Найдено 24 результата

Mikazavrik
23 мар 2010, 16:53
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Анти-Мюллер гормон
Ответы: 51
Просмотры: 49166

Re: Анти-Мюллер гормон

Здравствуйте, Ольга!
Хочу задать совсем глупый вопрос))) Что такое ЭКО в естественном цикле?
Когда я писла о том, что хочу попытаться в естественном цикле, я надеялась просто на себя.

С уважением, Mikazavrik
Mikazavrik
03 ноя 2009, 13:14

Спасибо за подробный ответ flowers. Буду стараться. :m&b:
Mikazavrik
23 окт 2009, 13:45
Форум: Клиники - Архив
Тема: ЭКО_ИКСИ - Первое и последнее
Ответы: 37
Просмотры: 10644

Re: ЭКО_ИКСИ - Первое и последнее

Mikazavrik , мне очень жаль, что у тебя пролет, заходила с уверенностью, что все получилось... :( но ведь будет еще попытка? ты ведь передумала на счет "первый и последний"? по себе знаю - втягиваешься, как в азартную игру :doctor: Привет, uhecnyj :support: :support: :support: желаю победного прото...
Mikazavrik
21 окт 2009, 16:11

Все еще очень-очень 0:) жду ответа от Вас. Пересдала в Москве AМГ=0,3 ( норма 1-2,5). Очень тяжело перенесла последнее ЭКО и совсе не хочу больше делать ЭКО. Хочу попытаться в естественном цикле. Но не знаю, стоит ли мне попринимать противозачаточные, чтобы восстановить яичники и репродуктивную сист...
Mikazavrik
15 окт 2009, 17:24

Вообще АМГ достаточно стабильный показатель. АМГ вырабатывается клетками гранулезы маленьких фолликулов и поэтому рассматривается как показатель, характеризующий овареальный резерв. Но как я уже писала ренее, оценка резерва должна производится комплексно, в первую очередь с учетом подсчета антральн...
Mikazavrik
15 окт 2009, 17:10

Спасибо Енотик :drink: :drink: :drink: Mikazavrik , как у тебя дела??? Очень переживаю за тебя, так как мой АМГ=0,018. Верю, что все получится. Шишоня привет! Прочитала твое летнее сообщение еще на Babyplan. Приободрить тебя нечем, сама видишь я в пролете. Причем от врача ничего определенного не мог...
Mikazavrik
14 окт 2009, 23:02

ХГЧ =4,4 :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
Mikazavrik
14 окт 2009, 10:18

Сдала сегодня ХГЧ. До 18 буду жить надеждой, да еще погода такая классная. thumbsup thumbsup thumbsup Уже выплакалась, приняла, что пролет... Но, как же это приятно -НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО :m&b: :m&b: Врач сказал - отменять поддержку, что это биохимическая беременность... А я решила подарить себе еще оди...
Mikazavrik
12 окт 2009, 19:34

Шишоня и Енотик flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Спасибо за поддержку dude dude dude Надеюсь у вас все получится и ваши аисты уже летят к вам :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: А про себя. Я даже не знаю.. Словно в ступоре. ХГЧ 09.10(14ДПП) -41, а...
Mikazavrik
08 окт 2009, 17:16

Спасибки за советы и поддержку! После протокола на ежедневном 450 Пурегона ( врач отказался наотрез менять препарат и дозу) сижу грызу коленки и жду завтрашнего ХГЧ. Эмбриончик-двухдневочку только одну подсадили. После подсадки боли замучили, потому настроение ...
Mikazavrik
13 авг 2009, 17:57

На 10 сентября начало протокола. Спсибо thumbsup thumbsup thumbsup держусь вроде, только страшно... Привыкла жить надеждой, а без нее как?!
Mikazavrik
14 июл 2009, 16:05

Спасибо за доклад. Я тоже в интернете пару статей нашла этой группы, все собираюсь переслать своему врачу. :think: Конечно, я согласна, что врач должен выбирать протокол. Вот только в этом случае пациент ни чем не защищен от ошибки. К примеру, я же оплатила полностью попытку ЭКО. Врач НИЧЕГО не теря...
Mikazavrik
10 июл 2009, 19:18

