Найден 71 результат
- 08 май 2007, 01:31
- Форум: Наши победы
- Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
- Ответы: 3255
- Просмотры: 268678
- 30 янв 2007, 17:01
- Форум: Рецептушка
- Тема: "Ведьмины посиделки" - "поколдуем" на успех?
- Ответы: 260
- Просмотры: 55845
Re: попытка
В очередной раз перечитала топ, и все-таки не поняла. "Батюшки дают благословение на ЭКО с уловием не уничтожать и не замораживать эмбрионы". Но мы же не можем заказывать: батюшка меня благословил и должно получиться 2 эмбриона и не больше. Ведь получится все равно - как "Бог даст". И что, если на в...
- 12 дек 2006, 18:20
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Не поняла я чего-то...
- Ответы: 137
- Просмотры: 19354
- 12 дек 2006, 14:40
- Тема: Re: Не поняла я чего-то...
- Ответы: 137
- Просмотры: 19354
Re: Фолликулярный запас
Краснопольская мне отвечала, только, по-моему, она сказала, что у нас их сдать практически невозможно, нигде их не делают, а все же порывшись нашла лабораторию, где можно сдать. Тока я так и не дошла. И название лаборатории не помню.
- 07 дек 2006, 18:18
- Тема: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009
- Ответы: 1809
- Просмотры: 174451
- 07 дек 2006, 14:12
Re: Как снизить ФСГ?
Наличие в уже созревших фоликулах яйцеклеток можно определить, насколько я понимаю, только в результате пункции. Лапара делается изначально с другой целью. А вот овариальный резерв яичников, как мне говорили, можно оценить и при помощи обычного ультразвука, якобы, на УЗИ видно количество антральных ...
- 06 дек 2006, 15:10
Долина, попробую ответить в меру собственного разумения. Каждая женщина приходит в этот мир (т.е. рождается, проще говоря) с определенным количеством яйцеклеток. Причем, если я не ошибаюсь, их огромное количество, но большая часть гибнет еще при рождении. Ежемесячно в естественном цикле вызревает то...
- 16 окт 2006, 11:13
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Re: Прошу совета
- Ответы: 2
- Просмотры: 2288
Re: Прошу совета
Чкстно говоря, я вообще не интересовалась какую информацию о доноре предоставляют клиники, поэтому, наверное, и не могу аргументированно с мужем на эту тему говорить. Надо все разузнать. А насчет вранья я и сама думаю, что это не есть хорошо, правда, меня в этой ситуации больше беспокоит, что правда...
- 13 окт 2006, 17:57
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Re: Прошу совета
- Просмотры: 2288
Прошу совета
Добрый день, Ната. Проблема у меня следующая. У меня плохой ответ яичников на стимуляцию и высокий ФСГ, поэтому врачи рекомендуют мне ДЯ. Я пока еще не отчаялась пробовать выбить из своего организма клеточки, но понимаю, что задумываться надо уже сейчас, что будет, если все-таки не получится. Я, в п...
- 13 окт 2006, 14:17
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Отдых после пролета - каковы ощущения, мысли, настрой?
- Ответы: 226
- Просмотры: 61168
Re: Помогите оценить ситуацию
Просто у меня после лапары еще были гидротубации, а потом меня по знакомству к гинекологу направили, который в онкоцентре работает, толковый очень врач, ну он мне там тоже народные средства насоветовал (мазь Вишневского, как это не смешно), я во все это не особо верила, поэтому после всех этих манип...
- 13 окт 2006, 14:04
Да с одной то можно забеременеть, я когда пыталась вылечить непроходимость, мне врачиха говорила, что если одна труба проходима, то мы своего добьемся. У меня то якобы обе непроходимы.
- 13 окт 2006, 12:20
Я понимаю, что только ЭКО, потому как теперь проблема уже другая - яичники не отвечают на стимуляцию. Просто мне непонятно, если трубы непроходимы, как могло что-то получиться? А если получилось, то может получится опять? И вообще, как-то легче идти дальше, если знаешь, что можешь добиться результат...
