Найдено 122 результата
- 01 ноя 2009, 09:02
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Грипп H1N1 - какая ситуация в Киеве?
- Ответы: 11
- Просмотры: 2813
Re: Грипп H1N1
А у нас в Одессе нет ни в одной аптеке ни марлевых повязок,ни оксалиновой мази,ни противогрипозных препаратов,ни витаминов -ничего,что -то привозится в незначительном количестве и тут же раскупается притом за цену в несколько раз дороже! Как говорится бизнес-выше всего!!!!!!!Кто-то на панике хорошо ...
- 30 окт 2009, 19:23
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Боль-в чем причина?
- Ответы: 18
- Просмотры: 15044
Re: Боль-в чем причина?
Спасибо большое!
Вы писали по поводу общего укрепления организма-а как лучше всего его укреплять?
Вы писали по поводу общего укрепления организма-а как лучше всего его укреплять?
- 29 окт 2009, 23:55
Re: Боль-в чем причина?
Спасибо!Живу в Одессе.
Афабазол принимала 3 недели,деприм-форте месяц,нейромидин-неделю,назначал невропатолог
Я бы сказала,что боль спровоцировала депрессию,а не наоборот.
Я уже не знаю,чем себе помочь..
Афабазол принимала 3 недели,деприм-форте месяц,нейромидин-неделю,назначал невропатолог
Я бы сказала,что боль спровоцировала депрессию,а не наоборот.
Я уже не знаю,чем себе помочь..
- 28 окт 2009, 11:02
Боль-в чем причина?
Здравствуйте!!!!!!!!!!Очень надеюсь,что Вы сможете мне помочь,так как сил терпеть эту боль больше нет. У меня год назад был приступ острого цистита,врач назначила монурал однократно,через неделю назначила офлоксацин для лечения гарднереллы,через 4 месяца появилось какое-то жжение,совсем не похожее н...
- 17 окт 2009, 00:03
- Тема: Мужу удалили яичко
- Ответы: 20
- Просмотры: 7010
Re: Мужу удалили яичко
Главное сейчас поддержать мужа,есть еще второе яичко,которое нормально функционирует и все будет в порядке!!!!!!!!!!!! У знакомого с рождения нет второго яичка и ничего-счастливый папа двоих деток!!!!!!!!!! Но все-таки проконсультироваться с андрологом не мешало бы!!!!!!!!!!! Удачи Вам и все будет х...
- 16 окт 2009, 19:39
- Тема: Мужской фактор - болтушка 2009
- Ответы: 6204
- Просмотры: 139821
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
Мой муж не большой любитель пива,но как-то попробовал живое пиво и начал его пить через день,очередной раз пришел с работы,поужинал,достал бутылочку,наливает в бокал и смотрит на меня,я смотрю на него. И он мне говорит-Я чуть-чуть только,я ему в ответ-хорошо,нет рпоблем,тогда я тоже чуть -чуть от до...
- 13 окт 2009, 21:26
- Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
- Ответы: 1665
- Просмотры: 39787
Re: На грани развода после рождения малышки
У вашей жены серьезная депрессия,без приема антидепрессантов и консультации психотерапевта жена не справится. Надо вместе пойти,может даже сказать ,что вам нужна консультация.Вам обязательно надо быть ВМЕСТЕ!!!!!!!!!! Поддержите вашу жену и помогите ей!!!!!!(я понимаю,что это очень сложно) Без грамо...
- 12 окт 2009, 20:24
- Тема: Эко при эндометриозе ПРОТИВОПОКАЗАНО????
- Ответы: 536
- Просмотры: 91451
Re: Эко при эндометриозе ПРОТИВОПОКАЗАНО????
Девочки,хочу вас всех поддержать!!!!!!!!И себя тоже!Мы обязательно станем мамами!!!!!!!!!! У моей сестры обнаружили эндометриодную кисту левого яичника,лапароскопию сделали в феврале,обнаружили еще эндометриоз во многих местах 3 или 4 степени(не помню),колола золадекс 4 месяца.Через месяца 2 более -...
- 11 окт 2009, 12:05
Девочки,а у вас мужья,хоть у кого -нибудь сами узнавали об ЄКО,биопсии,стимуляции,сами сдавали анализі,принимали четко все прописанніе лекарства? Или за них все нужно самим делать,так надоело все время за уши тянуть.Устала от того,что даже сложно просто позвонить и прийти вовремя сдать анализы или п...
