Найдено 166 результатов

мура
31 дек 2010, 13:42
Форум: МЦРМ старые темы
Тема: Сделано в МЦРМ СПб
Ответы: 4563
Просмотры: 227998

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Девочки, всем привет! Всех с наступающим! Мамочкам, беременюшам, деткам здоровья, оптимизма, спокойствия и успехов в Новом году! Чтобы у всех сбылось все задуманное и следующий год был не менее удачным, чем предыдущий! Как здорово, что у вас здесь в вашем теплом домике жизнь кипит, так много новых ...
мура
04 сен 2010, 12:35

Девочки всем привет и несмотря на плохую погоду хорошего настроения! Про копчик: болел, но после родов прошел. Про гинепрал: мне Ю.Л. его тоже назначал, но я пила только 1,2 раза, когда очень-очень сильно тянуло. Полянка, support присоединяюсь ко всем поздравлениям, радости, здоровья и успехов всей...
мура
22 авг 2010, 22:46

Каракатуся , а может Ванюшку зубки стали беспокоить, у нас тоже так начиналось, ночные слезы, дневные хныки. Зубная боль ведь за пару месяцев беспокоить начинает до появления 1 зуба, а если он еще и нёба чешет... Одарочка , твоя проблема с токсиком, была мне очень знакома, я перепробовала все и еди...
мура
14 авг 2010, 23:22

Девчонки, всем привет!
Ленчик- бубенчик, поздравляю, наконец-то и ты здесь. Ты так долго к этому шла, я помню, как все начиналось, и вот оно счастье, легкой тебе беременности! support
Всех мамочек, малышастиков и пузатиков целую!
мура
25 июл 2010, 23:01

Вот так новость!!!! Малинка -молодчинка, таких девченок выносила! Теперь ты мамочка в квадрате dai2 , тебе побольше сил и молочка. Девулям здоровья, а всей семье счастья, счастья, счастья! support support support support support Вот вам и затишье! Каракатица, Мамбачка, приезжайте к нам на дачу погос...
мура
16 июл 2010, 21:13

Шурочка, а мы вас всех очень и очень ждем! obnimalka Скорее - прискорее порадуйте нас хорошими новостями!
Мамбочка, какой Александр богатырь, а у меня Кристи все еще носит 62.
Хотя при нынешней погоде ребята носят только памперсы.
Девочки, всех лю и :-*
мура
19 июн 2010, 23:02

Каракатуся, Мамбик, Малинка, Диверсуша, Юленька, Катюша obnimalka Малинка, несмотря на то,что мне подружки подарили дорогущую подушку для кормления двойни, я кормлю по очереди, т.к. во-первых Мак молочный ревнивец, воспринимает Кристи как конкурента, а во-вторых неудобно их самой класть и снимать с ...
мура
16 июн 2010, 12:14

Диверсия, я тоже работала в стр. компании, знаю какие это нервяки, держись, а если есть возможность уходи, раз начальник Бэ, будет все равно жизнь портить. Каракатусечка, Мамбочка пишите подробности про детишек, очень интересно. А у нас, у Крестинки речевой прорыв, она без конца "мама" говорит, мы у...
мура
11 июн 2010, 11:50

Девочки, спасибо большое за поздравления! :-* Как я по вам соскучилась... Мы сейчас в городе, приехали папу навестить. Про детишек: Макарик стремиться к 6 кг., Крестинка к 5, детки полная противоположность и не скажешь, что брат с сестрой. Мак пытается ходить, когда его за подмышки держишь, ноги выс...
мура
15 май 2010, 20:21

Девочки, привет! Диверсулька поздравляю! support support support Самое главное сейчас расслабиться, не нервничать и наслаждаться беременностью, побольше гулять и отдыхать. Мамбачка, ждем твою дату! thumbsup thumbsup thumbsup Мои малыши растут golova, один уже набрал 4.5, другой 5 кг., особенно полож...
мура
02 май 2010, 23:22

Re: Для всех кто наблюдается в МЦРМ СПб

Ура, я снова выбралась к вам. Малинкин, я от отеков пила лист брусники. И теперь могу написать про двойные коляски: тевтония просто супер на 5, ни на миг не пожалела, эмалюнга (мы купили бу на дачу) тоже понравилась, но лучше брать из тех, что с поворотными передними колесами, так поворачивать легче...
мура
29 апр 2010, 17:49

