Найдено 6 результатов

mamaLana
24 июн 2009, 10:36
Форум: Спросить у педиатра
Тема: УЗИ органов брюшной полости. SOS!!!
Ответы: 20
Просмотры: 3735

Re: УЗИ органов брюшной полости. SOS!!!

Спасибо Вам за поддержку, за понимание. На счет хорошего ЛОРа, очень интерессно. Потому как проблема у нас есть и на мой взгляд очень серьезная. Зимой намучились, бросаясь от одного врача к другому. И еще, прокоментируете пожалуйста наше питание: 1. Можно ли давать ребенку цельное молоко, не и из па...
mamaLana
23 июн 2009, 09:57

Спасибо Вам!!! Отвечу на все ваши вопросы по порядку: 1) а сколько белка в моче? я ошиблась, голова была затуманена, лейкоциты чуть завышены (4-6) - но мне сказали, что это может быть из-за неправильного сбора. Попросили несколько раз пересдать. 2) есть ли у тебя какие-то претензии к её пищеваритель...
mamaLana
22 июн 2009, 16:11

Сегодня были в КГБ№9 им. Сперанского, сделали УЗИ. http://foto.mail.ru/bk/s.push/30/31.html (там две страницы), все в норме (мочевой пузырь, селезенка, желчный пузырь, печень) Почки: эхографические признаки дисплазии обеих почек. Но сказали что ничего страшного, понаблюдаем. Вот кому верить, где пра...
mamaLana
21 июн 2009, 15:16

Дочке 1 год 9 месяцев. Около 6 месяцев делали узи, все было в норме.
mamaLana
21 июн 2009, 12:21

http://foto.mail.ru/bk/s.push/28/29.html
вот ссылка на наше узи. А та что,размещена на еве, оказывается доступна только зарегистрированным пользователям евы.
mamaLana
20 июн 2009, 14:35

УЗИ органов брюшной полости. SOS!!!

Здравствуйте, мне посоветовали обратиться сюда, а именно к Пастушной В.С.(ник Пятница). Ситуация такая, в те выходные я заметила у дочки неприятный запах изо рта. Обратилась к педиатору,нам было велено сдать мочу и кровь на сахар. Кровь на сахар у нас слава Богу нормальная. Но в моче обнаружен белок...

Рейтинг@Mail.ru