Найдено 178 результатов
- 06 мар 2011, 20:31
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Болеем(( все о заболеваниях и простудах(объединение)
- Ответы: 148
- Просмотры: 15387
Re: Высокая температура
4. Ребёнка не растирать, не ставить холодную клизьму, не обливать холодной водой. Девочки, а почему нельзя растирать и ставить клизму? Я знаю что растирать РЕ нельзя если температура есть, а ручки-ножки холодные, но разве когда Ре весь горячий обтирание прохладной ( не холодной) водой не поможет? М...
- 12 янв 2011, 23:42
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Роды ЦПСиР Москва (объедененная тема)
- Ответы: 187
- Просмотры: 25566
Re: Роды ЦПСиР Москва (объедененная тема)
zakira, мне искренне жаль что у вас так вышло. Надеюсь сейчас с вами и ребенком все хорошо и вы отлично доходите беременность и прекрасно родите. obnimalka От себя могу сказать, что пошла к Зверевой по рекомендации очень хорошего врача. Да согласна, Зверева ведет беременность "ужасно". Т.е. если вы ...
- 06 ноя 2010, 23:37
- Тема: Доченька прости меня, если можешь...
- Ответы: 706
- Просмотры: 79052
Re: Доченька прости меня, если можешь...
Ленчик, только прочитала о вашей трагедии. Плакала от горя за вас. Нет слов....Комок в горле....
От всей души желаю вам огромной-огромной удачи в новом протоколе. Верю что Бог с Вами и с вашей семьей!
Берегите себя, вашего сынишку и мужа! Сил вам сейчас и дальше!
От всей души желаю вам огромной-огромной удачи в новом протоколе. Верю что Бог с Вами и с вашей семьей!
Берегите себя, вашего сынишку и мужа! Сил вам сейчас и дальше!
- 28 окт 2010, 22:28
- Тема: Re: Торопыжки
- Ответы: 14764
- Просмотры: 733963
Re: Торопыжки
Девочки, у меня еще вопросик нарисовался: при опрелости на попе можно мазать Бепантеном или что вы посоветуете? Я мазала Бёбхеном, потом сменила крем на присыпку... И еще у нас, по-моему, потничка появилась подмышками и на шейке - такая меелкая сыпь. Чем лечить? Мы мазали и мажем бепантеном, при си...
- 24 окт 2010, 10:53
- Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
- Ответы: 7510
- Просмотры: 279596
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
Мы пьем. Правда на искуственном с 4-х мес. НО на смешанном были с 2-х и врач тоже сказал обязательно надо пить. И я читала что те детки кому дают смесь должны водичку пить обязательно. Только я объем точно не отслеживаю, сколько смогут столько и выпьют. И насчет плантекса - насколько помню его вообщ...
- 23 окт 2010, 11:17
- Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
- Ответы: 7510
- Просмотры: 279596
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
Всем здрасьте! Принимайте и нас в вашу душевную компанию :) :angel: flowers Нам по 8 мес. Пока была Б все время читала и писала на Пробирке. А как крошки родились - успеваю тока читать:( Иногда так хочется поделиться сомнениями, узнать как другие справляются со своими двойным-тройным счастьем... У н...
- 23 окт 2010, 11:05
- Тема: Как бороться со своей агрессией?
- Ответы: 164
- Просмотры: 10487
Re: Как бороться со своей агрессией?
Спасибо девочки за советы и за позитифф:) И за то что мне на успокоение - я не одна такая. Повторяюсь, но так приятно это прочитать, а не догадываться. У меня мужа нет - потому злось срываю на нянечке. Хорошо хоть она у меня понимающая. А так целый день возимся с моими двумя крастоками. Читаю вас - ...