Спасибо Marija_ И это еще не пролет! это - недолет! врач подберет вам для стимуляки другие препараты, которые помогут вырастить зрелые хорошие клеточки! не отчаивайтесь и не сворачивайте с половины дороги! :stork: :stork: Все пытаюсь с помощью пробирки найти лучший вариант для протокола. А то врач- ...
Mikazavrik
08 июл 2009, 13:16

Спасибо всем кто поддерживал! Но я в пролете - 3 фолликула, 2 яйцеклетки и обе перестали развиваться после пункции. :`(
Mikazavrik
08 июл 2009, 12:54

Уважаемая Ольга! Буду рада если Вы ответите! Протокол у меня получился неудачный. 3 фолликула и 2 яйцеклетки. Обе перестали развиваться ( как мне сказали). Протокол был длинный Synarela, Puregon 350 -12 раз, proginova, Ovitrelle ( для овуляции). Вы в прошлый раз давали ссылку на исследования группы ...
Mikazavrik
14 июн 2009, 13:28
Тема: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
Ответы: 6954
Просмотры: 245056

Re: 1ое ЭКО (вопросы)

У меня началась менструация!!! Это нормально на Синареле с 14 дня??? Или блокады не получилось??? У сеня самолет в понедельник утром, а я не знаю что делать- откладывается в этом случае стимуляция обычно или нет??? Врач в выходные не отвечает(((( Кто знает - ответьте? Меняет это протокол или нет?
Mikazavrik
14 июн 2009, 10:36

Спасибо большое Ольга за ответ и пояснения!
Mikazavrik
12 июн 2009, 21:48

Спасибо за разъяснение. А такой АМГ (0.09) действительно ОДНОЗНАЧНО говорит о том, что критически снижен овариальный резерв??? Возможно изменение этого показателя ( от каких либо факторов, даже не знаю) или он объективный и ни от чего не зависит? (У меня перед сдачей анализа у дома в 0:40 магистраль...
Mikazavrik
11 июн 2009, 16:57

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подержку, а то я устала успокаивать родных. :angry: ))) А на саму себя уже и не хватает сил. Я с 4 июня уже в длинном протоколе, с 16 должна начаться основная часть. Как не странно ВСЕ эмоции ушли, может это к лучшему. Еще раз СПАСИБО -всем УДАЧИ :stork:
Mikazavrik
11 июн 2009, 16:51

Спасибо за ссылочку и ответ. Я только не пон, что значит "щадящая" стимуляция. У меня длинный протокол, причем я в описании на сайте даже не нашла такого варианта, т.к. мне назначена Синарела с 14(!) дня ( на сайте описано с 21), а остальная через 12 дней после начала синарелы. МОжет из-за того, что...
Mikazavrik
08 июн 2009, 12:21

Большое спасибо за поддержку и совет. На генетику вроде все сдали, поидее должны со дня на день результаты быть. Иммунологию я тоже сдавала, но только все бестолку как-то.
Mikazavrik
03 июн 2009, 21:31

ЭКО_ИКСИ - Первое и последнее

Всем привет, я тоже новенькая. Честно говоря, у меня ощущение, что я одна такая... Мне 32. Впервые мне сказали, что у меня будут " проблемы с рождением ребенка" в 16 лет, еще до начала половой жизни. Аденомиоз, эндометриоз - тогда сказали, что их никто не лечит ( прошлый век). ...потом опять обследо...
Mikazavrik
03 июн 2009, 20:48

Анти-Мюллер гормон

ДОбрый день! Мне 32 года. Первичное бесплодие 9 лет. Аденомиоз, эндометриоз, гипотиреоз. Наблюдалась все 9 лет у профессоров в г. Москва, делала кучу обследований, лапару и т.д. и т.п. Все время меня отфутболивали и говорили - успокойся и все получится само, ЭКО не делай пока. Отчаялась и с мужем по...

Рейтинг@Mail.ru