Требуется суррогатная мама максимум до 36 лет в Московскую клинику.
Проживание в Москве весь срок с одним ребенком.
Анализы первичные должны быть на руках просрочены максимум 3 мес.
Строго без КС и резус положительный.
Опыт будет в приоритете.
Гонорар выше среднего.
Пишите лс.
Найден 91 результат
- 18 июл 2019, 12:23
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
- Ответы: 3000
- Просмотры: 254375
- 06 апр 2019, 12:24
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Рано сделали перенос?
- Ответы: 2
- Просмотры: 28828
Рано сделали перенос?
Буду благодарна за ответ! Были ли такие случаи когда переносили рано эмбриончиков ? День цикла был 12-й, перенести на 2- й день приема прогестероновых препаратов 3- х дневные эмбрионы отличного качества. Не рано ли сделан перенос, всегда прием прогестерона был равен дню пункции и суткам эмбрионов, а...
- 15 янв 2019, 00:37
- Тема: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
- Ответы: 3000
- Просмотры: 254375
Re: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
Можно внесу свой опыт, родить за 2 часа и меньше при последующих родах возможно и не важно какие были прошлые роды по длительности! Одни из моих родов длились 1 час 45 минут с отхождения вод и начало схваток, все предыдущие роды были не менее 6 часов. Соломку нужно в любом случае подкладывать, а слу...
- 16 ноя 2018, 17:52
- Тема: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
- Ответы: 3728
- Просмотры: 281440
Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Ищу Био родителей!
Большой опыт.
Роды естественные.
Но возраст 35+
Гонорар средний.
Большой опыт.
Роды естественные.
Но возраст 35+
Гонорар средний.
- 25 май 2018, 00:45
Annasm, на каком сроке рождались ваши дети? особенно двойни...У меня первая дочь 39 недель 21 год назад, сын 34 недели и есть проблемы недоношенного ребенка ( ходить начал только в 2 года...Поэтому я жутко боюсь этих последствий теперь..и даже решилась на суррмаму..но тут вижу тоже не все просто к ...
- 24 май 2018, 15:27
про самостоятельный поиск( не знаю как цитировать сообщения пока) Чтоб искать самой надо в этом разбираться и иметь время, агентство конечно не дает гарантий, но ведь как то они существуют эти агентства и кто то к ним идет, или они б все позакрывались.... Девочки, я не умею искать, да и мне в силу ...
- 27 мар 2018, 00:04
Жена ВВП, спасибо за поздравлялки)) будем стараться! Девочки, а у нас на форуме есть кто-то, кто рожал двойняшек дважды? В какой срок родилась вторая парочка двойняшек и как проходила беременность? Почему спрашиваю, у нашей см это уже 3 беременность. 1я в 40 неделек с одним, вторая, с двойней - ЕР ...
- 21 ноя 2017, 13:04
- Тема: В золотой карете осень био малышей приносит!
- Ответы: 2808
- Просмотры: 178005
Re: В золотой карете осень био малышей приносит!
Зефирчик! Тесты Фрау самые не информативные на раннем сроке, сделайте Еви тест !Зефирчик0909 писал(а):Тест отрицательный фрау(((, пошла кровь на хгч сдавать см.
@@@ На положительное ХГЧ вам!!!
- 26 сен 2017, 21:05
Re: В золотой карете осень био малышей приносит!
Диксон, здоровья и сил вашим доченькам !
- 11 июн 2017, 22:24
Re: Лето дарит малышей, ждем мы очень крепышей!
Клиника была Поколение Некст,врача фамилию не помню,но смотрю она там уже не работает.Anna_biomama писал(а): Здравствуйте , спасибо что ответили. А вы не общаетесь с этой био? Если общаетесь не могли бы узнать клинику и врача где она делала программу ?
- 09 июн 2017, 23:55
Девочки всем привет! меня зовут Аня у меня хроническая почечная недостаточность (единственная почка, вторая удалена в раннем детстве креатинин колеблется от 140-170). Мой нефролог сказал, что беременость для меня крайне опасна и приведет к гемодиализу скорее всего и посоветовала как альтернативу ра...
- 09 июн 2017, 23:50
Лада спасибо за ваш пример,они уже успокоились. Врач говорит что на 20-21 дц будет имплантационное окно,эмбрионы они замораживают на одни -двое муток пятидневками и размараживают на 20 дц сурмамы. Сказали что передерживать не будут. Врач исходит не от принятия прогестерона у сурмамы,а от дня цикла с...
- 09 июн 2017, 14:34
Милаша,я с вами согласна!
Самое главное это стресс для эмбрионов,заморозь,раз- морозь.
Второе это деньги,это не 3 копейки стоит,тем более все по плану шло.
Будут пытаться связаться с врачом и настаивать на переносе без заморозки.
Самое главное это стресс для эмбрионов,заморозь,раз- морозь.
Второе это деньги,это не 3 копейки стоит,тем более все по плану шло.
Будут пытаться связаться с врачом и настаивать на переносе без заморозки.