- 26 сен 2009, 01:02
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
- Ответы: 8997
- Просмотры: 434296
Re: Мне 40 лет. Есть ли надежда?
Моя родственница после долгих лет лечений забеременнела(ЭКО) и родила чудного мальчика в 40 лет!
Я думаю,что у вас тоже все получится!!!!!!!!!Главное-верить!!!!!!!!
Я думаю,что у вас тоже все получится!!!!!!!!!Главное-верить!!!!!!!!
- 05 сен 2009, 13:33
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 142246
Re: в душе полный раздрай...не готова к прерыванию
Во-первых,несильно слушай этих врачей,особенно таких дам,как та,что в генетическом центре,она не понимает и никогда не поймет,как всеэто больно слышать,тем более когда малыш такой долгожданный. Во-вторых,еще ничего неизвестно и в таком маленьком сроке еще не очень хорошо и видно.Да и узисты бывают р...
- 04 сен 2009, 20:33
- Тема: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
- Ответы: 6954
- Просмотры: 240142
Re: 1ое ЭКО (вопросы)
Девочки,может вам мой вопрос покажется странным,НО У нас МФ,я понимаю,что возможно будет ЭКО+ИКСИ,но я панически его боюсь,у меня полгода назад начались боли в мочевом,все анализы в норме,10 врачей разводят руками. Может так реагирует мой организм и надо уже нервы лечить? Появлялись ли у кого-то как...
- 04 сен 2009, 18:26
- Тема: Бактерии
- Ответы: 138
- Просмотры: 26852
Re: Бактерии
Муж сдал ПЦР и бакпосев на все инфекции-чисто. Я сдала ПЦР-чисто.В бакпосеве была кишечная палочка и энтерококк в 5 степени,назначили антибиотики,но я побоялась их пить,так как после приема антибиотиков у меня начался сильный уретрит и дисбактериоз,с которым уже полгода не могу справиться. Пересдала...
- 01 сен 2009, 01:40
- Тема: ЖФ - восприятие мужей (объединенные темы)
- Ответы: 698
- Просмотры: 32468
Re: бесплодие и ЭКО сделали свое дело. муж не выдержал и ушел...
Я рано вышла замуж, любила его сильно, он очень хотел детей, но у меня случилась ВБ. Так вот пока я лежала в больнице и переживала, он гулял с другими! Мне ест-но врачи запретили беременеть в теч.года, а он меня почти терроризировал - хватит пить таблетки,в итоге не прошло и года мы развелись - у н...
- 31 авг 2009, 19:38
Девочки,пожалуйста,дайте ссылку на сайт Импланты,где указаны цены на их услуги,перерыла нет,не могу найти именно их цены.
Спасибо!!!!!!!!!
Кофеманочка!Натали!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!Пусть Бог вас оберегает!!!!!!!!![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
Спасибо!!!!!!!!!
Кофеманочка!Натали!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!Пусть Бог вас оберегает!!!!!!!!
![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
- 28 авг 2009, 23:58
Я сменила уже очень много врачей .По урологии все нормально.По гинекологии нашли только кишечную палочку 10 в 5 степени и энтерококк 10 в 5 степени.Но не хочу пить антибиотики,так как как раз после приема антибиотиков и началось жжение и бакпосев стал хуже.
- 27 авг 2009, 10:54
Девочки,меня беспокоит постоянное жжеие во влагалище и ощущение постоянно наполненного пузыря. Притом боли появились после ненужного лечения антибиотиком(это я сейчас поняла,что оно было ненужным) И вот уже полгода не могу избавиться.Анализы мочи показывают следы кишечной палочки-то есть она не раст...
- 25 авг 2009, 14:26
- Тема: Мужчина, ЭКО и алкоголь
- Ответы: 173
- Просмотры: 42488
Re: Мужчина, ЭКО и алкоголь
Мой муж вчера принес бутылку живого пива и так с нетерпением достал бокальчик,налили пива и ....смотрит на меня(а я на него) и спрашивает можно чуть-чуть? а я ему-тогда я можно тоже чуть-чуть от донора забеременнею???(с улыбкой конечно сказала)-у нас просто 0 и мы начинаем стимуляцию,а потом биопсия...
- 25 авг 2009, 00:02
Полностью согласна с Натали.К сожалению родственники мужа знали о его проблеме еще до нашего знакомства,а вот то,что я рассказала своим родным-об этом жалею -и мужу неловко ,и они чересчур переживают.Тем более ,что мы независимы в финансовом отношении от них. Так что -лучше не говорить,хотя это очен...
