Найдено 226 результатов

ЯбуМа
25 ноя 2014, 10:16
Форум: Клиники - Архив
Тема: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
Ответы: 1566
Просмотры: 120110

Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)

fiaflora писал(а):А еще у нас очень хорошо пошло
Икея

Маша, это что-то типа микадо?
fiaflora, а как играете в эти палочки? можешь сфоткать и показать? давно засматриваюсь на них...
ЯбуМа
17 фев 2014, 19:36
Тема: В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)
Ответы: 1787
Просмотры: 56930

Re: В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)

Окасана писал(а):Нам до года постоянно его выписывали я не давала. В год невролога проходили она говорит все отлично. Типо таблы помогли но я не сказала что ни чего не давала.
зачем врать врачу? ведь он потом другим будет назначать ненужные лекарства, эффект же от "лечения" есть. tapok
ЯбуМа
11 янв 2014, 23:56
Форум: Мамская тусовка
Тема: По второму кругу
Ответы: 6411
Просмотры: 380825

Re: По второму кругу

Капля, а на груди она у тебя засыпает? я свою могла только сиськой дома усыпить, потом спящую одевала, в коляску и гулять. Может так попробуешь? а старшую жалко очень, моё бы сердце давно не выдержало бы.
ЯбуМа
25 дек 2013, 15:58
Тема: Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))
Ответы: 4956
Просмотры: 74223

Re: В ожидании новогоднего чуда... (2-3(4))

Девочки, в какой обуви сейчас гуляют ваши дети? что за дебильная зима +2+4 обещают сегодня. Мои по лужам носятся как летом и соответственно промокает все. не смогла пройти мимо, мы уже второй раз покупаем сапоги Lemigo, они типа кроксов с меховым сапогом. Берём осенью, бегаем по лужам, зимой в них ...
ЯбуМа
14 окт 2013, 18:39
Тема: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
Ответы: 1172
Просмотры: 125355

Re: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х

Девочки, может у кого есть е-мейл Яночкиной?, киньте в личку. flowers она мне по телефону продиктовала его, видимо не так записала, адрес не существует(((( надо ей результаты скинуть....
ЯбуМа
14 окт 2013, 18:34
Тема: Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
Ответы: 6972
Просмотры: 129269

Re: Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!

Девочки, очень прошу помощи :help: срочно нужен е-мейл Яночкиной, киньте в личку. flowers она мне по телефону продиктовала его, видимо не так записала, адрес не существует(((( надо ей результаты скинуть....
ЯбуМа
04 окт 2013, 12:43

Bri писал(а):Ссылку на фотки могу в личку сбросить
давай.))))
ЯбуМа
03 окт 2013, 17:16

Bri, какие люди :trollsmile: вы в сад ходите? как вообще Тася с Федей, какие характеры сейчас? интересно посмотреть на фотки, можно? confusion
я правда только читатель этой ветки, но уж больно не хватает многих мудрых девочек. Очень жаль что все разбежались :(
ЯбуМа
27 сен 2013, 21:02
Тема: В золотом сентябре погуляем во дворе!( 1 - 3 )
Ответы: 1153
Просмотры: 17055

Re: В золотом сентябре погуляем во дворе!( 1 - 3 )

Всем привет, :privet2: я вас почитываю иногда confusion
тут многим карточки нравятся, а я случайно нашла на ютубе презентации по Доману, моя очень любит )))
__http://www.youtube.com/watch?v=rXeVQ3SP9LQ&lis ... E50FEAE7C2 надеюсь кому-нибудь пригодиться )))
ЯбуМа
26 сен 2013, 11:10

А у меня вот вопрос. Может кто знает? На Катринку надеюсь, она много знает и читает;) Где мне книги качать? раньше с Флибусты брала, а теперь все... Антипиратский закон. Мне на айпад надо, то есть в формате epub. я ставила программку iBooks, она PDF читает (может ещё какие форматы), а в этом формат...
ЯбуМа
11 сен 2013, 01:37