- 09 июн 2017, 12:52
В том то и дело что эндометрий хороший 10,2мм Но врач не работает в эти дни,ее не будет.
Мы просимся к врачу другому,а их врач аргументирует это все что имплантационное окно будет открыто на 20 дц. При чем тут 20 дц если прогестероны поступают уже?! Не можем понять.
Мы просимся к врачу другому,а их врач аргументирует это все что имплантационное окно будет открыто на 20 дц. При чем тут 20 дц если прогестероны поступают уже?! Не можем понять.
- 09 июн 2017, 12:09
Девочки,снова к вам за советом. Происходит непонятное,цикл с био мамой у см день в день,пункция на 13 дц, эмбрионы сначала говорили будут переносить только пятидневки, ну ладно,прием прогестерона на на 14дц,перенос назначают на 20 дц т.е.на 20 дд цикла будет имплантационное окно.Но эмбрионы будут за...
- 07 июн 2017, 10:40
Спасибо девочки! Вот сегододня пункция,а прогик назначили с 9 го числа. Я помню что назначали мне на следующий день после пункции,но засомневалась. В крио мне понятно,могу объяснить им,а со свежим протоколом запамятовала. Синхронизации у них не было,день в день цикл сам совпал. сурмаме назначили про...
- 07 июн 2017, 08:36
Девочки,всем легких беременностей и родов в срок!!! Био мамочкам хороших сурмам! Я к вам с вопросом, не могу подсказать знакомой,а она переживает. На какой день после пункции био мамы назначают сурмаме прогестероны? У них прошла пункция,а прогестрон назначают через два дня. Это верно? Просто если бу...
- 23 мар 2017, 18:33
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Весною аисты летят, а к БИО малыши спешат!
- Ответы: 1978
- Просмотры: 100826
Re: Весною аисты летят, а к БИО малыши спешат!
Девочки,добрый день!
Нужна ваша помощь!
Подскажите пожалуйста нотариуса в Москве который заверяет договора между См и БИО.
Обе стороны из Ташкента,где запрещено суррогатное материнство! Там заверить договор не могут.
Программа в Москве.
Нужна ваша помощь!
Подскажите пожалуйста нотариуса в Москве который заверяет договора между См и БИО.
Обе стороны из Ташкента,где запрещено суррогатное материнство! Там заверить договор не могут.
Программа в Москве.
- 14 окт 2016, 19:43
- Тема: Осенний листик с ветки-у каждой Био детки
- Ответы: 3540
- Просмотры: 157279
Re: Осенний листик с ветки-у каждой Био детки
Лисонька! Все у вас будет хорошо! Я выносила две двойни,между ними была одноплодная беременность. Все прошло замечательно, тонуса не было,шею по глупости не контролировали,но нам повезло. Первая двойня роды 37-38 недель, вторая двойня 38-39 недель и то если бы по ошибке утром не сделали клизму,могла...
- 08 окт 2016, 16:59
заподозрят, что я воспользовалась СМ... А КАК они могут заподозрить? Вас не фотографируют перед выездом. не требуют справок ни каких, ну приезжаете Вы с ребенком.... ЧТО могут у Вас спросить при въезде в страну???? Где Вы взяли ребенка? Отчего такие вопросы могут возникнуть? в посольстве Вы тоже то...
- 15 сен 2016, 14:57
Уважаемые форумчанки! Нужна ваша помощь! Ситуация такая,сурмаме 36 лет, все анализы,узи все в норме,репродуктолога все устраивает,но зам.клиники не разрешает протокол из за возраста СМ. Позвонили в частную клинику - так же сказали что возраст до 35. Интересуют клиники на юге России,которые берут в С...
- 29 июл 2015, 23:52
- Форум: ЭКО в Израиле
- Тема: Эко в Израиле 2015-2018!
- Ответы: 4849
- Просмотры: 428308
Re: Эко в Израиле 2014-2015!
Девочки,здравствуйте! подскажите пожалуйста,можно ли перевезти криошек из Израильской клиники в Российскую?! Какая клиника может дать разрешение на перевозку? Может у кого то есть опыт как это происходит и куда можно обратиться? В какой клинике можно это узнать и у кого спрашивать. Спасибо большое в...
- 29 июн 2015, 00:38
- Тема: ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!
- Ответы: 2491
- Просмотры: 191100
Re: ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!
Вы никак не разделите утрик напополам,внутри капсулы утрожестана жидкость,прогестерон,а сверху белая оболочка которая потом так неприятно вытекаетЮля85 писал(а):Хотела еще спросить, а почему утрик убавляют в основном 100 а не 50 например , можно ведь разделить свечку пополам.?
- 19 июн 2015, 20:17
- Тема: ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!
- Ответы: 2491
- Просмотры: 191100
Re: ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!
Всем, добрый вечер! Определились мы с роддомом))) рожать будем в цпсире, у врача Калашникова С.А. завтра поедим контракт заключать. Он вроде как говорят супер по двойням, может кто слышал сдесь о нем?!?? У нас по УЗИ также первая в тазовом(( ни как не хочет переворачиватся, а вторая в головном)) Мы...