- 07 июн 2010, 22:58
- Тема: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Ответы: 6964
- Просмотры: 308448
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
Лисичка! С запоздалым поздравлением с крестинами! flowers flowers flowers flowers flowers Детки просто чудесные! Сашенька очень трогательная:)) Растите здоровенькими, умненькими и красивенькимим родителям на радость! Какая ты все-таки оптимистка! Молодец! Вообще читаю вас девочки-мамочки тройняшковы...
- 06 мар 2010, 21:22
- Тема: В Био-Оптиме июньские денечки-своих мам ждут дочки и сыночки
- Ответы: 11159
- Просмотры: 79958
Re: Март на пороге,весна наступает,вБИО-ОПТИМЕ бэбибум назре
Девочки, здраствуйте! С наступлением Весны! С наступающим чудесным весенним праздником! Пусть он принесет вам море цветов, радости, улыбок и других приятностей! Пасибки всем за поздравления! Лесечка , тебе отдельно flowers flowers flowers :-* :-* :-* Удачи тебе! Большущей! И наших кулачков thumbsup ...
- 22 фев 2010, 10:11
- Тема: Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Ответы: 37139
- Просмотры: 586895
Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)
Спасибо девочки за поздравления и теплые слова! Девочек пока ко мне не приносят:( Хожу к ним сама. А на какой день молоко должно прийти? У меня что то вообще никаких признаков пока:( Мил, рожала я по платному контракту в цпсир,роды принимала та же врач что и вела всю Б. Низкий ей поклон,оч профессио...
- 21 фев 2010, 23:35
Спасибо за поздравление девочки!:) Нее, я уже в послеродовом,рожала сама так что из пита сама сбежала быстрее к крошкам:) Они правда пока в кювезе. Вес у нас 2690 и 2440. Девочки совсем разные. Назвали Лиза и Василиса:)
- 21 фев 2010, 22:03
большой удачи!!! 38 неделек - эта заветная мечта всех кто ходит с двойней!! :-D thumbsup у вас все готово к встрече малышей?? [baby] [baby] Жирафчик,спасибо большое! Но ты права мечта мечтой,а решает все Бог и наши детки. Мои сегодня в 5 утра решили что больше ждать не будут и в 9 утра мы с моими д...
- 20 фев 2010, 20:42
Colнца - я тоже бегала до последнего.. и за рулем ездила.. но в 36 недель легла на дородовое.. и там уже лежала - чтобы не отошли воды - от нагрузки пложов... а ты на дородовое собираешься??? или ты со схватками поедешь в РД??? Жирафчик , меня доктор 23-го укладывает. Хотя я бы еще дома побыла, но ...
- 19 фев 2010, 21:50
Так что делать при каменном животе? Назначений каких просись? Что такое гинипрал? И с чем его едят? Живот каменеет на время. Но не на секунды. На долго. Дети при этом активно себя ведут . Вот барахтаются с обеда. Тонуса как такового нет и ничего не болит. Каменеет верхняя честь живота там где попы....
- 19 фев 2010, 21:24
Re: Болтушки-БИО-ОПТИМАфевраль(тигрята мамок разбирай!)
Девулечки, всем приветик! flowers flowers flowers Решила вот заглянуть к вам для создания еще более позитивного настроя!!! Вы самые-самые лучшие! Самые смелые и сильные! А значит у всех все обязательно получится!!!! dude dude dude dude dude dude dude Берегите себя! Верьте! И ваши {baby} {baby} {baby...
- 12 фев 2010, 23:16
- Тема: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Ответы: 6964
- Просмотры: 308448
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
Лисичка , милая, вот ты уже и в конце пути! Поздравляю тебя! А мне еще очень помнится как мы ждали результаты ХГЧ! От всей души желаю тебе что все прошло на самом высшем уровне! Что бы ты легко и быстро пришла в себя! Что бы с детками было все прекрасно! День для дня "Х" вы выбрали чудесный! Держим...
- 07 фев 2010, 19:45
- Тема: Домики беременюшек(архив)
- Ответы: 66797
- Просмотры: 831638
Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!
