Найдено 626 результатов

helenpr
16 сен 2013, 16:19
Форум: Беседы с батюшкой
Тема: Помогите Артёму встать на ножки!
Ответы: 312
Просмотры: 61438

Re: Помогите Артёму встать на ножки!

Отправила на сбер. Мотылеша, обязательно Артемка поправится, главное делать все по максимуму и верить!!!!!
helenpr
29 май 2013, 13:33
Форум: Клиники - Архив
Тема: Весною все цветет и Альтра деток раздает
Ответы: 3063
Просмотры: 61801

Re: Весною все цветет и Альтра деток раздает

Девочки, подскажите, пожалуйста, у клиники ЕМС (куда вюв ущла) есть темка своя? Хочется посмотреть результаты.
helenpr
29 май 2013, 13:22

Девочки, милые, дорогие мои!!! Простите, что не пишу, и читаю очень редко! Времени нет вообще! Малыш уже хорошо и быстро ползает по всей квартире, становится на ножки везде где это возможно, где есть какая-либо опора, все стаскивает, до чего может дотянуться ручками. Оставить его нельзя ни на секунд...
helenpr
23 апр 2013, 23:18

Девочки, всем приветик! Читаю, у нас много новоиспеченных беременюшечек! Поздравляю Вас с красивыми циферками ХГЧ и узишками!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Оссочка, кисломолочная Агуша помогла реально, малыш мой начал самостоятельно какать!!! Спасибки!!!! Малыш кушает с удовольствием, только корм...
helenpr
17 апр 2013, 14:21

Злата, кормить перестала, поточу что молока у меня было мало, и малыш подрос и совсем стал отказываться от сиськи, а ещё зубки отрастил (у нас уже их 6 figase ) и стал кусать маму :-D я до 6-три мес. Дотянула и все... Оссочка, кисломолочную смесь даю на ночь один раз в день, так гастроэнтеролог сказ...
helenpr
16 апр 2013, 18:48

Девочки, всем приветик, мои милые! Оссочка, ну теперь от кипятка подальше! У нас Костя только ползать научился, а уже глаз-да-глаз. Что будет, когда ходить начнет !!!!! :shock: Златка, у нас тоже проблема со стулом! Месяц назад перестала кормить грудью совсем, и перешли на смесь 2-ечку..... и начало...
helenpr
28 мар 2013, 19:10

хочу дочку и сыночка. писал(а):Девочки. ХГЧ-166 (9 ДПП) :support: yahoo . Считаю отличный результат для данного дня
результат просто суперский thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
helenpr
28 мар 2013, 19:08

хочу дочку и сыночка, мне кажется, это ОНО!!! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ мамским мальчуковым для закрепления!!!! Чихнииииииииииииииии на меня тоже,пожалуйста, я очень хочу сыночка!!!!!! :-* :-* :-* Натусичка, ААААААААААПППП...
helenpr
27 мар 2013, 11:51

хочу дочку и сыночка, мне кажется, это ОНО!!! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ мамским мальчуковым для закрепления!!!!
helenpr
26 мар 2013, 12:10

Девочки, всем приветик, мои дорогие!!!! Простите, что очень редко пишу, а читать так практически совсем не успеваю! Малыш требует все больше и больше внимания. У нас уже 2 зуба, мы сидим, правда не очень уверенно, умеем смеяться, пытаемся ползать, лезем везде, где возможно что-то схватить. В общем, ...
helenpr
21 фев 2013, 12:00
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: margaritka78 стала мамой сыночка!
Ответы: 13
Просмотры: 1557

Re: margaritka78 стала мамой сыночка!

МАРГАРИТОЧКА!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Растите здровенькими самое главное!!!!
helenpr
09 фев 2013, 00:34
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Рыбчонка стала мамой дочечки!
Ответы: 6
Просмотры: 1193

Re: Рыбчонка стала мамой дочечки!

