Найдено 19 результатов

Ma-ru-sia
03 сен 2010, 11:51
Форум: Клиники - Архив
Тема: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"
Ответы: 2043
Просмотры: 53156

Re: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

я бы выделила в этой клиники 3 самых опытных врача, 2 из которых с большим стажем и так начну с этих двух: Зиновьева Л.А и Померанцева Е.И- это гуру, сразу после них, а может и на уровне -Гайворонская О.С..
Свиногонова М.Д я бы с большой натяжкой назвала опытной, откуда опыт в таком возрасте? о;)
Ma-ru-sia
30 авг 2010, 19:49

Всем привет!!! obnimalka Я новичок и мало что понимаю,особенно в клиниках и врачах... Всё выбирала клинику и остановилась на Новой жизни,в субботу первая консультация,надеюсь, что всё понравиться и я перестану искать... Подскажите,меня записали к Гладковой Марине Дмитриевне,но на их сайте никакой и...
Ma-ru-sia
27 авг 2010, 12:46

Зашла к вам девочки зарядить вас положительными эмоциями, я была и остаюсь пациенткой Зиновьевой Л.А, Я просто ее обожаю, она врач от Бога, она просто вторая мама моего любимого сыночка, который получился только благодаря ее старанию, она очень высококвалифицированный врач, она безумно добрый и чутк...
Ma-ru-sia
07 дек 2009, 18:08
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 864704

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Нашла! Возможо кому -то пригодится, анализ- на бак посев мочи в ИНВИТРО: Для сбора мочи обязательно проводится гигиеническая процедура. 1. Открутить крышку и извлечь аппликатор с тампоном. 2. Опустить губчатый тампон в образец мочи на 5 секунд, пока губка полностью не пропитается мочой или непосредс...
Ma-ru-sia
07 дек 2009, 17:51

Ей муж лилии притащил, я сразу же попросила их убрать, запах стоял неимоверный (это же додуматься надо - принести в больницу сильнопахнущие цветы :-\ ). В РД цветы в палатах запрещены, только в коридорах стоят. В одноместных - пожалуйста. девочки, как сдается бак посев мочи с определением чувствите...
Ma-ru-sia
07 дек 2009, 14:23

Девочки! Ток сегодня заметила сколько я кофе хлещу! Как воду обычную - наливаю и пью, наливаю и пью... Слабенький вроде делаю , а так привыкла - не могу отучиться и все тут! Бедные детки.. Это сильно плохо да?! :shock: :shock: если часто, то наверное не очень хорошо, а если иногда, то ничего страшн...
Ma-ru-sia
07 дек 2009, 13:00

Капитошка писал(а):
Ma-ru-sia писал(а): позвонить туда :) ..ну теперь то уж, как я поняла поздно, отвезли же уже..если тревожитесь, позвоните сейчас..правильно ли мол сделали
отвезли мочу, бак посев у них теперь в другую пробирку надо, выдали, буду делать, а может и не буду если бактерии не подтвердятся...
Ma-ru-sia
07 дек 2009, 12:42

Капитошка писал(а):
Ma-ru-sia писал(а): видимо надо пописать на кончик и в колбу, подскажите девочки!?
Я думаю, что нужно было все это спросить в лабе..они то уж точно знают

это я и сама понимаю :-D , но что делать, если он не спросил?
Ma-ru-sia
07 дек 2009, 11:29

девочки, как сдается бак посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам? Необходимо обязательно уточнить в выбранной лабаратории: по каким дням принимают (может оказаться, что не каждый день) и в какой таре привозить (возможно, что придется ехать к ним за тарой). В остальном все как обыч...
Ma-ru-sia
06 дек 2009, 21:14

девочки, как сдается бак посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам?
Ma-ru-sia
06 дек 2009, 21:07

Девочки подскажите где купить нормальную теплую одежду?Ну свитера,флисовые штаны,туники шерстяные с рукавам.Блин ну все уже объездила,либо наряды нарядные либо какие то все кофтюльки....А мы планируем на НГ в Финляндию ехать в горы,и вообще нечего одеть А в Mothercare смотрели? Ага,нет там ничего п...
Ma-ru-sia
06 дек 2009, 20:52

Животик писал(а):Девочки подскажите где купить нормальную теплую одежду?Ну свитера,флисовые штаны,туники шерстяные с рукавам.Блин ну все уже объездила,либо наряды нарядные либо какие то все кофтюльки....А мы планируем на НГ в Финляндию ехать в горы,и вообще нечего одеть
А в Mothercare смотрели?
Ma-ru-sia
06 дек 2009, 20:46

Девочки, принимайте меня в свои ряды, хочется к вам! Примите? о;)

У меня 31 неделя, колю клексан, доза уже 0.8, очень переживаю по этому поводу, но делать нечего, а тут еще и бактерии в моче обнаружили, завтра пойду пересдавать, эмоционально очень тяжело!
Ma-ru-sia
21 июн 2009, 18:02
Форум: Гиперстимуляция
Тема: Когда и как начинается гипера - объединенные темы
Ответы: 338
Просмотры: 157743

Re: Может начаться гипера ДО пункции?

У меня гипера начиналась ДО пункции, сразу после пункции все- я в лежку- никакая, даже ежедневные капельницы и лекарства не помогали, как мне кажется, помогла диета (хотя молОчку я вообще не ем), старалась в день есть блюда из яиц (прочла что в них больше всего белка, до подсадки пила протеиновые ко...
Ma-ru-sia
21 июн 2009, 17:50
Тема: Гипера - объединенные темы (Архив)
Ответы: 84
Просмотры: 14074

Re: Прошла гипера-нет и беременности?

Девочки, кто забеременел и у кого была гипера, было ли вам лучше после капельниц, улучшалось состояние, сдувался живот, хуже не становилось, а беременность прогрессировала? Или обязательно при развитии беременности гипера ухудшается даже на фоне капельниц и терапии? Все очень индивидуально, у меня ...
Ma-ru-sia
17 июн 2009, 16:14
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Вероятность анэмбрионии при бластоцистах?
Ответы: 6
Просмотры: 3113

Re: Вероятность анэмбрионии при бластоцистах?

вот же я, придумаю себе проблему о чем перживать! ЕЩЕ раз огромное спасибо вам!!!!
Ma-ru-sia
17 июн 2009, 13:49

спасибо огромное, я тоже надеюсь, что все будет хорошо, просто постоянно переживаю, сначала боялась внематочной, потом анэмбрионии, просто мне показалось что ПЯ большое, а эмбриона не видно или это нормально для такого срока, да еще гипера никак не отпускает меня :-(
Ma-ru-sia
17 июн 2009, 12:49

Добрый день! Скажите пожалуйста, может ли возникнуть анэмбриония при ЭКО ИКСИ, если эмбрионы доросли до бластоцисты и были хорошего качества ( не знаю какого класса, врач сказала, отличные эмбрионы, есть фото, но оно наверное не расскажет о классе эмбрионов)? Первое УЗИ (ХГЧ на 12 ДПП был около 700...
Ma-ru-sia
17 июн 2009, 11:46

Вероятность анэмбрионии при бластоцистах?

Добрый день! Скажите пожалуйста, может ли возникнуть анэмбриония при ЭКО ИКСИ, если эмбрионы доросли до бластоцисты и были хорошего качества ( не знаю какого класса, врач сказала, отличные эмбрионы, есть фото, но оно наверное не расскажет о классе эмбрионов)? Первое УЗИ (ХГЧ на 12 ДПП был около 700)...

Рейтинг@Mail.ru