Найдено 42 результата

ирина828282
08 авг 2016, 16:12
Форум: Спроси гинеколога
Тема: Консультант: Акушер-гинеколог Царева Анна Владимировна
Ответы: 184
Просмотры: 45101

Re: Консультант: Акушер-гинеколог Царева Анна Владимировна

Добрый день! И, будь добры, подскажите, пожалуйста, у меня на 11дпп ХГЧ 124,0 МЕ/мл, а на 15дпп сдала в другой лаборатории (т.к. в той что-то сломалось, они не принимали) ХГЧ 4000 МЕ/л, как понять эти значения? я так понимаю, что МЕ/л и МЕ/мл не равны, не может же быть что за пару дней он с 124 взле...
ирина828282
12 июл 2016, 15:33
Тема: вопрос
Ответы: 1
Просмотры: 574

вопрос

Добрый день! планирую крио протокол, подскажите, пожалуйста, буду безмерна вам благодарна!! понимаю что вы просто можете дать взгляд со стороны, но он очень мне нужен. На 13 деньфолликул 18 мм, эндометрий 12мм трехслойный, жидкость в заднем своде 1,7см, на 14 день (ссылка на фото) фолликул 18 мм, эн...
ирина828282
25 июн 2016, 14:41
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 347058

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Здравствуйте! Скажите пожалуйста 1. Как вы относитесь к крио протоколу в ЕЦ, но без овуляции? т.е. эндометрий сам растет, фолликул дорастает мах до 14-15 мм, потом добавляют прогестерон и перенос через 5 дней, есть ли на нем результаты? 2. Какой протокол результативнее в ец или на згт, на ваш взгляд...
ирина828282
04 апр 2016, 11:58
Тема: крио
Просмотры: 518

крио

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мой врач планирует крио перенос на згт, не дожидаясь прихода месячных. (делал 2 укола бусерелина депо, после 1го месячные прошли, после 2го укола на 12 день цикла эндометрий -4мм, врач сказал, что уколы работают, назначено узи еще через месяц). Мой вопрос: 1. мо...
ирина828282
04 апр 2016, 11:56
Ответы: 12
Просмотры: 2089

крио

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мой врач планирует крио перенос на згт, не дожидаясь прихода месячных. (делаю всего 2 укола бусерелина депо, после 1го месячные прошли, после 2го укола на 12 день цикла эндометрий -4мм, врач сказал, что уколы работают, назначено узи еще через месяц). Мой вопрос:...
ирина828282
10 мар 2016, 11:31

Здравствуйте! Очень бы хотелось узнать у вас про ремонт. На одном сайте, девушка написала, что в вашей клинике ей ответили, что "Последние старты будут 20апреля. Последний перенос 12мая. Дальше будет ремонт эмбриологии до 5 июня. Пожалуйста, ответьте, если у коло запланированы крио переносы, именно ...
ирина828282
26 янв 2016, 19:56
Форум: Спроси репродуктолога
Ответы: 10
Просмотры: 1463

Re: вопрос

Достаточно 3-х циклов приема КОКов. Это не совсем лечение, скорее небольшой отдых между двумя процедурами. Если обсуждать лечение, то стоит говорить о визанне или диферелине. Но есть ли показания для введения Вас в искусственный климакс - не уверена. Спасибо за ответ. Оперирующий хирург сказала, что...
ирина828282
26 янв 2016, 12:26
Ответы: 3
Просмотры: 654

Re: вопрос

Спасибо вам. А вот говорят, что перед переносом, микротравма эндометрия в предш-м цикле, способствует лучшей имплантации. Как вы считаете, после моего 3-х месячного лечения стоит ли делать биопсию эндометрия перед крио? И как лучше проводить крио в ЕЦ или лучше все-таки на ЗГТ?
ирина828282
25 янв 2016, 14:52
Просмотры: 620

вопрос

Подскажите, пожалуйста, на днях была проведена лапароскопия и гистероскопия- очаги эндометриоза на обоих яичниках, кресцово-маточных связках. При ХСС трубы проходимы,фимбрии хорошо выражены. Полость матки седловидная, очаги эндометриоза в дне матки. Устья труб хорошо видны.Эндометрий соот-ет фазе ци...
ирина828282
25 янв 2016, 14:51
Просмотры: 654

