Найден 21 результат

Бяша
04 ноя 2019, 22:21
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Консультант: репродуктолог Альберт Иркалиев («Центр ЭКО», Москва)
Ответы: 65
Просмотры: 49048

Re: Консультант: репродуктолог Альберт Иркалиев («Центр ЭКО», Москва)

Добрый вечер! Меня интересует вопрос по поводу тромбофилии. Как вы считаете, нужно ли её лечить или это генетика, которая не поддается лечению?
Бяша
28 май 2018, 09:55
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Как вы лечили нарушение гемостаза?
Ответы: 2
Просмотры: 2551

Как вы лечили нарушение гемостаза?

Девочки, кто и как лечил тромбофилию, нарушение гемостаза? Репродуктолог по этой теме не даёт никаких назначений. Надо идти к гематологу. Была у гематолога и мне показалось, что сплошное разводилово на деньги. Назначила кучу доп.обследований и анализов, которые из них , в случае нарушений, никак не ...
Бяша
18 дек 2017, 21:23
Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
Тема: Невынашивание беременности.
Ответы: 17
Просмотры: 12901

Re: Невынашивание беременности,5-я замершая!Что делать?

Спасибо всем за ответы obnimalka что говорит ваш врач? Вы плод на гистологию отправляли?...... Гистологию делали. Показало,что девочка моя была здорова. Врач говорит,что причина во мне, а их великое множество... С щитовидкой всё в порядке.. А разве она как-то влияет на невынашиваемость :think: ? А с...
Бяша
01 дек 2017, 09:06
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: комбинированный(японский)протокол .
Ответы: 6
Просмотры: 1453

Re: комбинированный(японский)протокол .

Как то у меня был такой проткол,т.к.яичники мультифолликулярные и врач боялась, что начнётся активный рост клеток.Стимуляция была клостом,затем пурегоном. Выросло 6 ооцитов. Основные оказались пустыми.Остальные дегенеративными. Кое как получился один эмбрион... С ним был пролёт...Как то так у меня б...
Бяша
22 ноя 2017, 14:57
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Ответы: 8912
Просмотры: 672606

Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)

Девочки,плизз help ,помогите с советом .Моя темка тут: viewtopic.php?f=15&t=118983 ..Я в отчаянии :*-(
Бяша
22 ноя 2017, 14:32
Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
Тема: Невынашивание беременности.
Ответы: 17
Просмотры: 12901

Невынашивание беременности,5-я замершая!Что делать?

Девочки, я в глубоком отчаянии!... Снова в моём организме ЗБ :*-( ! Попросила модераторов открыть новую темку,т.к. очень сильно нуждаюсь в вашей поддержке и советах! Вчера вернулась с выскабливания . Руки опустились и уже не знаю, что делать. 5я замершая и уже 2-я за год :mouse: . В апреле этого год...
Бяша
06 май 2017, 14:16
Форум: Помогите новичку
Тема: Новая тема о клинике
Ответы: 32
Просмотры: 41855

Re: Новая тема о клинике

Всем привет! Как то я тут писала,что выбрали клинику Центр Эко на Аргуновской. Сейчас спустя время могу сказать,что не ошиблись в своём выборе и остались очень довольны. Были у врача Таскиной О.А. Все мониторинги досконально следила за моим эндометрием и как растут фолликулы. Корректировала назначен...
Бяша
28 ноя 2016, 19:58

У нас с мужем тоже присутствует МФ,поэтому я выбрала,где сильная эмбриология.Эта же моя знакомая когда делала эко в ЦЭ,ей там сказали, что у них сейчас какие-то новейшие питат.среды, приближённые к естеств.питат.среде в матке и у них поэтому сейчас хорошие рез-таты.
Бяша
27 ноя 2016, 22:30

Конфети,спасибо за ответ. Почитала на других ресурсах отзывы о врачах. Всё же склоняюсь остаться в Центр Эко. До неё мне и ближе добираться и цены у них более приемлемы. К тому же на днях у одной моей знакомой всё получилось именно в центр эко. Да и врач мне уже там понравилась. Решила,что останусь ...
Бяша
24 ноя 2016, 17:43

Девочки,не подскажите темку,где можно почитать о выборе Московских клиник ,сравнить их? Я остановилась на двух клиниках: " Центр Эко" и "Клинический госпиталь Лапино". В обеих была на первичных приёмах. Мнения врачей немного расходятся по поводу моего лечения. Больше понравилось в Центр Эко,т.к.врач...
Бяша
28 май 2008, 19:18
Форум: Клиники - Архив
Тема: БАДы, гомеопатия: польза или вред?
Ответы: 68
Просмотры: 21950

Гинко Билоба

Девочки, подскажите, пожалуйста,кто знает - насколько эффективен прием этого БАД (Гинко Билоба) для улучшения кровотока в матке, есть ли противопоказания, и какая схема приема?

