Найдено 7 результатов
- 17 ноя 2006, 16:29
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: Пренатальная диагностика
- Ответы: 3
- Просмотры: 3140
Re: Пренатальная диагностика
Доктор, спасибо большое! А какие показатели Вы еще имеете в виду? Дело в том, что везде на скрининг указываются только эти показатели, даже в районной женской консультации и в центре на Опарина. Может врачи что-то упускают из вида? У генетика мы консультировались еще до беременности - там однозначно...
- 14 ноя 2006, 16:44
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: Пренатальная диагностика
- Ответы: 3
- Просмотры: 3140
Пренатальная диагностика
Добрый день! Очень нужен Ваш совет! 31.10.06г. сдала пренатальный тест: по УЗИ срок беременности 12 нед.4 дня КТР 5.3, хорион по задней стенке 1.3, пуповина 3 сосуда, шейка матки 4.3, "воротниковая" менее 1 мм. По анализам на гормоны срок 11 недель: В-ХГ 99 540 (20 000-90 000 МЕ/мл) АФП 6.0 (<15 МЕ/...
- 20 сен 2006, 14:46
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Ведение беременности на Опарина
- Ответы: 12
- Просмотры: 14626
Ведение беременности на Опарина
Девочки, у меня было ЭКО на Опарина, хочется там же и остаться. Напишите пожалуйста, кто наблюдается или планирует наблюдаться на Опарина. Какие там расценки, как с врачом договариваться заключают ли контракт на беременность и т.д.
Спасибо!
Спасибо!
- 26 июл 2006, 14:23
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Re: повторная заморозка
- Ответы: 136
- Просмотры: 34266
Re: Крио+определение пола
Анна, спасибо Вам за ответ! Можно еще уточнить некоторые моменты? Дело в том, что у нас 3 бластоцисты. Всего удалось оплодотворить 25 штучек, какой тактикой руководствовались врачи, отказавшись от селекции пола - наверное, можно было бы рискнуть хотя бы на половине материала...или я не права? Можно ...
- 26 июл 2006, 12:25
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Re: повторная заморозка
- Ответы: 136
- Просмотры: 34266
Крио+определение пола
Добрый день! Помогите пожалуйста правильно понять сложившуюся ситуацию!!! Мы с мужем - пациенты ЭКО (мужской фактор). В анализах мужа обнаружена делеция в AZF-локусе хромосомы Y, именно по этой причине нам настоятельно рекомендовали определение пола будущего ребенка и выбор исключительно девочек при...
- 17 июл 2006, 15:18
- Форум: Последствия ЭКО
- Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
- Ответы: 382
- Просмотры: 134115
Re: Поделитесь Вашими ощущениями
30 лет, СПКЯ, мужской фактор. Первый протокол - короткий, Гонал/Цитротид Тяжелая степень гиперстимуляции, асцит, гидроторакс. В итоге 2 недели госпитализации. Еще одна пункция трансвагинально, пункция в брюшную полость. Депрессия, перепады настроений, кошмары по ночам. Ожидается криопротокол в октяб...
- 14 июн 2006, 10:16
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: ВРТ при ЦКБ в Ясенево(бывшая кл-ка "Оптимальное здоровье)
- Ответы: 131
- Просмотры: 14955
Re: "Оптимальное здоровье"
Я уже писала в самих постах что Серебренникова начинала на Опарина, это первопроходец в ЭКО, потом она ушла, с целью создать собственную клинику. Мне тоже рекомендовали ее как очень хорошего, опытного и проверенного специалиста. Но, как писали тут девочки, нужен еще и опытный эмбриолог.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00