- 13 окт 2006, 11:56
И еще мне все-таки непонятно откуда ХГЧ - 15. Это же не 0, не 1, а 15. И не на фоне препаратов. Потому что протокол был отменен, укола Прегнила не было.
- 13 окт 2006, 11:40
Если и была беременность, то она была самостоятельная, через месяц после отмены протокола, это при моих то непроходимых трубах. У врача, которая ставила мне беременность, в регалиях значится - специалист УЗИ-диагностики и она сказала, что после отмены протокола клетки могли сами дорасти и совулирова...
- 12 окт 2006, 12:09
Помогите оценить ситуацию
Девочки, не знала в каком разделе форума открыть эту тему, решила здесь. Вопрос следующий, скорее даже размышления на тему. Вчера не могла заснуть, вспоминала все свои злоключения экошные и вспомнила такой эпизод. После второй неудачной стимуляции (длинный протокол, фоликулы росли очень плохо, стиму...
- 11 окт 2006, 11:43
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Климакс в 30 лет. Неужели только ДЯ?
- Ответы: 48
- Просмотры: 8499
Re: Климакс в 30 лет. Неужели только ДЯ?
Ксана, ничем ты меня не обидела. А по поводу вышесказанного - я абсолютно с тобой согласна, только вот как мужу твердолобому это объяснить??? Я, правда, надеюсь, что у него это тоже своего рода защитная реакция - очень страшно признаться себе, что с любимым человеком не получится родить ОБЩЕГО, совс...
- 11 окт 2006, 11:13
Нуся, просто, к сожалению, у некоторых "со временем" наступает слишком рано. А еще очень хочется получить беременность со своими клетками. При удачной попытке снижения ФСГ есть шанс получить лучший ответ на стимуляцию.
- 11 окт 2006, 10:58
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 164561
Re: Чувство вины или без вины виноватая..
У нас только ЖФ. Правда, вторичный, от первого брака у меня есть ребенок. Но муж естессно хочет своего. Меня он не винит. И вроде не думает о том, чтобы меня оставить...Пока... Правда, когда несколько лет назад я как-то неохотно лечилась (это еще до эпопеи с ЭКО было, до лапары, пытались трубы восст...
- 10 окт 2006, 15:54
Ксана, мужу моему действительно не все равно от кого иметь ребенка. В идеале - это я, но если окажется, что у меня ничего не получается, то он хочет не анонимного донора, а женщину, которую мы знаем, чтобы быть уверенным, что нет каких-то серьезных скрытых патологий, да и внешность, характер и т.п. ...
- 10 окт 2006, 15:42
Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009
Девочки, сразу извиняюсь, если эта тема где-то очень подробно обсуждалась, но я сейчас специально просмотрела все возможные топы, и не нашла подробного описания опытов удачного снижения фсг , точнее, они есть в разных топах, но вот так, чтобы в одной теме, не нашла. Если есть, подскажите - где? Если...
- 10 окт 2006, 14:47
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 164561
Re: Чувство вины или без вины виноватая..
Мне вот тоже кажется, что что-то не сходится, потому как у Лотуса с его теоретической базой и моральными устоями должно быть повышенно ответственное отношение ко ВСЕМ, рожденным от него, детям. А как это может сочетаться с программой ДС - не ясно. (Иэээх, не могла не вставить свои пять копеек, а луч...
- 05 окт 2006, 17:32
Ксана, здесь много девочек с такой проблемой, и я из их числа. У меня было три стимуляции, первая - еще с нормальным уровнем ФСГ, но до пункции дело не дошло - произошла овуляция. А потом ФСГ скакнул, и во вторую стимуляцию фоликулы росли, но очень медленно, а в третью не было вообще ни одного фолик...
- 02 окт 2006, 17:12
- Тема: Re: Как сбросить лишний вес?