дааа, а про грязь, снег и лужи я как то не подумала :drugoe:
ЯбуМа
10 сен 2013, 21:13

в Испании у многих клёвые рюкзаки на колёсиках ))) почему у нас с такими не ходят? неужели такие везти тяжелее будет, чем портфель носить, или тяжесть на колёсах на позвоночник влияет? ох, а я тихо надеюсь, что когда нам будет пора в школу, то введут либо шкафчики, либо двойной комплект учебников (о...
ЯбуМа
31 авг 2013, 22:58
Тема: Любимые книги наших детей. Фото.
Ответы: 453
Просмотры: 47431

Re: Любимые книги наших детей. Фото.

Vera, Эмили , спасибо девочки :inlove: Квака и жабу закажу.) а вот по списку Эмили книжек не нашла (((
ЯбуМа
31 авг 2013, 13:35

Девочки, может кто знает сказки или рассказы про лягушку, ну или чтоб один из героев был лягушкой. Дочка последнее время лягушками увлеклась, а кроме лягушки-путешественницы, царевны-лягушки и принц-лягушонок ничего не знаю.(((
ЯбуМа
08 авг 2013, 22:59

у нас сейчас в любимых такой Винни Пух: http://img1.labirint.ru/books/289109/big.jpg _http://www.labirint.ru/books/289109/ долго выбирала какого купить, очень удачное издание, яркие иллюстрации, мелованная бумага и пухлая обложка. Очень приятно её держать в руках.) А дочка любит её листать под мульт...
ЯбуМа
14 апр 2013, 21:38

Re: За окном апрель лучится и капелью в дверь стучится! От 3

Девочки , я к вам за советом :inlove: На каких подушках спят ваши дети? Надо менять, задумалась на какую. Сейчас дочка спит на бамбуковой, покупала большую подушку, шила сама хлопковый чехол нужного размера и набивала волокном нужной мне толщины. Но это волокно (может у меня не качественное попалос...
ЯбуМа
02 мар 2013, 15:27

Katrinka писал(а): А во-вторых хочу показать одну книжечку, которая стала у нас хитом
эх, Катринка, где ж ты раньше была, вот только пришёл заказ очередной из рида, придётся новый собирать :trollsmile:
ЯбуМа
27 янв 2013, 09:16
Тема: Открываем календарь, начинается январь, от 3-х
Ответы: 651
Просмотры: 30586

Re: Открываем календарь, начинается январь, от 3-х

Девы, вас всегда читаю, набираюсь опыта так сказать, но не пишу :obnimalka: а тут не удержалась, Цыпа , думаю ты оценишь :-D Самая большая семья в мире: Книга рекордов Гиннеса заявила о новом рекорде - самая большая семья в мире живет в Индии: у Зиона Чана (Ziona Chana) 39 жен, 94 собственных ребенк...
ЯбуМа
07 янв 2013, 00:16

Из последних приобретений у нас появились книги, которыми очень хочется поделиться.) Приключения Песика и Кошечки, Йозеф Чапек, из-во Махаон. Обалденные, добрые иллюстрации и их много, очень красиво оформлена внутри! http://static1.read.ru/covers_rr/b/80/75/2597580.jpg И Энциклопедия животных для де...
ЯбуМа
29 дек 2012, 12:04
Форум: Советы бывалых
Тема: Познавательные мультики
Ответы: 133
Просмотры: 21759

Re: Познавательные мультики

Я недавно наткнулась на мульт-сериал " Загадки Джесса ". Очень интересный и познавательный! :clapping: "Развивающий мультфильм про любознательного котенка Джесса, который вместе со своими друзьями изучает мир вокруг себя. Кто бы мог подумать, что находить ответы на вопросы может быть так увлекательн...
ЯбуМа
16 дек 2012, 22:59
Тема: Адаптация к саду
Просмотры: 84689