Спасибо
Бяша
24 июл 2006, 20:09
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Re: Задержка после протокола
Ответы: 42
Просмотры: 11101

задержки после ЗБ и операции

Уважаемая Елена Сергеевна, Извините, что повторяюсь с достаточно часто встречающимся вопросом, но, тем не менее, хочу для себя прояснить ситуацию. В сентябре 2005 г. после ЭКО (крио переноса) была замершая беременность (всего 3-я по счету ). После этого цикл до сих пор крайне нерегулярный (задержки ...
Бяша
18 апр 2006, 13:19
Тема: Архив ЭКО в СМИ
Ответы: 944
Просмотры: 31926

Re: Фильм "9 месяцев"

Мне тоже понравилась 1-я серия... Впечатление очень оптимистичного кино, а это- то, что надо, верно ведь?
Бяша
19 окт 2005, 18:31
Тема: Лапароскопия - объединенные темы 2005-2008
Ответы: 793
Просмотры: 42739

Re: ГСГ где сделать и на какой день? Хелп, плиз!!!!

Мне делали в начале цикла - где-то до 10-го дня.
Бяша
01 окт 2005, 17:40
Тема: Re: Стандарты в ЭКО
Ответы: 83
Просмотры: 14594

Re: Стандарты в ЭКО

Да, работы в эмоциональном плане так хотельсь бы... У меня вот случилась ЗБ... В очередной раз... (А счастье было так близко). Сейчас вообще ничего не хочется. Вот, думаю, где б найти хорошего психолога\психиатора именно ЗНАКОМОГО С ПРОБЛЕМОЙ ТАКИХ КАК МЫ, в плане эмоционального восстановления, а то...
Бяша
09 сен 2005, 19:40
Тема: Re: Стандарты в ЭКО
Ответы: 83
Просмотры: 14594

Re: Стандарты в ЭКО

Мне вот в " Мать и дитя" сначала назначили биопсию эндометрия, потом - подготовку на основании данных биопсии, а уже потом приступили к процессу. Правда, у меня в анамнезе эндометрит уже был, и игнорировать его не могли.
Бяша
09 сен 2005, 12:52
Тема: Волосы, кожа и ногти - восстанавливаем организм.
Ответы: 110
Просмотры: 21606

Re: Вопрос по поводу выпадения волос

У меня как-то давно тоже были проблемы с волосами (на нервной почве). И к врачу ходила, мне какие-то процедуры прописывали на укрепление иммунитета - не помогало. Помог же буквально случайно купленый в аптеке бальзам Караваева "Аурон" (тогда они только появились). Его надо втирать в кожу головы, для...
Бяша
13 июл 2005, 11:46
Тема: Вобензим?
Ответы: 35
Просмотры: 15587

Re: Кровоток в матке

Мне сейчас врач назначил актовегин 1т. 3раза в день и трентал 1 т. в день. Еще витамины пью, и вобэнзим этот решила уж допить до августа. Там поглядим - авось поможет.
Бяша
12 июл 2005, 18:11
Форум: Женский фактор
Тема: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
Ответы: 5355
Просмотры: 497583

Re: ГЕМОСТАЗИОГРАММА - СРОЧНО!!!

Гиперкоагуляция - это повышенная свертываемость (или "густота") крови. В принципе, после протоколов такое часто наблюдается, т.к. используемые препараты на кровь влияют. Не надо паниковать - ситуация в общем-то обычная, "рабочая". Фраксипарин колите, раз врач прописал. Дай Вам Бог успешного протокол...
Бяша
09 июл 2005, 11:16
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Как подготовиться к следующему протоколу после неудачи?
Ответы: 465
Просмотры: 93811

Re: Вопрос Мандаринчику

Подскажите, пожалуйста, невежде - а что такое "перехлест эстрогенов"? Мандаринчик, Вы просто наш флагман и бездонный кладезь знаний. Прочитала историю Вашего тернистого пути и просто воспряла духом.( У меня 3 попытки позади: 1-я - биохим. берем-ть, 2-я - крио - ЗБ, 3-я - снова биохим.). С яичниками ...
Бяша
06 июл 2005, 17:22
Тема: Вобензим?
Ответы: 35
Просмотры: 15587

Вобензим?

Если кто знает этот препарат, подскажите, пожалуйста, следующее: я принимала вобэнзим примерно 6-7 месяцев до протокола (для подготовки эндометрия). Во время протокола врач отменил, чтобы снизить нагрузку на организм. Протокол был неудачный, через месяц готовлюсь на крио-протокол. Так вот собственно...

Рейтинг@Mail.ru