Найден 451 результат
- 26 дек 2010, 06:08
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: НАСМОРК - объединенные темы
- Ответы: 520
- Просмотры: 32918
Re: НАСМОРК - объединенные темы
Вика,ну вот мы три дня лечились по твоей схеме- ТТТ не разболелись. На будующее скажи, пожалуйста, вот так вот 3 дня пролечились и все? Или дальше что-то нужно делать? Я на четвердый день только арбидол оставила и вифероновую мазь.
- 23 дек 2010, 21:57
- Тема: странная рвота
- Ответы: 21
- Просмотры: 3146
Re: странная рвота
irakonda, у Иришки год назад было что-то похожее: 2 дня рвота, потом добавился жидкий стул и температура 38,5. Нам так и не поставили ротовирусную инфекцию, лечили как энторовирусную инфекцию. Первое что мне объяснили девочки на Пробирке- это нельзя давать организму обезвоживаться, поэтому ПОИ ЧАЩЕ....
- 23 дек 2010, 19:00
Вика, Ира сегодня за целый день ни разу не кашляннула, ни чихнула. Я правда, по твоей схеме лечить начала, только вместо траумеля ( не разобралась я с ним) нос мазала вифероновой мазью и пшикала горло ингалиптом. Бегает нормальная (ТТТ). Голова кругом- болеет она или нет :vermin: . Вечером говорит ч...
- 23 дек 2010, 10:05
Вика, я уже скоро плакать начну. В прошлую пятницу Иру выписали, при этом констатировав что горло, цитирую "красноватое". Сказали отменить все лекарства, чтобы организм очистился на клеточном уровне. В субботу утром Иришка первые 2 часа после сна чихала и кашляла, потом тишина на несколько дней. Воо...
- 18 дек 2010, 21:19
Вика, спасибо за советы! Нам получше, можно сказать что почти здоровы ТТТ
- 18 дек 2010, 08:52
- Тема: Сон ребенка (дневной, ночной, нормы и нарушения) - все !
- Ответы: 531
- Просмотры: 27918
Re: Сон ребенка (дневной, ночной, нормы и нарушения) - все !
Поля какает один раз в день, иногда через день. Я подумала что оформленный- это когда колбасками ! Значит у нас тоже оформленный!
По поводу пальца- все понятно, постараюсь не допускать вырабатывания вредной привычки.
По поводу пальца- все понятно, постараюсь не допускать вырабатывания вредной привычки.
- 17 дек 2010, 22:50
- Тема: Сон ребенка (дневной, ночной, нормы и нарушения) - все !
- Ответы: 531
- Просмотры: 27918
Re: Сон ребенка (дневной, ночной, нормы и нарушения) - все !
Стул оформленный, желтенький, без комочков и слизи.Чуть жиденький стал после отмены Хилак форте. Вика, а в 2 месяца стул разве может быть "оформленный"? Мы вот жидко ходим, по всему памперсу растекается, но животик (ТТТ) не беспокоит. Может что-то не впорядке? Теперь по теме вопроса: Полька у меня ...
- 16 дек 2010, 07:37
Я сглазила Сегодня ночью дважды кашляла . Сегодня начну Траумель СOmega писал(а):...и 3 ночи она спит без кашля.
- 15 дек 2010, 22:36
Омега , ага, тогда Траумель С отменяется, тогда дожми Иришкин насморк Колларголом 2%ным, он есть в аптеках на заказ. Вика, ты, наверное, Иришку с Полишкой перепутала: У Иры уже 5-ть дней нет ни соплей, ни заложенности и 3 ночи она спит без кашля. Носик бывает заложен у Поли и чихает часто, сопельки...
- 14 дек 2010, 23:12
Вика, спасибо за совет. ИРС Иринке помог- соплей нет уже 3-й день, заложенность носа прошла. Остался только ночной кашель: если ночью просыпается, то прокашливается и дальше спит. В течении дня все нормально. Что это может быть? С самого начала болезни дыхание было чистым, горло красным и полный но...
- 12 дек 2010, 08:15
Вика, спасибо за совет. ИРС Иринке помог- соплей нет уже 3-й день, заложенность носа прошла. Остался только ночной кашель: если ночью просыпается, то прокашливается и дальше спит. В течении дня все нормально. Что это может быть? С самого начала болезни дыхание было чистым, горло красным и полный нос...