Еще вопрос про гинипрал. Кто в каких дозах принимает.Мне прописали по 0,5 таблетки 4 раза в сутки каждые 6 часов, не много ли? Поделитесь секретом, кто пьет по половинке, как делить таблетку пополам, не превращая ее в порошок. Таис , я тоже гинипрал пью. Только по четвертинке и 6 раз в день. Сейчас...
- 03 фев 2010, 14:39
Девочки, я уже спрашивала, но никто так и не ответил, у кого во сколько обошлось ЭКО в БО. Я туда позвонила, вроде само ЭКО недорого - 48 тысяч, но все равно говорят получится 150-170 тысяч рублей, это что, так дорого лекарства обходятся. Можно ли лекарства покупать самим, вроде где-то читала(в гол...
- 03 фев 2010, 14:34
Здраствуйте девочки! С новым уютным домиком! Заглянули пожелать вам удачи большущей! Мы за вас переживаем и держим кулачки! Всем-всем на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thum...
- 23 янв 2010, 22:20
Verunya , у меня тоже тахикардия :think: Врачам и правда по-фигу. У меня пульс иногда за 140 зашкаливает, но от пульса ничего кроме таблеток боярышника мне никто ничего не посоветовал, а я их пить не стала т.к. в инструкции написано что при Б противопоказано. В итоге сейчас уже к высокому пульсу пр...
- 16 янв 2010, 22:02
- Тема: архив радости и сложности 2012
- Ответы: 4873
- Просмотры: 54753
Re: Наши беременные пузики 2
Солнца, какой красивый и аккуратный животик для 31-й недели! Просто заглядение! clapping Мой гораздо больше был 0:) Береги себя и детишек! :drink: :support: :support: :support: Тигрушка , пасиб тебе за добрые слова :-* Я помню вас на 32-й недельке - ты на себя наговариваешь :) Чудесный у тебя живот...
- 16 янв 2010, 21:57
Рано еще вам доплеры и все такое. Это все после 30-й недельки начинается и даже позже. А мне допплер ни разу не делали. Врач сказала теперь каждый раз перед приемом ходить КТГ деткам делать и только с ним на прием и все. Но допплер и Ктг это же разные вещи? Или я путаю? Тигрушка , а насчет приема в...
- 16 янв 2010, 14:57
- Тема: БИО-Оптима
- Ответы: 204
- Просмотры: 14736
Re: БИО-Оптима
Девочки! Поздравляю вас открытием нового домика!!! :drink: Пусть он всем-всем принесет удачу и сбычу наших сокровенных желаний!!!! Всем здоровья, терпения и веры!!!!!! Ну и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
- 16 янв 2010, 14:44
А я сколько не спрашивала про поливитамины - мне все время говорят - рано ! Пьете железо магний В6 и фольсар (немецкий аналог ангиовита, но получше) - и харе травиться. (Сверяю мнения 2-х разных докторов - пока назначения про витамины и утрик одинаковые. happy-milo , мне доктор до сих пор так и не ...
- 16 янв 2010, 14:39
Мальчики и девочки, всем привет! Хочу поделиться радостью- 31 декабря я стала МАМОЙ! Мои чудесные детки решили сделать нам такой вот новогодний подарок! Пришлось 10 дней еще полежать в больничке, вес набрать. Но теперь мы дома и очень счастливы!!!! Катюня родилась первая с весом 2190 и ростом 49 см...
- 14 янв 2010, 00:47
- Тема: архив радости и сложности 2012
- Ответы: 4873
- Просмотры: 54753
Re: Наши беременные пузики 2
Девочки, я все смотрю-смотрю на ваши чудесные пузики и прям ненарадуюсь! Все такие чудесные! Любимые!
clapping clapping clapping
Мы вот тоже решились.Я и мои любимые девочки.
clapping clapping clapping

Мы вот тоже решились.Я и мои любимые девочки.
