Найдено 18 результатов

иннуля-мамуля
17 июл 2010, 20:56
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: гормоны, петрификаты в базальном слое
Ответы: 1
Просмотры: 1602

Re: гормоны, петрификаты в базальном слое

закончила грудное вскармливание 3 месяца назад.до этого ставили диагноз истощение яичников.сдала гормоны на 2 день цикла.
ФСГ 15,92
Лг 7,28
пролактин 85,91
эстрадиол 10,3
тестостерон 0,027
скажите пожалуйста,есть ли шанс еще раз стать мамой?
иннуля-мамуля
30 июн 2010, 23:41
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ(объединенные темы)
Ответы: 1631
Просмотры: 72623

Re: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ

вставлю свои 5 копеек.у меня ребенок- ДЭ.на меня не похож,но все что-то видят похожее.никаких сомнений в моем материнстве не возникает-гордо ходила пузом вперед-даже если бы негра родила.по поводу свой не свой-такая фигня перестала волновать сразу,как только взяла сына на руки.у меня по дому бегает ...
иннуля-мамуля
13 июн 2010, 23:44
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Re: Кто прошел Эко с ДЯ? Ваши ощущения??
Ответы: 311
Просмотры: 154575

Re: Кто прошел Эко с ДЯ? Ваши ощущения??

У меня родился сын-подсаживали донорсие КРИО-эмбрионы.С мужем развелась будучи на 5-м месяце(он передумал хотеть РЕ).мыслей каких только в голову не лезло!Но родила и счастлива.очень любопытно,конечно,а что бы вышло с участием моих генов?но со временем такие мысли перестают тревожить. У меня такой б...
иннуля-мамуля
23 сен 2009, 16:22
Форум: Клиники - Архив
Тема: Про ДЯ.
Ответы: 172
Просмотры: 22016

Re: у кого родился ребенок от донорского эмбриона?

донюша! удачи огромной преогромной по жизни! :stork:
иннуля-мамуля
02 сен 2009, 22:23
Тема: Re: Не могу принять ДЯ ..... Ищу поддержки .... + и -
Ответы: 201
Просмотры: 15358

Re: Не могу принять ДЯ ..... Ищу поддержки .... + и -

девочки!пишу еще раз!наследуется не интеллект,а границы в которых он развивается.опять все упирается в воспитание.один и тот же ребенок в разных условиях может стать плохим дворником и отличным работником умственного труда.но главное,заложить уверенность в себе,чтобы стал самодостаточной,полноценной...
иннуля-мамуля
21 авг 2009, 22:22

главное решиться.когда долго ждешь дитеныша,не любить того,кого выносила и родила,наверное,невозможно.про генетику-у всех голова болит.у половины присутствующих есть неблагополучные родственники-алкоголики и т. д.все бы переживали,что передастся их ребенку.а тут полное инкогнито.но,если относиться с...
иннуля-мамуля
11 авг 2009, 22:24
Тема: Про ДЯ.
Ответы: 172
Просмотры: 22016

делали в новосибирске,"авиценна".мы делали эко-икси-pesa.все оплатили.оплрдотворения не произошло.предложили ДЭ.мой фсг был 19.согласились,не веря особо,не понимая,находясь в состоянии ступора.слава богу,что все удалось.поддержка дивигель 3 раза в день,утрожестан 6 капсул в день,витаминки.всегормоны...
иннуля-мамуля
04 авг 2009, 11:37
Тема: у кого родился ребенок от донорского эмбриона?
Ответы: 23
Просмотры: 14275

чтож все так на меня набросились?еще раз перечитала свой рассказ,не пойму,какя фраза заставила думать,что я его не люблю?у нас 2 зуба прорезались,на мышь стал похож.видели бы,как он разложив щеки по плечам важно пускает слюнявые пузыри!,смотрит,своими синими глазищами!я его обожаю.поэтому очень отве...
иннуля-мамуля
29 июл 2009, 21:36
Тема: Донорская сперма и группа крови
Ответы: 42
Просмотры: 11403

Re: Донорская сперма и группа крови

скорее всего имеелось в виду,что у родителей с определенными группами крови могут родиться дети только определенных групп.чтобы у ребенка не возникло сомнений надо все учитывать.например:у родителей с 1 и 3 группами не могут родиться дети с 2 и 4.ну и т.д.
иннуля-мамуля
27 июл 2009, 21:51

да,блин!с мужиками еще одна головная боль!но я за честность.любая ложь,даже которая во благо,тянет за собой еще и еще,а потом все вскрывается и ,здравствуй,армаггедон!))))попробуй наладить личную жизнь.будет любимый мужчина,и вопрос с размножением будет решить гораздо легче.мне с дитенышем очень пом...
иннуля-мамуля
24 июл 2009, 22:34

когда я решила рожать ребенка,у меня главными желаниями были растить его ,любить,воспитывать и т.д.случилось так,что мой ребенок от донорского эмбриона.с мужем разошлась,будучи беременной.находилась в шоке,пока не родила свое сокровище.не думаю,что любила бы его больше,если бы он был моим.в голове п...
иннуля-мамуля
22 июл 2009, 10:25
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ(объединенные темы)
Ответы: 1631
Просмотры: 72623

Re: Усыновление - не решение проблемы бесплодия

у меня ребенок от донорского эмбриона,с мужем развелась во время беременности.свой или не свой-вопрос не стоит.не знаю,любила.бы сильнее,еслибы был генетически мой?иногда мыслишки приходят коварные.но все реже и реже.дед с бабушкой обожают внука.если сложится семью еще раз,будем пробовать завести ещ...
иннуля-мамуля
22 июл 2009, 09:22

о гении даже мысли не было.у нас лезут зубы!!!!!мы плачем и капризничаем.уже не до развития предпологаемых неординарных возможностей.все силы брошены,чтобы наследника успокоить)))).
иннуля-мамуля
20 июл 2009, 22:12

очень смешно!приятно видеть,что не смотря ни на что, чувство юмора остается на должном уровне.аж замечталась прямо...(о скандинаве,есесснно)
иннуля-мамуля
18 июл 2009, 10:28
Тема: Re: донорские крио???
Ответы: 43
Просмотры: 9551

Re: донорские крио???

все должно быть хорошо.у меня ребенок от ДЭ.обожаю его!бабушка с дедушкой не надышатся(я им рассказала правду о прооисхождении сыночка,было очень тяжело в себе держать).во время беременности мыслей м страхов было полно.но после рождения моего сыночка,когда я его первый раз увидела,аж до слез растрог...
иннуля-мамуля
18 июл 2009, 10:18

огромное спасибо всем,кто откликнулся!по поводу воспитания,я ,конечно,малость перегнула)))).просто,когда идут на усынрвление,у людей эта мысль вынашивалась и зрела достаточно долго.у меня все произошло достаточно спонтанно,поэтому читать и изучать,что со мной произошло,я стала уже в процессе беремен...
иннуля-мамуля
15 июл 2009, 23:01

у кого родился ребенок от донорского эмбриона?

у нас было бесплодие с МФ.после операции на яичниках и мне поставили истощение яичников.все равно пошли на эко-икси-pesa.после супер стимуляции получили 2 як.оплодотворения не произошло.что со мной было-не передать,я как сумашедшая до последнего надеялась на положительный результат.предложили донорс...

Рейтинг@Mail.ru