- 08 дек 2010, 13:31
Вика, спасибо за похвалу, только у нас тут вторая волна у Поли началась. На выходных у Поли насморк, кашель. Врач смотрела в понедельник: легкие чистые, горло нормальное. Кашель у нее как и у Иры из-за того что сопли на горло стекают и там все так страшно бурлит. У Иры из носа уже не течет, но по ут...
- 01 дек 2010, 09:54
Вика, напомни как сопли малышкам лечат. Ира с сада принесла, болеем вторую неделю. Поле ставлю Виферон и промываю аквамарисом. Первую неделю капала еще Назол беби. Сейчас сопли в основном утром, в течении дня носик заложен, но грудь сосет уже нормально. Еще нужно что-то делать или этого достаточно? ...
- 28 окт 2010, 13:26
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Как бороться со своей агрессией?
- Ответы: 164
- Просмотры: 10127
Re: Как бороться со своей агрессией?
Стала НАМНОГО меньше ОРАТЬ, но продолжаю прикрикивать, все равно подшлепываю слегка по рукам (стиральная машинка +плита), но пытаюсь с этим бороться. но постоянно лезут к плите - у меня пункт на ней. Обжечься под присмотром давали не раз, но это не останавливает особенно Тагира, отвлекается он каст...
- 25 окт 2010, 23:10
[quote="Лисица]Но нам одинаково стыдно за свои поступки.[/quote] Согласна А вот проблем со сном я не вижу, ведь нет ничего проше, чем занять ОДНОГО неспяшего ребенка, пока другой спит. Занять не проблема- проблема как помочь ребенку отдохнуть, чтобы к вечеру он не превратился в маленького монстра. У...
- 25 окт 2010, 13:17
Вот прочитала вас и не могу понять: ну чего жаловаться на ребенка до 2-х лет? Пролил- вытери, ты же мать. Или вы хотели маленьких живых куколок, которых будете наряжать и в свет выходить, и чтоб они с рождения ножем и вилкой пользоваться умели? Честно- непонимаю... Вот Марину понимаю- у нас старшие ...
- 20 окт 2010, 22:11
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 381289
Re: По второму кругу
Желаю всем родить в 40 недель и не раньше! obnimalka Да ладно, главное до 38-ми доходить- и вперед и с песней в роддом! Марина, у тебя Анюта лекго адаптировалась в детском саду? Когда сопли были впервый раз? Нам путевку в сад дали- нужно явиться в течении месяца, а мене страшно за Полю Семечка, поз...
- 16 окт 2010, 18:43
- Тема: Напрягает тело после кормления
- Ответы: 6
- Просмотры: 1972
- 16 окт 2010, 12:07
Re: Напрягает тело после кормления
Викуль, спасибо за поздравление! Я последовала последней моде на пробирке и забеременела сама [lol] Поля у меня на ГВ. Воздуха хватает много. Она плохо присасывается если грудь уже не полная, все время причмокивает. Еще вопрос про покаки: в них присутствует большое количество твердых, размером с ман...
- 15 окт 2010, 13:47
Re: Напрягает тело после кормления
Вика, вопрос все еще актуален. Педиатр сказал что ей просто неприятна отрыжка???? А я так понимаю, что ей это доставляет физическую боль: что проверить, или на что обратить внимание? Какает теперь через день ( если помнишь, то Ира до 6-ти месяцев какала у меня 6-ть раз на день и с кровью, что жутко ...
- 28 сен 2010, 22:45
Напрягает тело после кормления
Вика, второй ребенок- новые вопросы, так что прости уж, пожалуйста. Полинка уже неделю после кормления, когда беру ее на ручки для отрыжки, напрягает тело, откидывается назад вскидывая ручки вверх, трясется от напряжения и горько плачет (со слезами). При этом может отрыгнуть, а может и нет, но быстр...
- 22 сен 2010, 12:01
Семечка, пусть протокол будет удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Леньчик, тебе тоже удачи и сил!
Леньчик, тебе тоже удачи и сил!