- Фото 008-1.JPG (27.81 КБ) 3779 просмотров
- 02 янв 2010, 00:03
- Тема: БИО-Оптима
- Ответы: 774
- Просмотры: 14736
Re: Январь на дворе, БИО-тигры в животе!
Девочки, милые, дорогие, самые-самые БИО-оптимистичные! С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Говорят что наступивший год Тигра очень-очень удачный год! Я верю и от всей души желаю Вам что бы все ваши желания исполнились и мечты осуществились! Чудесные, хотя и капризные птички уже в пути :stork: :stork: :stork: ! ...
- 02 дек 2009, 09:57
Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)
Программер и милое Солнце! Поздравляю с рождением чудесных долгожданных деток! Здоровья вам,сил и пусть все складывается так как вам хочется!
- 02 дек 2009, 09:39
- Тема: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ!
- Ответы: 1759
- Просмотры: 30505
Re: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ![/
Девочки,всех с добрым утром и удачного денечка! Поздравляю вас с открытием нового чудесного и самого уютного домика! Удачи,спокойствия и веры в то что волшебный декабрь исполнит все-все ваши мечты!!! Мы с вами и держим за вас кулачки!!!!!! АПЧХИИИ-АППППЧЧЧЧХХХИИИИИ-АПППППЧЧЧХХХХИИИИИ ОТ НАС ВСЕХ ТРО...
- 11 ноя 2009, 22:06
- Тема: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
- Ответы: 1642
- Просмотры: 36669
Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
Здраствуйте девочки! Pirmary ,поздравляю тебя! Береги себя и малышей! ксюша1 , насчет того сколькодневочек подсаживать то даже здесь было обсуждение на "Пробирке" и есть в ответах эмбриолога подробное описание что и как. Как итог могу сказать что для себя вынесла что в каждом случае есть свои плюсы ...
- 09 ноя 2009, 21:51
Мать космонавток, а что самим вообще-вообще не справится?Мать космонавток писал(а): Ох, девочки.... К двум кроваткам берите ночную няню![]()
Один плачет другой подхватывает?
- 06 ноя 2009, 16:41
Re: Наши беремчатые пузики
Девочки, какие у вас красивые животики! clapping clapping clapping Тигрушка , просто модель, загорелая, стройненькая, аккуратненький такой животик flowers Мне кажется что у меня на меньшем сроке больше гораздо :think: Хотя по табличкам считала - у меня и там и там недобор. Правда мне все говорят, чт...
- 06 ноя 2009, 15:58
Приветик, девочки! Ленусёнок , добро пожаловать! Береги себя и малышей! Mil , хорошо что не аппендицит и с крохами все ок. Поправляйся скорее flowers Сеночка , привет! Вот и ты к нам добралась. Рада что все в итоге завершилось нормально. И ты и детки в порядке. :-* У меня с сердцебиением проблема с ...
- 01 ноя 2009, 23:30
Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!
Девочки, приветик! Можно я тоже к вам 0:) Всех с открытием нового топика! Легкой и приятной беременности! :) Мамочка , удачи на завтра!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все обязательно будет хорошо! кофеманочка , приветик! :) Какая у тебя профилактика! Молодцы! А я вот вообще ничего н...
- 31 окт 2009, 23:52
- Тема: БИО-ОПТИМА!Октябрь желто-красный несёт нам деток прекрасных!
- Ответы: 1506
- Просмотры: 29234
Re: БИО-ОПТИМА!Октябрь желто-красный несёт нам деток прекрасных!
Девочки! Взяла на себя смелость открыть для вас новый самый-самый удачный топик!
Удачи вам! Терпения и веры!!!
АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ДЛЯ ВАС!!!!!!
Все будет хорошо! Аисты уже в пути!
:stork: :stork: :stork:
Удачи вам! Терпения и веры!!!
АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ДЛЯ ВАС!!!!!!
Все будет хорошо! Аисты уже в пути!

:stork: :stork: :stork:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00