Re: Адаптация к саду

Anchic, обнадёжила, спасибо))) надеюсь когда наше время придёт, я смогу договориться)

0
ЯбуМа
15 дек 2012, 22:26
Тема: Адаптация к саду
Просмотры: 84689

Re: Адаптация к саду

Anchic, а ты в обычный сад водишь? в подмосковье? Я с удовольствием отдала бы свою на полдня (не раньше 3х лет правда, а лучше 4х), но как мне кажется наши госсады так не разрешат, мол положено на целый день так и ходите. Или я ошибаюсь?
ЯбуМа
09 дек 2012, 18:43

Katrinka, :obnimalka:

Подскажите ещё, хочу купить Незнайку, но не знаю какую книгу первую купить, с какой книги надо начинать читать? есть начало историй или без разницы?
ЯбуМа
07 дек 2012, 16:17

Лёлечка_27 , мне кажется когда несколько детей, то должно быть интересно, а когда ре один :-\ понятно, что я буду с ней играть, но мне кажется хватит на разик (((( Katrinka , что то ты давно в ЖЖ не писала :trollsmile: Моя наконец то стала слушать рассказы/сказки боле менее, а то раньше начнёшь чит...
ЯбуМа
06 дек 2012, 17:37

Девочки, у кого есть "Живая книга" скажите это книжка на один раз или в неё детишки играют периодически? Всё думаю брать или не брать её, отзывы не однозначные :think:
ЯбуМа
20 июл 2012, 20:54
Тема: Детский стульчик Kid-fix - 2
Ответы: 110
Просмотры: 9302

Re: Детский стульчик Kid-fix - 2

до 30 июня можно было допзаказы делать, уже поздно :-\
ЯбуМа
04 июл 2012, 23:27

Девочки, и вам спасибо, что организовались :obnimalka:
ЯбуМа
04 июл 2012, 12:19

Ксан@ , я в отправленном заказе писала в комментариях, что тебе доставку после 3 июля, думаю они должны будут позвонить. Но можешь сама им позвонить, уточнить, скажи что ты из совместной закупки, которую организовала Ирина (заказ был отправлен 18 июня, на 21 стул)
ЯбуМа
03 июл 2012, 00:31

Кому ещё стульчики привезли? :inlove:

я, кстати, сама люблю теперь на нём посидеть, мне по высоте очень удобно ))))
ЯбуМа
26 июн 2012, 22:54

Нам привезли :rabbitswinging: Дочка сразу весь облазила, и так и сяк на него, даже на спинку коленями забралась. Я то думала сшить подушки сама, но видя как Милка по нему лазает, будем без них :laughing: Кстати, дядя пришёл с набором подушек в большой сумке, хотя я не заказывала. Девочки , всем огро...
ЯбуМа
25 июн 2012, 14:48

Мне тоже позвонили сегодня и тоже безплатно завтра обещали доставить :happydance: Лесюта, я в комментариях написала, чтобы позвонили и договорились о доставке в Белгород. Я общалась по почте с Натальей, звонил сегодня Алексей. Если ты хочешь сама им звонить спрашивать, то скажи что ты из совместной ...
ЯбуМа
20 июн 2012, 23:41

Ksenichka, Futur*ama , пожалуйста obnimalka надеюсь я ничего не напутала в заказе о;) самое главное теперь дождаться стульчики и чтоб они понравились нашим деткам :rabbitswinging:
ЯбуМа
20 июн 2012, 22:08

Мурзилка2009, в комментариях я указала, что папе звонить с 23 июня.
Ксан@, напиши с какого числа тебе надо звонить, я вдогонку отправлю письмо.
ЯбуМа
19 июн 2012, 22:30

Заказ принят, обзвон начнут 23 июня, развозить стульчики с 24 :trollsmile:

Рейтинг@Mail.ru