Найдено 228 результатов
- 03 май 2011, 13:27
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: кровянистые выделения
- Ответы: 1
- Просмотры: 8465
кровянистые выделения
добрый день!очень нужна ваша помощь! у меня 17.04 был перенос 2-х пятидневок.с 15.04 по 24.04 был фраксипарин 0.3 раз в день.в поддержке 2 крайнона и фолио.с 28.04 начались выделения темно-темно коричневые,вернее коричневый крайнон и какие то прожилки.такого плана выделения стали чуть меньше,уже обр...
- 30 апр 2011, 13:30
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Кролика год - в Чебоксары деток принесет!
- Ответы: 2871
- Просмотры: 81985
Re: Кролика год - в Чебоксары деток принесет!
Все приветик! Нади и Анфиска спасибо вам за кулачки они мне очень и очень нужны! Сдала я результат на ХГЧ 29.04 - 73., а 26.04 - был 16.Но он всё равно не трехзначный,как вы думаете почему такое может быть? Боюсь очень очень help .В Москву звонила врач сказала что если выделения коричневые с крайнон...
- 29 апр 2011, 20:07
elisaer очень замечательные детки!Ростите крепенькими и здоровенькими! ~nadi~ сдала еще раз сегодня,завтра вечером результат должен придти,спасибо за кулачки,тока вот думаю что все так и останется биохимической, сегодня мазня началась, а утром так вообще кровь чуть алая была.в Москве врач сказала с...
- 28 апр 2011, 22:55
Ой спасибочки за чихи,возьму себе и обмажусь хорошенечко
агата21 писал(а):ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
- 28 апр 2011, 17:07
Всем привет! Лэдик@ отличные новости! Молодцы, теперь отдыхай побольше! Rucalka ну что за мысли у тебя tapok ,двойняшки это же здорово,они же сейчас уже твои мысли улавливают, думай о позиитивном! support ~nadi~ мужане твоему тоже надо tapok , ты не расстраивайся сильно,они тоже переживают,тока не п...
- 27 апр 2011, 17:11
Нади я завтра пойду к врачу в свою ЖК больничный закрывать,я там написала списочек чего хотела бы еще сдать,вот и спрошу можно ли будет что то по направлению сдать,чтоб лишнего не платить.Карточки к сожалению нет,но я нашла еще одно место,там за 5 с копейками делают.А про медсанчать это да,я там лап...
- 27 апр 2011, 16:05
Нади вот и хорошо,значит все отличненько и по плану!Чтоб все у тебя получилось! support Нам пора уже свой топик Ульяновский заводить :-D ,плохо что у нас нет клиники Эко,ладно хоть квоты дают.Я щас прозвонила по клиникам где у нас делают гистеру и в шоке от цен,в Академии аж в среднем назвали 7-8 т...
- 27 апр 2011, 13:58
Марго добро пожаловать!
И снова земляка,с Ульяновска!К сожалению ничего не могу про этого врача сказать,может девочки подскажут.А вообще главное чтоб тебе врач нравился и всё устраивало! 

- 27 апр 2011, 12:29
Девочки всем привет! Я из Ульяновска. Сейчас лечу эндометрий. Вроде все лечение подходит к концу. Буду собирать оставшиеся анализы и в Чебы. Наверно в июне или июле поеду. Я еду первый раз очень волнуюсь. У нас МФ. Девочки подскажите как вы в Чебы ездиете своим ходом или как? Сколько с собой денег ...
- 27 апр 2011, 11:21
- Тема: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
- Ответы: 5534
- Просмотры: 125291
Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
Ну вот дождалась и с моей малой родины человечек приедет в Нижний. Я родилась в Ульяновской области, а живу с 1 года в Нижегородской области. А у вас в Ульяновске нет клиник, которые делают ЭКО? Отношение в ПОМЦ нормальное, народу как и везде много, особенно в этом году, т.к. они только с 2010 года...
- 27 апр 2011, 11:15
Всем доброего весенненего утра obnimalka ! Нади тебе на хорошеее Узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Мне делали и длинный и короткий протоколы,мне честно говоря больше короткий по душе и ответ получше был с ним и времени поменьше уколами себя мучать.Да,я где ...