- 08 май 2015, 22:30
- Тема: Беременный пингвин с овечкой несут нам новых человечков!
- Ответы: 4345
- Просмотры: 412538
Re: Беременный пингвин с овечкой несут нам новых человечков!
Пингви не соглашусь с тобой. Но у каждого свои "тараканы" Я когда лежала после родов в ЦПСиРе в те года в геникологию не клали,хоть и была отдельная палата,но плачь деток меня вгонял в депрессию,мне было трудно и хотелось понянчить рожденных мною малышей т.к.лежали они одни без мамы. Маму пускали на...
- 18 апр 2015, 17:10
- Тема: Беременный пингвин с овечкой несут нам новых человечков!
- Ответы: 4345
- Просмотры: 412538
Re: Беременный пингвин с овечкой несут нам новых человечков!
Дорогие Био мамочки! Пишу очень очень редко,в основном читаю. Желаю вам всем доношенных здоровых сыночков и дочечек,рожденных в срок! Кто только в поиске СМ предлагаю изначально обговаривать договор и прописывать все то что предложено выше,прописывать уменьшение гонорара за отказ в госпитализации,пр...
- 10 фев 2015, 17:21
- Тема: В год овечки самый-самый назовут нас детки мамой!
- Ответы: 6111
- Просмотры: 436038
Re: В год овечки самый-самый назовут нас детки мамой!
По вашей традиции хотела бы взять себе страничку(кусочек),очень нужно
И всем кому нужно,разбирайте остальные кусочки
И всем кому нужно,разбирайте остальные кусочки
- 10 фев 2015, 17:17
- Тема: В год овечки самый-самый назовут нас детки мамой!
- Ответы: 6111
- Просмотры: 436038
Re: В год овечки самый-самый назовут нас детки мамой!
Хотела поздравить потеряшку Ольга Я сегодня родила мальчика 3380 гр 51 см, родила сама!
Поздравляю Био родителей и Оле скорейшего восстановления!
Поздравляю Био родителей и Оле скорейшего восстановления!
- 11 авг 2014, 12:38
- Тема: Летом в сладеньких арбузах найдут мамы карапузов!:)
- Ответы: 13910
- Просмотры: 489148
Re: Летом в сладеньких арбузах найдут мамы карапузов!:)
Хочу так же высказаться по поводу фотосессии с детками Био,никогда даже в мыслях у меня не было выставить на всеобщее обозрение фото детей Био родителей! Насчет кормления могу согласится, я кормила деток месяц, сейчас бы не согласилась,только если бы у малышей были бы проблемы со здоровьем не дай Бо...
- 10 авг 2014, 01:25
Я помню как она скриниг 12 недель просила кого то прислать,не помню всей истории,но он ей был нужен,из нас никто не послал.Просила анализы у девочек. Была история в прямом эфире в скайпе,мужа якобы на работе ударило током,может это был намек на слабость и мы наверно должны были предложить ей материа...
- 10 авг 2014, 01:03
Здравствуйте девочки! Вы меня не знаете,но вас я читаю давно,на пробирке с 2004-2004 года,точно не помню. Хочу написать о Масячке, фото у машины это сама Масячка,настоящего имя как теперь выясняется мы не знаем. С ней мы общались в скайпе в 2009 году,помню что она постоянно врала и много,каждый день...
- 16 фев 2013, 23:12
- Тема: Вопрос кто имитировал
- Ответы: 1310
- Просмотры: 133014
- 16 фев 2013, 22:40
Re: Вопрос кто имитировал
Био мамочки!Напишите пожалуйста у кого был такой случай и как справлялись?! Может у кого то был опыт поездки на море с животиком,опишите как себя вести. Спасибо! Мне кажется плохая идея изначально - ехать на море с друзьями. С накладным животом....летом.... Это еще более экстремально, чем проживани...
- 16 фев 2013, 20:39
Re: Вопрос кто имитировал
Био мамочки!Напишите пожалуйста у кого был такой случай и как справлялись?! В апреле Био мама едет отдыхать на море,едут с ними друзья,у нас будет 22-23 недельки,животики уже купили,маленький и средний.Вопрос вот в чем,Био мама не сможет все время на пляже выпучивать свой животик,она худеньнькая,бои...
- 21 сен 2012, 16:21
- Тема: Осень, листьев хоровод - аист деток нам несет!
- Ответы: 2116
- Просмотры: 57785
Re: Осень, листьев хоровод - аист деток нам несет!
Маргоша!
Поздравляю тебя с сыночком,желаю вашей большой семье здоровья и благополучия!
Восстанавливайся поскорее,побольше тебе молочка и спокойных ночей!
Растите здоровенькими!
Поздравляю тебя с сыночком,желаю вашей большой семье здоровья и благополучия!
Восстанавливайся поскорее,побольше тебе молочка и спокойных ночей!
Растите здоровенькими!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00