Найдено 1295 результатов

zhu zhu
17 ноя 2014, 12:24
Форум: Клиники - Архив
Тема: Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!
Ответы: 2641
Просмотры: 144549

Re: Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!

кукусик магне б6 и папаверин всегда держи с собой! Все будет хорошо! настя ингаляции точно можно с маслом ментола и эвкалипта. Я делала, хорошо помогают Малинка, привет и всем девочкам также большой привет! Малин, написала тебе лс о гинепрале и что-то висит не уходит. Если нужно, дай знать :flowerf...
zhu zhu
04 июл 2014, 08:48
Тема: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
Ответы: 7067
Просмотры: 239900

Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!

Всем привет, девочки!

Мой тоже ходит дома без обуви. Есть педипеды, но он их снимает и грызет. Ходить отказывается, выкручивается и шпарит на четвереньках ))
Первого сделали третью прививку инфанрикс - 2 дня до 38.5 поднималась Т ((
zhu zhu
14 июн 2014, 12:42

Всем привет, девочки! Хелен, спасибо, я лечусь! С мамой на пару уже неделю болеем, все никак не выздоровеем. Дети пока держатся. Мы с конца апреля в подмосковном д/о сидим, воздухом дышим. В начале дети оба соплями переболели, знакомились с здешней обстановкой )) Сын растет, тыкает во все указательн...
zhu zhu
13 июн 2014, 12:39

Всем привет, девочки! Я че-то выпала совсем из событий. Но всех поздравляю с минидатками и годовасиями! Деткам и мамочкам здоровья!!!! Хома, я тоже болею сейчас. Можно 2-3 таблетки парацетомола в день от темпы и ломоты. На всякий случай полощи горло фурацилином, мирамистином. У меня вот с горла нача...
zhu zhu
16 май 2014, 20:59

Всем привет, девочки! И я за банки. Они проходят контроль качества. Замороженные овощи, я зимой смотрела в магазине - дата заморозки январь. Все выращено на гидропонике. Детский стол в отеле - чаще всего это макароны, картошка френчфрайс, кетчуп, каша местного производителя в пачках, хлопья и молоко...
zhu zhu
13 май 2014, 19:21

Всем привет, девчонки! Ксана, крепко держу за тебя @@@@@@@@ Девочки, присоединяюсь с успокоительным постом по поводу ООО. У сына также не закрыт был при рождении. И вот, как Ксана пишет, баталов проток тоже не закрыт был. В 2,5 смотрели - баталов закрылся, а ООО еще нет. В год все должно быть ок или...
zhu zhu
16 апр 2014, 00:34

Хелен, моя педиатр тоже только про 30 грамм говорит, не больше. А вот мясо, говорит, увеличить. Но я не буду, делю банку 80 гр на 2 дня, по 40 на день. Спросила, можно ли каши молочные дать растворимые, он говорит, что до года только безмолочные.
zhu zhu
15 апр 2014, 00:26

Пенточка, при ушибе могут деформироваться протоки и как Хелен пишет, может быть застой. Мне помогали отбитые с соком капустные листы. Вот прям очень в них верю, ну и прикладывай почаще сосуна. Траумель тоже мазала. Все будет хорошо, все пройдет!

Девочки, спасибо всем за поддержку obnimalka
zhu zhu
13 апр 2014, 15:12

Девочки, всем привет! Вообщем, ужасно он перенес этот Пентаксим, вчера весь день температура 37.5, врач сказала дать нурофен. У меня свечи, от которых мой плохо какающий сын, через 5 минут начинал какать, что там оставалось не знаю. А от вибуркола такого нет эффекта. Еще и уплотнение почти во всю ля...
zhu zhu
12 апр 2014, 01:03

Спасибо, Хелен, я надеюсь, что завтра будет лучше. Спит под сиськой и всхлипывает периодически.
Мы еще вчера 8зубыми стали
zhu zhu
12 апр 2014, 00:49

Ой, девочки, нам сегодня вторую прививку делали пентаксим, так он плохо себя чувствовал ((( весь вечер. Я на измене (( первую инфанрикс гекса незаметно перенес, а эту .... Я же еще горемать сегодня его подажарила на солнце, так по шапкиному ободку и покраснел (( чем я думала (( 2 часа ребенка коптил...
zhu zhu
12 апр 2014, 00:35

Аня, Тиму годик!!! Ураааа!!! Здоровья и новых открытий!!!
zhu zhu
10 апр 2014, 16:43