Ой, ленеечка, у меня действительно странная [lol]
мура
29 апр 2010, 17:48

Девочки дорогие, привет! Как здорово kachaem , Мамбочка, так быстро времЯ летит, главное отсыпайся сейчас по- максимуму! Каракатуся, ждем подробностей про Ванюшу.. Мурик, как вы там?? Вы, кстати, где наблюдаетеь у педиатра? Я опросила много народу и по отзывам лучше всего застраховаться в "Ренесансе...
мура
22 апр 2010, 13:24

Девочки, спасибо! Я на минутку, времени совсем не хватает, спать хочу, умираююююю.... Ночью себя щипаю, чтобы проснуться и покормить. Если бы не помощники, то труба. Действительно, топик пора переименовывать, вы напишите новое название, я модератеру отправлю. Очень хочется посмотреть фотки Ванечки и...
мура
04 апр 2010, 20:17

Каракатуся, поздравляю!
yahoo yahoo yahoo yahoo
support support support
Тебе здоровья, побольше молочка и быстрее приходи в себя!
Ванечке расти большим, сильным и умным!
Целую вас и obnimalka
мура
31 мар 2010, 15:49

Малинка, здорово! Главное у врача чувство юмора ;) , представляю сколько шуточек можно отпустить во время кесарева... [lol] [lol] [lol] Тебе тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup t...
мура
26 мар 2010, 13:32

Девочки, привет, скучаю по вам, но чаще заходить пока не получается! Каракатусечка, ура, осталось совсем чуть-чуть, ничего не бойся, все обязательно пройдет хорошо и ты скоро встретишься со своим ненаглядным масиком. И скоро не будет хватать времени на него налюбоваться obnimalka ! Держим кулачки за...
мура
19 мар 2010, 13:10

Девочки, а может у кого есть хороший фотограф, хочу нашу семейку запечатлеть////
мура
19 мар 2010, 13:09

Малинка, С первыми покупками, я тоже всегда пищу от радости при покупке kachaem детских вещичек. Next есть в Гранд Каньоне и мега икеи, может и в центре где-то. Там отдел отдельный для малышей и сейчас как раз скидки, правда на вещички для 3-12 месячных малышей. Очень мне там качество нравится. А в...
мура
17 мар 2010, 12:18

Всем хорошего утра и дня! Дааа, а женихов в этом году очень много ;) Это точно, в наш день рождения родились 3 мальчика и одна наша Кристинка. ак ты справляешься с масиками??? У тебя есть помощники??? Расскажи,как пуки Макарчика и глазки Кристинки??? Молоко в норме??? Высыпаешься??? Как твое самочув...
мура
15 мар 2010, 14:36

Машенька, с Днем Варенья! support support support support support support Счастья, любви, здоровья, семейного благополучия и самое главное легкого рождения и радостной встречи с долгожданным малышом!
мура
13 мар 2010, 20:55

Девочки, дорогие, вот и мы вернулись домой большой семьей. Прежде всего спасибо вам большое за поздравления! obnimalka У нас все прошло удивительно гладко, 4-го в 5-6 утра начали подтекать воды, в 7 мы встретились в родоме с Юрием Леонидовичем, а в 8.10 я уже услышала первый крик малыша Макарки, а ч...
мура
03 мар 2010, 15:35

Малиночка, ты там на работе не переусердствуй! Кроме мокасинов и зеленого сарафана - шубку пока не забывай.. ;) Думаю у нас скоро в топике пойдет бум беременюшек,наши ожидалочки активно начинают протоколы. Хорошо бы, ТТТ Мурочка ты чего вот еще вздумала грустить Это же ОТЛИЧНО что малышики сидят до ...
мура
03 мар 2010, 15:12
Форум: Клиники - Архив
Тема: Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
Ответы: 37139
Просмотры: 580897

Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)

мура - у тебя уже ТАКОЙ СРОК :shock: ты решила с детками вовсе не расстоваться.. ходить как кенгуру.. [lol] [lol] [lol] мужу скажи - что все риально!! а когда тетки чуток подрастут - мы с вами встретемся и все дружно пойдем гулять в парк... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup заодно обмениваться оп...
мура
03 мар 2010, 15:04
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 821148