РЫБЧОНКА!!! Вот и ты теперь мамуська!!!!! УРАААААА!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowe...
helenpr
31 янв 2013, 18:12
Форум: Наши победы
Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
Ответы: 3255
Просмотры: 254197

Re: Я сюда обязательно напишу!

18 июля 2010 года я написала
helenpr писал(а):я обязательно забеременею! я это знаю! я в это верю!
и я обязательно об этом сюда напишу!!!
Я ПИШУ!!!!!! Я УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!! Я УЖЕ МАМА!!!! САМОГО СЛАДКОГО В МИРЕ СЫНОЧКА!!!!
helenpr
30 янв 2013, 18:11
Тема: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
Ответы: 3603
Просмотры: 62243

Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок

Девочки милые, всем приветики!!! Давно не появлялась, поэтому отстала от "пробирочной" жизни. Всем вновь забемереневшим миллион кулачков на беспроблемную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Всем протольщицам заразительное мамское ААА...
helenpr
03 янв 2013, 14:49

А про то что все сговорились беременеть...Самое интересное,что это происходит в моём кругу!И от того от кого не ждала!Вроде все от меня ждут,а тут все по кругу пошло.Надеюсь,для меня это будет положительным результатом то же.Девчёнки,спокойной ночи всем! Пипочка, как я тебя понимаю!!! В прошлом год...
helenpr
03 янв 2013, 14:42

Девочки, милые мои, родные!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хочу пожелать вам только одного: чтобы поскорее сбылась ваша заветная мечта!!!
А то что она сбудется, я не сомневаюсь ни капельки!!!!
helenpr
26 дек 2012, 14:00

А мы приболели :-\ наш папа принес вирусный фарингит домой, и малыш тут же хватанул вирус. Температура была 38, правда, только один день, сейчас уже нормально, только горлышко красное.... ну ничего, вылечим к НГ
helenpr
26 дек 2012, 13:57

Девочки, всем приветик!
Юлечка, мои поздравлялки!!!! Пусть масик развивается и растет все 9 мес-в как положено! Наслаждайся беременностью!
Илоночка, тихонечко :happydance: :happydance: :happydance:
МамаЕвочка, help верю!

АААААПППЧЧЧХХХИИИИ
на всех мамское мальчуково-капризное!!!!
helenpr
13 дек 2012, 18:46

Хеленчик да с 3 и до сих пор все не как не сделаю 3 АКДС.Токо соберемся то сопли,то зубы.Вот хотела сейчас,а мы вторую неделю дома сидим,заболел. Оссочка, пусть малышик выздоравливает!!! С минидатой вас, скоро настоящий большой ДР! А мы сегодня сделали 2 прививки: инфанрикс и от полиомиелита. Очень...
helenpr
12 дек 2012, 13:52

Оссочка, а вы с 3-х месяцев начали вакцинироваться?
helenpr
12 дек 2012, 13:17

ВЮВ не просто одобряет, она мне назначала пироксикам, и я пила в день переноса в удачном протоколе.
helenpr
10 дек 2012, 13:45

Анют, начиталась про пентаксим всяких страшилок, АКДС российский не лучше.... нахожусь в ужасе... а нам ведь сегодня 3 мес., в четверг к врачу... наверное, скажет, что пора делать.... есть еще вакцина инфанрикс.... в общем не знаю, что теперь делать... :( девочки-мамочки, подскажите, какую вакцину в...
helenpr
10 дек 2012, 13:40

БЕНЕСТАРЧИК!!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И ТЕБЕ КРЕПКОГО!!!
helenpr
07 дек 2012, 19:59

спеца по гв вызывала на дом..объяснили мне что к чему.. Анют, напиши, пожалуйста, что рекомендовал специалист по ГВ прививки все ставите по графику? боюсь этих акдс..хотим пентаксим делать) а вы? у нас пока только одна - БЦЖ... от гепатита в первые сутки я отказалась, и вот пока так и не сделали......
helenpr
07 дек 2012, 11:13

Златка, докорм начала с 3-х недель и так до сих пор, сначала грудью, потом бутылочку даю. Ночью хватает своего молочка, докорм не ест. Ночью спросонья грудь кушает хорошо, днем кочевряжится, может выплевывать грудь, требовать бутылочку, но мы боремся и все-таки кушаем сисю )))) Сыночка у меня очень ...
helenpr
07 дек 2012, 11:01

С НОВЫМ ЗИМНИМ ПРЕДНОВОГОДНИМ ДОМИКОМ ВСЕХ!!!