Всем привет! Лиза, ужас вам пришлось пережить ((( хорошо, что все обошлось! Тоже плюсанусь за Полянку Рошалевскую, нам там хорошо помогли и успокоили, когда дочка шею повредила, кувыркаясь на кровати. Шайни, для откашливания можно немножко пощекотать, она начинает смеяться и откашливается. Девчонки,...
zhu zhu
08 апр 2014, 17:26

Ох, жарко у нас ))) но тоже вставлю свои 5 копеек. Малин, мы почти все виделись на встречах и, как мне показалось, все вменяемые, адекватные и воспитанные люди. Описываемые тобой ситуации, это крайность, издержки воспитания в целом, скорее, его отсутствие и полная пед запущенность )) сдвгшные детки,...
zhu zhu
04 апр 2014, 10:54

Всем привет! Начала вчера пост катать - села батарея ))) Всем спасибо большое, кто на мой вопрос про ноги во рту отвечал! Так и не садится сам, завтра 9 мес. Ползает на пузе. На коленки вот вчера встал сам один раз. Но в ванной, держась за борт, встает на ноги, еле держу лосяку )) А так, подползает ...
zhu zhu
18 мар 2014, 17:50

Девочки, всем привет!!! Сафка, Папричка, с днем рождения вас, девочки, здоровья и мира вашим семьям!!! Коленька очень хозяйственный мужичок ))) Паприка, присоединяюсь, роскошные локоны вырастила Дашуня красавица )) Хелен, Снежинка, с зубками вас!!! У кого еще зубастость повысилась тоже поздравляю!!!...
zhu zhu
17 мар 2014, 16:14

Хелен, в 8 утра он с нее слезает и в 17 она его полдник вокруг сна. И потом в 22 30 и всю ночь. Молока стало меньше, утром ест через каждые полчаса с 6 утра до подъема в 8.30.
zhu zhu
17 мар 2014, 10:08

Девочки, всем привет :flowerfacepink: Спасибо, мои дорогие, за поддержку и советы obnimalka Сафка, Марк очень деловой молодой человек! Как всегда модник нереальный! Зайка, вы с дочей красотки, вот зайки и есть! )))) Ты в хорошей форме, нарядная! Я так хочу из треников выбраться, но так лень )))
zhu zhu
15 мар 2014, 00:29

Пенто, уже 2 курса массажа было и что-то не было прям особого прогресса. Вот с дочкой тоже помню как сразу прогресс был после масссажа, даже курса неполного. Курсы массажа у него были почти в 3 мес и в 6 мес. Думаешь, сейчас еще один курс сделать? Я его сама пытаюсь с полотенцем под пузом научить на...
zhu zhu
14 мар 2014, 23:40

Всем привет :flowerfacepink: Застала Мишонка очаровательного мужичка, беленькие Машенька и Алиночка такие булочки сладкие, зацеловать адназначна! Настюша в весенних обновках модница-красавица, тоже подумала, что за чудо-ребенок позволяющий надеть на себя варежки ))) Вилби, говорят же, что вторые дет...
zhu zhu
06 мар 2014, 22:48

Хелена, ага, масло я тоже стала добавлять. Только что получили всей семьей паспорта. Дочке сделала биометрию. Сынке сделала старого образца. Я сфотала его дома на белом фоне, сидя в стульчике. Потом на флешке отнесла в фото и там мастер сам все доделал. Сыну делали в видовом центре на Новослободской...
zhu zhu
06 мар 2014, 17:34

Лиза, с 2мя месяцами вас!!!! Уже два!!!
Мне кажется срыгивает у тебя слюнями он, говоришь текут и кулаки во рту. С белыми вкраплениями - свернувшееся молочко в слюнях. Про какали жидкие - для меня это диковина невиданная )) не подскажу.
zhu zhu
06 мар 2014, 17:27

Девчонки, всем привет!!!! Весна, весна, в воздухе запахло весной )) Хома, присоединяюсь к совету Вимы, нам тоже пед рекомендовала воду Донат. Мы вот уже неделю на ней. На наш вес 9 кг даю 4 чайных ложки с утра, типа натощак. Воду даю только сырую бутелированную, заменила фрутоняня на архызик. Архызи...
zhu zhu
01 мар 2014, 09:34