- 26 апр 2011, 23:13
Я пару дней назад позвонила сказал есть,может они как в резерве на каждый регион идут.Как я поняла там такая система,каждый регион (минздрав) делает заявку на квоты на год, видимо дифференцированно на каждый центр.В Москву у нас уже нет квот на этот год,тока Питер и Нижний остались.И я звонила потом...
- 26 апр 2011, 22:49
Спасибо Натали,а то я у вас написала в топике,девочки не ответили,а тут и ты как раз,у нас тока квоты в ПОМЦ дают,а Аист нет,ну и в Питер еще.Вообщем все главные почти одни мужчинки и все симпатишные :-D жалко что с 2010 тока делают,опыта бы побольше.Но в этом деле уж как повезет,лотерея :) Как гоов...
- 26 апр 2011, 22:13
Натали привет
! Расскажи пожалуйста подробней про ПОМЦ,возможно, квота туда светит,а я ничегошеньки об этом центре не знаю,задала вопрос на сайте центра,а в ответ тишина 

- 26 апр 2011, 22:02
Спасибо, Кать!!!! за кулачки и за добрые слова, завтра обязательно напишу, что скажут. а я не знаю, что такое киста желтого тела...спрошу завтра у Кузнецовой что за фигня у меня там сидит она назначила мне от кисты пить Диане-35 (противозачаточные таблетки), странно конечно, зачем их пить, ну навер...
- 26 апр 2011, 20:29
Анфиска огромной удачи тебе!Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,чтоб вас взяли.Тоже землячка obnimalka А ты для рассасывания кисты не пьешь ничего? Это киста желтого тела? да,я второй протокол по квоте делала,в Москве,клиника им.Опарина,квоту где то год жда...
- 26 апр 2011, 17:22
- Тема: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
- Ответы: 5804
- Просмотры: 125674
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Всем приветик!
и на разные разные нужды
. Оля какие замечательные сны у тебя,уверена что он будет пророческим! 

- 26 апр 2011, 13:23
kate555 а тебе не предлогали эко в естественном цикле или что-нибудь с минимальной стимуляцией???? ЯК у тебя растут? овуляция есть своя???? извиняюсь, что такая любопытная confusion просто жалко твои яичники confusion а искуственную инсеминацию не делали? kate555 а тебе не предлогали эко в естестве...
- 26 апр 2011, 13:18
не секрет конечно))) у нас ЖФ,у меня эндокринного плана,микроаденома гипофиза,еще ставят СПКЯ по результатам лапары,делали резекцию яичников,но!,когда я была в Москве в протоколе,врач была мягко скажем удивлена,потому что по узи яичники были гуд,и не видно что резецированы.Как после пролета мне в Ч...
- 26 апр 2011, 11:13
не секрет конечно))) у нас ЖФ,у меня эндокринного плана,микроаденома гипофиза,еще ставят СПКЯ по результатам лапары,делали резекцию яичников,но!,когда я была в Москве в протоколе,врач была мягко скажем удивлена,потому что по узи яичники были гуд,и не видно что резецированы.Как после пролета мне в Че...
- 26 апр 2011, 11:00
У Морозовй много кто,я у нее чего тока не делала :-D , и даже клостилом 3 раза стимулировали)))).Приятная женщина.У них там семейный подряд,она врач,а доча узист.Гистеру мне 2 года назад Морозова делала,вышло около 5 тыс,посмотрела в Чебах она стоит около 2. :think: .Это точно,уже как на работу ходи...
- 26 апр 2011, 10:39
Здорово,я к ней пару раз ходила когда она в Литикоме еще работала,я наверно,тоже завтра пойду к ней,сегодня уже все занято, раз она народ готовит к протоколам в ИДК,значит опыт в этом плане есть! support .Зато есть новость хорошая,звонила в наш Минздрав, есть на этот год еще квоты в Питер и в Нижни...
- 26 апр 2011, 10:02
Здорово,я к ней пару раз ходила когда она в Литикоме еще работала,я наверно,тоже завтра пойду к ней,сегодня уже все занято, раз она народ готовит к протоколам в ИДК,значит опыт в этом плане есть! support .Зато есть новость хорошая,звонила в наш Минздрав, есть на этот год еще квоты в Питер и в Нижний...