Девочки, пусть для всех этот домик станет счастливым и обязательно все перейдут в статус беременюшечек и мамочек!

мамское мальчуковое АААААААПППЧЧХХХИИИИИИИИ
helenpr
04 дек 2012, 17:20
Тема: Осень аистом лети, деток в Альтру приноси
Ответы: 1013
Просмотры: 33276

Re: Осень аистом лети, деток в Альтру приноси

девочки привет! :maracas: Златик, мы нормально вроде.. а биопароксом нельзя тебе лечиться? я так поняла кормящим можно тем же чем и беременным! лечись и не болей! как у тебя с молочком? у меня не понятно..мне кажется что мало его. и доча мало набрала. 454 грамма всего от рождения и 724 от выписки. ...
helenpr
19 ноя 2012, 17:14

Златка. С первой маленькой датой вас!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
А из-за чего молоко пришло? после того как жидкости много пила?
Мне вот Шаблий тоже сказала кефир пить для улучшения лактации, причем разводить его теплой водой с сахаром. А еще чай со сгущенкой хорошо.
helenpr
17 ноя 2012, 15:48

Анют, ты что? какая трубочка? у вас сколько стула не было по времени? ребенок может и 2 и 3 дня не какать, а некоторые на гр. вскармливании раз в неделю какают, и это норма. Не вводи никаких трубочек - это очень опасно и малоэффективно, можешь ребеночку там поранить, у них оч. все нежное! Мне кажетс...
helenpr
15 ноя 2012, 17:16

Рыбчонка! Какие вы уже большие!!! только недавно кулачки держали на запузачивание.... легкого 3-го триместра! и без тонуса!
helenpr
15 ноя 2012, 17:13

Нюшонок писал(а):Всем приветик!!
Не скажете когда после пролета можно в следующий крио?
я думаю, можно через цикл...
helenpr
15 ноя 2012, 17:11

Нюшонок! Думай о том, что ты на шажок ближе к заветной цели и не опускай рук! Все получится обязательно - это проверено! Я раньше думала, почему так долго нам не дают малыша. А теперь знаю, просто так долго нам выбирали самого лучшего и самого красивого. Вот и тебе выбирают самого лучшего!
helenpr
12 ноя 2012, 14:07

DjeCIka, клиника действительно хорошая, хотя, наверное, везде свои минусы найдутся. Здание очень даже не маленькое для частной клиники. А беременеют здесь чаще, чем в других клиниках, это уж я могу сказать по своему богатому опыту в этом деле. Врачей много хороших: и Дмитриева, и Осина (по-моему, он...
helenpr
12 ноя 2012, 13:58

Златка писал(а): если честно, для поднятия боевого духа, я залезала в старые топики и читала, что пишут девочки. многие писали о своих страхах, многие - о пролетах, а у самих-то линеечки стоят, у кого беременные, а у кого и мамские!!!!!!!
я тоже так делала :trollsmile: очень помогало!!!
helenpr
09 ноя 2012, 15:17

Да уж, это точно, сколько врачей столько и мнений! Мы купаем не в кипяченой воде, просто добавляем череду, хотя сейчас уже не добавляем, купается в большой ванне с кругом на шее baby swimmer. А по поводу мазей: с цинком точно можно, это мне и в роддоме сказали и участковый педиатр и платный педиатр ...

Рейтинг@Mail.ru