- 21 сен 2010, 22:03
Девочки всем привет, у меня вопросик, сынуле 8 месяцев, мы до сих пор на ГВ, М пока нет, но мы с папой подумываем о втором сокровище. У меня бесплодие неясного генеза, но после первой попытки ЭКО, у нас появился Лисенок. Хочу спросить, через какое время можно планировать вторую Б, после КС, и с чег...
- 10 сен 2010, 21:32
Рита меня тоже мурыжила по 1.5 часа.Ксюша молодец-быстро посасала и поползла дальше.Врачу еще не сообщала,а давайте вместе и сообщим! :-D Тоже думаю,что не в яркости полоски дело,а в ее наличии.Интересно,а до задержки тест уже показывает Б?Я думала,что только после.Сама делала тест после 10 дней за...
- 08 сен 2010, 13:28
Ритунья, я 7-мь месяцев отдыхала от ГВ, зато теперь получаю максимум удовольствия от того что Полинка кушает от 10 до 20 минут. Иришка из-за неправильного прикуса ( а узнали мы это только в 1,5 года) сосала от 40мин до 1,5 часов, успевая при этом выспаться. Это я потом научилась вместе с ней дремать...
- 07 сен 2010, 14:23
Ритунья, спасибо за поздравление! У меня Ира наоборот говорит что она большая. Первая фраза при разговоре:" А я уже большая. Вчера была маленькая, а сегодня выросла" :). Причем сообщает она ее и знакомым и незнакомым людям :) Мы гулять ходим с коляской и трехколесным велосипедом/ самокатом. Спим все...
- 03 сен 2010, 16:34
У ципленка Цыпы получилась двойня! У Алексы со второго раза. Остальные- Чудо беременнностиМарта писал(а):Ой девочки пожалуйста ответьте очень этот вопрос волнует?Peppa Pig писал(а):и я бы не отказалась от чуда
здесь кто-нибудь есть у кого получилось 2-ой раз с 1-ой попытки или у всех чудо?
- 30 авг 2010, 22:15
Хотя тоже не оставляю надежды на чудо, как у тебя. У нас бесплодия неясного генеза и все вокруг говорили , что все отлично и непонятна причина, а в результате 10 лет пустого ожидания. Может первая беременность запустит организм в новое русло [lol] Ключевое слово: ОЖИДАНИЕ. Я поняла что не надо ждат...
- 29 авг 2010, 21:51
Мне тоже сказали, что скорее всего по той же схеме. Но у меня еще 5 криошек, может с ними что нибудь получится.Планируем с декабря, сразу после годика ребенкиного, если здоровье не подведет. Зинелена, ты ведь тоже в Аве делала? Неузнавала, в скольких соломинках заморожены твои крошки? Обычно морозя...
- 20 авг 2010, 15:48
- Тема: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!
- Ответы: 17784
- Просмотры: 127830
Re: Ава-Петер это жизнь!В августе по пузику- там два карапуз
Спирит, умничка! Береги себя! Впереди долгий путь длинною в целую жизнь, а ближайшие 9 месяцев пусть только радуют тебя!
- 19 авг 2010, 21:22
Конечно подправлю,себя уже исправила :-D тебя ждала))Слушай сама не пойму,как правильно считать то??если с сегодняшним днём то точно,шестидневочки :think: девули пятидневки у вас kachaem kachaem завтра первые сутки будут А сегодня они что делают тогда? вроде ж жениться надо, а они что решили пока н...
- 17 авг 2010, 15:22
Омега , привет, дорогая!!! Как у тебя дела? Как твои девочки? Привет, моя хорошая. У меня все хорошо, почти удалось распланировать день так чтобы можно было уделить достаточно времени каждой малышке. Молока много (ТТТ), ночами сцеживаюсь, чтобы избежать лактостаза. Полина щеки наедает. Иришка сестр...
- 17 авг 2010, 08:46
Всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- 17 авг 2010, 08:26
ООх веснушечка, я уже давно о нем думаю ;) ;) ;) есть даже специализированные фирмы по их изготовлению, но цены могу я вам сказать figase figase figase figase Читала что девочки заказывают их у костюмеров при театрах или театральных студиях- выходят гораздо дешевле. Я один раз в КВН хохлушку играла...
- 13 авг 2010, 17:29
Спасибо за поздравления!
К разговору о принцессах: Иришка в подаренной мной диадеме.
К разговору о принцессах: Иришка в подаренной мной диадеме.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00