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Бамболиночка, все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жирафчик, Тёма и Полинка вас с месяцем! flowers flowers flowers flowers
мура
03 мар 2010, 03:26

Вкуснятина, на север устанешь ездить, а вот на Петроградке мне очень понравилось. (ул.Льва Толстого д. 8, фитнес-центр "Петроградец"(812) 983 64 18 http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_3/import_5903/ Bri, детки у тебя такие хорошенькие, загляденье! Столько инфор. размещено на сайте, и как...
мура
02 мар 2010, 13:14

Девочки,если есть кто питерские,на бассейн куда лучше пойти? Если мне врач разрешит в субботу,то я бы походила,а то лежу тюленем целый день 0:) Вкуснятина, а ты в каком районе живешь, если на севере, то подскажу, и еще можешь почитать отзывы об аквааэробике для беременных на сайте littleone.ru в ру...
мура
28 фев 2010, 22:07

Каракатусик , это все тот же покровский банк стволовых клеток, я на его сайт ссылку выше давала, у них тоже договор есть и на 75 и на 55 тыс., а за 20 т. там ручной метод обработки ств.клеток. А в случае подготовки образца к трансплантации еще + 45 т. Так что то на то и выйдет. Оксипрогестерон я ко...
мура
28 фев 2010, 07:55
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 821148

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Девочки, всем приветик!!!! Сдаюсь на ДО 4-го марта. А там как пойдет. :support: :support: :support: Пы. Сы. Я уже так устала БАМБОЛИНОЧКА -, как я тебя понимаю! Удачи тебе на ДО и на роды. И у меня уже сил почти нет, по плану мы с врачом ждем схваток, а если не начнутся, то 4-го он готовить только м...
мура
28 фев 2010, 06:57

Привет, девчонки! :-* :-* :-* я как туда прихожу у меня ничего не болит и ни где не тянет :-D и ваще я себя пархающей бабочкой там очучаю Вот и я так же в надеждах на ближайшее событие припархала к Ю.Л., ну а он решил, что раз все 8-) , то будем ждать схваток, и только 4-го марта будет решать :think...
мура
25 фев 2010, 14:07

Малинкин, я тоже завтра к Ю.Л., может и увидимся.
Каракатуся, обязательно доносишь, еще и мечтать будешь - побыстрее бы родить ;)
Девочки, а вы не думали про стволовые клетки? Я вот предложение изучаю: http://www.stemcellbank.spb.ru
а понять не могу , стоящее ли дело.
мура
22 фев 2010, 14:56

Девчонки, привет! я просто боюсь, что перед самыми родами просто не смогу уже ходить по магазинам :( представляешь ЛЕТО-ЖАРА-ОГРОМНЫЙ ПУЗЯКА И ДУШНЫЕ МАГАЗИНЫ Малинкин, и правильно боишься, с одним карапузом может это и возможно, а тебе надо все заранее покупать и никого не слушать. Я после 30-й нед...
мура
10 фев 2010, 12:49
Тема: У МЦРМ-овских болтушек в марте бум беременюшек!
Ответы: 5967
Просмотры: 55455

Re: Болтушки-МЦРМочки (СПб) - февраль

Хеленчик, с Днем Варенья! :drink: Исполнения самых заветных желаний!!!!
мура
09 фев 2010, 23:12

Привет Малинушечка, :-* :-* :-*
с возвращением тебя flowers , приходи скорее в норму и больше так не пугай своих мальчишек. А у тебя нет возможности с работы уйти? Все-таки двойная нагрузка на организм.
мура
08 фев 2010, 07:23
Тема: У МЦРМ-овских болтушек в марте бум беременюшек!
Ответы: 5967
Просмотры: 55455

Re: Болтушки-МЦРМочки (СПб) - февраль

Доброго утра всем и хорошего дня! flowers А мне вот что-то не спится с 4 утра, вот зашла к вам, а у вас, как всегда столько всего новенького! Про себя: выхожу на финишную прямую - встреча с детишками запланирована на конец февраля, начало марта. В моем окружении, мне кажется, что беременны все, даж...

Рейтинг@Mail.ru