все заново тем более называть чьи-то фамилии.не хочу проклятий.в принципе как специалист доктор хороший. но у меня оказался немного неординарный случай которым нужно было как следует заниматься. чего врач не сделал. в клинике достат...
- 28 авг 2006, 22:36
- Тема: группа крови
- Ответы: 6
- Просмотры: 3269
группа крови
добрый день. мы готовимся усыновлять двоих новорожденных деток. мы иммитируем беременность. хотим сохранить конфеденциальность. какая должна быть группа у деток если у меня третья положительная а у мужа вторая положительная?
- 18 июл 2006, 10:12
- Тема: маримар
- Просмотры: 1525
генетика
спасибо моя дорогая мыша. твои слова меня расстрогали до слез. дело в том что у девочки уже 21.5 неделя. мы ее полностью обследовали потратив на это 500 уе были и на трехмерном узи - все слава богу в порядке. у себя мы договарились о родах под моим именем. но волнует вот какой вопрос- не приедат ли ...
- 14 июл 2006, 12:37
- Просмотры: 1525
маримар
алиса а на тебя даже обижаться сил и желания нет. ты чего лезешь не в свое дело. неужели непонятно-УСЫНОВЛЯЕМ МЫ. ЭТО ДЛЯ ТУПЫХ И ЧЕРСТВЫХ ЛЮДЕЙ. для таких как ты. а голову морочить людям - не входит в мой образ и методику жизни.раз спрашиваю у доктаро - значит есть на то основания. не тебя же спраш...
- 10 июл 2006, 14:45
- Ответы: 2
- Просмотры: 1261
маримар
вроде бы если ребенок родится с положительным резусом то могут возникнуть проблемы. к примеру опухоль в головке.я очень напугана или может не правильно поняла доктора. какие вообще могут возникнуть проблемы?
- 10 июл 2006, 13:17
- Ответы: 2
- Просмотры: 1230
маримар
спасибо за ответ.скажите если сейчас 19 недель когда нужно сдавать анализ на резус-антител? что может быть при различном резусе у мамы и ребенка? меня пугают опухолью.
- 09 июл 2006, 12:41
- Тема: Re: маримар
- Ответы: 3
- Просмотры: 1372
маримар
какой резус будет у ребенка если у мамы отрицательный а у папы положительный? и могут ли возникнуть какие-либо проблемы если ребенок родится с положительным резусом? сейчас 18 недель.
- 19 июн 2006, 21:39
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Re: вопрос про хр.эндометрит.
- Ответы: 49
- Просмотры: 7542
Re: хронический эндометрит
у меня 6 неудачных эко.были 2 гистеры.в первой удален полип и обнаружена очаговая гиперплазия эндометрия. после второй диагноз-эндометрит. попытка эко после нее неудачная. сейчас лечусь. без лечения к эко не приступай.не получится ничего.
- 16 июн 2006, 23:45
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: группа крови и резус
- Ответы: 1
- Просмотры: 1642
группа крови и резус
скажите пожалуйста какая группа крови и резус будет у ребенка если у мамы-первая отрицательная а у папы-третья положительная? и могут ли возникнуть проблемы с вынашиванием и родами при отрицательном резусе? сейчас 15 недель и все в порядке.спасибо.
- 14 июн 2006, 21:50
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Вопрос после неудачного протокола
- Ответы: 3
- Просмотры: 2484
Re: Вопрос после неудачного протокола
приветик.я прошла 6 неудачных эко .в двух тоже было такое.я испугалась очень.были мысли что это сорвалась беременность.врач мне сказал что это отслоившийся эндометрий.насколько это правда незнаю.но меня тоже очень волнует этот вопрос.
- 09 июн 2006, 22:24
- Тема: СТАТИСТИКА:протоколы, беременюшки, мамочки (архив 2007-2012)
- Ответы: 2268
- Просмотры: 78665
Re: Сколько попыток за плечами и с какой забеременели?
добрый день.а вы в израиле делали не у мошияха? сколько обходится протокол? он приезжает часто в киевскую исиду. я была у него на консультации.так как у меня 6 эко за спиной.он предложил приехать в израиль.вот я и думаю куда податься в москву или к вам.
- 07 июн 2006, 05:31
- Тема: помогите .врачи бывают не компетентны.
- Ответы: 9
- Просмотры: 4236
помогите .врачи бывают не компетентны.
девченки привет.может во мне говорит боль и обида за все перенесенное.но это впервые за три года езды в исиду до этого я свято верила во все.помогите советом так как 4 утра а я спать не могу.после всех моих неудач а именно 6 попыток эко.2 гистеры. я решила отправить письма-помощи во многие клиники--...
- 07 июн 2006, 05:27
- Тема: экстрим
- Ответы: 11
- Просмотры: 3133
Re: экстрим
девченки привет.может во мне говорит боль и обида за все перенесенное.но это впервые за три года езды в исиду до этого я свято верила во все.помогите советом так как 4 утра а я спать не могу.после всех моих неудач я решила отправить письма-помощи во многие клиники--кгс. в ава-петер к каменецкому. в ...
- 06 июн 2006, 22:08
Re: экстрим
девченки.всем огромное спасибо за вашу поддержку.прям слезы на глазах.сегодня начинаю лечение эндометрита.оказывается с такими проблемами не стоило вообще делать эко.вот взять подать на клинику в суд что ли? содрать столько денег здоровья и силюведь небыло никакого эндометрита.одно лечат другое кале...
- 05 июн 2006, 17:55
экстрим
привет девченки.я из украины.клиника исида.врач-берестовой о.а.прошла 6 эко.4 из них с дя.2 гистеры.сейчас обнаружили эндометрит.кто как его лечил? предлагаюс сурмаму.но брать ее с дя не хочется.а у меня больше 3-4 эмбрионов не получается.у кого похожая ситуация? мне скоро 29.крышу сносит.вера.itcnm...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00