вопрос

Подскажите, пожалуйста, была проведена лапароскопия и гистероскопия- очаги эндометриоза на обоих яичниках, кресцово-маточных связках, трубы проходимы, полость матки седловидная, очаги эндометриоза в дне матки. Устья труб хорошо видны.Эндометрий соот-ет фазе цикла. У меня планируется крио перенос. Ст...
ирина828282
25 янв 2016, 14:50
Ответы: 10
Просмотры: 1463

вопрос

Подскажите, пожалуйста, была проведена лапароскопия и гистероскопия- очаги эндометриоза на обоих яичниках, кресцово-маточных связках, трубы проходимы, полость матки седловидная, очаги эндометриоза в дне матки. Устья труб хорошо видны.Эндометрий соот-ет фазе цикла. У меня планируется крио перенос. Ст...
ирина828282
21 дек 2015, 12:33
Тема: Рецидив гидросальпинкса
Ответы: 36
Просмотры: 11606

Re: Рецидив гидросальпинкса

дравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при попытке эко, во время стимуляции появилась жидкость слева, перенос отменили, эмбрионы заморозили. В новом цикле на обычном узи, ставят гидросальпинкс слева, отправляют на лапару. Если гидросальпинкс подтвердится на лапаре, трубу вместе с гидросальпингом нужно...
ирина828282
16 дек 2015, 17:33
Тема: нужна ваша консультация
Ответы: 9
Просмотры: 1745

Re: нужна ваша консультация

т.е. если непроходимы, то их лучшее вообще не трогать, оставить? просто врач сказала удаляем если и непроходимы и если есть гидросальпинкс.
ирина828282
16 дек 2015, 16:39
Просмотры: 474

нужна ваша консультация

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при попытке эко, во время стимуляции появилась жидкость слева, перенос отменили, эмбрионы заморозили. В новом цикле на обычном узи, ставят гидросальпинкс слева, отправляют на лапару. Если гидросальпинкс подтвердится на лапаре, трубу вместе с гидросальпингом нужн...
ирина828282
16 дек 2015, 16:38
Ответы: 9
Просмотры: 1745

нужна ваша консультация

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при попытке эко, во время стимуляции появилась жидкость слева, перенос отменили, эмбрионы заморозили. В новом цикле на обычном узи, ставят гидросальпинкс слева, отправляют на лапару. Если гидросальпинкс подтвердится на лапаре, трубу вместе с гидросальпингом нужн...
ирина828282
07 дек 2015, 16:48
Просмотры: 690

крио

Здравствуйте! Был длинный протокол на диферилине, потом 10 дней стимуляция пурегоном 300, эмбрионы заморозили. Скажите, пожалуйста, сколько циклов нужно отдохнуть от высоких доз гормонов перед крио?
ирина828282
03 дек 2015, 14:17
Ответы: 34
Просмотры: 5249

нужна ваша консультация

Здравствуйте! Был длинный протокол на диферилине, потом 10 дней стимуляция пурегоном 300, эмбрионы заморозили. Скажите, пожалуйста, сколько циклов нужно отдохнуть от высоких доз гормонов перед крио?
ирина828282
03 дек 2015, 14:16
Просмотры: 479

нужна ваша консультация

Здравствуйте! В длинном протоколе. Подскажите, пожалуйста, в день введения триггера прогестерон был 1,3, а вот эндометрий за день до введения триггера уже был 13мм, вопрос: 1. в норме ли прогестерон. Скажите, пожалуйста, в каких промежутках он в норме должен быть? 2. не толстоват ли эндометрий для п...
ирина828282
03 дек 2015, 14:15
Ответы: 13
Просмотры: 1856

нужна ваша консультация

Здравствуйте! В длинном протоколе. Подскажите, пожалуйста, в день введения триггера прогестерон был 1,3, а вот эндометрий за день до введения триггера уже был 13мм, вопрос: 1. в норме ли прогестерон. Скажите, пожалуйста, в каких промежутках он в норме должен быть? 2. не толстоват ли эндометрий для п...
ирина828282
01 дек 2015, 13:39
Тема: гистероскопия перед крио
Просмотры: 816

гистероскопия перед крио

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой день правильнее всего сделать гистероскопию, если криоперенос планируется сразу после нее в след. цикле?
ирина828282
01 дек 2015, 13:38
Просмотры: 592

гистероскопия перед крио

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой день правильнее всего сделать гистероскопию, если криоперенос планируется сразу после нее в след. цикле?
ирина828282
01 дек 2015, 13:38
Просмотры: 738