- Ответы: 336
- Просмотры: 24335
Re: Про питание и как похудеть
А вот мне Ален Карр бросить курить так и не помог... Видимо, я какая-то непробиваемая. Книгу про "похудеть" я тоже прочитала, правда, мне ее не в электронном, а в распечатанном виде давали. Ничего принципиально нового я их нее не почерпнула, мне показалось очень похоже на Монтиньяка, только Карр бли...
- 11 сен 2006, 10:38
- Тема: Вопрос относительно Фемостона
- Просмотры: 1568
- 07 сен 2006, 11:59
- Тема: Вопрос относительно Фемостона
- Просмотры: 1568
Вопрос относительно Фемостона
Елена Сергеевна, добрый день! Я к Вам уже не раз обращалась и очно, и здесь на пробирке, и у меня возник еще один вопрос. После 2-ух месячной задержки после отмененного протокола, я была у Вас на приеме и Вы порекомендовали мне пропить Дюфастон, а с первого дня менструации пить Фемостон 2/10. Менстр...
- 31 авг 2006, 18:15
- Форум: Рецептушка
- Тема: "Ведьмины посиделки" - "поколдуем" на успех?
- Ответы: 260
- Просмотры: 55845
Re: К вопросу о Знаках...
UKA, я бы на твоем месте по горячим следам к Матроне и сходила, вроде как приглашает.
- 29 авг 2006, 12:43
- Форум: Гормоналка
- Тема: ПРОГЕСТЕРОН - объединенные темы
- Ответы: 239
- Просмотры: 115306
Re: упал прогестерон после подсадки - это конец ?
Маня, а на каком протоколе у тебя получилось? Напиши, плиз, можно в личку, если здесь не хочешь.
- 28 авг 2006, 16:12
Да вот я все мечусь, мечусь. Две попытки в одной клинике, одна - в другой. А толку - ноль-нуль. Даже до подсадки ни разу не дошла - сажать нечего. То овуляцию пропустили, то на длинном протоколе плохо фоликулы росли. А в новую клинику пришла, вместо того, чтобы короткий протокол мне назначить, засан...
- 28 авг 2006, 15:58
Девочки (шепотом), держитесь, крепистесь, молодца!!!! Я прям уже думаю, надо тоже к ПА ломануться...
- 23 авг 2006, 23:37
- Тема: Волосы, кожа и ногти - восстанавливаем организм.
- Ответы: 110
- Просмотры: 22245
- 22 авг 2006, 12:56
- Тема: Волосы, кожа и ногти - восстанавливаем организм.
- Ответы: 110
- Просмотры: 22245
Re: ВОЛОСЫ!!!!!!
У меня проблема та же. Писала на почту в RealTransHair - ответили, что необходима очная консультация, а лечение будет стоить от 500 до 1500 Евро на 5-6 месяцев. Так что, они не только пересаживают, но и лечат. Сходила к трихологу в другую клинику - сказали, что это от избытка мужских гормонов. У муж...
- 06 авг 2006, 12:44
- Тема: Дополнительные анализы после неудачного ЭКО - какие?
- Ответы: 121
- Просмотры: 25480
- 03 авг 2006, 15:10
- Тема: Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
- Ответы: 13006
- Просмотры: 1722520
Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Хотя та же Краснопольская говорит о том, что и эти маркеры весьма относительны. Почитай мой топ "Прошу совета" в вопросах репродуктологу здесь на Пробирке.
- 03 авг 2006, 15:06
- Тема: Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
- Ответы: 13006
- Просмотры: 1722520
Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Об ингибине В я слышала от Базанова, по-моему, первый раз, и во второй раз мне о нем сказала здесь на форуме Краснопольская. Его действительно раньше нигде у нас не делали, а теперь делают вроде на Опарина. А еще я про него и не только про него , а еще и про антимюллеровый гормон, ссылку нашла: http...
- 03 авг 2006, 14:23
- Тема: Дополнительные анализы после неудачного ЭКО - какие?
- Ответы: 121
- Просмотры: 25480
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00