- 26 апр 2011, 09:03
Я кровь конечно пересдам, просто у меня в этот раз так долго прегнил выходил,хотя написано в инструкции что 10 дней,но у меня на 11 и 12 день после укола 8000 ед.полоска прям явная была,зато потом на 13 уже бледненькая и в поддержке его не было.Нади а ты к кому ходишь? в Инвитро, к Ольге :think: ......
- 26 апр 2011, 00:01
Женечка очень приятно obnimalka.Я сама с Ульяновска, мой второй протокол завершился неудачей пару дней назад (была квота в Москве на Опарина).Сегодня позвонила в наш Минздрав там сказали что в Москву квот на этот год уже нет, но есть в Питер в СЗоЦ и Алмазовский центр и есть в Нижний в Приволжский ...
- 25 апр 2011, 23:10
Девочки все доброго вечера! У вас в темке первый раз пишу, мне предлагают квоту в Нижний Новгород,В Приволжский центр, я про этот центр ничего не знаю,задала вопрос на сайте центра,в ответ тишина :( .На сайте у них очень мало информации.До какого дня эмбрионы ростят,сколько максимум сажают, если ли ...
- 25 апр 2011, 21:35
Бельчонок вот как раз и занимаюсь этим ;) ,а еще у меня есть мысль сгонять в соседний город на консультацию к специалисту ЭКО,у них в клинике делала первый протокол,с ними посоветоваться, гистеру по любому надо сделать будет.Просто у нас в городе Эко не делают и специалистов соответственно нет.Вот ...
- 25 апр 2011, 21:16
Не за что! obnimalka Банкомат у них есть,на первом этаже, по картам тоже вроде принимают, но не уверена.В центральной регистратуре,там когда талончик берешь написано бюджет,наличный расчет, безналичный расчет.Значит я думаю когда талончик берешь можно выбрать способ оплаты,но лучше все в банкомате с...
- 25 апр 2011, 20:50
Оля,если не изменяет память то едет 495 и 611 маршрутка,но вот насчет 611 точно не уверена.Просто я в центр ездили с юго-западной,это с другой стороны)
- 25 апр 2011, 20:44
Девочки всем доброго вечера ! С прошедшим праздником Светлой Пасхи вас всех! Очень давно сюда не заходила. Агата и Русалка от всей души вас поздравляю с такой радостью,хорошей и легкой вам беременности support support support . У меня к сожалению снова не удачный протокл оказался.Мой протокол началс...
- 25 апр 2011, 20:22
Бельчонок спасибо :-* , обязательно буду соглашаться однозначно,уже почти согласная,осталось новую выписку подготовить и выбрать клинику. Ангер с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ! Всего тебе самого самого хорошего! support support support . Я смотрю многие себе авы сменили,в спорт зал ходите,подготовка к весне п...
- 25 апр 2011, 12:03
Спасибо вам девочки, МамаОля , seviff ! :-* Но я когда когда ехала решила что будет как будет.Поэтому уже с новыми мыслями о протоколе))) Только вот думаю куда лучше в Питер в Пироговку или Алмазовский центр,читаю питерский топик :) .Ведмедик хочу рассказать про свои полосочки от прегнила, я сделала...
- 25 апр 2011, 10:18
Девочки все доброго дня! С прошедшим праздником Светлой Пасхи вас всех! obnimalka Очень давно сюда не заходила.Так вот,можете меня внести снова в ожидалочки :( .Мой протокол начался 1 апреля на 5 день цикла,врач была Казарян,было 16 фолликов,взяли 6 клеточек,5 оплодотворились,к 5 дню подсадки остало...
- 04 мар 2011, 23:34
Нади по поводу проживания пока не уточняла еще,там или в общежитии рядом к клиникой жить или с мужем,он у меня как раз в конце марта-начале апреля будет в командировке в Москве,так что на жилье возможна экономия.Если я конечно еще попаду в протокол по анализам
- 04 мар 2011, 23:25
Нади в Москву я планирую в конце марта,у меня тут проблемы нарисовалась мазок ПЦР плохой,вылезла уреаплазма tapok ,вот курс антиибиотиков пропила :gun: ,очень надеюсь что через недельки полторы мазок чистым будет.А если нет,то в Москве развернут обратно :( С ней не берут,хотя если она меньше 10 в 3...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00