Найдено 15 результатов
- 09 фев 2016, 14:31
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Эко после конизации
- Ответы: 5
- Просмотры: 2169
Re: Эко после конизации
Спасибо. Но не понимаю. Живу в Арх. обл, а квота в Питере. Как происходит забор клеток, да ещё в естеств цикле?
- 08 фев 2016, 15:00
Re: Эко после конизации
Спасибо за быстрый ответ! Можно ли сделать вывод, что дать или нет разрешение на ЭКО, это субъективное мнение врача?
- 08 фев 2016, 12:18
Эко после конизации
Здравствуйте. Через сколько можно делать Эко после конизации? По гистологии sil h, цитология через 3 мес - дисплазия лёгкой ст, через 6 мес- дисплазия лёгкой ст, через 9 мес п и после противовоспал терапии без атипии. Через12 мес сдала ОЦ, она ещё не готова. Мой онкологии говорит о нормах после кони...
- 12 май 2014, 01:17
- Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
- Тема: Экошки Архангельска и области
- Ответы: 14956
- Просмотры: 917381
Re: Экошки Архангельска и области
Девочки, всех поздравляю с beremchatka !!! Про кота. Читала, поняла так : заболетьТП могут в большенстве в первые годы жизни; а потом переболев, являются носителями; заразны в момент, когда только заболели. Когда сделала коту анализ и показало ТП, ему было больше 2х лет, инфекционист сказала при нор...
- 15 апр 2014, 22:14
Пока ничего не сдала- завидовать нечему. Хотя звонила по тел. 200340 -сказали все анализы бесплатно (ОМС 100%), видно надо добиваться что ли??? Всем через заведующих сдавать, если время есть. Вот я заранее и узнаю.Меня оставили по фед. в Пирогова, ОМС не подходит. Вызов обещали на лето. Тел 676-25-1...
- 15 апр 2014, 21:24
Когда в 2012г я все начинала, тоже все платно сдала. Сейчас буду экономить по возможности. Спросила про гормоны, краснухи и т.п.- бесплатно. Буду и ИППП пытаться, может получится?
- 15 апр 2014, 19:44
Привет ВСЕМ! Девочки, кто в ожидании, в процессе и беременяшки - УДАЧИ! :yatta: Вопрос к северодвинкам: кто нибудь сдал все анализы перед ЭКО бесплатно? Соловьева, если я правильно поняла, сказала все бесплатно кроме ИППП. Кто как сдавал? Я то настаиваю, что вообще все должны быть бесплатно, как зде...
- 12 фев 2014, 16:17
Девчонки, спасибо за врачей МЦМР. Квот раз нет, надо видно готовить деньги.
- 11 фев 2014, 00:08
Девчонки, кто удачно съездил в МЦРМ в СПБ, Алисик, DiminaMama, кого из врачей выбрать? Спасибо.
- 09 янв 2014, 19:34
Здравствуйте, милые девочки! Всех с наступившим Новым годом, первыми рабочими днями! Здоровья( 1000 раз), терпения, удачи! Кто знает когда в начале года начинают вызывать в клиники?
- 12 ноя 2013, 19:39
Diminamama, спасибо за подсказку про анализы, жду квоту с марта, думаю пересдавать надо будет.
Сама не из Архангельска. А вам приятного общения, мысленно с вами. Всем удачи!
Сама не из Архангельска. А вам приятного общения, мысленно с вами. Всем удачи!
- 09 ноя 2013, 21:48
Здравствуйте, девчонки! Ау, кто в Пирогова не по ОМС! Что у нас с квотами? Какая последняя инфа?
- 28 авг 2013, 13:15
Моему мужу рекомендовали "Спеман" (могу писать не совсем правильно), это БАД , в составе оленьи рога кажется, стоят не дешево. Он не пил, но у него все ок и так.
- 22 авг 2013, 23:25
Снова здравствуйте! Сегодня звонила в наше министерство. Совсем не обрадовали. Про сроки вызова - ждите. Но если вы не попадете в этом году, то со след. будут изменения в каких то законодательных актах и по ним вас могут снять из листа ожидания сама клиника. Я в шоке. Кто грамотный, расшифруйте Прик...
- 22 авг 2013, 01:07
Всем привет. У меня не трубный фактор. Поэтому подала документы на квоту. В Пирогова. В листе ожидания с 04.03.13. Документы подавала в нач февраля. Все еще жду. Как и говорите, в самой клинике мало узнаешь про дату вызова. Отвечают: до вас не дошла очередь, все на август-сентябрь приглашены. Номер ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00