гистероскопия перед крио

ирина828282
11 окт 2015, 20:15
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: антибиотики после гистероскопии
Просмотры: 646

антибиотики после гистероскопии

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую гистероскопию на 10 д.ц. а потом сразу в длинным протоколом на 21 д,ц в этом же цикле. Вопрос - будут назначены лекарства юнидокс солютаб и супракс и возможно еще нео-пенотран. Важно ваше мнение, вроде это антибиотики, могут ли они отразиться на качеств...
ирина828282
11 окт 2015, 20:13
Тема: антибиотики после гистероскопии
Просмотры: 1323

антибиотики после гистероскопии

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую гистероскопию на 10 д.ц. а потом сразу в длинным протоколом на 21 д,ц в этом же цикле. Вопрос - будут назначены лекарства юнидокс солютаб и супракс и возможно еще нео-пенотран. Важно ваше мнение, вроде это антибиотики, могут ли они отразиться на качеств...
ирина828282
11 окт 2015, 20:12
Тема: гистероскопия перед длинным проколом.
Просмотры: 720

гистероскопия перед длинным проколом.

ирина828282
11 окт 2015, 14:14

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, скоро буду делать в вашей клинике гистероскопию+КУЗГСС на 10 день цикла, репродуктолог говорит если все хорошо, то сразу в длинный протокол. Говорят, что выписывают после этих процедур антибиотики, могут ли они повлиять на качество яйцеклеток если на 21 д.ц. я в...
ирина828282
07 окт 2015, 11:07

Спасибо за ответ. Дело в том что я тироксин не принимаю.В обычной жизни мой ТТГ до 2,5, Т4 в норме, даже после ЭКО а вот ТТГ при стимуляции повышается выше 4 и лишь через т 2 месяца становится 2.35. Эмбрион у меня был отличник, у нас МФ, врач с моей стороны проблем не видит. Понимаю, что многие счит...
ирина828282
29 сен 2015, 19:48

Здравствуйте! Было 1 эко короткий прокол у вас в клинике, к сожалению неудача, на крио ничего нет. Готовлюсь ко 2 длинному протоколу, перед ним будет гистероскопия. Подскажите,пожалуйста, где эффективность выше при переносе в свежем протоколе или отложить и сделать в крио? Очень важно это знать, Т....
ирина828282
25 сен 2015, 17:04

Здравствуйте! Было 1 эко короткий прокол у вас в клинике, к сожалению неудача, на крио ничего нет. Готовлюсь ко 2 длинному протоколу, перед ним будет гистероскопия. Подскажите,пожалуйста, где эффективность выше при переносе в свежем протоколе или отложить и сделать в крио? Очень важно это знать, Т.к...
ирина828282
17 авг 2015, 11:01

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в мае у делала у вас ЭКО, к сожалению неудачу, на крио ничего не осталось, октябрь-ноябрь планируем вторую попытку у вас. Перед ней хотим сделать гистероскопию+вместе с ней проверку труб. Хочу у вас проконсультироваться.Подскажите на какой день цикла нужно делат...
ирина828282
14 авг 2015, 11:39
Тема: гистероскопия перед длинным проколом.
Просмотры: 955

гистероскопия перед длинным проколом.

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Планирую делать гистероскопию совместно с узи на проверку труб, а потом у меня будет длинный протокол. Как обычно делают гистера +узи труб на 20 день цикла а потом в новом цикле в 20 числах блокада (диферелин) и в длинный протокол. Или в начале цикла сделать гист...
ирина828282
19 июн 2015, 09:50
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Эмбриол. лист
Просмотры: 961

Эмбриол. лист

Добрый день! У нас мужской фактор, морфология по крюгеру 1% и очень мало подвижных сперматозоидов. Мне 28 лет. При 1 протоколе при стимуляции на Менопуре росло 7 крупных фолликулов из них были получены 7 яйцеклеток и 3 фолликула мелких в них не было яйцеклеток, не успели образоваться,т.к стимулирова...
ирина828282
16 июн 2015, 11:04

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, делала в мае у вас в клинике 1-ое ЭКО+ИКСИ (короткий протокол) у нас мужской фактор. Мне 28 лет. Репродуктолог говорит что я здорова (у меня не было заболеваний по женски, воспалений, инфекций, по (узи обычном) сказала что гидросальпинкса нет, гистеру не стали дел...

Рейтинг@Mail.ru