- 23 авг 2009, 23:27
- Тема: Re: Помогите! Не могу вылечить цистит!!!
- Ответы: 157
- Просмотры: 83383
Re: Помогите! Не могу вылечить цистит!!!
Цистоскопию не делала,так как все анализы мочи в норме-общий и по Амбюрже,да и боли появились как раз после тгого как один чудо-профессор назначил мне курс норфлоксацина для профилактики(боли теперь непрерыно полгода мучают) В бакпосеве из влагалища,уретры,цервикального канала обнаружили кишечную па...
- 23 авг 2009, 15:00
Моя мама в начале вроде меня понимала,а потом случайно увидела передачу по телевизору о последствиях после ЭКО и о девочках,переживших очень сильную гиперстимуляцию.
Теперь она (как и любая мама)очень против ЭКО.
Теперь она (как и любая мама)очень против ЭКО.
- 23 авг 2009, 13:38
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Бак.пасев
- Ответы: 376
- Просмотры: 64186
Re: Бак.пасев
А какое лечение Вам назначил врач?Мне назначили огромное количество антибиотиков,а я не хочу их пить,тем более что боли и все эти боли и кокки у меня появились полгода назад после лечения антибиотиком.Насколько я понимаю антибиотики спровоцировали появление этих кокков и теперь уже полгода терплю эт...
- 16 авг 2009, 01:59
- Форум: Хирургия
- Тема: Гистероскопия - объединенные темы
- Ответы: 2357
- Просмотры: 473451
Re: Гистероскопия - обьединененные темы 2008-2009гг
Добрый вечер ,девочки!Подскажите,пожалуйста. У нас серьезный мужской фактор.Будет возможно(мужу будут делать биопсию,только после этого буду начинать протокол)ЭКО+ИКСИ+ТЕСА Мне 31.Месячные первый день очень болезненные,так было всегда.Цикл-33-37 дней.На узи репродуктолог(делал двжды)сказал,что не ви...
Добрый вечер ,девочки!Подскажите,пожалуйста. У нас серьезный мужской фактор.Будет возможно(мужу будут делать биопсию,только после этого буду начинать протокол)ЭКО+ИКСИ+ТЕСА Мне 31.Месячные первый день очень болезненные,так было всегда.Цикл-33-37 дней.На узи репродуктолог(делал двжды)сказал,что не ви...
- 13 авг 2009, 18:41
Мне говорили так-если ФСГ в норме,есть много шансов найти спермики,если до 15-шансов мало,если выше 15 шансов практически нет.У нас 16.5,был как-то 29,но я поняла.что его нужно сдавать строго с 9 до 10 утра натощак. Мы будем делать стимуляцию,а потом биопсию.Это наш последний шанс.Выхода другого не ...
- 10 авг 2009, 18:30
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Бак.пасев
- Ответы: 376
- Просмотры: 64186
Re: Бак.пасев
Девочки,подскажите как это лечится.В бакпосеве нашли кишечную палочку 10 в 5 степени и энтерококк фекались 10 в 5 степени.Как от них избавиться навсегда?Беспокоит постоянное жжение в уретре.Спасибо.Очень рассчитываю на ваш ответ!
- 10 авг 2009, 18:26
- Форум: Опросы
- Тема: Экошки-"первоклашки"! Большая просьба!
- Ответы: 200
- Просмотры: 46094
Re: Экошки-
1) Как и от кого Вы получили направление на ЭКО? Сами решили. После безрезультатного лечения мужа(полное отсутствие сперматозоидов)и бесконечных разговоров других врачей только о донорской сперме 2) Откуда Вы получили информацию об ЭКО, как процедуре?? Из интернета и отзывов девочек с форума 3) Поче...
- 10 авг 2009, 18:10
Очень мне хотелось получить ответ от тех, у кого получилась беременность с МФ и ФСГ повышенном, но модераторы решили, что в этом разделе место моему вопросу.... :-\ У нас не такой прям ужасный случай, есть спермики, есть бластоцисты, даже беременность была. Но вот врачи считают, что ФСГ - это чуть ...
- 10 авг 2009, 16:29
Re: девочки, отзовитесь, пожалуйста
Будущие мамочки, здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста, у кого была получена беременность при мужском факторе бесплодия на фоне повышенного ФСГ у мужа? Есть ли у нас с мужем шансы.. :-\ очень признательна за любые отклики! п.с. модераторы - может, не в ту ветку кинула сообщение - перенесите, если не...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00