Найден 21 результат
- 04 ноя 2019, 22:21
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Консультант: репродуктолог Альберт Иркалиев («Центр ЭКО», Москва)
- Ответы: 65
- Просмотры: 49048
Re: Консультант: репродуктолог Альберт Иркалиев («Центр ЭКО», Москва)
Добрый вечер! Меня интересует вопрос по поводу тромбофилии. Как вы считаете, нужно ли её лечить или это генетика, которая не поддается лечению?
- 28 май 2018, 09:55
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Как вы лечили нарушение гемостаза?
- Ответы: 2
- Просмотры: 2551
Как вы лечили нарушение гемостаза?
Девочки, кто и как лечил тромбофилию, нарушение гемостаза? Репродуктолог по этой теме не даёт никаких назначений. Надо идти к гематологу. Была у гематолога и мне показалось, что сплошное разводилово на деньги. Назначила кучу доп.обследований и анализов, которые из них , в случае нарушений, никак не ...
- 18 дек 2017, 21:23
- Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
- Тема: Невынашивание беременности.
- Ответы: 17
- Просмотры: 12901
Re: Невынашивание беременности,5-я замершая!Что делать?
Спасибо всем за ответы obnimalka что говорит ваш врач? Вы плод на гистологию отправляли?...... Гистологию делали. Показало,что девочка моя была здорова. Врач говорит,что причина во мне, а их великое множество... С щитовидкой всё в порядке.. А разве она как-то влияет на невынашиваемость :think: ? А с...
- 01 дек 2017, 09:06
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: комбинированный(японский)протокол .
- Ответы: 6
- Просмотры: 1453
Re: комбинированный(японский)протокол .
Как то у меня был такой проткол,т.к.яичники мультифолликулярные и врач боялась, что начнётся активный рост клеток.Стимуляция была клостом,затем пурегоном. Выросло 6 ооцитов. Основные оказались пустыми.Остальные дегенеративными. Кое как получился один эмбрион... С ним был пролёт...Как то так у меня б...
- 22 ноя 2017, 14:57
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
- Ответы: 8912
- Просмотры: 672606
Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Девочки,плизз ,помогите с советом .Моя темка тут: viewtopic.php?f=15&t=118983 ..Я в отчаянии
- 22 ноя 2017, 14:32
- Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
- Тема: Невынашивание беременности.
- Ответы: 17
- Просмотры: 12901
Невынашивание беременности,5-я замершая!Что делать?
Девочки, я в глубоком отчаянии!... Снова в моём организме ЗБ :*-( ! Попросила модераторов открыть новую темку,т.к. очень сильно нуждаюсь в вашей поддержке и советах! Вчера вернулась с выскабливания . Руки опустились и уже не знаю, что делать. 5я замершая и уже 2-я за год :mouse: . В апреле этого год...
- 06 май 2017, 14:16
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Новая тема о клинике
- Ответы: 32
- Просмотры: 41855
Re: Новая тема о клинике
Всем привет! Как то я тут писала,что выбрали клинику Центр Эко на Аргуновской. Сейчас спустя время могу сказать,что не ошиблись в своём выборе и остались очень довольны. Были у врача Таскиной О.А. Все мониторинги досконально следила за моим эндометрием и как растут фолликулы. Корректировала назначен...
- 28 ноя 2016, 19:58
У нас с мужем тоже присутствует МФ,поэтому я выбрала,где сильная эмбриология.Эта же моя знакомая когда делала эко в ЦЭ,ей там сказали, что у них сейчас какие-то новейшие питат.среды, приближённые к естеств.питат.среде в матке и у них поэтому сейчас хорошие рез-таты.
- 27 ноя 2016, 22:30
Конфети,спасибо за ответ. Почитала на других ресурсах отзывы о врачах. Всё же склоняюсь остаться в Центр Эко. До неё мне и ближе добираться и цены у них более приемлемы. К тому же на днях у одной моей знакомой всё получилось именно в центр эко. Да и врач мне уже там понравилась. Решила,что останусь ...
- 24 ноя 2016, 17:43
Девочки,не подскажите темку,где можно почитать о выборе Московских клиник ,сравнить их? Я остановилась на двух клиниках: " Центр Эко" и "Клинический госпиталь Лапино". В обеих была на первичных приёмах. Мнения врачей немного расходятся по поводу моего лечения. Больше понравилось в Центр Эко,т.к.врач...
- 28 май 2008, 19:18
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: БАДы, гомеопатия: польза или вред?
- Ответы: 68
- Просмотры: 21950
Гинко Билоба
Девочки, подскажите, пожалуйста,кто знает - насколько эффективен прием этого БАД (Гинко Билоба) для улучшения кровотока в матке, есть ли противопоказания, и какая схема приема?