Всем привет :flowerfacepink: Сафка, Аллочка! Вот и годик твоему сыночку! Поздравляю!!!! Желаю здоровья, новых открытий и побед! Вилби, как славно твои девчонки играют, очень сестренки умилили ))) Старшая тоже светленькая была и потемнела? Поддержу на счет заморочек чистоты со вторым )) Хелен, я купи...
zhu zhu
28 фев 2014, 00:06

Пенто, я стараюсь распознать зачем ему сися )) и если вижу, что язык не сворачивает трубочкой, значит будет кусать и не даю ))) Вилби, муж купил itsimagical 6угольный в районе 2х тыс стоил. Пока больше самими шариками интересуется вне бассейна. А в нем любит в ку-ку играть, там окошки с сеточками ес...
zhu zhu
27 фев 2014, 19:23

Всем привет :flowerfacepink: Вилби, доченька очаровательна! Я тоже тебя узнаю в ней! Ну ничего себе какая у тебя взрослоежка )) я даже представить не могу такое для своего, он иногда так тупит, что и молоко вдыхает и пюре вдыхает, на днях так закашлялся, что мы с мамой чуть коньки не отбросили )) да...
zhu zhu
26 фев 2014, 17:36

Снежинка, я вот фрукты в кашу и добавляю, утром чернослив 40 гр, а вечером яблоко. Фрукты эти в чистом виде ему не очень понравились, кривится и передергивается )) Мясо вот начала кролика баночного, прячу его в овощи )) Мой все пожиже любит. А как у тебя рацион устроен, расскажи ?
zhu zhu
26 фев 2014, 00:25

Хелен, я не знаю на счет температуры. Он бывает горячее или холоднее, но я как-то не акцентировала на этом внимание. На счет испарины тоже затрудняюсь. Я, кстати, перестала давно давать витамин Д. И ничего у него не потеет, нормальные и руки и ноги. Сейчас начинаю козырек на коляске поднимать, чтоб ...
zhu zhu
25 фев 2014, 10:41

Всем привет! Второй раз пытаюсь ответить ))) Снежинка, а как ? Два раза овощи вместо двух каш? Вес до прикорма встал и потом пошел вниз. Мы последние З мес по 400 грамм прибавляли и наш вес только за счет первых трех месяцев, когда он много прибавлял. Вилби, мы с мужем уехали на 3 дня и мама ввела с...
zhu zhu
22 фев 2014, 23:51

У меня только на воде. Каша растворимая, даже че-то не знаю получится она с моим молоком или нет ....
zhu zhu
22 фев 2014, 22:49

Хелен, мой тоже съедает в 11 утра 120 каши с яблоком вместе ( хайенц кукурузная и гербер яблоко), потом в обед 14.30 где-то 120 овощи и пока чайная ложка мяса (гербер цв капуста и брокколи с маслом плюс кролик хайенц ), потом на полдник грудь, тк нет ничего и в 21 каша с яблоком опять. Грудь предлаг...
zhu zhu
22 фев 2014, 08:53

Хеленчик, привет! Ввела мясо вчера. Грудь даю после прикорма. Чуть-чуть подъедает, но это у него питье как я поняла, тк воду практически не пьет ((( соответственно стул густой и сам прокакаться не может ((( Вот буду донат воду по совету педа утром ложками вливать и купила агуша кисломолочная с 0+. А...
zhu zhu
22 фев 2014, 01:23

Елена, очень очень вам с Мишенькой сочувствую (((( ужас ужасный ты пишешь ((( правильно сделала, что в палате с 10 другими не осталась, полно больничных инфекций. У дочки за последний год 3 отита было. Ты теперь за этим ухом особенно смотри и проверяй его за козелок и тд. У нас с первым отитом случи...
zhu zhu
14 фев 2014, 22:37

Всем привет, девчонки! Уфф, дорогая, поздравляю с рождением твоих долгожданных мальчишек!!! Очень рада за тебя, наконец, свершилось, ты мама!!! Как будет время, напиши как все прошло! :obnimalka: Спасибо всем, девочки, за ответы про масло и еду!!! obnimalka Хелен, я хочу тебя поддержать, я понимаю, ...
zhu zhu
11 фев 2014, 21:53

Про нас еще напишу. Имеем 4 зуба ( первые в 4.5, а вторые в 7 мес). Не садится сам, в стульчике отрывает спину и сидит, на полу сидит с поддержкой. Не ползает, орет на животе, колотит ногами и руками, требует, чтоб взяли и поставили или понесли )) Перемещается по квартире на наших руках. Весит около...

Рейтинг@Mail.ru