Спасибо
Спасибо
- 24 июл 2006, 20:09
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Re: Задержка после протокола
- Ответы: 42
- Просмотры: 11101
задержки после ЗБ и операции
Уважаемая Елена Сергеевна, Извините, что повторяюсь с достаточно часто встречающимся вопросом, но, тем не менее, хочу для себя прояснить ситуацию. В сентябре 2005 г. после ЭКО (крио переноса) была замершая беременность (всего 3-я по счету ). После этого цикл до сих пор крайне нерегулярный (задержки ...
- 18 апр 2006, 13:19
- Тема: Архив ЭКО в СМИ
- Ответы: 944
- Просмотры: 31926
Re: Фильм "9 месяцев"
Мне тоже понравилась 1-я серия... Впечатление очень оптимистичного кино, а это- то, что надо, верно ведь?
- 19 окт 2005, 18:31
- Тема: Лапароскопия - объединенные темы 2005-2008
- Ответы: 793
- Просмотры: 42739
Re: ГСГ где сделать и на какой день? Хелп, плиз!!!!
Мне делали в начале цикла - где-то до 10-го дня.
- 01 окт 2005, 17:40
- Тема: Re: Стандарты в ЭКО
- Ответы: 83
- Просмотры: 14594
Re: Стандарты в ЭКО
Да, работы в эмоциональном плане так хотельсь бы... У меня вот случилась ЗБ... В очередной раз... (А счастье было так близко). Сейчас вообще ничего не хочется. Вот, думаю, где б найти хорошего психолога\психиатора именно ЗНАКОМОГО С ПРОБЛЕМОЙ ТАКИХ КАК МЫ, в плане эмоционального восстановления, а то...
- 09 сен 2005, 19:40
- Тема: Re: Стандарты в ЭКО
- Ответы: 83
- Просмотры: 14594
Re: Стандарты в ЭКО
Мне вот в " Мать и дитя" сначала назначили биопсию эндометрия, потом - подготовку на основании данных биопсии, а уже потом приступили к процессу. Правда, у меня в анамнезе эндометрит уже был, и игнорировать его не могли.
- 09 сен 2005, 12:52
- Тема: Волосы, кожа и ногти - восстанавливаем организм.
- Ответы: 110
- Просмотры: 21606
Re: Вопрос по поводу выпадения волос
У меня как-то давно тоже были проблемы с волосами (на нервной почве). И к врачу ходила, мне какие-то процедуры прописывали на укрепление иммунитета - не помогало. Помог же буквально случайно купленый в аптеке бальзам Караваева "Аурон" (тогда они только появились). Его надо втирать в кожу головы, для...
- 13 июл 2005, 11:46
- Тема: Вобензим?
- Ответы: 35
- Просмотры: 15587
Re: Кровоток в матке
Мне сейчас врач назначил актовегин 1т. 3раза в день и трентал 1 т. в день. Еще витамины пью, и вобэнзим этот решила уж допить до августа. Там поглядим - авось поможет.
- 12 июл 2005, 18:11
- Форум: Женский фактор
- Тема: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
- Ответы: 5355
- Просмотры: 497583
Re: ГЕМОСТАЗИОГРАММА - СРОЧНО!!!
Гиперкоагуляция - это повышенная свертываемость (или "густота") крови. В принципе, после протоколов такое часто наблюдается, т.к. используемые препараты на кровь влияют. Не надо паниковать - ситуация в общем-то обычная, "рабочая". Фраксипарин колите, раз врач прописал. Дай Вам Бог успешного протокол...
- 09 июл 2005, 11:16
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Как подготовиться к следующему протоколу после неудачи?
- Ответы: 465
- Просмотры: 93811
Re: Вопрос Мандаринчику
Подскажите, пожалуйста, невежде - а что такое "перехлест эстрогенов"? Мандаринчик, Вы просто наш флагман и бездонный кладезь знаний. Прочитала историю Вашего тернистого пути и просто воспряла духом.( У меня 3 попытки позади: 1-я - биохим. берем-ть, 2-я - крио - ЗБ, 3-я - снова биохим.). С яичниками ...
- 06 июл 2005, 17:22
- Тема: Вобензим?
- Ответы: 35
- Просмотры: 15587
Вобензим?
Если кто знает этот препарат, подскажите, пожалуйста, следующее: я принимала вобэнзим примерно 6-7 месяцев до протокола (для подготовки эндометрия). Во время протокола врач отменил, чтобы снизить нагрузку на организм. Протокол был неудачный, через месяц готовлюсь на крио-протокол. Так вот собственно...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00